Мир автолюбителя
Автомагазин автобагажников
Владимир Карпов
Хороший магазин. Приехал примерить бокс и определиться с размером. Получил внятную консультацию по боксам и приобрёл. Спасибо, доволен. 👍👍👍
Михаил Панкратьев
Показали, рассказали. установка в подарок.
Вадим Вдовкин
Все понравилось. Спасибо.
Анна Солодовникова
Купили здесь багажник. Открывается с двух сторон, по габаритам всё устраивает, на месте установили. Очень приятный продавец. В наличии много багажников, на любой вкус и цвет, плюс железные с сетками, в общем, найти можно что угодно. Из особенностей при эксплуатации: на 130 немного сдувает боковой ветер, но это и не родная штукенция, аэродинамика машины не рассчитана на приспособы на крыше. Не шумит, не гудит.
Ар А
Отличный багажник, отличный магазин 👍
Илья Болдырев
поставили палки на крышу в палатку, респект. делали в мороз.
Константин Безкровный
Скромное место, но большой выбор и отзывчивые продавцы.
МЛ
Максим Лебедев
Все good! Купил, установили, все обьяснили! Приемлемые цены, располагающий персонал:)
koty123
Заказывали здесь рейлинги, так как находимся в другом городе. Ответили быстро, большой выбор транспортных компаний, до транспортной компании доставка бесплатно. При общении оставили положительное впечатление. Все очень оперативно, огромное спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно,что вам все понравилось.
Богдан Вартанов
Заказал дуги и корзину, отправили в Благовещенск, хорошая компания.
Yuliya Yuliya
Когда едешь через половину города, хотелось бы быть уверенной в том, что все будет как всегда хорошо и без обмана. Приобретая поперечины, несколько раз уточнила, не будет ли свиста при езде по трассе, на свой вопрос получила ответ, что нужно дополнительно установить резинки и тогда всё будет замечательно, шума/свиста не будет. Покупаю поперечины, к ним ещё резинки, мужчина всё благополучно устанавливает. Говорит, что теперь всё ок. Уезжаю обратно по пробкам домой. Автомобиль стоит на парковке, собираемся в поездку и вуаля, выезжая на Северный объезд, набрав скорость 70км/ч появляется свист, который слышен, наверное, за сотню метров. Ну как-то совсем не приятно. Из плюсов: парковка всегда есть, помогут установить и подобрать багажник, поперечины, бокс. Не первую машину комплектовали здесь багажниками, но увы, видимо нужно искать альтернативный магазин.
Ветолий Чиримесен
Хороший магазин, многое в наличии, купил здесь багажник на Ниссан пульсар Алюминевый 5500р, подбор, заезд и установка бесплатная. Всё понравилось.
Андрей Конкасов
Купил крепления для лыж на родные поперечины рав4, помогли с установкой и подбором переходников. Всё супер, спасибо вам!
Сергей Степанов
Купил багажник и багажный бокс active m в декабре. Обслуживание очень понравилось. Подобрали по машине и все установили. По крепежа багажника есть минус. Он начал окисляться (появилась ржавчина). Что касается самого багажника то он аэродинамический и на скорости 130 не светит совсем. Багажный бокс замечательный. Расход топлива при крейсерской скорости и перегруженной машине на хорошем бензине не привышает заводских норм.
WinChester
Купил багажник (поперечины) и пороги на Honda CR-V II в штатные места, по доступной и адекватной цене. Приехал к ним случайно и все было в наличии, помогли установить багажник, на котором увёз пороги. Всем советую и рекомендую покупать товары в данном магазине. Общительные, посоветуют и всегда помогут, как в моем случае, за что большое спасибо!!! В данном магазине есть все, от оригинала до аналога. Также у данного магазина есть сайт, на котором можно связаться с продавцом и заказать товар!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Евгений Савин
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Nasti
Купил вело багажник. Пока еще с велосипедом не эксплуатировал. Понравилось, что этот багажник полный аналог марки Thule. И крепления и замки один в один. После опыта эксплуатации отзыв дополню. А так всё понравилось и продавцы общительные попались и установили мне все сами о они. Вообщем спасибо за отличное и недорогое крепление для велосипеда, надеюсь будет служить долго верой и правдой!
