BeCool
Магазин детской одежды
ПС
Павел Сидоров
Очень хороший магазин! Постоянно берем здесь детскую одежду.
Валерия Мальченкова
Очень хороший магазин! Вещи качественные, красивые, еще и постоянные акции! Рекомендую
Одели ребенка в 1,7 на зиму, отличный магазин с тем товаром который нужен именно вам , не пришлось бегать по всем магазинам, все подобрали нам посоветовали , что не подошло по цвету все до заказали.Приобрели термо белье, флисовый комбензон на второй слой, шапку снуд, носки, колготки махровые , в общем на зиму одет ребенок очень красиво и стильно ! Отдельное спасибо продавцу реально подскажет и покажет что вашему ребенку лучше , не просто лижбы купили, а очень от души работает и хочет чтобы ее маленькие клиенты и родители остались довольны и главное носили с удовольствие , что на практике и вышло!!! Очень рады за такое знакомство в нашем городе очень мало таких душевных людей которые берегу нервы родителям, предлагает и советует то что нужно ! Особенно благодарны тому что предлагает до заказать цвета которые нужны именно вам , в общем забота о каждом клиенте ! если уже намучились с выбором вам в этот магазин ! Советую , мы много чего обошли и теперь вся верхняя одежда и теплые костюмы все сюда даже не будем тратить время !!! Спасибо вам большое за то что так качественно работаете !
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за такой приятный отзыв)) Конечно же нам хочется, чтобы наши маленькие…
ОС
Ольга Сулима
Магазин хороший, но вот по графику не работают! Очень обидно приехать в магазин и увидеть закрытую дверь
ЗС
Зима Снежная
Очень хороший магазин!!! Выбор достойный, качество супер. Продавец умничка и с выбором помогла и все быстро принесла. Цены приемлемые. Вам нужно расширяться 😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Зима Снежная, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, ассортиме…
Анастасия
Всем добрый день! Очень люблю данный магазин🫶 хорошие и качественные вещи! Огромная благодарность продавцу Ольге❤️ всегда поможет и посоветует с выбором❤️ сын вообще не любит что либо примерять, а Ольга всегда найдёт подход! И мы все померием спокойно и подберем что нужно! Большое спасибо🫶 если за одеждой, то только к Вам! Всем очень рекомендую, не пожалеете!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольн…
КМ
Катерина Марусина
Купили сегодня по акции очень крутой зимний комбенизон сыну, любимой фирмы crockid по очень привлекательной цене👍🏻 в прочем, все зимние и осенние комплекты покупаем только тут, качество отменное, и цены очень привлекательные
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, спасибо, что выбираете нас ❤ Благодарим за приятный отзыв))
ВО
Волкова Ольга
Купили отличный костюм по акции. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова в нашем магазине.
Ната Фензель
Четвертый год заглядываем в этот магазин, и скажу, что я довольна качеством, ассортиментом, а самое главное продавцами,вас всегда встретят улыбкой, помогут в выборе товара, размера, а еще и при возможности сделают скидку. Сейчас там к стати хорошие скидки 👌🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Ната, добрый день. Огромная благодарность Вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас и для нас кажды…
Огромный выбор курток,шапок и аксессуаров для детей! Купили курточку Crockid мембранную, дочь довольна) консультант отлично помог с выбором,покупаем не первый раз,вернемся снова 💜
12 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤ Рады будем видеть вас снова…
Алёна Куликова
Очень рекомендую этот магазин детской одежды! Мне посоветовала подруга, которая тоже здесь постоянно покупает свомм сыновьям верхнюю одежду! Внимательный продавец быстро подберёт всё по потребности! Спасибо вам! Процветания и развития!
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Очень-очень приятно! Отдельная благодарность Ваш…
ЮЗ
Юлия Замесо
Отличный магазин. Купили всё, что нужно в одном месте. А цены ниже, чем в Crocib и на WB
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик и за фото! Конечно, мало кто сравнивает цены WB с…
Виктория Ахмадуллина
Не первый год покупаем тут верхнюю одежду деткам. Качество супер, цена супер, обслуживание супер. Спасибо вам за ваш магазин, успехов и процветание вашему прекрасному магазину.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Конечно же радует, что Вы да…
Наталья Сэм
Очередная зима и очередной удачный комбинезон! Легкий, теплый, маневренный и яркий🤩 Так же комфортный шлем с милейшими ушками, и флисовые перчатки на более теплую погоду, краги у этого комбинезона идут в комплекте в тон. Не знаю кто и зачем пишет плохие отзывы. Магазин действительно очень хороший. Огромный ассортимент качественной, детской одежды на любой вкус и достаток. Проверенные производители. Ни платья ни футболки не деформируются после стирки, не теряют цвет даже спустя год использования. Всю информацию о товаре продавец выдает сразу, да может занять немного времени поиск нужного размера, но это же мелочи. Мы годами одеваем уже третьего ребенка именно здесь, и всегда все устраивает. Научитесь свою усталость и плохое настроение вымещать в спорте или прогулках, а не строчить плохие отзывы.
