Абсолют Мастер
СТО
Робин Уильямс
Восстановил стойки, поменял колодки, все отлично, спасибо
Наталья
Хороший мастер, быстро нашёл причину и устранил по электрике(перестала работать электрорейка),до этого два года назад восстанавливала у них передние стойки делала антикокорозийку,всем очень довольны
Александр
Отличное СТО Дмитрий помог выбрать двигатель и Вариатор на мой автомобиль. Оперативное всё установил,попутно поменял всякие сальники,резинки и т.д. Работает идеально. Спасибо🤝🏻
Влад Левченко
Как до вас дозвониться,не на один номер не отвечаете ?!
Тая Борисова
Была в этом СТО нам реально ребята очень помогли разобраться с электричкой, и топливный насосом. Спасибо большое вам
м
макс
Парни молодцы👍 Сделали всё отлично.... Рекомендую всем
Вера Праздникова (Кретова)
Мне очень понравилась эта организация это Эсто Очень умный сообразительный специалист по электрике Евгений Быстро нам сделал диагностику автомобиля нашел проблему которую в принципе найти многие Не могли И устранил ее Ребята огромное молодцы спасибо вам большое
Татьяна Волошина
Однозначно рекомендую специалиста Евгения... очень мне понравилось его быстрота профессионализм и креативный подход к своей работе... во многих сто была ранее но почему-то постоянно находили несуществующие проблемы в моём автомобиле, как я понимаю это видать такой бизнес наговорить что попало своим клиентам к сожалению. Но когда попала к этому специалисту к Евгению сразу было понятно что человек грамотный что человек говорит только по сути человек который не придумывает лишних проблем у автомобиля, человек который быстро нашёл проблему в моём автомобиле Volkswagen Jetta двадцатого года и очень быстро качественно сделал нам автомобиль, причём в пределах абсолютно разумной суммы. Реально очень хорошие мастера работают в данном сто.👍👍👍
Бешеный Кролик
Ребята мастера своего дела.
ЮГ
Ю Г
Отличный сто. Всём рекомендую. Качественно и недорого
Вера В
Постоянно обслуживаем свой автомобиль здесь, мастера знают своё дело, последний раз промыла печку на отлично, теперь в машине комфортно и тепло. Спасибо!
Игорь Black
СТО лучшее что я встречал , ребята прям мастера своего дела, рекомендую 💪
НБ
Надежда Б
Более 5 лет обслуживаемся в данном СТО у Дмитрия практически всем офисом, всегда качественно и ответственно подходит к своей работе. С разными проблемами обращались от ремонта ходовой до за замены двигателя, всегда на высшем уровне. Рекомендую всем кто не хочет навязывания лишних услуг и переплачивать, и хочет быть уверенным в проделанной работе и своем авто. Спасибо за ответственную и качественную работу. Всегда приятно обращаться к профессионалам своего дела!
Олеся Бунькова
Пользуюсь этим автосервисом уже долгое время(с момента открытия) Всем довольна ,молодцы ребята,всегда встретят как друга ,подскажут и достаточно качественно выполнят все работы. Приятно с ними работать, мастера своего дела.
SnowAir ❄️
Уже больше 12 лет доверяю свои машины только Дмитрию!!!! Отличный автосервис!! Очень ответственное и честное отношение! Удобный график! Любые работы выполнимы 👍 Очень довольна и рекомендую!!
Евгений Ахромцев
Всё делают молодцы, рекомендую.
Макс Борзых
Отличная СТО, советую 👨🔧 ⚙️
СБ
Сергей Бр
Хороший СТО, обслуживаюсь у Дмитрия уже третий год, отличный специалист, ТО всегда проводит на высоком уровне, не навязывает ни чего лишнего, по факту на осмотре указывает что подлежит ремонту либо замене, озвучивает цены. От диагностики, замены масел и прочих жидкостей до ремонта и обслуживания ходовки, подвески и прочих узлов и агрегатов. Цены хорошие, работа всегда в срок. С моей работы еще несколько человек свои авто обслуживают здесь ( обслуживали тойоты, ниссаны, хонды), все довольны.