15 мая 2018, официальный ответ
Мы сами пользуемся таким велокреплением третий год . Цена и качество соответствуют . Мы рады ,что и…
dmitry_lapin
В 2019 купил у них конструктор багажник копия Thule на Hyndai Creta, вроде продавец все подобрал и собрал на месте. Неприятности начались позже, сначала начали стучать защелки регулировки, созвонился с продавцом, он сказал, что бывает и их надо приклеить на двусторонний скотч. В 2020 при поездке в Крым с автобоксом на крыше одно из креплений в дверной проем просто развалилось на скорости 90км,масса бокса с грузом 20 кг. Причина не качественный пластик через который крепиться металлическая скоба на дверной проем. Подробней описания косяка https://www.drive2.ru/l/571549509813802028/ Продавец гонит пургу про то, что я сам виноват, якобы я должен был делать ТО багажника, но инструкцию и сертификат к багажнику не выдают. Не верьте хвалебным отзывам на эти багажники, при эксплуатации они реально стучат, не могут реальные пользователи этого не заметить, сомневаюсь, что если людям сказать , что надо подклеивать багажник скотчем они останутся довольны этой поделкой. На сайте для Creta стоит модель YZ-2-1151 Honda HRV 3, а мне подсунули багажник YZ-2-1290 Toyota Allion ,Premio ,Funcargo,Nissan Cube - короче натягивают сову на глобус, лишь бы прицепить. На драйве о них много отрицательных отзывов. Лучше этот магазин игнорировать. Дополню свой отзыв в ответ на замечания продавца С фантазией Вашей жены о том, что я не подтягивал багажник, мы разобрались, я возмутился необходимостью ТО багажника, если есть факты обратного прошу их предъявить. Если Вы пытаетесь обвинить меня в неправильной эксплуатации проданного Вами товара, сошлитесь на пункт инструкции по применению, которую Вы отказались выдать при покупке. Если для эксплуатации данного изделия необходим скотч, почему при продаже его не было в комплекте? Если автобокс терра драйв с массой 18кг и лопатой Фискас(массу можете посмотреть в интернете) перегруз проданного Вами багажника, ознакомите меня пожалуйста с техническими характеристиками этого изделия. При продаже сертификат, инструкцию и паспорт на товар Вы не выдали и я это отметил, тот сертификат на который Вы ссылаетесь не определяется в общедоступной базе данных, ссылка на нее у Вас есть. На Вашем сайте для Creta указана одна модель багажника, в накладной другая. Если сравните картинки с Вашего сайта и фото багажника на моей машине, то увидите, что скобы крепления на задний проем двери разные. По поводу отзывов- людям повезло и не попался брак и косорукость, нет повода повторно обращаться. Вопрос Вы свой личный багажник тоже скотчем клеили или такие экземпляры только покупателям подсовываете? Если клеите фото в студию Так и не добился от Вас информации где на самом товаре и упаковке присутствует маркировка YZ-2, что бы подтвердить соответствие сертификата проданному изделию.
2 ноября 2020, официальный ответ
Покупателю 2019 год мы установили багажник на Hyundai Creta . Он позвонил к нам в 2020 году- через г…
Дмитрий Лапин
12 ноября 2020, официальный ответ
Антон Ломакин
Супер! Нашли то, что нужно мгновенно, цена отличная, багажник сел идеально! Очень рекомендую!)
14 октября 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Илья
Купили тут автобагажник, очень довольны и проконсультировали и помогли его установить.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Антон Юдин
Купил бокс в данной компании. Очень доволен сервисом и ценами - сравнивал с реальными объявлениями на авито. Подход индивидуальный - с рулеткой ходил продавец и мерил, чтобы груз по требуемым размерам точно вошел. Подобрали вариант, установили на багажник бесплатно. А потом я обнаружил, что бокс открывается на одну сторону. Честно говоря сразу не заметил - вопрос не очень критичный, но желательный. Спросил - "А есть?", а мне сказал продавец "кизяк вопрос - тысяча рублей" (шутка))). В общем мне продолжили доплатить 1000 руб., но придется подождать неделю, т.к. в наличии такого нет. Ок. Сняли, унесли. Доплатил. Жду. Через 5 дней позвонили - готово! Приехал. Опять поставили бесплатно. Я доволен отношением к потребителю и ценами. Строго рекомендую!
