Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Максим Игумнов
По телефону назвали одну цену, по приезду мастер озвучивает в 1,5 раза дороже. Не тратьте своё время.
РР
Роман Романов
Шиномонтажка не головок не ключей. Или работнику было лень
ИА
Игорь Алехин
Работают дилетанты , гайки не докручивают , после этой чудо услуги по переобувке , чуть не разбились на трассе , колеса были все только наживулены но не закручены ! Безобразие
Миша Акимов
Оставил диски на покраску. Покрасили в выбранной мною цвет быстро и по нормальной цене
Екатерина Можаева
Добрый день. Приезжала переобуть колеса, парень молодец 👍. Все качественно, быстро и не дорого. Рекомендую
Дарья Вашина
Полный бред. Хотела переобуться на зимнюю резину. Смотрю-стоит пустая, машин нет. Приезжаю, захожу, а мне говорят что у них все только по записи. Я говорю что мне нужно просто переобуть, колеса на дисках, получила отказ. Поехала на соседнюю шм, оттуда было четко видно эту шм в которой по записи. Какого было мое удивление что шиномонтажка просто стоит и не работает, всем отказывают. Интересно, им вообще деньги не нужны или что?) приехала к ним женщина в 14.20, которая была по записи на 15.00, так вот эти товарищи сказали ждать 15.00! Хотя машин вообще не было. Ну полный сюр, какая то фигня если честно. Я сюда больше не ногой
Михаил Петрович
Работает в полной темноте как крот
ТШ
Татьяна Шатохина
Ребята молодцы. Сделали аккуратно, быстро. Упаковали зимнюю резину в пакеты .Ценник адекватный, сами доброжелательные. Успехов и процветания.
Саня Калашников
Нет писталета
P
PinQviNst202
Отдавал диски на ремонт и покраску.сделали хорошо ценник адекватный .учли все нюансы и пожелания
N6
Nsk 678
Не смог открутить гайку. Нет пистолета. Зря ехал
Антонина В
Приветливый коллектив. Обслуживаю своё авто уже не первый год. Ребята всегда адекватные, и отзывчивые. Процветания вашей маленькой т.т Заеду ещё и не раз. 💚🤝
Наталья
Спасибо ребятам за работу! На протяжении нескольких лет, приезжаю только к ним на смену колес, и делала два раза дошиповку. Всегда работают одни и те же специалисты, меня это радует, я им доверяю. Работа выполняется быстро, четко, слаженно и главное качественно! Ваш клиент 624.
МП
Максим Попов
Работник поступил не по-человечески, прикатил с пробитым колесом, отказал мне в помощи так как домой ему был за 30 минут до 20:00!!!Спасибо за сервис, вот оценка твоей работы. С пробитым колесом покатил дальше… Монтажник, если тебе не нравится твоя работа, меняй её, найдется тот кто будет ей рад.
Zavgar Motors
Вячеслав Тихомиров
Отличная!!
Мария Салина
Быстро, качественно
Екатерина Меренкова
Лучший сервис. Быстро, оперативно. Всё объяснил и дал рекомендации. Спасибо.
Дмитрий Фрадкин
Предварительно согласовав приезд по телефону, сегодня посетили это заведение. Странности начались сразу после приезда. Монтажник с недовольным видом заявил:"зачем вы приехали в мокрую погоду, у меня уже вся обувь мокрая". Дальше было ещё интересней. Подождав около часа, в очереди, монтажник наконец подошёл к нашей машине и сказал: "давайте колёса, я из багажника их доставать не буду". На замечание, что эта сервисная опция, была согласована по телефону, монтажник ответил, что вы согласовывали по телефону с директором меня мало волнует, я здесь начальник и ушёл. Делайте выводы, посещать эту конторку или нет.
Анастасия M
Быстро и эффективно сработал мастер
Александр Кузин
Пробил колесо, по пути все шиномонтажи не работают (не сезон). Заехал сюда, открыто, быстро и качественно всё сделали.
