Альянс Туры.ру
Агентство путешествий
ЕА
Елена Антонова
Всем добрый день! Очень хочу поздравить Елену Трещеву, а также всех сотрудников Альянс Тур с наступающим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, процветания, финансовых успехов. Уже 2 года Елена помогает нашей семье провести отпуск. В прошлом году мы побывали в Таиланде, в этом году посетили Вьетнам. Всё прошло замечательно. Каждый раз Елена очень внимательно прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать тур по датам и по отелям. Даёт дельные советы и всегда на связи. Огромное спасибо Елене!
Vitaly Kuklin
С Еленой Трещёвой и Альянс Турами ездим много лет и раз. Хочу в очередной раз поблагодарить лично Елену и агентство. Только что вернулись. В этот раз Thi Kamala. В очередной раз очень довольны. Спасибо большое. Всегда 100%-е рекомендации и совпадение ожидаемого с реальностью. Лена, спасибо отдельное за постоянное сопровождение, всегда знаешь, что тебе все расскажут и подскажут в любой ситуации, это очень ценно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий спасибо огромное за тёплый отзыв! 🌟 Ваша благодарность к Елене и команде "Альянс Тур" очень…
ТБ
Тамара Болдырева
В октябре отдыхали в Абхазии. Это было наше первое путешествие в эту республику. Тур нам организовала Елена Трещева. У нас было достаточно много условий и требований. Я побаивалась, что Елене все надоест и она " тихо замолчит", как было в паре других агенств. Но опыт, профессионализм , терпение и желание помочь, вежливость Елены выше всяких похвал. Все было организовано безупречно! Мы уже начали подумывать об отдыхе в новогодние каникулы. Елена, мы только идём к Вам! Будем рекомендовать ваше Агенство и Вас лично своим друзьям. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Тамара Ваш отзыв звучит искренне и радостно! 🌟 Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку…
Наталья
Давно собиралась оставить отзыв,наконец-то выпал момент!Альянс Туры знаем уже больше 10 лет.Брали туры в Турцию,Тунис,Вьетнам.Все поездки прошли на отлично!От начала и до конца девочки сопровождали нас...В этом году летали опять во Вьетнам.Хочется выделить менеджера агентства Елену Сазонову!Леночка спасибо вам большое за помощь в подготовке и сопровождении в поездке.Отдых был сказочным!Спасибо за ваше терпение к нам!))) За все годы обращения в ваше агентство,еще ни разу не пожалели!Рекомендуем вас друзьям и знакомым без опасений!Вы пережили тяжелое ковидное время...Выстояли!Молодцы!Так держать!Удачи вам и процветания!!!!!
Антон Зуев
Второй раз мы семьей обращаемся сюда, за организацией нашего путешествия! Говорим спасибо всей организации в целом,ее руководителю и подчеркну индивидуальность в подходе к клиенту)) Наш тур вела опять Ирина! Она профессионал, приятно работать, всегда поможет, всегда на связи, все тонкости выяснит и даже получили комплимент в отели с ее руки, это было неожиданно для нас с женой (у нас был юбилей свадьбы) , спасибо отдельно!!!)) Очень приятно работать и общаться с человеком, когда он любит свое дело и только горит им, из года в год.
Maria Filatova
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Поповой за организацию отдыха в Абхазии и в Сочи. Нам были подобраны прекрасные отели, все рассказано в мельчайших подробностях, Ирина была на связи во время нашего отдыха и оперативно отвечала на возникающие вопросы. Спасибо за наш отдых, теперь всегда только к Вам.
