Shine Systems
Автомойка
4.2
4.2
Анастасия .
Удобное расположение, аккуратно и оперативно помыли машину, комфортная зона ожидания. Вернвсь снова )))
Елена Гайдай
Искали мойку, где действительно любят свое дело, а не просто отрабатывают деньги. Кажется, мы нашли ее!😌 Могу отметить не только безупречную чистоту (блестит даже в труднодоступных местах), но и отношение.🤗🥰 Видно, что используют хорошую химию: после мойки нет разводов и раздражающего запаха. Цены немного выше средних по району, но это тот случай, когда за качество готов платить. Благодарю коллектив!
А В
Отличная мойка! Машина блестит, как новая. Быстро, аккуратно и без очередей)
Кира Рахманова
У нас большой автопарк и, соответственно, вопрос о чистоте машин всегда стоит очень остро. Перепробовали большое количество автомоек, но только от вашей все водители оказались в восторге, а мы, как владельцы авто - спокойны) большое спасибо за ваш труд и ответственное отношение к делу💎🤍
Зинаида Berlizeva
Очень часто моем тут машину , качество сервиса и работа персонала на высшем уровне . Все достаточно быстро , но при этом превосходно 🫶
Максим Войтенко
Очень плохо помыли машину.
Александр Себастьян
Приехал без записи. Передо мной была 1 машина. За 20 мин помыли меня. Мойка с химией и протиркой и ковры 650р. Качественно и цена приемлемая
Борис Бадмаев
Хорошая мойка. Не нужно ждать свободной записи через неделю. Приехал, по живой очереди 1-2 машины подождал, а часто и вообще сразу заехал. Цены адекватные, моют быстро. Могут сами загнать и выгнать машину, поэтому можно отлучиться по своим делам.
Семен Козлов
Качество на "4-" при достаточно дорогой мойке
Вячеслав Мухорамов
Химию вообще стали жалеть, последний раз туда обратился.
Персик🍑 🍑
Положительные отзывы пишут боты))) Изначально не посмотрела стоимость мойки на терминале, оплатила, вышла на улицу и удивлению не было предела Заказывала комплекс кузов-салон Зеркала в машине в разводах от грязной мокрой тряпки, ворсовые ковры даже не тронули, объяснив тем что им долго сохнуть и нужно было говорить чтобы их помыли(на всех других мойках их сушат пылесосом и они остаются совсем немного влажные) из влажной уборки протерли только торпеду и по верху на картах немного убрали пыль все…🫣 Кузов помыт ужасно Протирали опять же грязной тряпкой( остался налет который на черной машине очень заметен) Диски колес когда высохли были просто грязные как будто их никто и не мыл) И самое классное из всей этой истории В чек добавили кварцевое покрытие Потому что администраторше показалось то что его делали Никто не говорил про кварц Никто не предлагал кварц Мойщик не в курсе про кварц Если кратко то место отвратительное Цена абсолютно не соответствует качеству
2 июля 2025, официальный ответ
А на каком терминале вы не посмотрели стоимость , если оплачивали наличными ? Оплатили наличными а н…
AF
Alex Foms
Помыли некачественно, осталась грязь на кузове и налет, работают на вид несовершеннолетние. Цены на мой взгляд завышены
РЛ
Роман Липатцев
Очень хорошая автомойка! Цена/качество соответствуют!
МГ
Максим Гончаров
Мылся здесь лет десять. Не сказать, что вау, но соотношение цены качества вполне достойное. Основная причина рядом к дому и работе. Заехал сегодня, в очереди 7 машин, ожидание больше часа. попросил записать и просто набрать минут за 5 до подхода очереди. Получил отказ (слишком замороченно). сказал, что не беда если проедут несколько машин вперед, просто ждать одну две машины - не 7. Администратор сказала, что не будет этого делать. Так и теряют постоянных клиентов. Один звонок при подходе очереди - очень странная позиция.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вам же объяснили что нет возможности звонить. вам сказали, либо оставьте ключи либо ждите. Нет услуг…
dodjer Peters
Администратор жесть)) Портит картину от начала до конца, такое ощущение что ей з.п. платят от того чем меньше довольны люди будут. Максимально незамотивированный сотрудник. Про закатывания глаз абсолютно верно)) ну и ценник такой себе. В округе куда лучше моют за меньшие деньги. Помыли так себе тем более. Короче меняйте админа, если хотите очередь, она кстати на удивление присутствует. Но думаю с таким отношение юм она скоро уменьшится.
Спасибо, администратора заменили
Ivan Bondarenko
Ранее писал хороший отзыв, скажу честно, так как ранее работал другой администратор на Мойке была совершенно другая атмосфера. Сейчас же работает женщина которая явно не является профессионалом своего дела. Как не заедешь, она все время отказывает, ссылаясь на то, что сейчас все занято, закатывает глаза. Два раза уже отказала в обслуживании. Вот так, легко поменяв администратора, впечатление от обслуживания падает ниже плинтуса. Мы рядом работаем, все время отправляли своих клиентов на эту мойку. Теперь это место я никому не рекомендую. П.с. У администраторши страшно разит изо рта! Она вам там всех распугает!
Заменили администратора
Аэртон Сенна
Поменяйте пожалуйста администратора. Абсолютно не дружелюбная. Желания приезжать еще раз после общения с ней - точно нет .
