La Rose
Сеть студий цветов
Стильные букеты. Доставка 24/7
ИП Лазарева А. А., ОГРНИП 316547600202179.
500 руб. на первую покупку
ДБ
Дарья Балашова
Выбран компанией
Отличный сервис, со мной общалась очень милая девушка Внимательно выслушала и сделала точно так ,как я хотела Мама осталась в восторге ! Пять звёзд !!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! С наилуч…
NK
Natalya Komarsova
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты просто шикарные и собраны со вкусом.Персонал очень доброжелательный, флористы профессионально помогают с выбором. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию за отличные букеты!!!!! Цветы покупаю только в этом салоне.
сегодня, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно видеть такие отзывы! Рады, что такие чудесные люди как вы — наши клиент…
Чудесная цветочная студия, очень красивая и уютная
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Заходите к нам снова ❤️
КВ
Камиль Валиев
Покупал букет в данном цветочном магазине стоимостью 7000 , жалею лишь об одном что не почитал комментарии цветы завяли через день, обидно что в таком магазине такое ужасное качество, никому не советую
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Пожалуйста, укажите дату и время вашего посещения, а также приложите чек. Мы н…
ХД
Хорошая Девочка
Добрый день! Я не могу ничего сказать про обслуживание в магазинах и про сотрудников, хочется рассказать о качестве. Вечером 3.01 был приобретен букет, стоимостью 8500 рублей. В букете были хризантемы, розы и гортензия. К красоте претензий нет, очень красиво, открытка и оформление, за это и 3 звезды. А теперь про качество. Как будто, если вы реализуете цветы стоимостью 8500, даете клиентам подпитку, то они должны простоять хотя бы 3 дня. Прилагаю фотографии с временной меткой. Я делала все по рекомендациям, меняла химию, подрезала, меняла воду, но увы, цветы начали вять уже к обеду следующего дня. Безумно красивые, но увы, абсолютно не стоит своих денег, да еще и расстраиваешься, так как они вянут.
Андрей Рамбонен
Покупал букет, сделали быстро,красиво,со вкусом Работают настоящие профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне, приходите за букетом не пожалеете P.s Вот такое чудо мне собрали
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие добрый слова! Рады стараться для вас ❤️
Алина Волобуева
Муж всегда покупал у вас букеты, но с таким сталкиваюсь впервые) фото роз с букета на 3 день прилагаю) связка была перевязана скотчем, считаю для такого уровня цветочного салона - это позор. Естественно под скотчем начала расти плесень. Неизвестно сколько букет у вас на витрине стоял до его покупки, но могли молодого человека и предупредить что букет не первой свежести. Зелень внутри связки тоже провоцирует гниение, научите этому своих сотрудников. Малина вообще на второй день засохла, с ней видимр ваши флористы работать тоже не умеют. Впредь покупать у вас точно ничего не будем
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! К сожалению, мы не нашли ваши контакты. Уточните, пожалуйста, дату и время покуп…
Вася Иванов
Очень красивые цветы, и ценник соответствующий. Есть экзотические цветы для любителей чего-то особенного)
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим! Всегда рады вам ❤️
Яна Куприянова
Это пишет девушка) Флорист Ксения очень быстро собрала и подобрала букет! Большое спасибо вам❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны ❤️
ДХ
Дарья Хамова
Всегда только самые достойные букеты! Спасибо 💐💐💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что вы оценили! Приходите снова ❤️
S ///
Выручили с букетом в последний момент) Спасибо)
24 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас ❤️
Dasha Reshetnikova
дорого богато) очень красиво
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим! Будем рады вас видеть ❤️
ПМ
Павел Марченко
Если хотите порадовать свою даму, идите сюда, моя каждый раз в восторге, еще и работники оперативные и отзывчивые
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады удивлять вас и вашу половинку ❤️
Анастасия Давлеткулова
Никакой персонал , зашли , хотели узнать цветах , никто даже внимания не обратил, начали хихикать, очень неприлично!!! Что за не воспитанные люди!