16 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий
Недавно купил автобагажник и лыжные крепления на крышу. Остался очень доволен качеством! Уже несколько раз съездил в Шерегеш. Отдельное спасибо девушке продавцу, помогла с выбором. Установили быстро, в самое главное бесплатно. Всем рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Всегда рады вам помочь
Vika1999
Отличный Магазин ! Хороший выбор товара! Консультанты вежливые,внимательные к покупателям,помогли с выбором велосипеда. P.s взяла велосипед Phoenix 2753 (серо-красн.) диаметр "27.5", рама алюмин. 17.5, скорость Shimano 21. На вторую покупку сделали скидку) Наверное приеду ещё и в третий раз за велокреплением .
Денис Соколов
добрый день всем . по советовал бы всем обходить стороной данный магазинчик, товар ужасного качества, не кто не спорит, что китай, но спустя неделю эксплуатации начинает лезть ржавчина, это явно перебор. продавцы магазин не считаю нужным оказывать консультацию перед покупкой товара, а отвечаю на это но вы же не спрашивали, доказывают, что не один магазин не объясняет правила эксплуатации тово или иного товаров, сами догадайтесь. На просьбу поменять товар, сказали, что делать этого не буду, а ржавчину мол коко-колой уберете все будет нормально. приобреталось у них защита бампера.
oleg__r
Отличная работа. Покупал багажник на СR-V, на уточняющие вопросы ответили быстро. Оправили в день оплаты ТК Энергия. На следующий день уже получил в Куйбышеве НСО
flayerok
Искал в Новосибирске автобокс в соотношении цена-качество. Друзья посоветовали компанию Мир Автолюбителя. На сайте присмотрел вариант бокса и целенаправленно поехал именно за ним. Приехав на место получил исчерпывающую информацию по выбранной модели и совет специалиста обратить внимание на другую модель. На сайте её не было, т.к это была новинка. Примерили оба варианта. Понравился тот, что посоветовал продавец, речь идёт о модели Turino Active M... В итоге получил хорошую скидку, подарок в виде оплётки на руль и, в итоге, красивый и надёжный бокс на автомобиль! Спасибо ребятам за правильный подход в работе с клиентами! Кстати, бокс установили бесплатно за 5 минут. Остался очень доволен!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой!
Gennady Berezkov
Заказывал в этом магазине поперечины на крышу для Митсубиси Делика Д5! С доставкой в респ. Бурятия. Продавец перед покупкой мной товара все доходчиво рассказал, видео снял и отправил (как ставить, регулировать и т п), расчитал стоимость в зависимости от комплекта (я брал аэродинамические). Отправил через два часа после оплаты ТК Энергия. Просто супер оперативно! В общем продавцу твердая 10ка по 5тибальной шкале!!!:) Теперь о самих поперечинах: товар качественный, в установке прост. В комплекте все необходимое ( опоры под ключ, поперечины, резинки для заглушки отверстий, ключ шестигранный, четыре ключа для опор). Держатся на крыше крепко, выглядят мощно, думаю каждая килограмм по 70 легко удержит не согнувшись. Стоили они мне 5800. Доставка 500 рублей. Срок доставки 5 дней. Всем доволен! Буду рекомендовать этот магазин!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам отзыв. Нам приятно ,что вам понравился товар. Стараемся оперативно работать!
rasti_chapmen
Обратился в магазин за багажником на крышу, к моей машине универсальные крепления не подходят, не мог найти. В этом магазине были нужные. Я из другого города, перевел оплату, ребята отгрузили в тот же день в транспортную компанию. Качество отличное, все подошло. Спасибо
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Валерий
Доброго времени суток всем, вот и дождался прибытия своей корзины, при сборке возникли проблемы так как опыта в таких делах не было раньше набрал продавцу. Оказывается гениальное просто, ну или где-то в Новосибирске)). Рекомендую продавца, спасибо. А все товары что заказывал пройдут испытание временим. Надеюсь послужат долго на радость даже зависьливым соседям. Всего доброго.
Олег Голованов
Рекомендую. Сегодня покупал на свою старушку Toyota corolla багажник на крышу. Продавцы общительные и вежливые. Все подсказали и бесплатно установили, что не мало важно! Теперь всем буду советовать только к вам!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Всегда рады видеть!
Алексей Гусельников
Купил себе велокрепление на крышу авто, именно то, что и хотел. Цена очень порадовала по сравнению с другими магазинами за один и тот же вариант, когда поехал забирать (позвонил заранее) крепление уже стояло готовое, смазанное ждало меня. За вторым креплением поеду тоже сюда.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте !
