АС Менеджмент Групп
Кадровое агентство ключевых специалистов
Kate Tarrillo
В целом сотрудничество понравилось, агентство ориентировано на реальный подбор специалистов для бизнеса, без лишних обещаний, можем рекомендовать партнёрам.
Konstantin Nikolaev
Заказывали подбор руководителя для торгового направления, всё было организовано понятно, регулярно получали обратную связь, в итоге нашли хорошего специалиста, который работает до сих пор.
Yulia Fedotova
Обращались как работодатель для подбора специалиста в строительную компанию, агентство сработало быстро, кандидаты подошли по требованиям, остались довольны результатом.
Раиса
Как работодатель в аграрном секторе, долго искали компетентного специалиста. В АС Менеджмент Групп помогли найти именно того человека, который был нужен. Отдельное спасибо за понимание отраслевых особенностей. Будем обращаться еще.
kaplevvalerij
Искали через агентство технического директора для промышленного предприятия. Хорошо отлаженная работа менеджеров, которые всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Кандидаты были сильные, выбор был сложным, но удачным. Рекомендуем.
belskijgeorgij3
Обращались за поиском финансового директора. Агентство проявило себя как настоящий профессионал на рынке HR-услуг. Предложили тщательно отфильтрованных и протестированных кандидатов. Экономят время и нервы, серьезно подходя к делу.
Арина Забирова
Благодарим АС Менеджмент Групп за помощь в подборе ключевых специалистов для промышленного предприятия. Сложность состояла в том, что требовались кандидаты с редкими компетенциями и опытом работы в аналогичной отрасли. Агентство провело детальный анализ рынка, представило тщательно отобранных кандидатов и сопровождало процесс на всех этапах. Результат превзошёл ожидания: закрытые вакансии, сотрудники включились в работу сразу и показывают результат. Команда профессионалов, с которой приятно сотрудничать.
Руслана Дебердеева
Очень ценно, что сотрудники агентства понимают специфику отрасли. При подборе для строительного бизнеса учли все нюансы, нашли грамотных специалистов, которые сразу показали результат.
lavrinrenat
Сотрудничали с агентством по подбору менеджеров среднего и высшего звена для оптовой торговли. Очень понравился индивидуальный подход: учитывались все требования к опыту, компетенциям и личным качествам. Агентство предоставило несколько вариантов кандидатов, каждый из которых соответствовал профилю. В итоге закрыли все вакансии в кратчайшие сроки и получили сотрудников, которые сразу показали эффективность. Полностью удовлетворены результатом и рекомендую как надёжного партнёра.
vermeenkonikolaj
Сфера торговли требует постоянного обновления кадров. Агентство стало для нас хорошим помощником — быстро реагируют на запрос, находят подходящих людей и сопровождают процесс найма.
matuseviculia90
АС Менеджмент Групп помогли найти специалистов для крупного строительного проекта. Вакансии требовали профессионалов с узкой специализацией, и самостоятельно закрыть их было невозможно. Агентство обеспечило полный цикл: поиск, первичный отбор, координация собеседований, помощь в оценке компетенций. Полученные кандидаты полностью соответствовали требованиям, и сроки закрытия вакансий были минимальными. Настоящие профессионалы своего дела.
erkovgennadij64
Была задача найти руководителя для отдела закупок. Самостоятельно искали почти год безрезультатно. Агентство справилось за месяц, и кандидат полностью оправдал ожидания.
mernikovartem6
Нужен был коммерческий директор для компании в Беларуси. Агентство оперативно вышло на местный рынок, предложило сильных кандидатов. Взяли специалиста, который уже увеличил выручку.
Игорь Гущенко
Требовался CIO для цифровизации производства. Агентство нашло специалиста с опытом в промышленности, который уже запустил несколько IT-проектов.
Тамара Крупнякова
Искали руководителя логистики для крупного дистрибьютора. Агентство предложило кандидатов с опытом в смежных отраслях. Взяли на работу специалиста, который сократил издержки на 15%.
evgenijserstnev905
Требовался HR-директор для международной компании. Агентство провело поиск среди топ-менеджеров, провело оценку компетенций. Взяли специалиста, который уже внедрил новые HR-практики.
vadimkorcagin677
Нужен был руководитель производства на завод. Агентство быстро закрыло вакансию, подобрав кандидата с нужным опытом. Новый сотрудник уже оптимизировал процессы.
alinamironovic021
Работала с агентством по подбору ключевого специалиста в строительную сферу. Менеджеры детально уточнили запрос, быстро предложили релевантные кандидатуры, организов
puskarevanton697
Обратился за подбором руководителя отдела закупок. Все этапы сопровождения были максимально прозрачны: подробные профили кандидатов, обратная связь, качество отбора подтвердилось при трудоустройстве.
rodionpalminskij
Сотрудничество с агентством на рынке Беларуси оставило впечатление опытного и ответственного партнёра. Все договоренности соблюдаются, коммуникация без задержек.