31 января 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Обязательно проведем работу с…
В✨
Валерия ✨
Гортензия , купленная в субботу у вас перед самым закрытием , сегодня утром выглядит вот так! Спасибо большое! Предугадаю комментарии, рекомендациям всем следовали Дополняю отзыв, компания отвратительно реагирует на свою же оплошность, вместо возврата средств или смены цветка, дают отписки, что идут на встречу только, если обратились на следующий день, отзыв я написала на вторые сутки и цветок явно выглядел не как нормальный и чуть увядающий!! Не идут на встречу клиенту, оставляя негативный отпечаток на свою репутацию! Очень жаль, часто брали букеты у вас, теперь из-за такой мелочности выберем ваших конкурентов!
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! К сожалению, мы не смогли найти ваши контакты. Пожалуйста, прикрепите чек и…
ST
Schatz T
Очень внимательные , знающие своё дело консультанты продавцы! Успеха и развития ! Пожалуйста имейте бейджики с именами, а то получилась не приятная история , в обращении к продавцам!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды и верное замечание! Мы исправим ситуацию как можно…
1 .
Брали с коллегами шарики, и букет для поздравления руководителя Все супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова ❤️
Мила Сниткина
Добрый день! Брали шары на подарок, шары упали уже к утру, когда пришли и рассказали сотрудницам о сложившейся ситуации, никто даже не извинился за доставленные неудобство. Спасибо, что надули новые шарики. Но как итог, имениннику было неприятно.
18 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Нам жаль, что качество товара оказалось неподобающим. Мы старались решить вопрос…
Елизавета Kashitsyna
Вчера получила доставку прекрасных цветов, объяснили как за ними ухаживать как правильно подрезать. Спасибо🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, рады, что получилось порадовать вас! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Turretless elephant
Мой вопрос по аллиуму решили! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Поздравляем Вас и Вашу вторую половинку с праздником. 💕 Нам очень жаль, что Вы столкну…
Крис
Ассортимент широкий. Только вот утеплитель навязывают для цветов, не берите его, он все равно не поможет)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент! ☺️ Утеплитель мы, действительно, рекомендуем. Цветок — это жи…
Ольга Мишина
Всегда свежие и красивые цветы
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вам нравится! ☺️
Regina Sokolova
Интересный выбор продукции,цветов!Молодцы!Хорошо придумали про сладкие подарки,очень кстати!! Отлично организована доставка!!! Желаем процветания !!!! Успехов и море благодарных покупателей!❣️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что букет пр…
Андрей Наверное
Очень круто упаковали подарок, спасибо девочкам 😌
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Смелая
Отличный магазин! Много свежих цветов
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще ❤️
ГУСЬ 🤫
Здравствуйте , у вас есть хищные растения?
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Иногда бывают, следите за новостями в наших социальных сетях 🤗
Анастасия Стрельцова
Сегодня 14.12.24 была в салоне в Сан Сити, отличное обслуживание, девушкам флористам спасибо за их работу! Помогли с выбором, предложили разные варианты, быстро собрали букет, учтя все пожелания! Осталась в полном восторге! Еще и подарили маленький букетик, как комплимент!🌷🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
K
Upd: проблему решили оперативно, цветы поменяли на букет хризантем, спасибо Сегодня 13.12 приобрели цветы на день рождения, цветы спустя три часа выглядят так. На улице не были, сразу поставили в воду.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Свяжитесь, пожалуйста с нами. 8-965-822-6…
СТ
Сергей Томский
Хороший салон, учитываются пожелания клиента, всегда есть разные виды цветков и они всегда в прекрасном состоянии, очень приятное обслуживание, всем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
ЕТ
Елена Теличко
