КЦ Авто&Корея-центр
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: -20%
Посмотреть каталог
НБ
Нурлан Бесемба
Магазин хороший идут на встречу была ситуация купил радиатор охлаждения ну и прошло более 2х месяцев начали ремонт машины и выяснилось что он мне не подходит приняли возврат вернули деньги хотя по закону могли этого не делать ведь прошло больше двух недель
Степан Зенков
Всегда беру здесь!!!
Андрей 444
Отличный магазин! Есть все в наличии. Большое спасибо менеджеру Александру 👌, все подобрал и объяснил что лучше купить по фирме и дополнительно что понадобится при ремонте. Если честно разбираются в машинах лучше механиков!!! Директору спасибо за таких сотрудников!!!
SD
Semen Dobrachev
Грамотные продавцы, широкий ассортимент, только положительные эмоции от этого магазина.
РГ
Руслан Горин
Отличный магазин запчастей для корейских автомобилей. Расходники всегда в наличии, очень много дубликатов хорошего качества. цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас, всегда рады Вам! С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Елена
конкретно, быстро, чётко
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда Вам рады! С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Dima Belov
Спасибо за подбор запчастей все подошло без проблем вежливые сотрудники хорошо обслужили)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dima! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады помочь. С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Ап
Алексей пятков
Магазин понравился, продавцы помогли найти запчасти, терпеливо и вежливо обслуживали. Цены приемлемые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова. С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Максим Безруков
Большой выбор запчастей. Если что то не понятно , то работники магазина все расскажут, покажут и помогут сделать выбор. Такого внимания к клиентам не везде есть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждём вас вновь. С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Алексей
Хороший магазин с нормальными ценами Ребята компетентные, вежливые Расскажут, объяснят, помогут
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое! Ждём Вас к нам за новыми покупками. С уважением коллектив магазина КЦ Автозапчасти.
Виктор Новоселов
Ассортимент по корейцам хороший, продавцы приветливые, в теме шарят )) Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады. С уважением коллектив магазина КЦ Авто.
ВТ
Владимир Танчев
Всегда покупаю, что мне необходимо. Хороший персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады выручить в нужный момень. С Уважением коллектив магазина КЦ Авто.
ВЛ
Владимир Лигистаев
Толковый магазин. Толковые продавцы ! Просто пробки на Немировича-Данченко регулярные...
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. С уважением коллектив магазина КЦ автозапчасти.
МЭ
Махамаджан Эргашов
Сегодня покупал датчик холостого хода. Но оказывается датчик не рабочий. Позвонил магазина и попросил поменять. Продавец отказался менять. причины я сам менял за этого не поменяли ха ха (самому нельзя поменять датчик холостого хода? Обязательно съездить сто? 5 минут время уходит, там две маленькие болтик.. датчик стоит всего 590 руб+ сто 500 800 руб замена датчика
Михаил Фоминых
Супер
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё. С Уважением коллектив магазина КЦ Авто запчасти.
Александр Владимирович
Отличный магазин, продавцы вежливые
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше. С Уважением коллектив магазина КЦ Авто запчасти.
ГЭ
Гулноза Эрматова
Я работаю в этом офисе
ОС
Олег Самбай
Отличные ребята!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады Вам помочь. С уважением коллектив магазина КЦ Авто.
Alexey Novoselov
Норм магаз, всегда всё есть
16 июля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением коллектив магазина Корея Центр.
NN
No Name
Всё было отлично (был постоянным клиентом) и возвраты без проблем! Но сегодня вернуть реле не получилось (в котором я обнаружил заводской брак) Утром разрядился аккум(из за работающего БЕЗ ВКЛЮЧЁННОГО ЗАЖИГАНИЯ топливного насоса), пришлось вскрывать авто.Отдал за вскрытие 2500₽ Вывод: в целом магазин советую, но электронные запчасти лучше не брать здесь. P.S. Отзыв бы не и не писал, если бы не последствия от этой мелочи (опоздал на работу, потратил деньги и нервы)
9 июля 2025, официальный ответ
No Name, добрый день. Мы согласны с Вами, что ситуация максимально не приятная. Укажите пожалуйста н…
Вася Сараев
С парковкой рамс
22 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за то, что уделили время на отзыв нам важно мнение наших клиентов о на…
Аня Александрова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работниках этого центра. Парни молодцы!!! Всё быстро, четко подобрали. Ещё и помогли установить! Оценка 5+
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Елена Скворцова
Абсолютно адекватные цены на оригинальные запчасти и расходники. Очень приятные, профессиональные менеджеры
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас в снова. С уважением колектив магазина Корея Центр.
Виктор Мосяков
Нет смысла в магазине, возле которого невозможно припарковаться. В городе десятки других мест, где можно спокойно припарковаться и посетить торговую точку. На Богаткова (та же сеть "Корея-центр") такой проблемы нет. Запчасти там приобретал неоднократно - обслуживанием и качеством товара доволен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за то, что уделили время на отзыв нам важно мнение наших клиентов о наш…
Доступные цены. Хорошее наличие. Грамотные продавцы.