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку))) Нам очень приятно видеть вас среди наших п…
ОВ
Оксана Воронкова
Замечательный магазин, покупаем здесь одежду более 3-х лет и всегда находится нужная модель, цвет и размер. Хочу поблагодарить продавцов за профессионализм, индивидуальный подход, помогут и подберут со вкусом. Супер качество, современный фасон, приемлемая цена. Такие отличные бренды как Oldos, Nikastyle, Crockid и другие. Одежду купленную здесь всегда носим с удовольствием. Рекомендую 100%.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! и конечно же, что оставили…
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличный магазин! Всегда большой выбор одежды и большие скидки.Одеваю ребенка в этом магазине уже 9 лет! Вчера купила сыну зимнюю куртку Crokid отличного качества, как всегда. Получила большую скидку.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в н…
м
мила
Уже не первый год покупаем одежду здесь. Продавцы отзывчивые. Всегда помогут советом. Все покажут, подскажут и помогут 👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Ворсина
Как мама четверых детей выражаю искреннюю благодарность владельцу магазина , всегда можно подобрать по сезону и на подростков и на грудничка ! Уже много лет одеваем детей в качественную одежду , с выбором всегда помогут , с размером подскажут и даже скидку за оплату наличными сделают )
Наталья! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Nastya Goroshko
Посещаем этот магазин уже не один год, но не только потому, что живем рядом!!! Из плюсов точно могу сказать:ОГРОМНЫЙ выбор товаров для детей с рождения до взрослых размеров. Покупала костюм даже себе так, как ношу размер s. В продаже много вещей от известных производителей, которые себя зарекомендовали на рынке. Пятерку за отзыв еще я ставлю за внимательность и отзывчивость продавцов ( всегда подберут вещь по размеру, расскажут про качество). Из минусов: не большое помещение, а товара много и сложно самому сориентироваться.
8 января 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим, что оценили нас высокой оценкой💛 Конечно минусы есть 🤗 будем ста…
ВП
Виктория Перина
Почитала хорошие отзывы и пошла с ребёнком в этот магазин за тёплыми варежками. Но вместо помощи от продавца получила рекомендацию покопаться самой в коробке с варежками разных размеров. Я, конечно, попробовала, но это довольно сложно с ребёнком, который ещё еле стоит на ногах, и при этом пытается дотянуться до всего вокруг. В итоге я послушала как продавец обсуждает по телефону идти ли её дочке в 10 класс, а сама ушла без варежек.
8 января 2025, официальный ответ
Виктория, очень жаль что у Вас был негативный опыт посещения нашего магазина. И все таки, мы благода…
Юлия Макарова
Огромное спасибо магазину "BeCool", сотрудникам и руководству за прекрасную обратную связь, всегда доброжелательны, помогают с выбором, ориентируют с ассортиментом и размерами. Уже неоднократно выбираем вас и рады, что вы есть. Спасибо вам большое. Процветания и развития вашему магазину.
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться)))
РБ
Роман Быхалов
За качественной одеждой только сюда! Всегда вежливый персонал!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ZS
Zlata Sumenko
Магазин хороший, к ассортименту нет претензий Но вот продавец, который идет следом за тобой и выхватывает товар чуть ли не из рук и складывая на место, отбила желание что либо покупать!
Анастасия
С самого рождения одежду дочке покупаем здесь: огромный выбор качественной всесезонной одежды. Всё в одном месте! Доброжелательный грамотный консультант, которая поможет определиться с выбором. На зиму докупили нательное бельё и флисовую поддеву, а комбинезон и шапка в идеальном состоянии остались с прошлого сезона. Спасибо нашему любимому магазину! ❤
Katerina Arkadyevna
Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам магазина «Be Cool». Моему сыну 5 лет, и все 5 лет за одеждой мы приходим именно сюда. Всегда в наличии огромный ассортимент верхней одежды, костюмов, футболок, пижам и многого другого для любого сезона. И самое главное, что на качество вещей ничего не влияет, ни стирки, ни манера ношения. Например, в зимнем комбинезоне, сын будет ходить уже третий год (брали на пару размеров больше), а выглядит он как новый. Спасибо вам огромное за возможность не беспокоиться, и не находиться в поисках каждый раз! Вы крутые!