Доброе утро! Огромное спасибо! Всегда покупаю цветы у вас и всегда это безошибочный вариант! А сегодня цветы были для мамы и она в восторге! Курьер очень приятный и внимательный!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно и ценно. Ждем вас снова за самым…
Анастасия Загребельная
Все отлично быстро собрали красивый букет и отправили в доставку ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу, ждём вас вновь . С уважением, Команда LaRose
ТЗ
Татьяна Зейбель
Прекрасный салон, оперативная доставка, учитываются пожелания клиента Я довольна Благодарю за сервис
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Добрый день, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв) Ждем Вас вновь)
Костя Филиппов
Дарите девушкам цветы!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Анастасия
Здравствуйте. Это мой первый отзыв в 2гис,я обычно не оставляю негативные отзывы никуда,но сейчас я крайне расстроена. Муж редко дарит цветы,и он неразборчив в этом,но я его учила и у него стало получаться выбирать более менее свежие цветочки,но сегодня он приобрел в данном филиале 7 роз,они были без оформления и стоили больше 2000,по сути должны быть свеженькие розочки,но у одной поломан стебель (это место перемотано зелёным скотчем),все розы будто побывали открытыми на морозе -30,завядшие лепестки и будто потрёпанные жизнью. Дарил он их мне сразу (не через несколько часов и ужасной транспортировки),через 5 минут после покупки в просто были в разных магазинах и он решил порадовать,но не получилось. Это самый дорогой и несвежий букетик в моей жизни. Очень неприятно получилось,но как есть(
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам важно разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты…
Сергей Макарский
Добрый день. Заказал небольшой букет с доставкой, остался очень доволен. Красивый букет и доставка супер оперативно. Приятные впечатления от работы салона Ля Роуз. Однозначно рекомендую приобретать цветы в Ля Роуз.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что Вы выбираете…
ОС
Ольга Сайдашева
Купила в четверг розы цвета фуксии, сегодня уже пошёл 6 день, а они выглядят так, как будто купила только вчера 😍 Не помню, когда в последний раз цветы так хорошо стояли) Очень довольна 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды и теплые слова! Нам очень прия…
ЕТ
Екатерина Титова
1 июля в 19:30 зашла за недорогим цветочным комплиментом, несмотря на то, что заявленный бюджет в 2000 – это меньше, чем минимум для букета в данной сети, консультант отнеслась очень внимательно, предложила варианты – действительно годные, быстро справилась со сборкой и упаковкой, а я ушла очень довольная.
Родион Чижов
Букеты премиум качества. Можно смело заказывать и близким, и в подарок деловым партнерам.
Полина Исаева
Прекрасные цветы, фирменная изящная упаковка, чувствую себя королевой, когда получаю такой букет в подарок!
Екатерина Новак
Муж подарил букет с альстомерией, розамами и еще каким-то цветочками, выглядит и пахнет просто божественно)
Дарина Поднебесная
Самый большой и красивый букет в моей жизни был от ля роуз. До сих пор его помню, меня за ним практическине было невидно)
Борис Овсянников
Часто заказываю цветы в подарок тут, все на высшем уровне, включая доставку.
Ирина Гоголь
Каждый раз, когда муж дарит ваши цветы, просто таю)
РМ
Роман Маслов
Спасибо флористам за креативность и сноровку, заехал к вам наобум, срочно нужен был букет, именинница оценила.
Екатерина Каменская
Получила в подарок букет из больших алых роз. Цветы как будто только что срезали — невероятная свежесть!
ЕГ
Евгений Гришин
Свежие ароматные цветы и удобная программа бонусов, больше нечего сказать, с недавних пор - единственный салон, где я заказываю.
Юлия Ефимова
У флористов отличный вкус. Всегда удивляюсь, как шедеврально они в одном букете объединяют разные цветы и декоративные травы.
Милена Дарьянова
На свидании мне подарили букет от La Rose, и это было волшебно.
ЯД
Ярослав Демьянов
Если хотите поразить девушку букетом - то это сюда. Она точно поймет, что для нее вам ничего не жалко)
Андрей Дорохов
Цветы дарю часто. В Ля роуз нравится большой выбор, оперативная доставка и внимание к клиентам. С первой же покупки идет начисление бонсуных рублей, которыми потом можно расплачиваться.