ШБ
Шахмураз Бишенгалиев
Хароши магазин всё ест
ТГ
Татьяна Гордейчук
Все отлично, хорошие продавцы!все есть в наличии
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё. С уважением колектив магазина Корея Центр.
Евгений Коломин
Покупаю, запчасти на Шевроле Лачетти всегда здесь, все есть, проблем не возникало
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь в подборе запчастей. С уважением колектив магазина Корея Центр.
Анатолий Рискин
Нормальный центр
Иван Попов
Хороший магазин, вежливый персонал👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо Вам за доверие и приятные слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением колектив магазина!
Dem Nik
Магазин сам не плохой, много чего в наличии, с парковкой беда
Елена Чайко
Сегодня купила датчики давления в шинах, огромное спасибо за работу сотруднику данного магазина, обслуживание на высшем уровне.
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением коллектив магазина.
ЕШ
Евгения Шевель
Постоянные клиенты данного центра, всегда есть выбор по запчастям,все в наличие,исключительные случаи когда нужно чуток подождать,консультации полные ,цены адекватные.
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас, мы всегда рады Вам помочь в выборе и п…
Алена Гришина
Хочу выразить благодарность ребятам которые там работают,подскажут,проконсультируют лишнего ничего не предлагают!Есть всегда расходники на мой редкий автомобиль ☺️, а еще большое спасибо директору магазина Степану за его отзывчивость и смекалку))) отличный магазин рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Алена, Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. По необходимости обращайтесь будем рады В…
Максим Зелепугин
По телефону подсказали про деталь . Приехал на выбор предложили три в ценовых категориях. Быстро отработали заказ .
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Успехов вам! С уважением коллектив магазина.
Виктор Бевз
Нет парковки
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо большое Вам за отзыв. Мы учтем Ваше мнение. С уважением коллектив магазина.
Надежда Козлова
Супер! Консультанты вежливы, всë проверят, обьяснят. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь. Напишите пожалуйста причину низкой оценки?
Артём Ангулов
Парни молодцы, помогли очень оперативно, квалифицированно! Требую у руководства поднять им зарплаты и премии!
Алексей Жарков
Хороший магазин помогли подобрать запчасть по телефону. Без посещения магазина
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады Вам помочь в консультации и подборе запчастей. С уважением коллектив магазина.
Горбачев Владимир
Квалифицированные продавцы консультанты. Не лишь бы продать. Грамотно подскажут. Нормальные цены .
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вдадимир! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь . С уважением коллектив магазина.
Николай Полтинников
Отличный магазин, качественные запчасти, приветливый персонал. Всегда добродушное обслуживают, быстро подбирают запчасти, при этом всегда посоветуют по цене и качеству.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв. Были рады помочь. С уважением коллектив магазина.
Андрей Елизаров
Компетентные сотрудники и цены вполне приемлемые
Олег Шаман
Быстро, грамотно,оплатили онлайн, отправили курьера👍 рекомендуем всем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь. С уважением коллектив магазина.
Marina X.
Заезжаем в магазин не первый раз, всегда подбирают оригинальные запчасти, ребята молодцы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь. С уважением коллектив магазина.
Павел Колотовкин
Отличные продавцы, подбирают зап.части по вин(оригинал/реплика), дают советы по выбору.большая частьзап.частей на kia в наличии.
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением коллектив магазина.
Степан Ф
Вчера заказывал на авто ssangyong korando сальник внутренний на заднюю полуось, а так же стопор туда же. Ребята сделали все дистанционно, цены приемлемые, подход индивидуальный, всем рекомендую! Приобретаю здесь запчасти не первый год, без нареканий👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за доверие. Рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Дмитрий Кузьмин
Покупал прошлым летом броне провода фирмы Valeo и проехав за этот год всего нечего 7 тысяч км. И при проведении ТО обнаружил оплавленные резиновые наконечники на надсвечниках.Так же покупал зимой опорные чашки фирмы Mando оказались бракованные в них подшипники не только в тех что мне продали но и во всем товаре этого производителя, поменяли на оригинал и в итоге проехал я на них 8 месяцев и они тоже заболтались
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Auto Spar
Хотел купить в очередной раз оригинальный фильтр для Киа Рио. Сказали нет в наличии, можем привезти завтра вечером. Ок везите. 21.08 вечером в 17-30 звоню. Да привезли, много товара, долго искать. Приезжайте 22.08 и купите. В итоге приезжаю в 12-30 в магазин, а мне говорят, что его вчера продали и смогли найти в огромном приходе)))). Вообщем после трех лет покупок в данной сети больше меня не увидите.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что вышла такая неприятная ситуация. Просим Вас связаться с нами для решения э…
Роман Князев
Хороший магазин. Покупаю здесь запчасти на Хендай. Всегда всё в наличии и в одном месте, не нужно искать по всему городу. Продавцы всегда помогут с выбором. Цены приемлемые.
5 июня 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь. С уважением коллектив "Коре…
Александр Репин
Уже четыре года покупаю в Корея -центре запчасти,оригинал,и не дорого,всегда посоветуют если что непонятно, объяснят
4 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады. С уважением коллектив "Корея-Центр"