Колибри
Салон красоты
3.9
3.9
Kira Temnikova
Данный салон рекомендую. Хозяйка приятный человек, трудяшка. У парикмахера Яны делала стрижки, пондравилось. Бонусом бесплатный совет по уходу за волосами. Делала пиявки и массаж, помогли реально. Персонал добродушный, приветливый, не сплетничает, что для деревни очень необычно, а по мне так приятно, что ходиш в салон и тебе не перемывают кости.
Ольга Деморчук
Посетила салон, недавно, мастер Людмила делала маникюр. Спасибо огромное, маникюр на 5+ ещё и хорошее отношение!!! Я в восторге!!! Советую)
ЮС
Юлия Серёженкова
Руководству надо научиться общаться без повышения тонов, записывают на вторник сами не работают,2 гис показывает что работает😂
Светлана Потапова
По вторникам не работают 🤦♀️
belovajulia0712
Решилась на стрижку и отправилась в этот салон. Стригла парикмахер Яна, свою работу она выполнила на отлично! Волосы были в плохом состоянии, но с помощью стрижки они приобрели достойный вид. Яна в процессе стрижки давала дельные советы и рекомендации. Обязательно приду к Вам ещё!
AnyaMorozova
Раньше жила в Раздольном, ходила стричься только в это место) Всегда приветливые парикмахеры, уютная атмосфера и цены очень сильно отличаются от города)) Всегда выслушают и сделают именно так, как желает посетитель, дадут много советов по уходу)) Желаю только процветания))
Елена
Как то раз заходила сюда на стрижку, без записи в воскресенье и меня очень радушно приняли, меня стригла девушка парихмахир по имени Агата, она мне очень понравилась, и все мои просьбы по поводу корректировке моей стрижки она выполняла именно так как я хотела, так что советую всем этот салон красоты, а ещё там очень приятный интерьер, что делает прибывание там вдвойне приятней.