Непоседа
Экипировочный центр
Антон Никулин
Отличное место, многие годы хожу за снаряжением только сюда. Цены очень приятные. Всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
chern.muo
Лучший магазин для походников, который я знаю. Хожу сюда с института (а это уже больше 20 лет). За это время ребята сменили две (или три?) локации, но подход остался прежним: за чем бы ты не пришел, тебе или подберут что-то реально хорошее и фирменное со скидкой (дешевле, чем в наших спортивных сетевых магазинах с учетом бонусов и распродаж), либо скажут, где можно это найти. Ну и они прекрасно разбираются в том, что продают и никогда не против об этом поговорить. Вчера в очередной раз был у них, взял три спальника, открыли, все проверили, состегнули пару коконов вместе - все отлично. Рюкзак и ещё один старенький спальник, которые брал у них лет 20 назад, прекрасно служат и скоро снова поедут в горы. Чего еще хотеть от магазина? Я не знаю, они просто лучшие.
АЧ
Антон Чернышев
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Удачных походов и отличной погоды!
Alexander Kurmashev
Отличный магазин для настоящих туристов и любителей активного отдыха. Всем кто собирается в поход, рекомендую заглянуть именно сюда. Отличное качество и приятные цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна Левченко
Самый лучший магазин туристического снаряжения!
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим
Отличный магазин, хороший выбор, цены адекватные, отличные продавцы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.С наступающим Новым годом!
Елена Кучерова
Продавец хороший, внимательно
27 ноября 2024, официальный ответ
Кт
Коc тян
Хороший магазин
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.!
Андрей Рязанов
Здесь лучшие цены, можно заказать нужный товар
14 марта 2024, официальный ответ
Александр Димов
Старый добрый Непоседа, в котором можно найти то, чего нет нигде. Первый мой визит в экип центр был в 2009г с тех пор сменилось столько адресов, но сам Непоседа всё тот же. Готов удивить и предложить то в чём будет тепло, комфортно и удобно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Желаем хорошей погоды. С Наступающим Новым годом!
Елена Огнева-Кожаро
Заезжала за магнезией и мешочком для нее. Спасибо огромное продавщице-нас ждали уже после закрытия магазина. Цены очень приятные👍🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Желаем успехов на тренировках и в соревнованиях!
Владислав Л
Хороший магазин, продавец знает хорошо свой товар и может проконсультировать. Нашёл нужный товар которого не было в других местах.
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .Желаем успехов!
Александр И
Отличный магазин!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству.
Антон Че
В течение нескольких лет регулярно покупаем тут самое разное для походов и всегда остаёмся довольны и советами, и ассортиментом, и ценами.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Успешных походов.
Виктор Кураколов
Хороший ассортимент качественных туристических товаров, приветливый компетентный продавец, цены на уровне Озона, но здесь, сейчас и с консультацией-примеркой.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!Желаем отличного отдыха.
Oleg Key
Купили две пары альпинистских очков ))
СА
Сиволоб Антон
Часто натыкаюсь на вещи отменного качества по невысокой цене
Виктория Королевская
Замечательный магазин. Компетентные ребята, всегда помогут, проконсультируют. Вроде магазинчик маленький, а выбор лучше, чем в иных маркетах
VK
Vladimir Kosykh
В больших магазинах вроде ассортимент огромный, но как только дело доходит, до чего-то конкретного, оказывается, что весь этот ассортимент больше чтобы торговый зал заполнить. Но лично меня он обычно не устраивает. Ну "квалификацией" Персонала всё в лучшем случае никак. А здесь ситуация прямо обратная. Рекомендую поиск нужного начинать именно с этого магазина, Во-первых, затраты времени на тупое хождение по магазину, и на не менее тупое разглядывание, ниже как минимум на порядок. Во-вторых, выше вероятность купить с первого раза именно нужное вам. Ну а если вдруг не повезло, то в других магазинах не нужно просить продавцов разобраться во всяких мелких особенностях разных товаров. Потому что в непоседа вам с этим помогут в процессе выбора.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир.Спасибо за хороший отзыв!
ИЗ
Игорь Засыпкин
Отличный магазин, качественный товар, приятные цены, общительный персонал в теме, буду постоянным клиентом! Порадовали наличием именно того рюкзака, который меня интересовал! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ваша оценка очень важна!
MI
Maxim Izutin
Хороший магазин. Хозяева в теме и с удовольствием подскажут по снаряге.
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.До новых встреч!
voland
Пользуюсь услугами этого магазина лет 20. Большинство туристической экипировки у них покупал. Всегда удавалось определиться, подходит или нет. И уж если определился, то вещь отрабатывала на все 100 %. Хозяин всегда был доброжелательным и обладал необходимой компетенцией. Рекомендую всем туристам этот магазин.
EZ
Eugene Zibzeev
Всегда был и остается одним из лучших магазинов туристического снаряжения.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виталий Березин
Пришли по наводке друзей-туристов. Хороший и качественный выбор палаток ( это была цель). Инструктор-продавец сразу понял задачу и предложил два варианта. Выбор сделан. Плюс прикупили экипировку. Оценка 5, заслуженная. Доп скидка при расчёте наличными.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады новому сотрудничеству.