LG
Lavina Gornaya
Самая лучшая мастерская! Приехала на спущенных колёсах и с погнутым диском. Мастер сделал всё быстро, не дорого и по красоте! Объяснил все нюансы. Рассказал, что необходимо к морозам проверять колёса и подкачивать. В общем, я довольна. Очень. Рекомендую всем ездить с болячками колёс только сюда!
Наталья Шиллер
Любые вопросы с колесами решаем тут ,все быстро ,качественно, по приятным ценам. Добрые и отзывчивые сотрудники !
Юлия С.
Подъехала сделать колесо, в яму залетела. Быстро, качественно, все по делу, цены приемливые. Все обьяснил Александр, исправил и другие колеса попросила глянуть, там намудрили с грузами на другой шиномонтажке. Машина едет по другому, теперь прям идеально все! Благодарю за работу, процветания и благодарных клиентов!
Лена Аверина
Добрый вечер,переобуваюсь впервые очень понравилась работа Александа,быстро качественно промазали герметиком,спасибо за такую работу процветания вашей шиномонтажки .Молодцы👌
НЛ
Николай Леушин
Хорошая шиномонтажка, качественная обслуживание , приемливые цены , добрасовесные сотрудники работают на качества. ценят своих клиентов.
Николай Белобородов
Хороший специалист Александр.Всегда подскажет как лучше,качественно выполняет свою работу. Советую.
VD
Vitek Dager
Отличная шинка рядом с домом, каждый сезон переобуваюсь все быстро и на совесть, так же по работе очень часто что то случается с колёсами, всегда на совесть ремонтируют как себе! 👍
RМ
Rus. М
Ситуация токова,шел дождь,я подехал к шиномонтажке сотрудник обслуживал клиента перед-домной,сотрудник видео что я подехал,но после меня подехало авто на камри и в не очереди без каких либо предупреждений тот кто приехал после меня оказался в приоретете и мне сказали что мне надо варить шину,на ответ что я сказал что он приехал после меня и в порядке очереди,мне ответели мне надо варить шину и после сказали через пару часов.тока будет время,видимо выгода вожнее чем занятая очередь.не рекомендую данную шиномонтажке, так как займете очередь и в стрянете на пару часиков.так как у когото есть приаритеты
Анастасия 🌸
Хорошо починили боковой порез, быстро и качественно🤝
ЛП
Лёха По
Большое спасибо Александру! Настоящий специалист своего дела! Рекомендую.
ББ
Бум Бубль
Устранял порез шины, взяли 2300. Сделали качественно, но цена считаю сильно завышена.
Кира Алехина
Всегда выручает! Большое спасибо мастерам, и колесо подкачают и отремонтируют а главное что быстро и почти всегда без очереди
Дмитрий Миллер
Спасибо громное, Александр очень хороший мастер.
Анастасия
Молодые шустрые парни ! быстро прокатали мне один кривой диск и переобули на зиму все 4-ре колеса ! ну и что что с сигаретой ( пишут в прошлом отзыве) ! зато они работают по 3 человека на 2 машины ! нужно же как то держать себя в тонусе
ЕА
Екатерина Андреевна
Нравится как работает мастер Александр, сегодня исправили все 4 колеса, так как их нещадно быстро спускало. Хотя, одно из колёс летом правил другой мастер. Все моменты мне показали и отвечали на возникающие вопросы. По цене ориентировали по мере обнаружения проблем. Всё отлично! Смело могу рекомендовать!
Анастасия Чеботова
Ребята молодцы! Еженедельно подкачиваю у них колеса. Сезонную переобувку делаю тоже у них. Все супер!
