Русские блины
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
MI
Max I
Эх, жалко… качество сильно упало, начинки стало «кот наплакал». Вообще в Новосибирске с уличным фаст-фудом и так не все в порядке, а тут еще русская классика отваливается. Искренне жаль
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max I! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, отследим процесс приготовления ва…
ДО
Данил Орлов
График работы с 8:00-20:00 По факту время 8:28 еще закрыто
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Орлов! Приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам то…
Матвей Пономарёв
Очень вкусные блины
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей Пономарёв! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова!
К.
Ксюша .
Очень приятная девушка вежливая, молодая, позитивная,очень вкусно готовит раньше работала другая продавец.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Васильев Денис Маратович Денис
Отвратительно обслуживает старая бабка, обвинила меня что от меня пахнет перегаром, хотя заказывал два самых дорогих блина, не рекомендую и не советую эту компанию.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Васильев Денис Маратович Денис! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы…
Алексей Тарков
Нормально устроили короткий рабочий день. Как и в предидущем отзыве! Приехали, на часах 19:06 табличка «закрыто по техническим причинам»
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Тарков! Приносим извинения за доставленные неудобства. Торговая точка была зак…
Алена Перова
Вкусненькие блинчики 🩶
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
A A
Прихожу 2 раз вечером. На часах 19:00 режим работы до 20:00 28.08.25 Закрыто по техническим причинам
Гус ХиЛдинГ Отец_ 🔥
Как всегда лучшие блин 🥞
Артём Артём
вкусные блины часто берем, всем. советую! готовят очень быстро !!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Маницкий
Блины всегда на среднем или высоким уровне. По телефону почти всегда принимают заказ. Хорошее место, чтобы хорошо перекусить. Удобно припарковаться рядом.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Kristina Nikolaevna
Всегда очень вкусные и свежие блины! Работники приветливые ,доброжелательные 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ЕХ
Екатерина Холухаева
Простывшая девушка блинопек
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли идентифицировать…
РГ
Райан Гослинг
Очень вкусненько ,прям пальчики оближешь, аж каждый день бы ел ,но блин слишком лень идти ,соскуфился и играю в доту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Евгений Ильин
Очень вкусно, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Анастасия Рыбалко
Сегодня с дочкой покупали тут блины !! 1 с фаршем , 1 с красной икрой и один просто блин! Сделали заказ и ушли, забрали потом их с собой, пришли домой развернули пакет, и было сплошное разочарование 😐😐 начинку не в один блин не доложили, не с икрой не с фаршем!!! Я постоянный клиент вашей сети, и знаю где и как готовят эти блины, и сколько начинки полагается... Очень не приятно когда обманывают... А в следующий раз буду сохранять чеки, и знаю куда жаловаться .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Рыбалко! Уточните, пожалуйста, время покупки, чтобы мы могли отследить работ…
Елена Эшли
Сегодня покупали блины по предварительному заказу. Получили отличный сервис. Я спросила, как зовут - Алёна! Алена очень доброжелательная, позитивна, и, что самое главное, очень заботливая. Зная, что один блин для ребенка, Алёна предложила свернуть его более удобным способом (не квадратиком, а трубочкой, чтобы ребенку было удобнее есть и чтобы шоколад не вытек. Большое спасибо за заботу! Надеюсь, что руководители обратят внимание на сотрудника, который своей человечностью и заботой формирует позитивное восприятие компании в целом и премируют!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VM
Valencia Mendes
Уже не первый случай, когда беру здесь блин, а он по весу выходит меньше, чем заявлено! Большой блин с курицей должен быть в готовом виде 319 г, а на фото вместе с картонкой получилось 300 г. Очень интересно, как так получается? Покупала 21.12.2024 в 15.00 два больших с курицей, второй блин вышел 311 г, фотографировать не стала из-за 8 г, хотя тоже надо было. Мне с собой весы кухонные таскать или всё таки ваши блинопёки научатся класть начинки сколько положено и сколько я оплатила?
Сергей Калинин
Не пишу отрицательные отзывы, но когда постоянно наблюдаешь одну и ту же картину, то надоедает Сегодня, 16.11.2024г., огорчили, во-первых, хамское отношение, во-вторых, сами блины сухие, в-третьих, в блине "Филадельфия" рыба сварилась, хотя изначально, делая заказ, попросили избежать этого, на что тоже получили гневный ответ, что якобы этого не случится, итог: блин испорчен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Калинин! Приносим свои извинения, с продавцом проведена дополнительная работа р…
Екатерина Худашова
Ооочень вкусно! Работает милая женщина, всё делает очень быстро) нам понравилось)
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
AF
Andrey Filippov
На точке работает хамка которую надо научить нормально общаться
ВА
Виктория Александровна
Очень грубый продавец, всем недовольна. Больше не приду сюда. В самом блине было очень мало начинки, в других филиалах лучше гораздо и доброжелательнее продавец
Ольга Панкратова
Как дома!👍
Vlad Moiseev
Не получилось попробовать блины в этой точке из-за хамского поведения женщины, которая там работает, если у нее проблемы с нервами, то, наверное, лучше уволиться.
Alex Type
Вода в чае не кипячёная, блины посредственные 🥞 продавщиться ужасная. Ну и как результат эти блины спешно поторопились на выход.
