Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.7
2.7
Александр Брянцев
Продавцы ребята молодцы всегда на позитиве и всегда хороший товар предлагают)
ML
Mity L
Грубое отношение.На ценнике написано 650 руб черешня, молча поменяли цену на весах на 800 руб Аргументируя тем, что я сама набирала ягоду.Обман средь бела дня, не советую!!!
Наталья Гребенкина
Постоянно обманывают по весу,всегда делают меньше!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Живу в Октябрьском районе, заезжаю пару раз на недели, принципиально на эту точку. Ребята молодцы! Всегда вежливы и фрукты овощи всегда свежие!
ОР
Огненный Рассвет
Продали несвежих фруктов гнилкшку по завышенной цене обманщики
ЕН
Елена Носова
Ну не знаю. Может мне везет что со мной здороваються даже когда мимо прохожу. Очень вежливые продавцы. Уговаривают конечно купить то и это но не настаивают.
Катя Плясуля
Никому не советую, грубое отношение к посетителям, и полный обман!
igor92
Не стоит тут покупать фрукты, ой не стоит. Хитрые торговцы сильно мутят с товаром, снижают цену. Но за низкую цену вы получите большой процент, например черешни, на выброс. А то что останется будет очень не лучшего качества, но это же за 150, а не за 200)) Они мешают вишню и разные сорта черешни из остатков и продают этот компот. Из килограмма ягод выкидываешь 200 граммов. Лучше купить за нормальную цену наискосок возле марии-ра. То же самое у них и с другими скоропортящимися фруктами.
Ирина
Ужасное хамское отношение продавца! Сегодня пришла выбрать и купить помидоры, перцы и апельсины. Очень много сейчас мороженных и мягких помидор в продаже. В супермаркетах вообще лучше не смотреть, поэтому решила взять в киоске. Начала выбирать, а они тоже все мягкие. Искала потверже, мне на салат. Возглас продавца убил наповал: "Не надо мне тут все трогать, глазами выбирайте! " Да еще и каким тоном это было сказано! Я была с мужем, он сказал, что в другом месте купим и пошли к выходу. Но в след, в спину услышали, что мы много себе позволяем и совсем обнаглели. Мы молча ушли. Так вот, я бы с радостью выбрала глазами, если бы у Вас в продаже были нормальные овощи, а не квашня. Больше сюда не приду, всегда покупала около дома овощи, решила сэкономить время и купить по пути, а в итоге получила оскорбления и испорченное настроение.