Наталья Слободник
Купила первую машину, Евгений помог ее найти. Больше двух лет езжу сюда, все идеально. Ребята покупают запчасти по хорошим ценам и стоимость работ очень адекватная. Все, что делали за это время - без нареканий, все круто!
Владимир Дрезглов
Очень нравится отношение на СТО, более двух лет езжу к ним на регулярную диагностику и ремонт. Всегда выручают в сложных ситуациях Однозначно рекомендую!
АФ
Алексей Фурсов
Искал сервис поближе к работе. Перебрал что было в округе, остановился на этом и ни разу не пожалел! Обсуживаюсь у Дмитрия. Профессионально подходит к любому вопросу. Для меня показательна была та же замена масла, настолько досконально к этому не подходят даже в дилерском центре. Специалист познаётся по отношению мелочам. По всем вопросам относительно своего авто первым делом теперь к нему. Оптимальнейшее соотношение цена/качество. За относительно небольшие деньги сервис весьма достойный!
~L
~-= Leonardo=-~
Несколько раз обращался за помощью в эту СТО, ребята всегда находили выход из ситуации и помогали. Три раза из четырёх приезжал НЕ своим ходом, уезжал уже сам) Стоить учитывать тот факт, что езжу на достаточно редком авто (Jaguar), но сервисмены не боятся браться за диковинный для нашего региона авто и не ломят цены. Выполняют различные виды работ, будь то сбить секретку или заменить топливный насос со снятием бензобака. Делают фотоотчёт о проделанной работе. Был один неприятный момент, но человек уволился и теперь я снова буду обращаться за помощью только сюда.
danillyubavasilchenko
Все высшего качества , все сделали , все внимание тебе, ищут запчасти , ездят сами за ними , все согласовываютю. Ребята молоды
Андрей Бородин
С детства невероятно привлекали слепые купешки, в особенности Хонда Прелюд третей версии. И вот, около 6 лет назад - мечта сбылась, куплен тот самый прелюд 1987 г.в., да еще и в достаточно необычном цвете. Автомобилю на тот момент было не много, не мало 24 года и он был в достаточно удовлетворительном состоянии. По кузову все вопросы были закрыты в первый же месяц, а вот по технике, к сожалению, за него на большинстве СТО брались не охотно. Сход-развал на одной и вовсе делать отказались. Спустя почти 6 лет, по совету друзей дорога меня привела на Петухова 39/2, ребята приветливые и самое примечательное с интересом к любой нестандартной задаче. А в моем автомобиле их предостаточно - многих запчастей не найти в принципе и парни буквально выпиливают, вытачивают, переделывают и подбирают от других марок/моделей. Запчасти, к слову, покупают сами, при чем по ценам, схожим с интернет-магазинами. Только за этот год был заменен мотор, сцепление, поменяли практически все шаровые, сайлентблоки, стойки и столько всяких мелочей что не счесть. При чем каждую установленную деталь демонстрируют на автомобиле, с пояснением для чего она была заменена и к чему бы привела эксплуатация старой. По телефону всегда охотно рассказывают о текущей обстановке с автомобилем. Сказать - я доволен данной станцией - ничего не сказать. Прелюд ожил и радует эксплуатацией, в планах ещё несколько узлов довести до ума и перейти к эстетической части(за 6 лет кузов под устал). Да и надо сказать цены на услуги - радуют! Всем рекомендую.
denisovecei
Проезжали транзитом Новокузнецк - Новороссийск, случилась поломка в тормозной системе. Совершенно случайно заехали на это СТО. Слава Богу не зря! Ребята оказались хорошими специалистами. Сказали, что мы в надежных руках. Диагностировали причину, отремонтировали агрегат, были очень вежливы, напоили чаем. Благодаря их профессионализму наш отпуск не прервался. Мы благополучно доехали до Новороссийска без единой поломки. Спасибо, ребята! Вы настоящие мастера своего дела. Рекомендуем это СТО!