Natalya Rekhtina
В очередной (не помню уже в который) раз съездили в путешествие в ОАЭ на школьных каникулах с Альянс Туры, в этот раз работали с менеджером Юлей, очень ответственной и чуткой девушкой, Анастасии как всегда спасибо за сопровождение и неиссякаемый оптимизм! Путешествие удалось! Скоро приду бронировать Турцию)))
Вячеслав
И вот я снова в ожидании отдыха в прекрасном Вьетнаме. Моё почтение и благодарность огромная, моей многолетней феюшке Ирине. Выбирать долго не пришлось, уже знаком практически со всеми отелями Нячанга. Ирина всё быстро и оперативно забронировала. И о чудо подтверждение прошло буквально через 5 часов, хотя это был и выходной день. Так же большое спасибо рукодителю агентства Анастасии за 100 процентную оплату тура. Вы просто лучшие во всём городе. 12 лет с вами думаю говорит о многом. Терпения вам и хороших туристов!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам большое за ваши отзывы и доверие к нам! Я и Ирина, Вам очень благ…
ЕЕ
Елена Ермакова
Наш круиз “Жемчужина Персидского залива» на лайнере MSC Euribia Всё очень понравилось🔥 Спасибо Анастасии за рекомендацию 😍 Такой формат отдыха действительно не забываемый опыт, вот совсем другое … Как в другой мир попадаешь … Все мои опасения были напрасны: 1. Будет укачивать ( меня укачивает везде и всегда, брала с собой драмину, но не понадобилась, хотя был шторм и мы остались на стоянку в порту Бахрейна ) моих парней слегка покачало, по таблетке выпили и норм 2. Будет дискомфортно в открытом море ( вообще нет, очень красиво) 3. Много экскурсий, зачем балкон если на нем не сидишь ( очень нужен, на нем во время дня в море прекрасно загорать, ветра нет) 4. много народу и шум ( может быть была готова, но меня ничего не напрягало ) Пакет напитков был очень удобный, интернет тоже без проблемный. Погода , конечно, подкачала, очень ветрено и поэтому прохладно, но мы не сдавались и загорали , по итогу все обгорели и простыли 😂 Тем не менее, пришли к выводу, что если бы была жара, исследовать окрестности на стоянках было бы очень тяжело, а так, вполне комфортно Питание отличное и приятно, что есть возможность выбрать ресторанный опыт или фуд-корт, без потери качества блюд Были в 3 тематических ресторанах, так же понравилось Экскурсии брали только в Катаре через телеграмм, в остальном сами на такси, вполне понятно при наличии опыта Резюмирую: мы люди быстрые и не любим днями бродить по раскопкам, поэтому формат экспресс знакомства с городом очень зашел.. Такой концентрированный по впечатлениям отпуск, кажется что нас месяц не было ☺️ Сильно рекомендую для тех, кто задолбался на работе и хочет обнулиться 😁 Мы еще остались на сутки в Дубай, в гостинице The Heritage Hotel, Autograph Collection шикарный вид на Бурд -Халифа и успели захватить жаркий денек. Еще раз благодарю за бесценный опыт и наш отличный отпуск 🤗 Всем от души рекомендую такой формат, цена в рамках обычных расходов на отдых в хорошем отеле
Elena Ermakova
Наш круиз “Жемчужина Персидского залива» на лайнере MSC Euribia Всё очень понравилось🔥 Спасибо Анастасии за рекомендацию 😍 Такой формат отдыха действительно не забываемый опыт, вот совсем другое … Как в другой мир попадаешь … Все мои опасения были напрасны: 1. Будет укачивать ( меня укачивает везде и всегда, брала с собой драмину, но не понадобилась, хотя был шторм и мы остались на стоянку в порту Бахрейна ) моих парней слегка покачало, по таблетке выпили и норм 2. Будет дискомфортно в открытом море ( вообще нет, очень красиво) 3. Много экскурсий, зачем балкон если на нем не сидишь ( очень нужен, на нем во время дня в море прекрасно загорать, ветра нет) 4. много народу и шум ( может быть была готова, но меня ничего не напрягало ) Пакет напитков был очень удобный, интернет тоже без проблемный. Погода , конечно, подкачала, очень ветрено и поэтому прохладно, но мы не сдавались и загорали , по итогу все обгорели и простыли 😂 Тем не менее, пришли к выводу, что если бы была жара, исследовать окрестности на стоянках было бы очень тяжело, а так, вполне комфортно Очень понравилось, что много мест на лайнере для любого досуга, кто в смокинге на 6 палубе, кто пьяный в дрова на 15 😂 и никто никому не мешает .. Питание отличное и приятно, что есть возможность выбрать ресторанный опыт или фуд-корт, без потери качества блюд Были в 3 тематических ресторанах, так же понравилось Экскурсии брали только в Катаре через телеграмм, в остальном сами на такси, вполне понятно при наличии опыта Резюмирую: мы люди быстрые и не любим днями бродить по раскопкам, поэтому формат экспресс знакомства с городом очень зашел.. Такой концентрированный по впечатлениям отпуск, кажется что нас месяц не было ☺️ Сильно рекомендую для тех, кто задолбался на работе и хочет обнулиться 😁 Мы еще остались на сутки в Дубай, в гостинице The Heritage Hotel, Autograph Collection шикарный вид на Бурд -Халифа и успели захватить жаркий денек, поплавать в море и привезти дубайский шоколад ( квест с заказом и доставкой на пляж Марины пройден успешно ) Еще раз благодарю за бесценный опыт и наш отличный отпуск 🤗 Всем от души рекомендую такой формат, цена в рамках обычных расходов на отдых в хорошем отеле
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такой развёрнутый отзыв о вашем круизе! Ваш отзывы окрыляет, вдохновляет, и…
Ольга Урюпина
Большое спасибо двум Еленам за помощь в подборе тура,очень долго выбирали,девочки терпеливо предлагали варианты,следили за ценой,в агентстве покупаем не первый раз,молодцы !!!!Ездили на Кубу.
