Шиномонтаж
Татьяна Татьянова13 отзывов
Катерина Андреевна6 отзывов
Виктор Фатерин11 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова
Р
Роман6 отзывов
Роман! Спасибо, что выбрали нас Рады работать для вас
Любовь Корнева2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Святослав Ильин2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили Будем рады вам всегда
ВД
Владимир Дудкин1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Данил Митрофанов6 отзывов
Александр КОЗЯЕВ4 отзыва