Семицветик
4.3
В здании
4.3
Ангелина
Самый лучший детский сад. Начиная от заведующей заканчивая охранниками на входе. Самые лучшие педагоги в этом саду ❤️ Анастасия Алексеевна❤️ Ольга Александровна❤️ Ирина Геннадьевна❤️ Екатерина Леонидовна ❤️ Младшие воспитатели 🌺 Повара 👍 Логопед самый лучший!!! Ему надо отдельные слова благодарности говорить 🙏 бесконечно благодарны🌹 Детки ходят в школу, но до сих теплые воспоминания о садике. Спасибо за Ваш труд 🌹🌹🌹
Георгий Наумов
Красивые педагоги очень добрые советую сходить
МИ
Мария Иванова
Ходили в этот сад все трое детей) Воспитатели у нас были самые лучшие из лучших!) Привет группам Ромашки, Фиалки и Одуванчики ♥️♥️♥️
Илья Штольц
Самый лучший садик! Во-первых, всегда чисто, вкусно (ребенок никогда не жаловался), празднично на утренниках. Во-вторых, очень классный персонал. Компетентные люди - от заведующей до всех младших воспитателей. Огромная благодарность воспитателю Анастасии Алексеевне! Чуткий педагог с которым детки ладят. Желаю взаимной радости и уюта, которые она дарит детям!
КЛ
Ксения Лебедева
Двое наших детей на данный момент посещают этот детский сад. Все замечательно, в шоке с отзывов о том, что прививают какую-то не такую культуру. Все это враньё и фейки. Все утренники и праздники всегда на высшем уровне, воспитатели в какой роли только не выступают, за что им огромная благодарность! Часто в сад приезжают театры, планетарий, программы с опытами. Есть различные секции за доп плату. Вопросов нет, огромное вам спасибо за ваш труд! ♥️
Екатерина Борисова
Наш садик самый лучший ! Уже с третьим ребенком здесь. Люблю и уважаю воспитателей! Отдельное спасибо заведующей за то что всегда все на высшем уровне - прививки делают, диспансеризацию дети проходят прямо в саду. Всё нас устраивает!
МИ
Максим Измалков
Зачем русским детям в России прививать чужие праздники ближнего зарубежья?
ГТ
Георгий Туголуков
Сад идеальный
Б
Булочка
Прививают чужую культуру детям. Не верьте отзывам они фейковые.
Ксюша Дибцева
Наш любимый детский сад! Ко Дню победы делали замечательную акцию, ребятишки делали гвоздики и возлагали к бессмертному полку! Рассказывали про победу, про вклад не только России, но и других республик входящих в СССР! Мальчишки были счастливы увидеть фото своих прапрадедов, прошедших войну!
ЕВ
Елена Вишневская
Отдичный детский сад, воспитатели начиная с ясель до старшой группы хорошие спасибо вам за нелёгкий труд🤗🤗🤗🤗🤗
ВГ
Виктория Г
Хороший садик, хорошие воспитатели попались нам, я очень этому рада. Ребенок ходит с удовольствием
Миха Тютя
Очень хорошие воспитатели они не заслуживают уходить или увольнять из этого детского сада
Константин Филатов
Детям с малых лет прививают культуру других стран: Узбекистан,Таджикистан и т.д. Хотя 90% воспитанников РУССКИЕ! Рассказывают и показывают каких-то узбекских героев… Мы в России живем!!!
Вера К
Самый лучший детский сад. Два ребёнка выпустились из него. До сих пор вспоминаем с теплотой каждого сотрудника. От воспитателя,младшего воспитателя и до простых работников. С удовольствием дети ходят в гости!
Валентина Гончарова
Потрясающий детский сад ! Моя дочь, имея, весьма непростой характер обожает туда ходить! Комфортная обстановка и забота воспитателей дают о себе знать! Всегда чистота , тепло, вкусно пахнет детством) огромное спасибо Анастасии Евгеньевне и няне Екатерине за их труд и неиссякаемое терпение ❤️ Вы лучшие !