Максим максимов
В павильоне дует в голову кондиционер , не возможно находиться . Попросил выключить , мне сказали что он не отключается !!!
Анна Малютина
Очень вкусные блины, начинки много,приготовили быстро.
Dmitriy Dyukhin
Блины плоские, начинки очень мало, при том что цена чуть выше чем в других филиалах, ну и сопровождается это все недовольным лицом продавщицы. Не рекомендую !
Алёна Поддубная
Очень вкусный блинчик с рыбкой , хрустящий, горячий ) 🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Поддубная. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
AnnaairaAurana
Отличные блины, захожу с удовольствием. Чисто, продавцы вежливые, удобно - рядом с остановкой.
Агния Кожевникова
Очень вкусные блины. И приятная продовец
DD
Donie Darko
Являюсь постоянным клиентом сети из-за качественных продуктов и неплохих блинов. В этом заведении отвратительный персонал - закрытие раньше конца рабочего дня, хамоватость и кислая мина.
Андрей Гулынин
Для меня блины вкусные именно здесь!!!!!
Станислав 1122
Купили 4 блина ,2 ветчина сыр соус тартар , 2 цезарь , в итоге по приезду домой блины оказались без соуса вообще.
Илья Савельев
Одна звезда с натяжкой из за продавца-повара, (про кухню не говорю, не получилось попробовать из-за её хамства и не рабочего терминала для безнального расчёта)..... Зашли туда после прогулки по зоопарку, в самом начале уточнили про безналичную оплату, услышали в грубой форме что он не работает, на наш вопрос почему?, пронёсся в нашу сторону какой-то маразматичный бред от продавца что чуть ли не она со своей карты должна платить за нас🤣🤣🤣к чему это было уже второй день не понимаю да и как она заплатит если терминал не работает🤣🤣🤣🤣жаль что не довелось попробовать их кухню в этой точке, уверен она такая же Отличная как и в других точках этой сети))) но эту хамовитую тётеньку лучше обходить стороной чтоб не пропал аппетит)))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Илья Савельев ! Приносим извинения за доставленное неудобство. мы приложим максимум уси…
Мирон М
Мало того, что уже входную дверь не могут починить 3 недели, так и Из-за этого открытие точки переносится на 2-3 часа, оставаясь без завтрака. Отдельное спасибо кассирше Анастасии, за испорченный обед и отвратительный блин-цезарь. Сама начинка вкусная, без претензий. Но блин сырой, очень тонкий, так еще и порванный. Больше к этой безрукой кухарке не ногой
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон М! Приносим извинения за доставленное неудобство. Действительно, были неполадки…
Виктория
Когда не хочу заморачиваться дома с готовкой есть выход) Заезжаю сюда за блинчиками, беру с собой и взрослым и ребенку, ну и себя побаловать -с пылу-жару вкусняшку зажевать)) Большой с курицей - зачёт, ребенку по настроению- когда с курицей, а когда творог-клубника) Нравится что чистенько-аккуратненько да и быстренько вполне))) Если по зоопарку прошаришься-всегда место в животе для блина найдется)))
Eе
El ексей
Здравствуйте! Каждую субботу у меня блинный день. Так завелось. Хожу именно сюда почти год, соответственно, попробовал много блинов, очень вкусные. Для себя составил идеальный по сочетанию ингредиентов блин и каждый раз беру именно его. Пекари просто шикарные, всегда всё чётко, руки золотые. Добрые, сразу как-то комфортно себя чувствуешь. На вашу продукцию подсадил и своих коллег, поэтому уже покупаю не только себе. Хочу выразить благодарность девушкам, которые ещё ниразу не подвели. Купеческий просто ТОП!!!
КД
Кириченко Дмитрий
Блин конечно - слов нет , все желание пропадает такие есть 🤦♂️
nМ
novichek80 Моя
Блину суперские, прям от души, и сотрудница под стать блинам добрая !!!
Сегодня были с парнем в русских блинах, в 15:40, спасибо повару, очень вкусные блинчики 😍не везде такие вкусные
Ева Арнст
Блины нежнейшие, начинки много. Советую 😊
Diana Di
Были 08.08. 22. Все понравилось и мне и сыну. вежливая и приветливая сотрудница и блинчики очень вкусные. Всё чистенько, сотрудница в шапочки и в перчатках 👍
ЕТ
Екатерина Тишурова
Очень вкусно и быстро готовят блин с разными начинками. Очень понравилось, рекомендую.
a.a
Мдаа..таких наглых сотрудников я никогда не встречала Как можно при клиенте так себя вести Охать,вздыхать,что берут только с одним видом блины Я и человек в очереди были шокированы,когда услышали в свой адрес такое Можно хотя бы когда мы уйдем высказывать в слух ,что мы якобы «понабежали» Логично,время то обеденное,хоть нас и было всего 3 клиента в очереди В общем я не понимаю как руководство держит таких хамских сотрудников
Татьяна Васильева
Божественные блины!
Вадим Струков
Божественные блинчики! Сотруднице 5 баллов! Вкусно накормила и была вежлива! Так бы всегда и везде))
Константин Иванов
Не верно указан график работы
Алина Черкаева
Круглосуточно??
Юрий Ревизоров
Неверно указано время работы !