СД
Светлана Духовникова
Ужасный персонал!!! Нахамили. Цен не знают.
Александр Степанов
Приехал в 13:00 в воскресенье, никого нет, по расписанию работаете. Пытался дозвониться, не отвечаете. Немного обидно, ехал издалека. А так магазин хороший, всем мир
Настасья Кочетова
Заказывала спальник Deuter. Менеджер немногословный, но отвечал на мои вопросы по делу, и причём из-за разницы в часовых поясах, уже в нерабочее время. Цена порадовала, дешевле чем в других магазинах; оплачивала по счёту. Отправили транспортной очень оперативно, прям на следующий день. Довольна, как слон!!! Спасибо огромное за внимание и заботу!
Олька
Всем рекомендую данный магазин! Продавец (он же, судя по всему, владелец) очень помогает с выбором, даёт дельные советы и рекомендации. Во время общения чувствуется, что тебе действительно хотят помочь, сейчас редкое такое встретишь) В "Непоседе" я закупалась к предстоящему походу уже дважды, и обязательно вернусь еще!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы, надеемся сотрудничество в будущем!
ushakovalisa
Были с мужем в данном магазине. Хотим выразить благодарность сотруднику зала! Располагает к себе, обладает всеми необходимыми компетенциями, может ответить на интересующие вас вопросы и дать дельный совет! Не часто встретишь таких приятных продавцов:)
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам безусловно приятно, что наши усилия не пропадают даром
Сергей Каа
Замечательный магазин, отличные консультанты! Девушка всё тщательно объяснила, напомнила важные нюансы. Спасибо вам большое!
Darya Bodovets
Чудесный магазин с прекрасным ассортиментом и ценами. Также чудесный сервис. Спасибо за вашу работу! Очень здорово, что есть такие магазины.
Данила Ш.
Я аж немного обалдел от такого сервиса))) вчера сделал заказ, мне по телефону все рассказали, посоветовали, сегодня приехал за заказом опять получил отличную консультацию плюс локупилсч по мелочи кружкой и ложкой. Буду рекомендовать друзьям и теперь закупаться здесь, жаль что не знал про них раньше.
Dmitrii Matveichev
Отличные ребята! Купил хорошую экстремальную по приятной цене. Оплатил в воскресенье вечером. Во вторник следующей недели уже забрал ее с транспортной.
omss123
Отличный магазин. Заказал палатку нормал ладога 2н. В других местах не было нужного цвета тента палатки, а в этом магазине был. К тому же на палатки были скидки. Доехала палатка в целости и сохранности меньше, чем за неделю.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзвыв. Мы всегда рады реализовать быстрое и адекватное сотрудничество.
Sergey Zubov
Отличный магазин. Заказал шатёр с доставкой в Москву. Всё пришло вовремя и то что заказал. Цена на товар была самой маленькой из всех предложений, где он был в наличии. Очень доволен магазином).
5 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Sofy
Хороший уютный магазин с толковым консультантом. Всегда помогут, подскажут, все дадут померить и потрогать. Цена на некоторые позиции бывает ниже, чем у конкурентных более крупных магазинов для активного отдыха. Из минусов - не очень удобный сайт и отсутствие долгожданной и много раз обещанной скидочной системы для постоянных покупателей. В остальном - на твердую 5.
Артем
Отличный магазин, видно сразу что владельцы живут туризмом. Не навязывают подороже. Все покажут расскажут, порекомендуют. Не первый раз беру тут инвентарь, все отлично. И цена ниже чем везде.
Александр Степанов
уже не в первый раз захожу в этот магазин. покупал здесь горелку, треккинговые ботинки, термос. Продавец очень детально рассказывал про продукцию и помог определиться с выбором. Сам магазин небольшой и уютный, советую
O.W. Grant
На магазин наткнулся случайно, искал компрессионный мешок и чехол для рюкзака. Поизучал сайт, ассортимент весьма неплохой. Пришел уже зная, что надо купить, но продавец все равно помог с выбором, при этом не навязывая самые дорогие варианты. В итоге посмотрели все варианты, померили аксессуар с рюкзаком, выбрали, что больше подходит. Теперь, если понадобится какая снаряга, сайт этого магазина будет в числе первых, которые буду смотреть.
Daria
Покупаю в этом магазине уже не первый раз: защитная маска для катания, термобельё, даже специальные трусы для катания;) Но больше всего порадовали треккинговые ботинки! До похода в магазин думала что ботинки должны как и любая обувь удобно и плотно сидеть на ноге, однако здесь свои тонкости о которых рассказали продавцы: ботинки со временем садятся и необходимо брать их немного больше. Спасибо за помощь в выборе, ботинки уже опробованы в походе:) Расположен очень удобно - возле выхода из метро "Гагаринская", да и цены хорошие.