Яна Девятайкина
Хороший садик, и педагоги 👍🏻
ЯИ
Яна Иванова
Чудесный прекрасный сад и очень отзывчивые воспитатели.
W3x0z1 .
Спасибо за детство❤️
Анна Рюмшина
Самый лучший сад, ребёнок счастлив.
Надежда Горевая
Отличный детский сад, хорошие сотрудники!
Анна Алпатова
Я ходила в этот садик очень крутой спасибо Екатерине Леонидовне и Ирине Геннадьевна спасибо большое вам
Сергей Е
Приветливый персонал, высокие потолки, неплохой ремонт. Приезжали туда на комиссию к логопеду.
Асель Давыденко
Прекрасный детский сад. Самые лучшие воспитатели Анастасия Алексеевна и Ольга Александровна, Вера Владимировна 🥰 особое внимание и любовь к детям
Диана Гараева
Я очень рада тому, что мой ребёнок, с огромным удовольствием ходит в детский сад. Все педагоги с высоким профессионализмом, чутким и внимательным отношением к каждому ребёнку. Всегда детям уделяют внимание, заботу, доброту, теплоту. В группах созданы все условия для развития детей. Педагоги всегда идут на контакт с родителями (ответят абсолютно на все интересующие вопросы, дадут совет, просьбы родителей никогда не оставят без внимания). Группы очень уютные, светлые, чистые. Огромное удовольствие находится в таких группах. Какой большой спортивный зал, куда наши дети ходят на занятие по физической культуре. Музыкальный зал, уютный, светлый, всегда очень красиво и интересно украшен. А какие же замечательные утренники проводятся. Ну просто загляденье. Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Какое в саду разнообразное и прекрасное питание. Также, хотелось бы отметить умелое и чёткое руководство заведующей детским садом, которая создаёт порядок, дружелюбную и тёплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт. Я думаю, что без ее грамотного руководства, не было бы таких педагогов, которые работают с нашими детьми. Настоящая команда профессионалов, не побоюсь данного выражения. Рекомендую данный детский сад.
Марина Осинцева
Всем добрый день! Хотелось бы тоже оставить свой отзыв про наш садик) Сюда ходил мой старший сын, а сейчас ходит доча! Наша группа "Колокольчики". Ходим с сентября 23 года, так вот, хочу сказать огромное спасибо нашим любимым воспитателям Наталье Анатольевне, Юлии Сергеевне и нянечке! Это те люди, которые ежедневно находятся с нашими детьми, занимаются, играют, заменяют нас (родителей), пока мы работаем ) и т.д. Наталью Анатольевну знаю ещё со времён, когда она работала нянечкой у моего сына, с той поры она наша любовь❤️ Мы всегда вспоминали её! Оказывается она стала воспитателем и мы попали к ней в группу, чему я была безмерно рада) Почти всегда встречала ребенка с обнимашками) Это очень ценно для меня) Наши воспитатели в принципе очень добродушные, приветливые и улыбчивые, а это для ребенка важно! Соответственно и адаптация у нас прошла относительно быстро и спокойно) И я искренне не понимаю негативных отзывов, зная человека ( уже не по первому ребенку), ведь она с детьми на одной волне, а самое главное они её любят! И мой отзыв - это в данной ситуации единственное, чем я могу поддержать её(
Денис Кабаченко
Очень жаль, что Наталья Анатольевна ушла из сада. Ребенок вчера плакал и повторял, она ведь такая добрая. Есть люди идейные, которые выходят за рамки своих обязанностей, но болеют за дело всей душой, которые не просто работают, а вкладывают всю себя без остатка, вот такие люди больше всего выгорают, им тяжело работать без мотивации, а вместо мотивации постоянные жалобы, меня поразило, что она к каждому ищет подход, как ключик, будь то ребенок или родитель. А собрания это вообще что-то за гранью, кто бы мог подумать, что на родительских собраниях мы будем играть, это интересный педагогический трюк. Её профессионализм выходит за рамки госучреждения, он намного ступенек выше!
