Пауэр Интернэшнл-Шины
НП
Николай Порошкин
Идеально
Виктор
Делал заказ дисков iFree в этой кампании, напутал с адресом доставки, пока думал как исправить ошибку перезвонил менеджер, уточнил заказ, скорректировал адрес. Всё быстро, профессионально, понятно! Через день диски были на месте! Каждое действие продавец подтверждал СМС! Этих РЕБЯТ безусловно рекомендую! В «Сибирь колесо» жду эти же диски уже месяц и до последнего времени кормят «завтраками» Цены демократичные!
Геннадий Гайдар
Много шин разных. Цены приемлемые
SB
Sergej Bajdin
Я ни чего не понял, но было очень интересно 🤔
Иван Себякин
Есть всё! И дешевле
Л М
Мощный огромный склад, норм обслуживание!
ДS
Дмитрий SEV
Рекомендую как надёжного поставщика.Отличные цены,грамотный персонал.
Антон Коротаев
Отлична транспортная компания.👍
Ekaterina Ivanova
Очень рады, что выбрали эту компанию. Перевозили груз, домашние вещи, из Московской области на Алтай. Все в целости и сохранности приехало. И причём в очень короткий срок. Персонал очень вежливый и внимательный. И по стоимости лично для нас здесь оказалось дешевле всего! Спасибо вам! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Анна Грегор
Отличная компания. Добросовестные и внимательные сотрудники. Водители опытные,надежные. Я уже три раза пользовалась, и намерена и дальше сотрудничать с этой компанией. Всем знакомым рекомендую. Сайт очень толковый, удобно пользоваться,отслеживать груз. Особое отношение у меня к новосибирскому отделению,там так хорошо поставлена работа,что даже не верится, если бы сама в этом не убедилась. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Сергей М
Будьте предельно осторожны, работая с этой компанией!!! Не платят по счетам, не берут трубки, а потом просто исчезают. При необходимости могу предоставить более полную информацию по запросу
'Fearless Aviatrix'
Нужно было 7 ноября забрать груз в Новосибирске и отвезти его в Омск. Оставила заявку (см.фото) на забор груза на сайте компании, но со мной никто не связался и, разумеется никто не приехал забирать груз. Мы, разрываясь искали другую транспортную компанию, готовую забрать и отвезти груз именно в тот день. Кроме этого, мужу пришлось переоформлять билет на поезд, что повлекло финансовые убытки. Никому не порекомендую и всем расскажу о вашей "работе".
Алла Михеева
Отличная транспортная! заказывала перевозку личных вещей (переезд Мск-Нск). связались в ближайший рабочий день, через 40 минут после звонка приехали забирать вещи, помогли донести от подъезда до машины. вежливый и аккуратный водитель, грамотный менеджер - быстро и оперативно ответили на все мои вопросы. перевозка заняла всего 5 дней! позвонили, предупредили что груз пришел. мы приехали на склад в нск - все загрузили в машину, денег взяли ровно столько сколько и обещали после взвешивания на складе в Мск. Коробки пришли пыльными, но абсолютно целыми, аккуратными, внутри НИЧЕГО не повреждено и не разбито (ехала мультиварка и др кухонная утварь). супер аккуратна транспортная компания! Перевозка Мск-Нск с забором груза по Мск (85кг) мне обошлась в 2500р. считаю очень здорово! Есть возможность отслеживания груза на сайте. особый плюс: быстро берут трубку и отвечают терпеливо на все возникающие вопросы. лучшие цены на перевозку (от 400р мск-нск). ПС: лучшая транспортная, рекомендую теперь всем друзьям, знакомым и коллегам. я в восторге, спасибо за сервис!
gnn2005
Воспользовались услугой доставки грузов Регион Групп из Новосибирска в Сургут, в целом остались довольны сроками, а главное, что заявленная изначально стоимость перевозки не изменилась при получении груза. будем сотрудничать и дальше.
ang.71
Хочу отметить работу менеджера транспортной компании Регион Групп - Сыпачевой Елены!!! Очень внимательный, ответственный сотрудник компании. Таких людей очень редко сейчас встретишь! Хочу пожелать компании процветания, а с таким сотрудником как Елена думаю Ваша фирма будет только процветать!!! Благополучия, удачи и всего самого наилучшего!!!
tundra
Недавно столкнулась с этой ТК. Совершенно случайно узнала о ней. Нахваливали ее тарифы. Сначала меня немного смутило, что маленькая, малоизвестная. Привыкла к пафосу других ТК. Но решила попробовать ей. Я с многими ТК работала и не думала, что меня можно ТАК УДИВИТЬ!!! Начнем со стоимости доставки, я отдала около 2500 р за кубометр! Скажу сразу - это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! Таких цен я еще не встречала. Сижу в предвкушение груза. Все пришло целое. Аккуратно запечатанное. Дальше относительно доставки. Доставка до дома вышла очень дешево. Привозил все очень хороший, добрый дядечка. Заранее позвонил, как выезжал. Но что меня больше всего удивило..... я работаю на дому, и днем я одна с маленьким ребенком. Когда привозят мне заказы-приходиться садить ребенка в коляску и вот как то с ним поднимать все коробки. А тут пришел груз весом 500 кг, расстроенная, понимаю, что с дитем не подниму все это. Муж дома только вечером. начинаю переспрашивать оператора (Зовут девушку Елена, первый раз писала, ошиблась с именем (я)-очень хорошая девушка, отличный, понимающий сотрудник и еще вела работу с Фоминой Светланой = СПАСИБО ДЕВОЧКАМ!!!) о времени работы и т.д. Меня спрашивают в чем проблема, я объясняю ситуацию. И...барабанная дробь.....!!! Они договариваются с водителем и тот привозит мне заказ к тому времени, когда муж приходит с работы, а это уже вечер. Обычно просто в ТК говорят"Доставка на такое то число, за час водитель позвонит" и хорошо, если позвонит за час, а не стоя уже у подъезда. А тут такое! Я была просто в шоке. Без всяких дополнительных плат это было сделано. Я не разу не встречала такое человеческое отношение! Чувствуешь себя не просто клиентом ТК, а человеком, который важен для сотрудников компании. Вошли в наше положение, так выручили. Великолепное общение, сказочные тарифы и ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ! Третий раз ими вожу-не разу не было задержек! Я без ума от них!
ПИ
Пауэр Интернэшнл-Шины
16 июня 2014, официальный ответ
Спасибо за проникновенный отзыв! Нам важно понимать реальные потребности наших заказчиков, даже если…
skorpionqw
Заказывал шины 4 штуки с Москвы. 07.10 мой заказ поступил в ТК, 14.10 позвонили, согласовали время доставки, экспедитор позвонил по моей просьбе за один час в 14.00, в 14.55 был у подъезда!!! Итого стоимость доставки с Москвы до моих дверей квартиры(!) составила 880 рублей (40 кг., 0.3 куб.м.).
lolikk
Недавно впервые пришлось воспользоваться услугами транспортной компании. Как же их много! Но найти подходящую оказалось несложно. Выбрала "Регион Групп", порадовали не только стоимость и быстрота доставки, но и качество. Очень приятные, вежливые менеджеры, на все вопросы давали исчерпывающие ответы. В общем, я была очень приятно удивлена, т.к. начитавшись в интернете отзывов про разные компании, была в замешательстве. Спасибо, "Регион Групп", если еще нужно будет что-то перевозить на север - то только с Вами!