Браво
Ателье
Katerina Katerina
Профессиональный и талантливый специалист, очень приятная женщина, всегда старается пойти на встречу по срокам изготовления, адекватная стоимость, по необходимости всегда только сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🌹 Всегда рады помочь!
Катерина Васюкова
Отказались заменить нижний ограничитель молнии, цена вопроса была до 200₽, настаивали на замене всей молнии от 1000₽ Пахнет разводом и неохотой работать. Еще и в спину причитали.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Ответили вам , что мы такую услугу не оказываем. А замену молнии предложили…
Марина Хмелевцева
Отдавала три пары брюк и две юбки ушить по фигуре, я просто в восторге от результата, выражаю огромную благодарность мастеру!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!🌷
Анна Виргуш
Лучшее ателье в городе! Валентина мастерица, всë всегда делает в лучшем виде. За качество переживать не стоит. Только сюда хожу. Цены приятные за такое качество👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Анна! Всегда рады помочь!
Parlez-vous тяв-тяв?
Услугами этого ателье пользуюсь редко, подшив штанов, впечатление всегда замечательное. Работают быстро, качественно, общаться с работниками всегда приятно. Пыс.: цены стали задирать и даже по мелочи на неделю ремонт грозят растянуть, нда.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЮР
Юлия Растягаева
Отличные мастера, подшивала брюки, ремонтировала куртки, джинсы, все сделано очень качественно, всегда задумаются как сделать ремонт менее заметным. Очень рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим 💛 Будем рады всегда помочь сделать вашу одежду качественной, удобной, практичной и…
Женечка Шубко
Замечательное место! Все сделали очень хорошо и качественно. Большое Вам спасибо,буду впредь обращаться только к Вам и всем советовать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
Кристина Верхотурова
Благодарю мастера за ее быструю и качественную работу 🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!🌷
Отличное ателье! Цены приемлемые,делают быстро,качественно,все посоветуют,езжу из центра специально в это ателье,порекомендовала всем подругам-все очень довольны! Спасибо большое за ваш труд
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! За ваши теплые слова! Всегда рады помочь! Когда занимаешься любимым делом…
ЕО
Елена Овсянникова
Очень приветливые мастера, дело своë знают на отлично. Быстро, качественно и недорого укоротили трикотажные брюки. Обязательно при необходимости ещë воспользуюсь их услугами.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!🌷
mk
mikhail kozyrm
Подшивал куртку, быстро и качественно сделали, цена адекватная. Выбирал ателье по отзывам, и не прогадал. Удачи и развития вашего дела!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, mikhail, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Elena Volenso
Великолепные мастера. Мало того что нашли решение, как исправить мое боди на новый год, так еще и решили вопрос как прошить далеко непростую ткань и взялись за работу в самый разгар подготовки к Новому году. Хочу заметить в четырёх местах мне смогли помочь. Девушки спасибо Вам огромное!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Елена
Уже более 5 лет обслуживаемся всей семьей в этом ателье. У мужа часто протираются джинсы между ног , девочки им дают вторую жизнь . Кроме этого много раз сдавали вещи расшить или ушить , укоротить и тд. Всегда посоветуют , как лучше сделать, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Валентине , мы с вами навсегда ! Очень приятно иметь дело с профессионалом .
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏💛 Благодарю вас за отзыв!
Ник Ник
Отдавал протертые джинсы на ремонт.Сделали все супер,как и не бывало.Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Доминика Ней
Хорошее ателье. Цены приемлемые. Качество работы тоже на 5.
25 мая 2022, официальный ответ
Доминика. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались!
Yaroslav Kharitonov
Заказывал пошив длины и внутреннего шва брюк, работой очень доволен, выполнили за 1 день, на месте предлагают померить. Буду приходить ещё.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наше непростое время, ваши отзывы нам помогают! Всегда рады помочь своим услугами!
вася
Принесли мы, значит, брюки в ателье. Молнию заменить понадобилось. Заказ приняли, уточнили по срокам. Мол за пару дней сделают и сообщат. По итогу через полчаса сообщение приходит что всё готово и можно забирать. В общем быстро, доступно и качественно. Спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь, и получилось быстро. Всегда рады нашим кл…
Анастасия Макарова
Отдавала джинсы на ушивку в талии,когда делали замеры сидело все нормально,как только изделие было готово я все равно утонула в своих же джинсах..сделано не очень,джинсы теперь будут просто лежать,и цены не дешёвые
25 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Анастасия! Хотела бы вас попросить зайти в наше ателье и рассказать о недостатках нашей…
Наиля Чанышева
Хорошее ателье, приятные и профессиональные сотрудники. Спасибо за вашу работу.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Елена Брякотнина
Очень хорошее ателье. Работают мастера своего дела. Быстро, качественно, недорого. Отдавала переделать платье на юбку и блузку. Сделали изумительно. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем ателье! Всегда рады помочь и подсказать, как сделать вашу вещь краси…
Виктория
Нужно было удлинить замшевое платье и сшить к нему пояс. Сделали очень классно и в срок. Когда заказ был готов, прислали смс, удобно, не надо звонить. Дороговато, но шьют просто замечательно. Рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги! Всегда рады помочь!
Инна Меньшикова
Перешила вещи, которые ждали ремонта: подогнали джинсы по фигуре, перешили юбку, сделали мелкий ремонт вещей, сшили чехлы на подушки. Всем довольна, спасибо)
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады всем оказывать наши услуги!
Ксения Ксения
Отличное ателье! Очень быстрое ,качественное выполнение заказов и невысокая стоимость!
