Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
В здании
ИП
Ирина Паршукова
2 раза были, все отлично Внимательный сотрудник, работу выполняет ответственно 👍🏻
Андрей Емцев
Отличный шиномонтаж делают быстро и качественно и недорого
Marika Savinykh
Хорошая шиномонтажка, буду ездить сюда.
NO
Nomber One
Спасибо вам, приезжал сегодня к вам , выручили 🙏🏾 копейки взяли, огромная вам благодарность! Рекомендую данный шиномонтаж!💪
Андрей
Переобуваюсь здесь уже лет 15. Всё чётко!
РГ
Рустам Газизов
Шинка бомба ребята молодцы резину продали дешевле рынка, быстро принял всю большую очередь ! Профи!!!
Валерий
Хороший, быстрый шиномонтаж
Юлия .
Быстро и качественно.
Ильнар Вагазов
Хороший шиномонтаж, бываю тут 2 раза в год минимум. Быстро, качество, дёшево и, в моём случае, близко к дому.
Алексей Гуляев
Классная жиномонтажка. Быстро сделали
Дмитрий Питилимов
Рекомендую. Работа строится вокруг клиента, за лишнее не платишь. 👍 Переобувается машинка быстро и качественно, есть система скидок. По ценнику самая дешевая с округе, не наглецы))) Мне нравится, от подкачки до самых сложных работ по покрышкам. Даже обратил внимание, что меняют тормозные колодки и диски.
Быстро переобули по весне
♤K
♤ Kara_master
Быстро,чётко,недорого .
КС
Константин Степакин
Самый никчемный шиномонтаж в округе, только стоит взглянуть кто там работает и хватает всё без слов, я думаю русские люди меня поймут)))
Ардаш Уланов
Это просто ужас а не шиномонтаж. Приехал, была проводка в колесе . Поставили латку но все бы ничего стоимость 1000 рублей . Когда везде от 300-600. Просто ужас не советую в какой раз уже пытаются развести на доп услуги .
Исломбек Каримов
Круто очень быстро и четко ✊👍👍
БС
Борис Семенков
Молодцы
Vlonekrys 🌺
Давно посещаю эту шиномонтажную мастерскую и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Мастера здесь работают быстро и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Обслуживание дружелюбное, а цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественный шиномонтаж!
Marina Muravei
16 лет сюда обращаюсь, всегда всё делают быстро и качественно. Любой шиномонтаж выполняют . Даже не представляю чтоб я поехала куда то в другое место.
Максим Коваленко
Лучший шиномонтаж. Переобуваюсь здесь не первый год
ЮХ
Юлия Х.
Обходите стороной. Делала 2 колеса с разницей в неделю. Колеса как спускали так и не перестают спускать. Либо «мастера» не понимают,что делать,либо понимают и делают через заднее место. 1200 выкинуто на ветер.
Лера Андросова
Отличная шинка Делают все на качество И цены нормальные До этого поехала ближе к Плющихе,500р взяли ,проблему не установили Тут все есть,что бы починить колесо И быстро
ск
сергей кашицин
Молодцы пацаны
Евгений Евгеньев
Отличное место ! Шиномонтаж, балансировка на высшем уровне!!!
SA
Sabil Academy
30.10.2024 Время 15:40 Приехал чтобы переобуться, Мастера первоклассные, сделали как надо. Главное вежливые, и отзывчивые . Всем рекомендую
Ильхом Бакиев
Хорошее место уютное👍 ребята хорошие Шустрый 👌
НН
Нурбек Назаров
Лучшая шинка на мжк советую очень много лет у них обслуживаюсь молодцы пацаны
Александр Стрелков
Отличный монтаж. Качество всегда Ок! Мастера хоть и молодые ребята, но работают как опытные специалисты.
Рустам Газизов
Парни красавчики переобули за 15 минут сезон уже от катал приехал по новой! Рекомендую!!
Артём М
Переобули быстро не дорого всем советую
НМ
Никита М
Ребяты молодцы быстро и качественно сделали 👍
АФ
Адольф Фальтин
Хороший сервис,цены самые дешёвые, всегда выручают
AP
Ali Prosta
Молодец пацан культурна все четко сделали советую
ST
Sergey Tokarev
Походу дело шиномонтаж супер
FP
Fedor Potanin
Ребята молодцы быстро и качественно сделали
Денис Степанчук
Отличная шиномонтажка 10 лет уже обслуживанию свои автомобили не разу претензий по качеству не было
Отличный шиномонтаж Ребята сделали все оперативно и качественно Спасибо за качественное обслуживание и своевременное исполнение своих услуг Теперь только к вам 🙏
Malik Marifov
Супер шиномонтаж 👍👍👍
Тимоха Харченко
Отлично быстро молодцы
АО
Арген Осмонов
Не знаю что вы вам не нравится вроде пацаны нормально работаеть я всегда у них переобуваюсь
G
Ggvjck
Молодцы ребята быстро четка качестенно
Максим Арестоуров
Шарашкина кантора не советую вчера береобулься жена поехала по трассе чуть не слетела с трассы вообще не отбалонсировали
нн
ник никович
Больше не ногой в данную шиноможтажку,балансировку колес делают на отъе..сь,даже старые грузы не снимают,грязь внутри колес не счищают, только деньги любят и больше ничего.
Карина Грибовская
Невоспитанные,хамят.
А Б
Шиномонтаж мягко говоря не очень. Надо было колёса перекинуть с одной машины на другую. Во-первых, работают долго. Не первый раз меняю колёса, везде делают быстрее. Во-вторых, испортили 5 гаек, всё в мусорку. В-третьих, порвали практически все резиночки. Они у меня стоят между колесом и гайкой. Осталось живых 7 штук. Попросила аккуратно снять, парень такое ощущение, что специально ковырял их и срывал. Впечатления остались негативные. Никому не советую данный шиномонтаж. Если даже нет времени, лучше едьте в другое место.
Абвгд А
Быстро, качественно, удобно!
БЯ
Билолиддин Янгибаев
Всем советую,работу делают качественно быстро и недорого. Всем рекомендую
Дарья Лукиных
Отвратительная шиномонтажка. Выгнули прижимную пружинку колодок, она соприкасалась с диском, балансировочные гузики прилепили друг на друга, балансировку не сделали. Итог скрежет металлический на ходу, едет криво. Поехала переделывать на сто, потеряла 2 дня.
ИГ
Инспектор ГИБДД
Не советую. Манометры не поверены, накачали вроде 2.2, оказалось 1.2. Делали прокол, на следующий день снова спустило, так за свой же косяк взяли второй раз деньги.
Тот Еще Тип
Быстро и адекватный ценник👍🏼