Азимут
Рекламно-производственная компания
я
я
Все понятно, без секретов.
Артур Кулагин
отлично организация второй раз заказываю вывеску на ресторан а также изготавливал стелу очень круто получилось фото приложу.
Мотор
Делали у них вывески в торговые центры для магазинов одежды. Не заморачивался с дизайном и требованиями ТЦ просто передавал контакты, а парни все сами решали. Работали "под ключ" от эскиза до вывески. Профессиональный подход.
Oksana Kapranova
Реклама на авто охватывает намного большую аудиторию потенциальных покупателей в отличие от статичной рекламы. Именно поэтому решили оклеить свой автомобиль для эффективной рекламы нашей продукции. Свою работу выполнили оперативно и аккуратно. Оклеили машину на 5 баллов! Очень довольны работой, приятный и вежливый персонал. Особенно хочется выразить слова благодарности Денису.
Lara Bezlepkina
Очень редко когда оставляю отзыв, но этим ребятам очень захотелось 🤗 Работаем с ними давно, делали у ребят и логотип и QR-код для компании и многое другое, всё делают аккуратно, красиво и ровно в срок😍 Понимание потребности клиента на высшем уровне👌🏾 Рекомендую ✅
Павел Агапов
Работаем с Денисом уже не первый год, никогда не срывал сроки, всегда помогал с макетами на вывески, лайтбоксы, стэллы и тд. Оч надежный подрядчик.
ralf_ringer
Хочу выразить огромную благодарность компании "Азимут" за высокий профессионализм, креативность и замечательное отношение к работе! Много лет сотрудничаю с этой компанией и всегда была очень довольна результатом. Доброжелательные и внимательные сотрудники всегда справлялись со своей работой на 5 с плюсом. Делают все от визиток до фасадов. Кстати, мы у них заказывали все. У нас бренодовый магазин и хочу сказать, что не приходится тратить часы на объяснение чего бы нам хотелось, и как оно будет . Результат видим за минуты. Только успеваем согласовывать. Отдельное спасибо за короткие сроки исполнения! На этот раз ребята нам сделали все внутренние конструкции и рекламу, и наш переезд совершился буквально за 4 дня. Люди работали днем и ночью. Я не видела, чтобы так быстро кто-то работал. Часто сталкивалась с компаниями и было такое, что отклоняли работу. На этот раз у нас получилось длительное и взаимовыгодное сотрудничество. Всему коллективу желаю успеха и поцветания, а клиентам рекомендую и ставлю оценку "ОТЛИЧНО"!
Евгения Ананьева
Работаю с этой компанией с 2015 года! За это время с помощью Дениса и его замечательной компании мы смогли реализовать множество проектов. Ребята выполняют работы любой сложности качественно и в срок! Так держать! Молодцы!!
Ар
Азимут, рекламно-производственная компания
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
s.ulrih
Заказывали в "Азимут" таблички на тех.помещения и адресную табличку, все сделали верно и в срок. Технический директор сам лично подготовил нам макеты табличек которые нас полностью устроили. Все решается быстро и оперативно.
Ирина83
В феврале обратилась в компанию "Азимут" с заказом и монтажом двух вывесок. В результате одну вывеску напечатали и повесили так как нужно, а вот вторую напечатали неправильно, весь текст был смещен вправо, заметно это было сразу, Однако сотрудники компании отдали вывеску в работу своим монтажникам и те ее прикрепили. На мои неоднократные звонки с требованием приехать и исправить ошибку технический директор Кудинов Денис, отвечал, что конечно они приедут и все поправят, но вывеска до сих пор висит в таком виде. Прошел уже месяц, никто так и не приехал. Не советую обращаться в компанию где так относятся к клиентам.
Ар
Азимут, рекламно-производственная компания
20 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль что обращение в нашу компанию принесло Вам неудобство , для решения вопроса пожалуйста об…