Валерий
продавец общительный, заказывал "поперечины", пришли оперативно подсказывает когда возникают вопросы по установке и не только... Вообщем-то всем доволен, молодец продавец. Буду заказывать ещё корзину по ул. Автогенная 69
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Всегда рады вам помочь!
Максим
Купил отличный багажник (рейлинги) на кроссовер. цена приемлемая, ассортимент большой.
Сергей Молоковских
Быстро честно и по делу. Ориентируются на клиента. Даже в свой выходной день придержали и выдали товар. Покупал бокс на крышу, был проездом с другого города. Всё супер. Отпуск удался. Руслана, большое спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Артём Мизерный
Покупали здесь аэробокс и поперечные дуги на рейлинги. Быстро и по делу нас соориентировали по имеющимся багажникам, интересующих нас размеров и объема, так же проконсультировали по дугам. Сразу же нам всё установили, и только после этого производится оплата, что очень удобно и практично. Доброжелательное отношение к посетителям, все чётко и по делу. На сайте можно посмотреть фотографии - какой бокс, как будет выглядеть на разных машинах. Нашу сборку тоже сфотографировали - до этого, там такой не было ) В общем, заслуженно пять из пяти.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Aratov
Скажу честно и объективно, магазин отвечает всем требованиям. Во первых образованность персонала, во вторых вежливость, в третьих профессионализм. Узнали мои требования, подобрали под необходимые функции багажника. Оперативно и качественно собрали его у меня на автомобили. Мастера знают свое дело. Грамотный подход, не навязывание и демократичные ценны, а самое главное огромный выбор. Я проехал множество магазинов в городе в поисках, но выбора больше чем здесь я не видел. Может не там искал, как некоторые подумают, читая. В общем очень советую. Пока катаюсь, без нареканий.
Серёга Китай
Очень хорошая компания. Не раз уже у них покупаю продукцию. Брал багажник на машину и ребята быстро и качественно установили на крышу, так же покупал крепления для сноубордов и велосипедов также все установили и настроили. Всё крепления крепкие и проверенные многими километрами) по городу у них самая дешёвая цена, а по качеству ни чем не уступают брендовым креплениям. Продавцы хорошие и душевные люди про консультируют и помогут с выбором. Просто есть опыт с другой фирмой в которой брал аэробокс на крышу по характеристикам и на словах мне продали 1метр850см.и установили, а когда я его снял в конце зимы и сам замерли и оказалось что он на 10см меньше и поэтому когда поехал с другом который лыжник то у него лыжи пришлось укладывать немного по диаганале .а в этой фирме ни разу не обманули и не скрыли каких-то браков. так что очень рекомендую данную фирму)
10 июня 2018, официальный ответ
Мы сами пользуемся таким велокреплением. И катаемся на великах . Мы рады ,что и вам понравился этот…
Екатерина
Доброго времени суток! Муж купил сегодня багажник на тойоту funcargo! Ребята молодцы по телефону рассказали все по ценам, багажник установили сами! Надеемся будет служить верой и правдой) Спасибо! Успехов и процветания Вам ребята!
31 мая 2018, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Кирилл
Покупал поперечины на 120 прадо. Продавец заверил что качество ни чем не отличается от более дорогих брендов которые берут деньги за имя. При покупке продавец заверил что любой бокс установится без проблем. Оказалось что для установки бокс нудно еще купить переходники за 2000! При стоимости поперечин 5000! Когда выяснил что это так позвонил продавцу и предложил забрать багажник самостоятельно, т.к. меня заверили что ничего покупать не нужно. На что получил ответ в грубой форме " Мы вам вообще ничего не должны" Решил плюнуть и не тратить свое время купить переходники. Теперь китайскийский багажник вышел мне в 7000 вместо 9000 за шведский Thule. Через какое то время обнаружил что багажник попросту разваливается. В том числе из за не правильно подобранного размера пеперечин. Положить даже половину допустимой нагрузки нельзя, т.к. все может развалиться на ходу и не дай бог в машину едущую сзади. Отвалились крышки которые естественно отдельно купить не представляется возможным. Письменный отказ в возврате не качественного товара предоставить отказались. Знайте что гарантия на то что вы у них покупаете 1 месяц! А у Thule 5 лет. Они кстати этого не знали и удивились когда я им сказал про год гарантии. В общем за свой товар эти люди не отвечают и продают лишь бы продать, не важно подходит ли правильно продаваемая вещь или нет. Теперь буду покупать у профессионалов разбирающихся в товаре который они продают.