Вячеслав
Я в предвкушении моего очередного путешествия. На этот раз вьетнамский остров Фукуок. Как всегда большое гранд мерси Главной феи в мире туризма Ирине. Вот уже 11 с половиной лет пользуюсь услугами агентства Альянс тур и как всегда всё на очень высоком уровне. Оперативность Ирины выше радуги. Спасибо тебе большое за моё очередное путешествие!!!
Дарья Гайдук
Хочется отметить и выразить благодарность Сидоровой Юлии,летим с ней не первый раз,замечательный внимательный,клиентоориентированный турагент,всегда на связи,находит ответы на любые вопросы. Спасибо,мы с вами ✈️
Дмитрий Герасименко
Впервые обратился к Ирине в этом году по рекомендации друзей! В кратчайшие сроки был подобран тур в отель Susesi Luxury Resort, цена очень приятно удивила, путешествие получилось выше всяких похвал 🔥 Для себя твердо решил что от добра добра не ищут и дальше мы будем сотрудничать только с Ириной) С уверенностью могу заявить что Ирина настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, если вы ищете самые выгодные цены на тур и при этом хотите максимально комфортный сервис, то вам только к Ирине!
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам за новым путешествием!
putinceva.63
Доброго времени суток всем, кто собрался в путешествие. Путешествуйте, не сидите на месте. Не важно что это будет: машина или самолет. Это смена обстановки, это новые дороги, люди и впечатления. И раз уж Вы ищите надежного человека, который не испортит Ваш долгожданный отпуск, то советую Вам ИРИНУ !!! Очень внимательна в подборе тура. Все Ваши пожелания сбудутся, все потребности учтены! 24/7 на связи с Вами! ХОРОШЕГО ОТДЫХА
Вячеслав
Я в очередном путешествии в одной из любимых стран которые посещал и это прекрасный Вьетнам. Спасибо агентству Альянс Туры и как всегда моей многолетней феички (да, да это не менеджер, не агент, а что то большее) Иринке. Признателен тебе за всё. Спасибо. Жители флампа советую всем кто любит путешествия обращаться к Ирине.
ЛЛ
Лариса Лебедева
Здравстауйте.Хочется выразить благодарность туроператору Елене Сазоновой.Елена помогла нам выбрать тур в Абхазию.Так как мы с дочерью ездили первый раз,было сложно определиться с выбором.Елена рассказала нам о месте нашего отдыха,помогла нам подобрать отель.подготовила все документы и практически за руку нас сопроводила (рассказав во всех подробностях ,куда пойти и что сказать)Дочь моя была в восторге🤣.В следующий раз при планировании нашего отдыха,буду обращаться к Елене и в турагентство Альянс Туры.Удачи вам.
