Clever-tour

Агентство путешествий
ОГ
Ольга Геранькина45 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое Вам и семье за приятный отзыв!!! Очень рада, что Вы остались довольны💛
Артем Барчуков2 отзыва
Рекомендую!!!Не любитель писать отзывы , но не могу не поделиться ! В этом году моя жена летала в Египет через Татьяну - сказать довольна она осталась , ничего не сказать … и дочь в восторге - отель подобран был по всем их запросам ! И вот подошло время нашего отпуска вдвоем с супругой ( решили без детей ). Доверились опять же выбору Татьяны , найти по нашим запросам тур!пишу от себя лично - я в восторге : запрос быть на первой линии , но в тишине , вроде и в центре от суеты - но чтоб мало людей возле нас и номер, это отдельно ребят ! Первый этаж- выход сразу в бассейн , свои лежаки … такое не описать - это надо лично испытать … По поводу Татьяны , как агента - был удивлен очень … за день контроль : советовала время отправления из Новокузнецка до Новосибирска , советовала стоянки возле отеля - то есть ломать голову не приходилось от слова совсем ! Как отдохнули супер - писать не буду ) В одном уверен , если отдыхать , то обратимся только к Татьяне (специалист точно ) !
2 декабря 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие, рады стараться для Вас!🌸
MS
Masha Senyshkina1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за наш состоявшийся чудесный отдых! За Ваше терпение и профессиональный подход к делу! Мы остались очень довольны нашей поездкой, включая перелёт и конечно пребывание в отеле! Об отеле: Oueen's Park Göynük (Турция) твёрдая 4*, проживание в главном корпусе очень удобно, близко к морю, ресторану;номера после ремонта,мебель новая; Еда вкусная. Посещали рыбный ресторан- очень понравился. Пляж узкий, мелкая галька, вода чистейшая, лежаков много,но тесновато. Очень понравилось,что есть лежаки на полянке среди пальм и сосен👍 Вечером проводят хорошие тематические вечеринки для молодёжи и детей👍. Рядом находятся рынки, автобусная остановка. Очень красивая природа🌄🏖 Из минусов для меня пожалуй стало -много мух в основном ресторане , плохое кондиционирование в холле и ресторане. А так понравился отель, можно смело рекомендовать друзьям.
24 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за слова благодарности 🙏 Были рады участвовать в организации Вашего отдыха 💛
Марина Дворянцева3 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!