26 апреля 2018, официальный ответ
Покупатель 7 месяцев пользовался авто багажником . Потерял крышку и решил вернуть нам багажник 5773…
Иван Олегович
Нашёл через дром, искал что нужно, и именно это нашёл. Место положение легко найти, компетентный персонал, товар на любой вкус, по потребностям, адекватные цены, возможна установка (уточняйте). Я остался доволен, получил именно то, что хотел, за приятную цену. Спасибо,
25 апреля 2018, официальный ответ
Нам очень приятно .Спасибо вам за отзыв.
Анютка Игнатенко
Приехали на рынок нужен был багажник на Плимут релиант продавцы предложили варианты выбрали багажник ребята магазина подобрали стойки, установили бесплатно и быстра молодцы . Спасибо большое
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое
noizzyy
Уже писал год назад отзыв о данном магазине. Великолепный выбор продукции: от фаркопа до автобокса. Есть варианты практически на любой вкус и цвет. Ранее приобретал у них прищепки для перевозки горнолыжного снаряжения на крыше авто. Расстроившись возросшему расходу топлива на трассе и потери тяги из-за высокого лобового сопротивления инвентаря, я решил приобрести бокс. И первой мыслью было поехать в это знакомое место. В тот же день уже уехал довольный и счастливый. Плюсы: + вежливый, учтивые сотрудники, всё покажут и расскажут. + большой выбор всего-всего + приятные скидки для вновь вернувшихся клиентов. Минусы: - находятся на территории хамовитого авторынка, где за подъезд к магазину дерут 100 рублей.
Валентин Волгин
приехали посмотреть багажник на мазда сх-5 2017 года продавцы предложили два варианта выбрали багажник хозяин магазина подобрал крепеж к задней части на стойку .установили бесплатно и быстра молодцы хочу еще фаркоп у них заказать .
bukvar7
Отличный магазин. Приемлимые цены. Очень дельные советы. Порадовала бесплатная установка. Широкий выбор багажников и аксесуаров.
28 марта 2018, официальный ответ
Приезжайте за велокреплением сделаем вам скидку.
Андрей Волков
Ребята молодцы. Уже четвёртый бокс у них покупаю и сервис меня устраивает и всё подряд. В общем красавцы.
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Всегда рады видеть!
igor.1012
Приобрёл релинги на рва4 третьего поколения, установил и удивления не произошло -релинги полное "г" даже не думайте брать.. уплотнительные резинки -это просто их наличие, сами релинги при сборке получаються корявыми, со щелями в местах соединения. Так же купил автобагажник и вроде всё ничего, да когда одевал одну из боковых заглушек перекладины заглушка лопнула... обратился в магазин за заменой и получил отказ.. оказывается при одевании заглушки, её -заглушку нужно разогреть в кипятке. ?????? Бредятина какая :)) ну и соответственно я нарушил правила монтажа. В инструкции ни чего об этом не сказано.. я про разогрев пластмассы :)) будте внимательны не покупайте плохие товары по заманчивым ценам. Фото соединений релингов -так качественно прилегают :))
23 марта 2018, официальный ответ
Комплектацию багажников проверяли вы лично сами и очень долго минут 30 должо быт достаточно для пров…
sokolovcft
03.02.2018 искал бокс под беговые и горные лыжи на x-trail с перспективой других дальних поездок на 5 чел., был и в разных магазинах, здесь собственник (вроде Сергей) и его жена очень хорошо проконсультировали. Собственник сам помог примерить разные боксы на авто, после выбора он съездил на склад и привез дополнительный бокс специально для меня. Магазин простой, но сервис на уровне, цены тоже + дали скидку и советы по эксплуатации. Взял TURINO Sport 550л. Соколов Максим.
7 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо . Нам очень приятно .
Юлия Новак
Всем привет. При выборе и установке багажников, релингов и др. советую сначала обратиться в мир автолюбителя, т.к. больше нигде не придётся кататься!!! Вам всё подскажут, посоветуют и установят на месте! Удачи владельцам, вы супер!
31 января 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Роман
Покупал Кенгурины зад-перед и пороги на Лексус, цены соответствуют качеству (супер), все рассказали все показали, фото чуть позже выложу как и обещал. Владельцам желаю только процветания! Спасибо)
8 ноября 2017, официальный ответ
Нам очень приятно за ваши теплые слова . Спасибо , большое .