Заменили
Павел Хромов
5 из 5 за неожиданную концовку! Заехал на мойку в 20:35-20:45, отказали в обслуживании, хотя рабочий день установлен до 21:30. Повысил коммуникативный навык, пытаясь договориться, чтобы ополоснули внешне авто без протирки...не получилось. Зато с кайфом прокатился. Возможно приеду ещё раз, кто знает кто знает
Guran Baley
Уберите этих национальных подростков с мойки или обучите как надо!!! Заказал мойку с протиркой. Просто грязь размазана в итоге!!! В пазах вообще грязища не тронута! Не захотел ругаться и времени не было. Сел в машину и поехал в уверенности, что всё на 5 баллов как обычно. Вышел у гаража через 300 метров и обалдел! Это жесть!!! Регулярно пользуюсь вашими услугами. Но такого вообще на мойках не видел. Сам протёр. Фото прилагаю. Вся машина в таких разводах была после мойки. Не скандалист, но возмущён!!!!
ИС
Иван Савин
Моют ужасно
Дарья Ильина
Лучшая автомойка!
Ксения Палецкая
Цена, качество, время🔥 Приятно удивлена👍🏻
Юлия Г
Спасибо за чистоту в машине. Удобно, что рядом с домом. Можно оставить ключи и уехать по делам.
ik
ivan k
После смены администратора стал снова пользоваться услугой данной мойки,моют хорошо все устраивает
Дмитрий Егошин
Так себе место. Во-первых, фото с ценами предоставленные здесь обман. И цен даже внутри нет. Все узнавать лично и ни факт что они не взяты с потолка. Во-вторых, моют так себе. Протирают ужасно, пол машины мокрые, когда выехал вода побежала из под всех ручек. Цена не соответствует качеству
30 ноября 2024, официальный ответ
Во первых фото выложили не мы, а клиент с отзывов , и сделано оно несколько лет назад, под фото видн…
ТВ
Татьяна Васильева
Помыли быстро и чисто , спасибо
КА
Ксения Абрамова
Качество мойки совсем не соответствует цене! 700руб. за хетчбэк. На машине были пятна грязи. Спросила: химию наносили. Ага, говорят. Так вот пятно. На что мне ответили: это скол. Беру и протираю пальцем. Скол исчезает 🤦🏼♀️ Машина вся в грязных разводах, что свидетельствует о грязных, старых, не прополосканных тряпках. Об этом тоже сказала. В общем, сюда теперь даже, если срочно надо будет, не поеду. Это не первая мойка здесь и всё они печальные. Месяца 2 назад мойка моей машины стоила 550руб. А вчера 700руб. Спасибо! Не стоит того у вас мытье. Сервис страдает!
РН
Роман Наумов
Очень понравилось, вежливый персонал, быстро, качественно, всем рекомендую.
ИА
Ирина А
Хорошо моют, быстро, и цена не завышена
Ольга Аборина
Мой автомобиль всегда выходит как новый. Персонал внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь снова!
Андрей Рыморев
Лучшая автомойка в городе! Профессионализм и скорость на высоте. Я благодарен за такую заботу о моем автомобиле!
Лиля Естифеева
Эта автомойка источает качество! После их работы мой автомобиль сияет. Спасибо за профессиональную работу и качественный сервис. Обязательно вернусь вновь
Люба Линяева
Удивительное обслуживание! Авто становится как новое после мойки, а аромат в салоне – просто потрясающий. Определенно рекомендую!
Юра Манылин
Очень профессиональная команда! Мойка выполняется быстро, без очередей, и, что важно, с заботой о клиенте. Я вернусь снова!
Степан Лунин
Посещал эту автомойку несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Отличное обслуживание и внимательное отношение к деталям.
Леся Салынская
Замечательное место! Быстрая и качественная мойка. Цены вполне приемлемые, а результаты радуют глаз. Рекомендую всем!
Мария Аксентьева
Я обожаю эту автомойку! Авто всегда чистое и блестящее после их работы. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Виктор Волочанинов
Всегда уезжаю с чистым автомобилем. Ребята вежливые. Цена адекватная
Макар Ванеев
Моют отлично, все всегда чисто и блестит. Цены адекватные. Рекомендую!
Инесса Желтякова
Я в восторге от работы этой мойки! Моя машина выглядит просто идеально!
Юлия Жерлова
Отличная мойка! Моют быстро, качественно и недорого. Всегда приятная атмосфера
Екатерина Казанова
Я всегда с удовольствием мою свою машину на этой мойке. Моют отлично, и цены демократичные
ЛУ
Лия Уледова
Потрясающая мойка! Моют очень качественно, быстро и недорого. Рекомендую всем!
Таисия Костромина
Отличная мойка! Моют качественно, быстро и недорого. Машина как новая! Рекомендую!
Пётр Мельгунов
Моют на отлично, быстро и недорого! Вежливые сотрудники, всегда приятная атмосфера. Рекомендую!
Инна Уракова
Впечатлена качеством услуг. Машина сиять стала! Спасибо за профессионализм
Макс Шорин
Отличное место для мойки! Моют качественно и быстро. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
Лариса Ожерельева
Моют на 5+! Всегда уезжаю с чистым автомобилем! Спасибо за качество и отличный сервис!
Рома Ромахин
Отличное место! Моют быстро, качественно и не дорого. Вежливые сотрудники.
Таисия Тихонравова
Моют отлично, все всегда блестит! Цены демократичные. Всегда пользуюсь услугами этой мойки.