maska
Здрасти)) Езжу на это СТО довольно таки давно, примерно 5 лет. За это время они помогли мне с обслуживанием разных авто: Altezza, Volvo XC90, Lexus LX470. По обслуживанию все устраивает. Всегда сориентируют по цене ремонта и запчастей, по времени ремонта. Кстати говоря не помню такого, чтоб не уложились в данное время (может с запасом говорят)) Все делают по факту и не каких доп. сюрпризов нет, даже если в процессе разборки появились, какие то новые проблемы-поломки всегда наберут, предупредят, спросят, посоветуют и кто не понимает проф. языка механиков (а такое бывало)), объясняют доступным человеческим)) И говоря общим словом по данному СТО: быстро, профессионально, коммуникабельно. А! еще, пока один разбирает авто, другой привез запчасти(без накруток) и это Я считаю большим +!!! Короче)) РЕКОМЕНДУЮ!!! Хоть для меня и далековато находятся, буду ездить к ним!
ольга
Отличная Сто! Нам все понравилось. Сделали дешевли чем звонили на другие. Не сказать что долго делали. Масло в коробке. Свечи в двигатели. Меняли тормозные диски и колодки. Сломался от ржавчины болт при замене. Съездили сами парни на авторынок и купили новый. Приятное ожидание в теплой комнате отдыха клиента. На диване, перед телевизором. Не то что у других бродишь ожидаешь не понятно где потом куртка грязная. И вай фай есть. Очень приятно. Парни вежливые. На все вопросы ответили доходчиво нам. Всем советую эту Сто. Девочки на Мазде)
sergey937
Хорошее СТО, порядочные и профессиональные механики. Хозяева всегда на связи, всегда вникнут в проблему. Всегда все четко! Я очень доволен, а тот негатив что пишут, ясно же что конкуренты, такой абсурд, такой бред. причем со знанием дела. Парни Е-Сервис не обращайте внимания, вся злость от зависти. Сергей на лексусе.
appraiser.sib
Спасибо ребята вам БОЛЬШОЕ!!! Наконец-то моя машина теперь в порядке! До этого обслуживался в других автосервисах, в которых мастера пользовались моими неглубокими знаниями в автомобилях и накручивали мне немалые деньги за часто ненужную работу. Здесь очень понравилось адекватное отношение и квалифицированные мастера, которые реально чинят твоего железного коня. Сергей на Х5.
rim-04
Отдал машину в ремонт подтекало масло из под клапанной крышки. В принципе расход был не значительный, заехал на сто для устранения подтекания, попросил документы в ответ ответили не беспокойтесь все будет в полном порядке мы работаем без документов, после ремонта на данном сто стуканул двигатель хочу предостеречь не пользуйтесь услугами данного сто взяли дорого теперь еще остался без двигателя .
kolontsovs
Заехал туда по случаю - сломался подшипник ступицы, время вечер, утром на работу, вообщем в связи с тем что другие СТО в радиусе досягаемости вечером не работали приковылял к ним. при съеме - треснул тормозной барабан, соответственно машину пришлось оставить там - документов никто не выписал, машину оставил на свой страх и риск. На другой день к обеду была готова, НО! по работам получилось замена подшипника и колодок на одном колесе и только колодок на другом. После этого выехав и поехав по делам на ходу обнаружил что ручник не работает вообще, то есть колодки совсем не разведены, машинка не молода и авторазвод видимо не очень работает. Машина на механике в связи с чем чуть не попал в ДТП в момент обнаружения. Далее на мой звонок - мол было бы не плохо развести колодки мне сказали за отдельную денюшку и на вопрос о том что как-бы это неправильно и я за эту работу уже заплатил просто бросили трубку!! В связи с выше описанным хочу предостеречь от посещения данного СТО, после знакомства с которым я остался с неработоспособным ручником, оставил достаточно крупную сумму, никаких бумаг никто мне не оформлял. претензии предъявить не получится.