Алёна Кабаченко
Мы уже почти год ходим в детский сад Семицветики и я не нарадуюсь, всё новенькое чистенькое, отдельное спасибо нашим прекрасным воспитателям и нянечке. Вторая группа колокольчиков вы лучшие! У нас не так сладко проходила адаптация, мой ребенок очень сильно привязан ко мне, но воспитатели сделали всё, чтобы ребенок полюбил ходить в сад. Я благодарна Наталье Анатольевне, она действительно может найти подход к любому ребенку, сколько она всевозможных развивашек с ними делает, сколько танцует и играет! Юлии Сергеевне, тоже огромная благодарность, она всегда с ними во что-то играет, читает им книжки, рисует, играет на площадке. Многому научили деток в саду наши воспитатели, удивляюсь всегда откуда у них столько терпения и выдержки, с детками непросто работать. Детки всегда чистые и накормленные за это спасибо Надежде Сергеевне нашей нянечке, ребенок часто про неё рассказывает. Хороший сад, спасибо большое, что вы развиваете и занимаетесь с нашими детьми.
ЛМ
Лидия Максимова
Почитав негативные отзывы о нашем детском саду, не могла остаться в стороне и не высказаться. Это замечательный детский сад, моя дочь посещала его с 1,7 лет, чудесные воспитатели, прекрасный персонал, отличное и разнообразное питание, за все время посещения не было ситуаций и проблем которые могли бы отрицательно сказаться на моем мнении, всегда можно обратится с вопросом, все расскажут, объяснят. А какие развивающие и интересные занятия, весёлые праздники,проводятся! Просто сказка!Отдельное спасибо за занятия с профессиональным логопедом, это мастер своего дела! в школу выпускались с необходимым багажом знаний и умений. Ребенок до сих пор с теплом вспоминает время проведенное в детском саду, а своих воспитателей и педагогов любит всем сердцем❤️
ГИ
Галина Ильина
Хороший детский садик.Приветливый и душевный персонал.Дочь всегда с удовольствием ходила.
Татьяна Малькова
Хороший сад, замечательные педагоги. Сын посещал детский сад «Семицветик» с 2 лет. Успели побывать в трех группах. В ясельной группе (группа 2) были воспитателями Юлия Сергеевна Олейник и Валентина Геннадьевна Соловьева. Адаптация прошла мягко. Воспитатели спокойные, доброжелательные, сын заходил в группу с удовольствием. С детьми гуляли, много занимались. Особая наша благодарность няне этой группы, Надежде Сергеевне. Группа всегда чистая, детки наши ухоженные. Спасибо за ваш труд, наши любимые ясельки! Не менее любимая группа 11. Воспитателями были Дунаева Людмила Петровна и Ветова Наталия Павловна. Временами строгие, но всегда спокойные и справедливые, доброжелательные, приветливые. Ситуации бывали разные за три года, воспитатели всегда находили нужные слова, разрешали проблемные ситуации, к детям относились с любовью и заботой. Ребенок дома требовал продолжения опытов, экспериментов, той деятельности, которая была в группе. Часто проводились творческие конкурсы в группе, мероприятия для родителей с детьми. Нам очень повезло с нянями: Светлана Владимировна, а после ее ухода, Нина Геннадьевна. Отношение к детям, как к родным, в группе чистота и порядок. Наш ребенок январский и мы решили остаться в саду еще на год, чтобы пойти в школу в 7.5 лет. Последний год ходили в группу 13. Здесь особая атмосфера творчества, креатива, полет фантазии и воображения 😊 Юлия Олеговна Журавлева - фейерверк идей для развития творческих способностей детей, а Валентина Дмитриевна Шумилова- педагог «старой школы», это порядок, дисциплина, дотошность в усвоении детьми учебной программы. Ребенок не хотел уходить, каждый раз, на протяжении всех лет: «Ну, мама! Почему так рано?!». Благодарим музыкальных руководителей, Соболеву Марину Леонидовну и Микушину Татьяну Витальевну за отличные утренники, развлечения и праздники для детей и родителей 🙏 Спасибо, Семицветик! Мы уже в первом классе, слова сына: «А в саду было лучше!»
