Стройматериалы
Александр Л
Понравилось
Хороший выбор
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарю Вас! )
Евгения Бутина
В восторге
Отличный магазин, отличный продавец)
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас))
Валентин Сергеевич
Совсем не понравилось
03.04.2025 Время 18:53, закрыто. Имейте ввиду приезжая сюда. И это не в первый раз. Никакой клиентоориентированности нет.
МТ
Марина Травинова
В восторге
Большой выбор товара, вежливое отношение к покупателю, чистота, прекрасно выложен товар. Огромное спасибо продавцу за обслуживание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём Вас снова за покупками!
Андрей Степаненко
В восторге
Продавец грамотный знает где и что находится. Попросил, сразу принес.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас)
Hio Shizuka
В восторге
Покупали в этом магазине смеситель на кухню, продавец молодой человек , проконсультировал и помог с выбором . Цены на краны дешевле чем в сантех магазинах) Рекомендую данный магазин)
Мария
В восторге
Широкий ассортимент, тут всегда можно найти все необходимое. Продавцы помогут, посоветуют, подскажут. Цены приемлемые, удобное расположение. +1 ваш постоянный клиент)))
Иван Тима
В восторге
Отличный магазин, очень хороший и широкий ассортимент Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать то что нужно
SEM BLACK
В восторге
Достаточно хороший магазин. Ещё ни разу не было чтоб я там не нашёл что мне нужно для ремонта сантехники. Про продавцов ничего плохого сказать не могу. Обычное обслуживание. Но магазин мне нравится.
Жанна Зинькова
В восторге
Замечательный магазин, есть все необходимое! Не люблю писать отзывы, но сегодня не смогла промолчать: на кухне отвалился сифон, сломалось крепление, побежала в магазин с мыслями о покупке нового сифона, продавец поинтересовался, что именно сломалось и вместо сифона предложил отдельно купить крепление! Огромное ему за это спасибо!😊 Очень хороший магазин, всегда выручает!
Полина Дмитриева
В восторге
Отличный магазинчик! Выручал уже не раз. Здесь можно купить зап.части для сантехники,которых нет в других "навороченных" магазинах!
Мария Толденко
Совсем не понравилось
Летели до магазина, стараясь успеть. Думали, что успели, ведь 10 мин ещё до закрытия было. Но продавец прям перед носом дверь закрыл, ещё тыкал пальцем в часы, на которых не было 19:00.
Дмитрий Костров
В восторге
Хороший продавец, сразу помог, нужен был уплотнитель на смеситель. Пять магазинов обошел, ни где нету, а здесь купил
ВУ
Владимир Устелемов
Совсем не понравилось
Не берут трубку, хотя по графику должны работать
Кирилл Олегович
В восторге
Очень хороший магазин!!! В наличии есть то , что во всех хозяйственных магазинах Первомайского района не найти!
Mishgannsk Писаревский
В восторге
Всё ,что нужно по хозяйству тут можно найти!
ББ
Бор Борунов
Понравилось
недорогой, большой ассортимент, предусмотрено практически все, что может понадобиться в быту, в плане небольшого ремонта. Единственный минус - нет терминала для безналичной оплаты.