Алексей Гурков
Приехал с проблемой "кривых колёс", машину трясло на скорости. Хотел уже менять литьё на новое, т.к. дело было не в балансировке. Очень компетентный парень предложил решение проблемы, при этом не пришлось тратиться на новые колёса! Теперь тачку трясёт только после 140))
ИИ
Иван Иванов
Замечательно
Елена Норальчук
Отличная мастерская!!!
Павел Л.
Прекрасный пример, как одна из лучших шиномантажек превратилась в шарашкину контору за несколько лет. Был постоянным клиентов 4 года, всегда было приятное быстрое обслуживание по всем вопросам, адекватные рыночные цены на услуги. Насколько понимаю шиномантажкой управлял уже взрослый мужчина, который дорожил своей репутацией, всегда был на месте и следил за работой своей маленькой фирмы. Последние несколько лет его уже совсем не видно там, работают 2 молодых парня. Из последнего визита: 1. Цены лупят на 15% выше рыночных, в наглую разводят на деньги. 2. Спокойно позволяют себе общаться с сигаретой в зубах с некурящим клиентом и дымить ему в лицо. Просто днище. 3. На просьбу одеть маску, так как вы работаете с людьми отвечают отказом. Плевать хотели на ваше здоровье.
Sarmat Sarmat
У шиномонтажника либо руки из жопы, либо жопа из рук.
Игорь Акульшин
Влетел в яму достаточно жестко, помял диск R20.. боковой пробой, по пути к дому заехал на спущенном колесе в две шиномонтажные мастерские.. никто не хотел браться.. то станки маленькие.. то руки не оттуда.. в итоге около дома заехал к Ребятам, все сделали на 5+. диск выправлен, колесо заверено. Молодцы.
Велихан Уруджев
Приехал по рекомендации знакомого и не пожалел что с проспекта приехал именно к ним , заварили два диска и выпровили все ( поймал жёсткую яму ) , два колеса на вылет ! Запуска как и у всех одна , а мне хоть как доехать надо ( подобрали мне колесо из хлама и отдали абсолютно бесплатно ) , молодцы и знают своё дело , а главное человечность не теряют !!! Всем советую !!!
Alex .
Обслуживаюсь в этом месте уже три года подряд. Специально езжу к ним из Академа. Профессионалы своего дела: супер качество, сервис на высоте. Спасибо вам! Желаю развития вашей компании, побольше бы таких точек в Новосибирске!
Афанасий
Пробил колесо, заехал сюда, достали большую арматурину из покрышки, заклеили как надо, как будто ничего не было, быстро и качественно.
Sasha Classic
Переобувался здесь в первый раз. На зимнюю резину. Сделали все быстро и профессионально. Отдал 1000р за 4 колеса r15
anabel
Переобувалась здесь к зиме, больше ни за что не поеду и никому не порекомендую!!! Из плюсов- быстро, в 4 руки. Из минусов- 1цена- 900р за 13 резину и плюс нипели по 50руб! Причем эта инфа уже постфактум! 2.не промазали герметиком, либо промазали так, что я замучалась подкачивать передние колеса!! В итоге приехав к ним снова, обнаружилось что поддувает из-под грузика. За решение проблемы взяли 300!!!! рублей! Второе колесо делала в другом месте за 200р. В итоге переобула я свою малолитражку по цене внедорожника!!! Обдираловка и не профессионализм!!!
Саня Ди
Уже третий год приезжаю по наступлении сезона только на этот Шиномонтаж! Каждый сезон переобуваюсь, пару раз прокатывал литые диски, все устраивает, нравится,рекомендую!!!
Blondinistaya
Уже четвёртый год я постоянная клиентка данной шиномонтажки. В сезон массовой переобувки принимают по записи, для меня лично это удобно, записалась на определенное время и никаких очередей и ожиданий. Позавчера парни буквально за 30 минут переобули на летнюю резину R17 , приветливые, кофе предлагают))) , ценник адекватный. Был период - частенько приезжала на ремонт шин уже без записи, по пути - результат тот же! Довольна на 1000% !!!