АЧ
Анна Чаленко
Дочки ходили в этот детский сад, все очень нам понравилось... Спасибо большое всему коллективу детского сада за свой вклад в развитие детей.
Татьяна Д
Замечательный детский сад. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю гр Колокольчики, Захаровой Наталье Анатольевне. Спасибо вам за воспитание детей. Очень внимательная, заботливая,профессионал своего дела ! С радостью занимается с детьми. Спасибо вам за Софу и Даню. Дети с радостью бежали к вам в группу. Жаль что не довели моих детей до выпуска! 💖
ИГ
Ирина Гусева
Прочитав негативные отзывы,не могу остаться равнодушной. Сейчас мы уже ходим в школу. Посещали этот детский сад две внучки. Девчонки ходили в садик с удовольствием.От себя хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада. Чисто,уютно,очень грамотные воспитатели и заведующая,всегда помогут и ответят на все вопросы. Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам за Ваш добросовестный труд, за любовь к детям и к своей профессии. Спасибо Вам!
Crist alix💎
Среди других детских садов, наш еще подросток, ему всего 11лет!мой сын прошёл 3группы,сначала ясли-2гр, потом ходил в среднюю 10гр, и выпускался уже с12гр. Все воспитатели и персонал, которые встретились на пути, замечательные! До сих пор сын впоминает с теплом, просматривая альбом и диск с выпускного 😉. В саду часто проходят конкурсы, мероприятия, театрализованные представления! Также в сад приходит тренер с Дриблера(сын занимался футболом) и до сих пор занимается, уже закончив сад. Спасибо Семицветик за вашу работу!!
Виктория Ктитрова
Хороший детский садик.Огромная благодарность всем сотрудникам сада. Мой ребёнок ходил два года в группу «Колокольчики»,адаптация прошла достаточно быстро,спасибо за это воспитателям. Всегда с улыбкой встречали и провожали малышей.Потом мы перешли в группу «Васильки» и это наша отдельная любовь.Спасибо Юлии Олеговне и Валентине Дмитриевне за внимание к детям,за добрую и дружескую атмосферу в группе. Дочка всегда с удовольствием шла в садик. И вот уже почти год как мы выпустились,но всегда с теплом вспоминаем время проведенное в саду,и иногда заглядываем в гости))
c
compotic7475
Отличный детский сад!Водили ребенка во 2 группу. Читаю негативные отзывы и просто в недоумении! Наталья Анатольевна Захарова - прекрасный воспитатель с "золотыми руками". Её занятия с детьми это просто чудо! К каждому индивидуальный подход.Юлия Сергеевна -тоже отличный педагог, адаптация ребятишек с ней проходит быстро и без проблем. И вообще, любой интересующий вопрос решается легко,обратившись к воспиталям можно получить ответ.
Ekaterina Klyauzer
Большой ,красивый, уютный, чистый Детский сад! Ходили в 4 группу и в 13 группу , сейчас в 8 группу ходим. Воспитатели ооочень хорошие, отзывчивые!!! Все сотрудники проффесионалы своего дела. Вкусное питание! Доброжелательная атмосфера. Всё класс!
Анна Твердохлеб
Замечательный новый сад! Дочка ходила в ясельную группу «Колокольчики» год, потом по семейным обстоятельствам перевели в другой сад, туда тоже пошла с удовольствием! Считаю это заслугой воспитателя Юлии Сергеевны и нянечки Надежды Сергеевны! Особо отмечу, что с детьми гуляют практически в любую погоду, не везде так бывает.