Константин Косарев
Большой выбор детской одежды, разумные цены. Удобное расположение
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Макс Меркурьев
Шикарный магазин , огромный выбор , шикарные вещи , отличное качество. Однозначно рекомендую 👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 и высокую оценку 💛 Ждем Вас за обновками)))
Elena(мама) Popova
Замечательный магазин! Не первый раз покупаем здесь вещи и всегда носим с удовольствием)) Покупали слитный утепленый комбинезон на осень и сами относили и племяннице достался)) Теперь приобрели тёплый костюм на осень. Прекрасно, что есть размеры на подростков. Большое спасибо продавцам за сервис😘
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОМ
Оля Мистюк
Мы посетили этот магазин в августе 2024 года. Нам очень понравился богатый ассортимент и вежливость продавца. Нам очень много советовали и предлагали разные варианты. Мы набрали кучу одежды хорошего качества и остались довольны. В этом магазине покупаем не в первый раз и качество одежды просто прекрасное. Ребенок не потеет и не мерзнет зимой. Будем приходить еще. Спасибо большое за качественный товар и, что одежду на все сезоны можно приобрести в одном месте.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. И ждем Вас за обновками))
нН
нина Нина
Отличный костюм с начесом, цвет шикарный
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв. Надеемся что качеством остались довольны)) 😉 Ждем Вас за покупками к новому сезону))
YS
Yana Subbotina
Хороший магазин ! Огромный выбор ! Огромнейщий! Приятный продавец ! Купили Комбез сыну и вернулись за вторым но уже побольше . Качество очень приятно и не закатывается , тепло и уютно карапузу)
Yana, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова 🌸
ОМ
Олеся Мандругина
Уже 6 лет покупаем в этом магазинчике теплые вещи девчонкам. Всегда находят подходящие модели, всё рассказывают, объясняют. Сегодня купили очередной комбинезон Крокид и уверены, что ребенок не замёрзнет!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Благодарим за высокую оценку и фото)) Всегд…
ИС
Ирина С
Купили зимний костюм в магазине becool, очень красивый ,качественная ткань, отличные цены, есть система лояльности.
Ирина, Спасибо за приятный отзыв❤ Ждем вас в гости за новинками 😁
Устинова Татьяна
Любимый магазин !Всегда уходим с покупками ❤️Большой ассортимент ,качественные вещи,приятные ,общительные продавцы !Рекомендую ❤️❤️❤️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🤗 Очень приятно) И ждем Вас снова в нашем магазине)
Анастасия Игнатьева
Очень нравится данный магазин! Всегда большой и качественный ассортимент и приемлемые цены! Рекомендую посетить,не пожалеете😊
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё))
Варвара Субачева
Очень понравился магазин, купили костюм качество хорошее.
Варвара, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Ирина Морозова
Добрый день. Наконец то добралась написать отзыв о прекрасном магазине в котором одеваем дочку с рождения, когда магазин находился ещё в Солнечном. Всегда большой ассортимент, всегда помогут с подбором и подберут самое лучшее. Процветание магазину!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш приятный отзыв и высокую оценку💛 Ждем Вас снова в нашем магази…
Anna Sakhnova
Очень большой выбор детских вещей, хорошего качества, на любой вкус и цвет. Рекомендую. Также, есть сезонные скидки♥️♥️♥️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Надежда Бахтина
Магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал. Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Саглай Иргит
Очень понравился магазин, большой выбор ассортиментов, остались довольны
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Анастасия Курчевская
Магазин очень понравился) продавец такой замечательный отзывчивый все объяснит подскажет расскажешь. Купили два костюма на девочку и на мальчика) качество просто огонь😘 в общем советую посетить. Останетесь довольны.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Фоминых-Шетлих
Очень хороший магазин!купили зимний костюм ребенку! Профессиональный продавец, помогла, всё рассказала!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова в нашем магазине 💛
SU
Sberid User
Шикарные вещи )трое детей ,одеваемся только здесь ))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГТ
Григорий Т
Покупаем одежду здесь для обоих детей разного возраста, продавцы всегда доброжелательны и помогают с выбором! Однажды нужно было поменять комбинезон для новорождённого на аналогичный большего размера - без проблем поменяли! Магазину и работникам спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за положительный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ilona Tekusheva
ИТ
Илона Текушева
Наконец-то дошли руки написать) Отличный магазин! Продавцу огромное спасибо за отзывчивость и понимание. Оперативно ответили на все мои вопросы, помогли определиться с выбором размера и быстро отправили яндекс доставкой. Платье огонь! Всё подошло. Спасибо! Ещё и скидку сделали. Покупкой остались довольны) Буду заказывать ещё!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше. И ждем Вас в нашем магазине…
Наталья Сэм
Отличный магазин детской одежды! Огромный ассортимент на любой сезон, хорошая размерная сетка, качественные вещи разных брендов. Прекрасная возможность купить все в одном месте. Покупаю не в первый раз, рекомендую!
О
Олеся
Отличный магазин с огромным выбором одежды. Самому сложно найти нужный размер, но продавец всё подскажет и расскажет. Покупали осеннюю шапку малышу и комплект куртку и штаны для племянника 8 лет. Качество на высоте.
8 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас. Спасибо за приятный отзыв)
Наталья Батышева
Отличный отдел детской одежды для девочек и для мальчиков! Комбинезоны, комплекты, шлемы, краги, термо бельё всё есть! Уже не первый раз покупаем одежду! Сначала доче покупали, а теперь и сыну приобретаем! Широкий ассортимент размеров и расцветок, нам повезло! А главное консультанты среди такого широкого ассортимента помогли подобрать, то что нужно нам, подсказали, показали! Благодарю за терпение! Готовим дочу и сына к зиме, а у них всё есть на любой вкус и цвет!
Саша Майер
Обожаю этот магазин!!! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он обновляется с бешеной скоростью. Стооооолько классных вещичек, что обязательно что-нибудь выберешь для себя. Хочу сказать, что ухожу из магазинчика всегда с большим пакетом ведь у них есть ВСЁ!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам!!!!!!!!!! До встречи! Я скоро буду!!!;)