Нина Никитина
Обратились за подбором специалистов в оптовую торговлю. Агентство учло все наши пожелания и предоставило релевантных кандидатов. Процесс подбора был организован на высоком уровне.
sustickijmurat
Обращались в агентство для консультации по карьерным вопросам. Получили полезные рекомендации и информацию о текущих тенденциях на рынке труда. Благодарны за профессиональный подход.
damirkucerov454
Искали специалистов для оптовой торговли в Республике Казахстан. Агентство предоставило квалифицированных кандидатов в короткие сроки. Сотрудничество прошло на высоком уровне.
Александр Куковенко
Сотрудничаем уже не в первый раз — ценим структурированный подход и строгое соблюдение конфиденциальности.
Снежана Денисовна
Не предлагают «просто резюме» — только то, что подходит. Хорошая экономия времени.
Валентин
Компания помогает бизнесу, а не ищущим работу — важно понимать разницу. Это именно партнер по найму.
Янинка Петрова
Агентство связалось со мной по поводу открытой позиции. После собеседования с работодателем получил оффер. Работаю уже несколько месяцев и доволен своим выбором.
kirisevkamil
Работали по Беларуси — уровень подбора остался стабильно высоким. Грамотные консультанты, все по делу.
ИБ
Искандер Бахадин оглы
Очень вежливое и профессиональное общение. Было приятно работать даже на этапе согласования профиля.
КБ
Константин Бобылев
Все четко: договор, сроки, отчеты. Видно, что команда опытная и серьезная.
Лера
Результат превзошел ожидания: вакансию, которую не могли закрыть три месяца, решили за три недели...
Николай Александрович
Благодарим за оперативность и качественный отбор при расширении филиала в Казахстане. Сработали на отлично.
Рустам Априков
Искали узкоспециализированного технолога — справились, хотя задача была нетривиальной. Рекомендуем.
Анна Окунева
Имею только положительные отзывы о работе с этим кадровым агентством. Все предложенные вакансии были актуальны и интересны, сервис на высшем уровне!
Светлана
Очень рада, что обратилась в это агентство. Менеджеры показали высокий уровень компетенции, предложив ряд подходящих вакансий. Рекомендую их всем, кто в поиске работы!
Тарас Муращенко
Спасибо этому агентству за четкую и организованную работу. Моё трудоустройство прошло гладко и без лишних забот, благодаря их профессиональному подходу.
Ирина Маркушева
Это агентство - находка для тех, кто ищет работу. Профессионально, быстро и эффективно помогают соискателям. Очень довольна результатом
arkadijsuhovoj
Сотрудничество с вашим агентством оставило только положительные впечатления. Все вакансии были подобраны с учётом моих пожеланий и квалификации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
kuprinaraisa3
Очень понравилось, как сотрудники агентства разбираются в рынке труда. Подобрали идеального кандидата, который полностью соответствует нашим требованиям.
ingasvetlakova53
Обратились в агентство по совету коллег. Не пожалели — весь процесс от начала до конца был на высоком уровне. Сэкономили время и ресурсы.
Полина Стрижова
Искали специалиста с редкими навыками. Кадровое агентство нашло такого человека, причём быстрее, чем ожидалось. Спасибо за оперативность!
ruslangrudinin05
Понравился профессионализм команды. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Работать с ними приятно и эффективно.
Ольга Пашковская
Подход к подбору специалистов впечатлил. Сотрудники агентства внимательно изучают запрос, предлагают точные решения. Очень рекомендуем!
artemsinakov552
Сотрудничество с агентством прошло гладко. Предоставили несколько вариантов кандидатов, все были с отличным опытом. В итоге выбрали именно того, кто нам нужен.
Леонид Триховский
Работа с этим кадровым агентством оставила только положительные впечатления. Профессионалы своего дела, которые знают, как найти нужного сотрудника.
Полина Сафонова
Очень довольны работой агентства. Быстро подобрали подходящего специалиста, учли все пожелания по опыту и навыкам. Отличный сервис и внимательное отношение!
СИ
Сергей Ивлев
Договорился о контакте,обещали связаться в определенное время,но никакого контакта не последовало,об отмене никто не предупредил.Только потратил на ожидание время.
Рузиль
Наш опыт работы с этим агентством всегда на высоте. Они быстро реагируют на запросы, внимательно относятся к деталям и всегда находят кандидатов, которые идеально соответствуют нашим нуждам.
РА
Рузель Альбертович
Пользуемся услугами этого агентства уже не первый год и всегда довольны результатами. Отличные рекомендации и квалификация кандидатов делают сотрудничество с ними выгодным и приятным.
penkinazanna4
Агентство предложило отличные кандидатуры для замещения вакансий в нашем отделе продаж. Подход к каждому кандидату был продуман, и это помогло нам выбрать самых подходящих людей.