Леся Кондратьева
Хорошее ателье,не дорогие цены,советую
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады каждому человеку! Мы отремонтируем вашу одежду и сделаем ее красивой!
AR
Anya Romanova
Решила обратиться в ателье для перешивания молнии на платье (нужна была длиннее), искала поблизости с домом и по отзывам выбор пал на данное ателье. Отзывы не обманули, девушки действительно очень радушные и приятные в общении. Быстро осмотрели изделие, оценили возможность удлиннения молнии и порекомендовали купить молнию в Логосе (который на этом же этаже) в цвет платья (хотя, в наличии у них имеются молнии, просто по цвету не сильно подходили). Уточнили срочность, я сказала, что не срочно, поэтому срок огласили предварительно неделю и сказали, что по готовности пришлют СМС. Каково было моё удивление, когда на следующий день я увидела СМС "Ваше платье готово". Сделали всё крайне быстро, а главное - качественно. Цена за замену составила 360 рублей (+ молнию я приобрела сама за 35р. в Логосе). Теперь платье спасено:) Отзывы я обычно не пишу, но девушки оставили хорошее впечатление, так что пускай народ знает, где они смогут получить хорошее обслуживание!
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв Стараемся выполнять свою работу качественно, как и должно быть. Всегда р…
Нелли Сербез
Хочу поблагодарить мастеров ателье «Браво» за их профессиональную работу! Очень вежливые и приветливые, всегда готовы подсказать как лучше сделать. Я осталась очень довольна работой этих мастеров, теперь только к ним!!!
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Кристина Суханова
Отдавала ушить любимые джинсы, сделали все очень качественно!даже незаметно что ушивали.Рекомендую!
24 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Надежда Китаева
Адекватные цены! Прекрасные мастера! Качесвенно делают свою работу! Отдвала кофту на перешивку, брюки и многое другое. Все делают очень быстро и если нужна дополнительная проверка всегда звонят и просят подойти. Если озвучили сроки, то ни когда их не нарушают! Большое спасибо за вашу работу! У вас золотые руки! Находятся на 3 этаже. Не перепутайте, а то есть еще одно ателье на 2 этаже, в котором у мастеров руки не из того места.
galya.stepanova.88
Пользуюсь услугами этого ателье коло 5 лет, там работают люди с золотыми руками. Сколько раз я приносила им вещи, всегда найдут выход из ситуации, как починить, перешить, ушить и т.д. В этом же здании есть Логос, очень удобно, когда пришел что-то починить и если нужно купить декор или еще какую-нибудь штучку , так мастер из ателье всегда подскажет что нужно и еще с тобой сходит в Логос и все выберет. Раньше у меня была проблема, как куплю джинсы, поношу маленько, потом смотрю дырка между ногами. Сейчас если происходит такая ситуация, я иду в ателье к Валентине, она джинсы заштопает так, что они будут выглядеть лучше, чем новые. Процветания Вам!
JUJA
Замечательное ателье. Приносила укоротить джинсы молодого человека. Сделали все быстро ,профессионально и очень дешево, что даже не ожидала. Теперь при необходимости только к вам!
Елизавета Неволина
Девочки тут профессионалы! Все делают очень аккуратно и быстро по времени. Обращалась в это ателье уже очень много раз на протяжении нескольких лет.
anastasi
Очень приятные женщины здесь работают. В такой тесноте, но умницы! Мне укоротили шубу и сшили пояс очень качественно, и быстрее назначенного срока. Ещё и дешевле, чем мы изначально рассчитали с ними. Поэтому безумно довольна. Сразу видно, когда люди работают с душой и вкладывают любовь в свою работу !
Анна Валерьевна
Большое спасибо мастерам! Очень хорошие и отзывчивые девочки работают. Делают все по оговоренным срокам и очень качественно! Спасибо!
Елена Ершова
Добрый день! В салоне работают исключительно мастера своего дела. Обращалась несколько раз с различными "проблемами". Приветливые девушки, работу делают качественно и в срок!
Иванов Илья
Искал ателье через 2ГИС по отзывам во ФЛАМПе, то что ближе к дому. Живу ГБШ-11. Выбрал эту мастерскую и не прогадал. К приёмке заказа отнеслись очень внимательно (потратили на меня минут 20 времени, хотя я видел что, оторвал их от работы) На все мои указания и тыкания пальцем, где-то безоговорочное согласие, а где-то, категорическое "Нет, так не годится". В итоге: Всё исполненно как я просил, даже лучше. P.S. Трикотаж не самый простой материал, но всё было сделано превосходно! Швы выполнены - нет слов! Лучше заводских. Срок: Я настаивал "Мне, НЕ СРОЧНО, главное КАЧЕСТВО". Заказ был исполнен в течении 12 дней. Благодарю Вас за труды. Спасибо. "Эти мастера знают своё дело"
Lightninggg
Обратилась в ателье для обрезки брюк. Брюки из тонкого трикотажа, ткань достаточно капризная. Приятная светловолосая дама заколола брюки по длине на примерке, порекомендовала, сколько именно обрезать. Брюки были готовы в срок, швы очень аккуратные. Цены вполне приемлемые. Спасибо, буду приходить к вам за мелким ремонтом! На очереди теперь рубашка жениха, которую нужно приталить.
Яна
Девочкам большое спасибо, за то что вошли в мое положение (забежала на обеде, долго ждать не могла) починили мой пуховик за 15 минут. Название этого ателье себя оправдывает :-D я очень довольна скоростью и качеством обслуживания