Анна Левицкая
Пришли в садик в возрасте 1,5 лет, сначала ходили 2 года в 4 группу : шикарная группа, отдельная любовь и огромная благодарность воспитателям и няне. Очень довольны садиком, просторные группы, на все вопросы и предложения получаешь ответы,что очень располагает . С сентября 23 года перешли в 8ую группа, это отдельная наша любовь. Огромная радость, для меня как мамы,когда моя дочка идёт с большой радостью и желанием в садик. Даже если ребенок с утра слегла " не в духе" то никто не будет усугублять, а только настраивая на хороший лад- располагая к себе . Дополнительная активность всегда , кружки в саду,что тоже очень радует, всё организовано логично и удобно. А какие утренники- просто загляденье.
Elena Churakova
Садик очень даже хороший, когда то я в нём сама работала воспитателем и поверьте мне есть с чем сравнить.. Сад новый, хорошие большие группы из каждой приёмной выход на детскую площадку. В группах тепло, пол с подогревом! Всегда всё убрано и чисто! Когда встал выбор в какой сад отправить своего ребёнка, я не задумываясь отправила именно в этот сад! Я уже несколько лет, как не работаю в этом саду, но в впечатления остались только самые хорошие! Заведующая замечательный человек, всех ребятишек знает по имени, а садик совсем не маленький, на минуточку. Помню, когда я работала в этом саду, то сама заведующая спускалась ко мне в группу, чтобы помочь собрать деток на прогулку, чтобы они не потели)) спасибо вам большое! Ни когда ни каких денежных поборов не было, как это бывает в других садах( старшая дочь ходила в другой сад и мы постоянно на что то сдавали деньги). В группах очень много новых игрушек, канцелярию( картон, цветную бумагу, клей, краски) всё предоставляют! Ой какие тут праздники проходят😍спасибо музыкальному руководителю и конечно воспитателям! Ещё и костюмы такие шикарные! Спасибо большое нашему воспитателю Юлии Сергеевной и нянечке Надежде Сергеевне ❤
ОЧ
Оксана Черниченко
Прекрасный детский сад! Прекрасный педагогический состав! В яслях Ирина Григорьевна, как вторая мамочка! С ней адаптация младшего к саду прошла мягко. Было так грустно уходить из яслей через год🥲 В младших группах и старших- супер воспитатели! Отличное развитие детей. Старший в школу пошёл уже подготовленный))) отдельное спасибо логопеду - Людмиле Петровне! В целом вся работа коллектива: от заведующей до дворника направлена на заботу о детях и защиту их интересов!
Антонина Волкова
Ходили во вторую группу «колокольчики», остались крайне не довольны поведением воспитательницы Натальи Анатольевны. Взвинченная,неприятная особа. В глаза улыбается,говорит как сильно любит детей,а по факту показывает целыми днями мультики со своего личного телефона,включает «взрослые» песни. На мои вопросы почему вы так делаете,говорит коротко : «да,есть за мной грешок». Дети почему должны страдать,из за ваших «грешков»? Сидите дома,раз не считаете нужным работать по установленным стандартам. В общем,перешли в соседний сад и слава богу! P.s. Ребенок постоянно болел и каждые два месяца закрывали сад на карантин. Не рекомендую данный детский сад.
Qwertyn Karantino
Не буду комментировать негативные отзывы, заниматься сравнительным анализом и пр., а просто скажу, что дс № 50 нам нравится абсолютно заинтересованными в своем деле педагогами, с которыми мы столкнулись, его грамотным руководством, отсутствием ошибок бухгалтерии по начислениям, наличием доп.кружков и интересных мероприятий приезжих развивающих/развлекательных организаций с частотой +- 1 раз в месяц, мероприятиями с участием воспитанников сада, посвященными государственным праздникам и в целом приятной атмосферой и внешним видом учреждения. Мы ни разу не пожалели о своем выборе и о том, что попали в группу № 8 "Ландыши"! Спасибо воспитателям Диане Рустамовне, Елене Владимировне и няне Ирине Михайловне! Надеемся на наше дальнейшее продуктивное взаимодействие!
