Восточный двор
Кафе
Е.
Евгений .
Брал плов недавно. Полная антисанитария. Все грязное. Видел таракана. Плов пересолен,но на плов не похоже. Просто рис с морковкой. Отвратительно. Больше сюда не приду,и вам не советую...
ТС
Томм Стол
Лучшая говядина на восточном направление города. Но и не только. Хожу переодически сюда уже 10 лет. Обстановка многим может не понравится, но радушие хозяина и качество еды пересилят
ОГ
Олеся Гадараг
Заехали по пути домой перекусить, все достаточно скромно, но мило. Хозяин очень приятный и вежливый человек. Еда вкусная, нам понравилось, рекомендую!)))
ИС
Илхам Садыгов
Не давно заходил в кафе Восточный двор. Заказал шашлык и плов. Было очень вкусно. Молодцы👍 Так держать!
РС
Руслан Стрельцов
Отличная кухня, отличный милый дедушка Шурпа на высоте, не первый год тут ужинаю после работы плов бомбочка и хочу сказать что вкуснее шашлыка в городе вы не попробуете, рестораны и чайхана все мимо особое внимания ЛЮЛЯ кебабу, он полностью из мяса!!!! не путайте где делают на половину с хлебом
Self-made ***
Вкусно Очень всё и Дедушка там Добрый😍😇
Евгений Сысоев
норм тема,
Алексей Духовской
Заходя в тамбур стояло 3 тела курящих в помещение, пройдя в зал- увидел пьющих алкоголь персонажей. Очень грязно, даже для такого места. Одежда провоняла куревом вся. Не думал, что напишу когда нибудь такой отзыв
Владимир Анатольевич
Могу сказать что здесь лучший шашлык из баранины , даже рестораны и бары не дотягивают.
ДЧ
Джакко Чантурия
Я еще здесь не бывал. Скоро День рождения,планирую прийти сюда. Судя по отзывам однозначно 5 звезд👍👍👍
I
Ivan
Заехал случайно , искал где можно вечером поесть . Два ГИС выбрал это место по дороге , хотя рядом была и пиццерия. Не знал , что плова выйдет огромная миска , так бы две самса не брал бы , но осилил лишь одно . Плов вкусный , не смотря на то , что не хватало барбариса , и главное как домашняя еда вкусная , горячая . П.С. Буду мимо в эти краях проезжать голодным , обязательно буду именно сюда заглядывать . Попробую ещё , что нибудь из мясного взять . По сумме вышло всего 360 рублей . Я считаю это как в столовую сходить , цены демократичны , за полную миску риса отдать 200 рублей.
Аня Головизина
Отличное место! Вкуснейшая еда!!! Делали дедушке поминальный обед. Порции большие,всё понравилось очень!!! Спасибо Шамилю!!!!
Николай Николай
Очень гостеприимный хозяин! Хорошие манты и отличная шурпа из баранины! Не стоит обращать внимание на внешний вид заведения. И обязательно чай в чайнике 👌 Спасибо!
Игор Бирисов
Отличное кафе, вкусно готовят. Рекомендую
СБ
Света Борисовп
Хочу сказать огромное спасибо за организацию поминок. Искали тихое, спокойное, уютное место недалеко от дома, с вкусной кухней и по приемлемым ценам. К сожалению, в районе МЖК, таких мест почти нет. Данное заведение нашла по дубль гису. Почитала отзывы, есть и хорошие, и плохие. Заехав туда, первое впечатление было не очень, интерьер конечно не на высоком уровне. Но, как говорится, первое впечатление обманчиво. Оставили предоплату, решили рискнуть,т.к. времени на поиски других вариантов уже не было. В итоге, мы получили тёплый приём и радушие хозяина заведения, очень вкусную еду. Мы заказывали первое, второе, компот, кутью и блинчики. Борщ просто обалденный! Гуляш, это конечно не передать словами, чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать. Компот, я никогда не любила компот, но этот мне понравился. Пока мы поминали(часа 2), кафе было закрыто, никто не мешал. Если у вас в приоритете вкусная еда и тёплый приём, то я рекомендую это место. Администрации , ещё раз, огромное спасибо. Успехов в процветании!!!
Роман Романов
Здесь вкусная еда! Уютно и доступно! Рекомендую!
mike jr
Ужасно, отвратительней плова я в жизни не ел, все залежалое. Антисанитария.
Serious Business
Зашли покушать в холодный день. Взяли манты и плов. Очень вкусно готовят, плов- большая порция, манты сочные - тонкое тесто, мясо рубленное. Всё довольно жирно, но оно того стоит. Из минусов- потрёпанный интерьер и освещение плохое, туалет и раковина - на троечку. Из плюсов - отличная кухня за небольшие деньги и приветливый хозяин.
Константин Руссо
Да,не супер-люкс,да внутри чутка потрепано.Но радушие хозяина,вкусная еда все окупает.Сюда можно прити просто посидеть поговорить с человеком о делах в относительной тишине.А таких цен вы нигде не найдете и уйдете сытыми.Посещаю данное заведение уже года два,так как все устраивает и в пределах массива ничего падобного больше нет.День рождения праздновал так же тут в 2014г.
lingualil
Я никогда не писала отзывы на флампе, но именно данная ситуация вынудила меня зарегистрироваться тут! В этой кафешке я частый гость с августа 2014. Так как выбор забегаловок около Авоськи никакой, поэтому приходится ходить обедать сюда. Полнейшие антисанитарные условия! Я брезгливый человек, но когда голод прижимает, закрываешь глаза на многое! Еще летом зашла в уборную помыть руки - не обнаружила там ничего, кроме холодной воды из-под крана и самого унитаза! Про мыло, салфетки, горячую воду и сушилку тут и речи не идёт. В зале, на столах странные соусы/уксусы. Радушный хозяин и спокойная женщина на кассе. Что касается самих блюд, то шурпа мне не понравилась(особенно странным мне показался огромный кусок сала), достаточно вкусный зимний салат. Салат из огурцов и помидоров, однажды мне подали простой нарезкой, без лука и заправки из масла или майонеза! Больше после этого я его не брала. Компот в пластмассовых стаканчиках всегда холодный с маслянистым привкусом. Зато излюбленный мной лагман, ради которого я пишу весь этот отзыв, никогда меня не подводил, кроме последнего раза! Летом вместо картошки туда капусту добавляли, ладно, черт с ней! По осени - приплели стручковую фасоль. Жесть! Ну, а в последний раз моего посещения - кусманами порезанная морковь и картошка, темного цвета мясо не пойми из кого.Результат: всю ночь меня полоскало этим лагманом так, что на утро тряслись все поджилки. Выходил из меня только лагман! В общем, сюда больше не вернусь и это место я не рекомендую. Звезду приходится ставить ибо без нее отзыв не публикуют.