Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Номинант 2026
Саша Казаченко
В восторге
Пацан просто красавчик,четко ровно и быстро,по максимально адекватным ценам,всем советую!!! 24/7 вообще тема львы
Коля Николаевич
Понравилось
Приезжал ночью. Стучал в дверь, никто не вышел. Свет был выключен в помещении. Непонятно зачем указывать что работают круглосуточно.
Андрей Бессонов
Совсем не понравилось
Приехал во втором часу ночи, сказали принимать не будут , хотя режим работы круглосуточно, если ребята не вывозят значит сделайте две смены ❗❗❗
Соник .
Совсем не понравилось
Указано что круглосуточно , итог стояли в очереди и перед нами заехала машина в данную шиномонтажку переобуться , и нам говорят всё мы больше не будем работать , что простите , как это понимать , приехали время было 23:45 , будте добры разобраться в данной ситуации или хотя бы в гисе указать корректное время работы
ИТ
Илья Толстов
Совсем не понравилось
Зачем писать что вы работаете круглосуточно,если вы в 00:00 уже разворачиваете со словами "мы уже закрыты"?
ВХ
Владимир Худяков
В восторге
Отличная шиномонтажка. Ребята грамотные и прекрасно знают своё дело. Приехал с боковым порезом, около 5 сантиметров, заварили колесо ювелирно. Поехал прокатился, ни биения, ни дискомфорта. Всем рекомендую
Ри Ри
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно , а по факту закрыто в 06:28. Номер не доступен , никто не открывает
Дмитрий Яковлев
В восторге
Оперативно починили две шины, по цене оч демократично
Draxx blyaaa
В восторге
Хороший шиномонтаж быстро, вежливо, качественно сделали все 4 колеса и оперативно
Литт Спектр
В восторге
Был только что на данной шинке , парни сделали свою работу очень быстро, и по хорошей цене 👍 рекомендую
Владимир Новиков
Совсем не понравилось
Приехал ночью в 3:40 , на месте не кого нет , стучался , звонил не кто не берет трубки
Алексей Леонов
В восторге
Парни лучшие просто! давно столкнулся с проблемой что сложно найти нормальных шиномонтажников, которые вала не катают а делают грамотно, а главное быстро свою работу! Переобули 17 низкий профиль за 12 минут! Уточним что без балансировки, моя просьба.
Юрий Щербаков
Совсем не понравилось
Переобули r14 за 2800,хотя по прайсу дешевле. Цены с головы берут.?
Андрей Молчанов
Супер!
Mark Osorin
В восторге
Спасибо вам, приезжал сегодня к вам , выручили 🙏🏾 копейки взяли, огромная вам благодарность! Рекомендую данный шиномонтаж!💪
Лиза Волкова
В восторге
Хороший шиномонтаж, бываю тут 2 раза в год минимум. Быстро, качество, дёшево и, в моём случае, близко к дому.
Дмитрий Рамзин
В восторге
пробил колесо ночью, сделали всё быстро и не дорого огромный респект за то что круглосуточно работают
Федор Здор
В восторге
Заезжал проверить колесо, начало понемногу спускать. Мастер нашел микроскопическую грыжу на внутренней стороне, которую я бы сам никогда не заметил. Могло рвануть на трассе. Спасибо за внимательность и за то, что заботитесь о безопасности клиентов!
Никита Подлесный
В восторге
Сорвал грань на секретном болте, приехал сюда, ребята не растерялись, подобрали инструмент и аккуратно сняли болт, не повредив сам диск. Настоящие спасители в безвыходной ситуации🤝
Павел Федюк
В восторге
Залетел в яму, погнул литой диск. В мастерской его проверили и аккуратно выправили. Диск снова идеально ровный, без трещин и сколов краски. Цена за такую работу очень адекватная!
Руслан Филимонов
В восторге
Поймал боковой порез на новой покрышке, думал на выброс. Приехал сюда, мастер осмотрел и взялся за сложную варку. Сделали латку так аккуратно, что снаружи почти не видно. Спасибо ещё раз.
Леонид Чен
В восторге
Обычная рабочая мастерская, без пафоса. Зато круглосуточно и по делу. Был зимой, вечером — приняли без проблем. Переобули номально, болты затянули динамометрическим ключом.
Анатолий Давыдов
В восторге
Пробил колесо, думал пробуду здесь около 1-1,5 часа, но за 15 минут все быстро сделали. Сел и поехал. По деньгам не обидели)
Дмитрий Шитов
В восторге
Рекомендую! Чёткая диагностика, качественный ремонт и дружелюбный подход. Всё сделали быстро, качественно и отношение к клиентам на высоте. Обязательно вернёмся!
Александр Туев
В восторге
Отличный сервис! Сколько обращаюсь, всегда работа выполняется быстро и качественно! Мастера отлично знают свое дело!
вероника иванова
В восторге
Шиномонтаж отличный, периодически заезжаю на ремонт шин, все делают быстро и грамотно. Мастера вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
Сабина Наильевна
В восторге
Сервис на высоте!!! Приехала отремонтировать колесо. Сделали всё отлично, быстро, качественно !!! Ребята молодцы!!!