ИЗ
Ирина Загоскина
Сын ходит в этот садик с 2.5 лет. Повезло с самой первой группы. Наши абсолютно замечательные воспитатели Ирина Григорьевна и Олеся Васильевна носили всех плачущих малышей на руках, никогда не ругали за "дела мимо горшка". Плакали и обнимались, когда переходили в старшую группу. 2 года уже ходим в группу к Кульман Наталье Васильевне и Павлушенко Елене Григорьевне. И снова нам повезло. Группа логопидическая, с детьми очень много занимаются, каждый день новые рисунки, поделки, активная подготовка к школе, научно-исследовательская деятельность. Много конкурсов, стараются чтобы участвовали все, каждому грамота. Утренники такие тёплые и трогательные, с вниманием к каждому. И особенно хочу отметить труд нянечек. Как говорит мой сын, наша хозяйка ) мне кажется, этим все сказано. В общем, от души садик рекомендую.
Светлана Корниец
Вожу второго ребенка в этот сад. Все устраивает, и заведующая хорошая, медсестра отличная, и персонал начиная от охранника. Вернулись в это сад спустя 6 лет после выпуска первого ребенка, персонал весь тот же, текучки нет. Вообщем нам очень нравиться сад, а про заведующую я не поверю , что она может броситься с кулаками, это наговоры человека который ее видел два раза в жизни. Проходили 4 года с первым ребенком и уже ходим со вторым нареканий нет
Инна Ильина ( Лейс)
Мы водили своего внука в этот сад. К саду претензий нет, а вот воспитатель нам досталась это слов нет. Мой внук как ее увидит у него истерика, а зовут ее Наталья Анатольевна. В итоге мы не долго ходили в сад. Однажды я пришла за ним, мы ходили до 3 часов. В группе была тишина, пока я сняла обувь и слышу мой внук как заплачет, а ему ещё на тот момент не было 3 лет. Я зашла и виду картину он стоит и держит вещи в комок и слезы градом, а она разговаривает по телефону и меня не видит, внук мой меня увидел и ко мне, она перегородила ему дорогу, я рано подала голос, она сразу ой знаете он запнулся и упал ударился ушком? Я как можно упасть и удариться ушком? Были дети, поэтому я сдержалась и больше в этот сад мы не вернулись. Я сначало хотела все оставить как есть, но решила, что нельзя молчать. Я сходила к заведующей, только толку нет, нас не было в городе полгода, Сегодня была и попыталась с ней поговорить, что ей надо уйти от детей, но она кинулась на меня с кулаками. Видела охрана и воспитатели. Я с ней драться не собиралась, у меня болит рука.
KiriLV
Садик по-своему хороший, воспитатели знающие своё дело, но нам в своё время очень не повезло с няней. И какого же было моё удивление, когда оформляя младшего ребёнка я столкнулась с ней. Мы ходили в 7 группу, нянечка Царёва Ольга Владимировна. Это просто страшный человек, который ненавидит все вокруг, особенно детей. Как только выходишь из приёмной, ты смело можешь услышать, какой ты родитель и какой твой ребёнок: "дурак, д..бил, иди..т, нахрена вас сюда только привели, идите в другой сад, родители такие же и т.д!" Потом выясняется, что применяется ещё грубая сила и пренебрежение. Если вы устали от своей работы или её не любите, то будьте добры смените ее и не ломайте невинные психики наших детей!
Александр Дудко
Получал путёвку здесь. Хорошо организовано, вежливо, быстро. Спасибо.
Евгения ....
Сам садик не плохой, только есть несколько НО ! Главный минус - это воспитатели с которыми нам к сожалению не повезло. Галину Алексеевну и Светлану Валерьевну (10 группа) дети абсолютно не интересуют,главное чтоб не бегали,не кричали и не мешали, всего этого добиваются бесконечными криками и одергиванием .Даже на выпускном,когда воспитателей попросили рассказать про наших детей что то хорошее,они ничего не смогли сказать. Это наш второй садик и есть с чем сравнить, воспитателя от бога ( в первом садике) мой ребенок вспоминает до сих пор,хотя прошло несколько лет. Ещё один небольшой минус в том , что вокруг садика нет ни одного тротуара, всё время приходится идти по дороге , уворачиваться от машин и дышать выхлопными газами.