Криминала нет
4.4
ООО Криминала нет
4.4
Александр Игнатов
Сергей Арнольдович, специалист своего дела! Быстро идентифицировал вин код, который съела коррозия. Добрый и отзывчивый, профессионализм на высшем уровне! Всё рассказал и показал, объяснил, что делать дальше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь!!!
Владимир Человечкин
Сергей Арнольдович продемонстрировал высочайший профессионализм. По результатам экспертизы Лады Гранты, представленной им на оценку (номер двигателя был разрушен коррозией), он успешно восстановил идентификационный номер агрегата, что позволило поставить автомобиль на учёт.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв, рады что смогли помочь!
ЭБ
Эдуард Б
Здравствуйте. Рекомендую. По настоящему благодарен Сергею Арнольдовичу! Прекрасная работа по восстановлению номера кузова. Экспертизу делали ещё в 2023 году,но такое не забудешь. Огромное СПАСИБО за спасение автомобиля!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады !
YP
Yuriy Petrov
Благодарность хорошему коллективу, за проделанную работу. Все сделали, четко, быстро. Постоянная консультация на всех этапах. Без них, все прошло бы в 10 раз дольше и сложнее. Видно что, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Ольге Николаевне.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Yuriy, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
сергей певнев
Благодарю Сергея Арнольдовича за проделанную работу, просто мастер своего дела! Несмотря на отрицательный для меня результат экспертизы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗. На проверки перед покупкой ждем вас в будущем.
Виктор Анатольевич
Пытался пройти экспертизу, очередь... пока ждал её - вопрос решился другим образом
Ilich Ilich
Хочу выразить огромную благодарность. Эксперту Сергею Арнольдовичу. Все на высшем уровне . Сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilich, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Егор Прусикин
Здравствуйте, Никонов Сергей Арнольдович провел экспертизу моего авто, подход и лояльность к клиентам на высшем уровне, много узнал о своём авто)) Советую данную организацию👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обязательно выпишем премию сотруднику !!!
Эдуард Балакан
Здравствуйте!Проходил экспертизу номера кузова,остался доволен. Нет мои проблемы ещё не кончились,но думаю уже на подходе...Супер эксперт,знает где чего искать.был приятно удивлен работой.все на высшем уровне.рекомендую в любом случае...!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
ГЖ
Галюня Жукова
Не перезвенивают. Не утруждают себя, хотя говорят, что перезвонят сами и им некогда именно в тот момент когда ты звонишь
4 мая 2023, официальный ответ
Мы проверили информацию указанную Вами, она не нашла подтверждение, поэтому и просил Вас позвонить л…
Ольга Синицына
Отличная компания,все сделали быстро и качественно,работают грамотные специалисты.Остались довольны ,РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию «Криминала Нет»!!!
Сергей Иванов
Работают профессионалы. Много узнал интересного!!! Уже третий раз проверяю здесь машину перед покупкой, чтоб не влипнуть в ситуейшн!! Всем рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! )))
Gendoz Holopkin
Очень отзывчивые люди работают в данном месте. По телефону всё доступным языком объяснили, рассказали, я бы даже сказал что разжевали и в рот положили. Так как я вообще не понимал что делать в такой ситуации, никогда не сталкивался. И у меня были одни вопросы. Отправили на экспертизу из гибдд, табличка вин была деформирована. Нужно было ехать в другое место, но там очереди по несколько месяцев. Позвонил в Криминала Нет, записали, и уже через 4 дня пригласили на процедуру. Приехал. Загнал машину, 3 часа и я свободен с документами что машина в полном порядке. Отдельное спасибо эксперту Сергею Арнольдовичу Никонову. После проверки очень подробно дал указания что мне делать дальше, поступил по его указаниям и всё за один день сделал. Огромное спасибо всей организации. Удачи. Процветания. Успехов. Привет от синего Субару. 🫶
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим это! Надеюсь увидимся теперь только пред покупкой Вами очередного автомоб…
МТ
Марина Тихомирова
Спасибо ребятам. Хотели поставить на учёт, но не тут то было, вин сгнил. Отправили на экспертизу на Богдана, ждать там 6мес.нашли эту организацию, записались в среду, в пн уже вызвали. Все чётко и по делу!!! Проверка машин, только к вам.дополню, по телефону парень дал на все мои вопросы, ответы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам ОЧЕНЬ приятно! Обращайтесь за проверкой перед покупкой, будет и Вам приятная…
Ulan Maxmudoff
Чуть быстрее бы
27 декабря 2022, официальный ответ
это не тот вид экспертизы, где скорость можно увеличить, ибо цена ошибки слишком высока (работа с ба…
Андрей Екимов
Обменял машину и в ГАИ обнаружились подозрения, что это не эта машина, отправили к дознавателю а дознаватель уже на экспертизу сказали можете пройти на государственной но ждать долго а можете сами пройти за свой счёт. Решил пройти сам чтоб ускорить процесс. Позвонили туда нас записали на Тульскую ждали не долго и пришёл он день проверки очень переживал но других вариантов не было, там всё доходчиво объясняли и показывали в процессе осмотра очень профессиональный дяденька. И слава богу всё отлично. Хорошая контора рекомендую. Особенная благодарность юристу компании Ольге Николаевне.