Виолетта Ланская
В восторге
Меняли резину, сделали качественно и быстро, работают профессионалы своего дела. Так же советом помогут, все объяснят и расскажут. Цена приемлемая. Если хотите качественно и быстро, по оптимальной цене, то вам сюда👍
Ренат Цыренжаров
В восторге
Заезжал ночью, потому что днём не успевал. Очень удобно, что работают 24/7. Сделали быстро, без лишних вопросов. Для нашего района это прям спасение.
Руслан Эльгов
В восторге
Поймал прокол у себя во дворе, стояла докатка. Доехал, всё сделали минут за 15. Понравилось, что очень быстро, не пришлось мёрзнуть. Шиномонтаж отличный.
Тимофей Хищинский
В восторге
Приезжал по совету своего знакомого. Делал замену шин, плюс проверили давление во всех колёсах. Цены озвучивают сразу, сюрпризов не возникло 👍👍
Андрей Палыч
В восторге
Хорошее место, если нужно срочно. Балансировку делают нормально, не для галочки. После их работы машина едет ровно, раньше был мелкий руль-бит, тут пропал.
Даниил Ключников
Было средне
Не ведитесь на слово круглосуточно. Стучал в окна, в двери, сигналил всё бесполезно. Позвонили по телефону, сказали стучите там кто-то должен быть. Но видимо сон богатырский у "работника". Причем не глубокой ночью приехал, а в 07:00. Три звезды только за то, что знаю, что шиномонтаж хороший. Не раз пользовался услугами. Лайфхак вам: установите звонок!
Андрей Москвин
В восторге
Менял резину весной. Поток машин большой, но работают шустро. Пока ждал — посмотрел, как делают другим, всё по уму. После замены никаких вибраций.
Corvette Douse
В восторге
Очень старательный персонал, ночью всё сделал как надо, большое спасибо!
SN
Seus Nnn
Совсем не понравилось
Хотите потерять время? Вам сюда- заехал 10 апреля - латок нету, да и вообще не вме переобуваем.
Антон Косиченко
В восторге
Делали навaрку и балансировку. Честно сказали, какие шины ещё походят, а какие уже нет. Такое сейчас редко, обычно просто делают и всё. Здесь объясняют.
Максим Бурешвили
В восторге
Удобное место, легко найти, подъезд нормальный. Менял шины, заодно попросил проверить диски - один оказался с небольшим биением, сразу показали и выровняли. Не стали впаривать лишнего.
Владимир Крамарь
В восторге
Заезжаю сюда не первый год. Цены адекватные, примерно как везде по району, но тут хотя бы делают нормально. Работают быстро, без суеты, видно что не новички.
Харитон Моррисов
В восторге
Делал переобувку, всё чётко. Очереди не было, заехал сразу. Оборудование видно не старое, грузики ставят аккуратно. После балансировки руль не бьёт, проверено на трассе.
Анатолий Ананьев
В восторге
Заезжал ночью, около двух — реально работают круглосуточно, что очень выручило. Быстро сняли колесо, нашли прокол, сделали без лишних разговоров. Давление проверили, балансировку тоже. Нормальный рабочий шиномонтаж.
Андрей Новиков
В восторге
Заехал на днях. На самом деле,мастера хорошо разбираются в своем деле,цены не гнут,делают все четко и красиво. Знаю ,что, в любом случае ,приеду сюда в следующий раз.
Olga Smirnova
В восторге
Ребята отличные, дружелюбные, шустрые, вежливые. Цены адекватные (так сказать, по рынку), сервис приятный.
Валерия Фоминых
В восторге
Записалась на утро, чтобы избежать пробок. Приехала -никаких задержек! Мастера работают чётко. Спасибо 🤝
Ирина Ганиева
В восторге
Несмотря на ранний час всë было сделано чëтко и быстро. Особенно приятно, что работу делали на совесть, а не за рубль.
Александр Жариков
В восторге
Отлично работают. Договорились в 7 утра поменять новую резину, приехал , машину оставил, 40 минут и все готово , плюс выпрямили диск. Отличная работа, спасибо.
Евгений Андреев
В восторге
Заезжал сюда заделывать порезы, немного опаздывал, после работы, отзвонился и работник вошел в положение, сказав что ничего страшного. Сделали все быстро и на высоком уровне. Теперь знаю куда могу обратиться если с колесами будут проблемы
Настенька Домачук
В восторге
Приезжала в сервис. Надо было поставить диски.Я не капельки не пожалела, что обратилась именно сюда. Работу сделали быстро, качественно. Персонал вежливый и приветливый. Большое спасибо🤝
Инна Семенова
В восторге
Лучшее место для ремонта и монтажа, цены адекватные, а качеством я осталась более чем довольна, вернусь сюда снова.
Жанна Долгих
В восторге
Отличный сервис! Приятно удивлены качеством работы и вниманием к клиентам. Рекомендую этот шиномонтаж всем!!!