Абсолют Мастер

Бешеный Кролик15 отзывов
Евгений Ахромцев1 отзыв
Макс Борзых15 отзывов
Андрей Бородин2 отзыва
С детства невероятно привлекали слепые купешки, в особенности Хонда Прелюд третей версии. И вот, около 6 лет назад - мечта сбылась, куплен тот самый прелюд 1987 г.в., да еще и в достаточно необычном цвете. Автомобилю на тот момент было не много, не мало 24 года и он был в достаточно удовлетворительном состоянии. По кузову все вопросы были закрыты в первый же месяц, а вот по технике, к сожалению, за него на большинстве СТО брались не охотно. Сход-развал на одной и вовсе делать отказались. Спустя почти 6 лет, по совету друзей дорога меня привела на Петухова 39/2, ребята приветливые и самое примечательное с интересом к любой нестандартной задаче. А в моем автомобиле их предостаточно - многих запчастей не найти в принципе и парни буквально выпиливают, вытачивают, переделывают и подбирают от других марок/моделей. Запчасти, к слову, покупают сами, при чем по ценам, схожим с интернет-магазинами. Только за этот год был заменен мотор, сцепление, поменяли практически все шаровые, сайлентблоки, стойки и столько всяких мелочей что не счесть. При чем каждую установленную деталь демонстрируют на автомобиле, с пояснением для чего она была заменена и к чему бы привела эксплуатация старой. По телефону всегда охотно рассказывают о текущей обстановке с автомобилем. Сказать - я доволен данной станцией - ничего не сказать. Прелюд ожил и радует эксплуатацией, в планах ещё несколько узлов довести до ума и перейти к эстетической части(за 6 лет кузов под устал). Да и надо сказать цены на услуги - радуют! Всем рекомендую.
maska1 отзыв
Здрасти)) Езжу на это СТО довольно таки давно, примерно 5 лет. За это время они помогли мне с обслуживанием разных авто: Altezza, Volvo XC90, Lexus LX470. По обслуживанию все устраивает. Всегда сориентируют по цене ремонта и запчастей, по времени ремонта. Кстати говоря не помню такого, чтоб не уложились в данное время (может с запасом говорят)) Все делают по факту и не каких доп. сюрпризов нет, даже если в процессе разборки появились, какие то новые проблемы-поломки всегда наберут, предупредят, спросят, посоветуют и кто не понимает проф. языка механиков (а такое бывало)), объясняют доступным человеческим)) И говоря общим словом по данному СТО: быстро, профессионально, коммуникабельно. А! еще, пока один разбирает авто, другой привез запчасти(без накруток) и это Я считаю большим +!!! Короче)) РЕКОМЕНДУЮ!!! Хоть для меня и далековато находятся, буду ездить к ним!
kolontsovs2 отзыва
Заехал туда по случаю - сломался подшипник ступицы, время вечер, утром на работу, вообщем в связи с тем что другие СТО в радиусе досягаемости вечером не работали приковылял к ним. при съеме - треснул тормозной барабан, соответственно машину пришлось оставить там - документов никто не выписал, машину оставил на свой страх и риск. На другой день к обеду была готова, НО! по работам получилось замена подшипника и колодок на одном колесе и только колодок на другом. После этого выехав и поехав по делам на ходу обнаружил что ручник не работает вообще, то есть колодки совсем не разведены, машинка не молода и авторазвод видимо не очень работает. Машина на механике в связи с чем чуть не попал в ДТП в момент обнаружения. Далее на мой звонок - мол было бы не плохо развести колодки мне сказали за отдельную денюшку и на вопрос о том что как-бы это неправильно и я за эту работу уже заплатил просто бросили трубку!! В связи с выше описанным хочу предостеречь от посещения данного СТО, после знакомства с которым я остался с неработоспособным ручником, оставил достаточно крупную сумму, никаких бумаг никто мне не оформлял. претензии предъявить не получится.