Таис
Милан А
Круть!!
ЕЮ
Евгения Юдина
Добрый вечер, не первый раз покупаю в этой компании профессиональную косметику для ухода за кожей лица Anna Lotan и очень довольна сервисом, всегда проконсультируют о новинках в линейке средств, подберут и подскажут, то что нужно моей коже, положат пробники для тестирования и даже при заказе на определённую сумму есть доставка до дома. Спасибо вам.
Тт
Таис, торговая компания
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь, всегда поможем, подскажем.
Мария Мищенко
Директору данной компании стоит поучиться разговаривать с гостями у своих сотрудников. Продукт хороший, сотрудники всегда приветливы, директор высокомерная дама!!!
akvamarin750
Заказывала гель Анна Лотан по интернет- магазину, оказалось именно здесь данную профессиональную косметику можно купить по самой хорошей цене. Мой заказ очень оперативно выполнили. Когда забирала заказ ещё кое- что выбрала, приятная женщина меня проконсультировала. Вобщем мне все понравилось, буду заказывать ещё.
Алина Вакуленко
Ходила на прием к косметологу Екатерине. Квалифицированный, грамотный специалист своего дела! Качественно, без болезненно, очень осталась довольна. Всем рекомендую этот салон!
Марина
Очень хорошая косметика,богатый ассортимент,вежливый,отзывчивый персонал!!!Высококвалифицированные специалисты)))Граммотный индивидуальный подход к клиенту..В одном салоне можно получить практически все процедуры в области красоты и омоложения!!!! Рекомендую)Один раз сходила и не за что не променяю ни на один салон!!!!