Александр
Все что вы видите на фото (шлем, подшлемник, маска и кофта) приобретено в этом магазине. Остался более чем доволен соотношение ценой/качеством. Кроме этого покупал здесь комплект защиты для катания на сноуборде. Так как я был новичок, задавал много вопросов, на все получил довольно компетентные и главное достаточно развернутые ответы. P.S. защита два раза уже спасла.
Защищающий мглу
Сегодня купили здесь шатер. Продавец была очень любезная, всё очень подробно объяснила как пользоваться; что делать, а что не стоит. Идеально! Рекомендую!!!
man310766
Искал в интернете шатер RockLand Selter 290 для семейных поездок на природу. В наличии и по приемлемой цене, нашел только в этом магазине. Довольна быстро связался с владельцем магазина Алексеем, который на следующий день, после оплаты выслал мой заказ. Общее впечатление от общения и покупки положительные. Алексей показался мне коммуникабельным и компетентным человеком. Рекомендую данный магазин для покупок. Альберт, г. Уфа .
Максим Викторович
Долго искал недорогой чехол для сноуборда перед поездкой в Шерегеш. Нашел в данном магазине, но размер был великоват. Купил больше на 10см, чем надо. За пару дней перед выездом позвонил в данный магазин, оказалось, что чехлы нужного мне размера всё же привезли. Мне без проблем его обменяли и я остался доволен покупкой. Персонал вежливый и общительный, при этом ненавязчивый, хорошо разбираются в товаре. Мне предоставили всю информацию о горнолыжной экипировке, которой я интересовался. Впечатления о посещении остались только положительные.
Галина Белецкая
Знаю про этот магазин давно. Пару лет назад заходила за ботинками, но ничего не подошло. Зато от посещения остались настолько положительные воспоминания, что когда сейчас понадобились новые рюкзак и спальник, первым делом заехала сюда, прицениться. И память меня не подвела! Необыкновенно доброжелательный и позитивный продавец предложил различные варианты, не поленился пару раз сходить на склад. Все рассказал, показал, дал примерить. Естественно, после такого отношения больше никуда не хотелось идти. Тем более что и цены очень даже хорошие. Раза в два дешевле, чем в некоторых других местах. Купила и то, и другое. А заодно еще и дождевик. Провела в магазине несколько часов, но и обслуживанием и самой покупкой довольна. Только положительные эмоции. Спасибо! Когда с следующий раз что нибудь понадобится - первым делом заеду сюда!
Соколов Арсений
Отличный магазин, очень редко уходим отсюда без покупок. Все что здесь приобретали, носим долго и без пререканий. Продавцы ничего не впаривают, но всегда подскажет если нужно.
tata
Здесь работают профессионалы - всегда подскажут и порекомендуют. Цены ниже, чем в Тиролии и Альпухе. Ассортимент широк, но при очень небольшой площади магазина лучше все же заранее на сайте что-то выбрать, несколько вариантов, а в самом магазине уже увидеть выбранное воочию и примерить, если требуется.
anniy
Была необходимость полностью экипироваться для поездки в палаточный лагерь. Выбрала этот магазин и не пожалела. Палатку я предварительно выбрала на сайте. По цене не смогла найти более выгодного предложения на интересующую меня модель. В магазине помогли подобрать спальник и другие принадлежности (матрас, фонарик, термос). Продавец, он же, как я поняла, и хозяин магазина, бывалый турист помог не только с выбором товара, но и дельными советами по проживанию в лагере. Магазинчик маленький, но ассортимент широкий и цены более чем доступные, в сравнении в другими магазинами. В общем, рекомендую!
Семён Владимиров
Долго не мог найти магазин с хорошей экипой в Новосибирске (интернет магазины не рассматривал, не покупаю пока в глаза не увижу). Их конечно у нас хватает, но цены уж больно кусучие. Случайно на сайте normal увидел дистрибьютора в Новосибирске с чудным названием "Непоседа". Перехожу на сайте значит, а там большой выбор всего и есть доставка. Но мне ж пощупать надо) Так вот позвонил, по телефону женщина ответила на все интересующие вопросы. На след день приезжаю в Зеленые Купола, на входе вручают карточку для прохода, без нее никак=) Обстановка очень дружественная, хозяева женщина и мужчина, видно туристы со стажем. Все подобрали, показали, рассказали, дали советы. В общем вышел не только с палаткой, но еще и спальником, горнолыжным шлемом, маской и еще кучей мелочей! После покупки, для интереса, пытался найти интернет-магазины с подобными ценами. Не нашел=) В общем советую!
Lex
Что могу сказать, цены в магазине выгодные, если что-то нужно прямо и сейчас, - есть смысл сюда заглянуть. Причем и сайт хороший, там все есть можно посмотреть ассортимент и цены. Но советую покупать только проверенные бренды, предварительно глянув отзывы или следовать рекомендациям знающих людей. - В непоседе есть довольно много не очень известных марок, далеко не все они реально хорошие и в серьезных условиях способны на то, что удается их более именитым и дорогим собратьям! Если что - то планируется брать в перспективе, то лучше мониторить рынок какое-то время, ну и не в сезон брать - во многих более пафосных магазах бывают распродажи на которых можно взять годный экип еще дешевле.