МВ
Мир Век
Лахотрон просто! То что не смогут делать заранее берут деньги.
23 февраля 2022, официальный ответ
Если эксперт на "чёрное" не стал писать, что оно "белое", это не означает, что вам дозволяется напра…
РН
Ринат Нуржанов
Вообще все понравилось! Быстро четко и качественно! Напоили кофем! Хорошая организация советую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!!!
Оксана Самойлова
Записались на экспертизу, лист ожидания 2 недели. Сегодня они истекли, но когда будет экспертиза мне сообщить не могут, возможно придется ждать и 2, и 3 рабочих дня, а может и неделю или две. Точности никакой не дают. Ужасно.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана, мы провели тщательную проверку по вашему отзыву, спешим сообщить, что оператор наз…
38120415055
Сделали экспертизу, выявили недочет, почти молодцы..! Зато самое главное не выявили! А именно что авто РАСПИЛ! при чем вообще не качественный.. Делал на Тульской. Не рекомендую данный офис вообще.
Александр Фурсов
Очень хороший оператор, грамотный, все объяснила , рассказала, оператору привет))))
Екатерина
Оказывается данная компания, выполняющая автоэкспертизу единственная во всем городе, кому доверяют наши доблестные органы! Обратились туда, милая девушка по телефону записала нас на ближайшее время, а это всего через 1 рабочий день! Заехала я на экспертизу в назначенное время. Поднялась наверх в офис, там меня с улыбкой встретила та самая девушка, что записывала по телефону. Взяла у меня документы, предложила чай/кофе/печеньки. В офисе очень чисто и светло. Сами эксперты квалифицированные специалисты с большим опытом работы в ЭКЦ ГУ МВД. Сделали свою работу четко, безоговорочно, слажено и быстро! От общения остались исключительно положительные впечатления! Также я получила достаточно рекомендаций. За что им отдельное спасибо. Так что при покупке автомобиля не поленитесь обратиться! И по стоимости все вполне приемлемо, учитывая индивидуальное отношение и доброжелательность. Еще раз спасибо!👍🏽😉
Анна
Работу сделали качественно, быстро. Претензий нет, на вопросы отвечали. 5+. Это что касается мастеров. А вот администраторша тут явно не на своём месте. Грубая, высокомерная. Оставила большое жирное пятно на красивой шёлковой ткани. К себе бы на работу ни ни. Руководство, обратите своё внимание на неё. В следующий раз ещё подумаю идти к вам или нет.
Анна
Недавно купили с мужем машину и на сверке номеров в ГИБДД у нас якобы (как показалось автоинспектору) перебиты номера на кузове.. Отправили нас на автоэкспертизу. А т.к. бесплатную экспертизу надо ждать 2 месяца, мы решили сделать платную. Хоть и за деньги, но зато быстро. Позвонила в этот центр и нас записали уже через 3 дня. Сказали, что вся экспертиза займёт 3 часа. На самом деле, всё прошло очень быстро, за 1.5 часа мастера проверили нашу машину и напечатали заключение. И мы довольные поехали домой. Немного денег и нервы в порядке и не надо ждать долгие 2 месяца!! Эксперты молодцы, видно, что грамотные и дело своё знают! Кстати в этом же здании есть детский магазинчик, где мы с ребёнком играли и покупали маленькие радости, чтобы не скучать!
Alex Butyvskih
Записался приехал на экспертизу, найти легко но вот куда заезжать не понятно, девочка администратор заинтересована только своей личной жизнью, работа с клиентом ей не интересна зато поездки с подружками на первом месте! Ребята эксперты молодцы работу свою делают четко и слаженно а главное честно! Но медленно и молча! В целом не очень доволен но если нужда то съездить можно!