МФ
Мария Фатхутдинова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене за то, что она удачно смогла подобрать нам с мужем тур в Абхазию. Все наши пожелания и хотели были учтены. Всё нам объяснила доходчиво и понятно, т. к. мы первый раз выбрались на отдых. От поездки получили огромный багаж впечатлений и положительных эмоций)))
Anastasia Sht
Уже не первый раз покупаем путевки в этой компании. Огромное спасибо Анастасии за оперативность, в любое время суток она на связи. В этот раз, ездили в Венесуэлу. страна своеобразная, но еще не разбалованная туристами. Брали комбинированный тур на 2 острова. На Коче прям рай, белый песочек, море почти мальдивское. На Маргарите все пляжи с волнами(мы брали машину, были везде), на многих пляжах водоросли, песочек уже не белый. Сервис, пока еще, хромает, но туризм здесь родился полтора года назад, думаю, что подтянут. Рекомендую брать все таки олинкл, потому что питаться дорого в кафе. Если не нравится просто тюлениться в отеле, машина обязательна, посмотреть быт и жизнь Венесуэльцев. Такси не везде ездит, дорогое и машины далеко не комфорт класса😀В Каракас съездить тоже обязательно. Там совсем другой мир. Экскурсии от Пегаса дороговатые. Например в Каракас 450$, на Анхель 800$. Кто первый раз летит на Карибы, лучше, наверное, Куба. Потому что мне немножко не хватило голубого моря. но программа наша была настолько насыщенная и активная, что я довольна.
Yana
Добрый день! Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Елене Сазоновой за нашу поездку в Тайланд (Пхукет). С высоким профессионализмом Елена подобрала нам отель Splash Beach Resort / 5* и индивидуально подошла к планированию отдыха для нашей семьи! Уже не в первый раз обращаемся за туром к Елене, как всегда все на высоте!!! Все грамотно и терпеливо разъяснит и ответит на все вопросы. Спасибо Вам, что делаете все, и даже больше для комфортного обслуживания своих клиентов. Фото отеля прикрепляю и очень рекомендую!!!
Anton Zuev
Первый раз, мы семьей собрались ехать за границу, если конкретно, то в ОАЭ. Мне требовалось попасть там на конференцию. Я очень хотел взять с собой жену, сына ему 2 года и 5 месяцев и дочь, ей 10 месяцев. Собирал информацию сам, ходил в агенства различные, чтобы понять, как лучше организовать всю поездку в данную страну с семьей. И только когда познакомился с Ириной, я понял, вот наш туристический агент!P.S. Мы из Барнаула, Ирина из Новосибирска. Всей душой она прониклась нашей ситуацией, нашими пожеланиями, так сказать вывела из смуты, очень тонко и профессионально навела на нужный тур, отель, который в соотношении цены и дополнительных опций подошёл именно нам, а главное море с частным пляжем в двух шагах)). Постоянно, вот прямо постоянно была на связи, очень оперативно отвечала на любые вопросы и глупые и нет, писала сама все, уточняла.. Это настоящий профессионал и человек, который любит свою работу, по истине! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, хорошее общение, дружбу!))) Спасибо большое!
Сашечка Пуртова
Благодарю Анасиасию за помощь с выбором и организацию нашего великолепного отпуска! И пусть мы вышли немного за рамки исходно планируемого бюджета, но зато получили массу удовольствия. Отель Cora Cora Maldives просто прекрасен. Настоящая территория свободы. Не зря это упоминается в их концепции. По приезду был мой день рождения и для меня красиво оформили номер, был тортик и шампанское, а так же открыточка с теплым поздравлением от самой Анастасии. Номер был так красив и вид завораживал, что у меня даже навернулись слезы от такой красоты, радости и благодарности за возможность наслаждаться ей. Кухня во всех ресторанах отеля просто шикарная, очень вкусно. Территория очень чистая и ухоженная. Отель относится к одним из самых экологичных по классу. Так же огромным плюсом стало наличие дайвинг школы PADI, где мы успешно смогли пройти еще одну сертификацию в рамках AOWD. Благодарю и рекомендую! 🙏
Alyona Puchkina
Добрый день! Меня зовут Алёна. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за подбор тура, с учётом всех пожеланий по цене и качеству. С её помощью мы попали в рай! Всё было на высоте. Ни одного "минуса" и никаких недочётов. Анастасия большой профессионал в своём деле. Подкупила её оперативность в работе с клиентами. Пока другие агенства еще только думали, начать с нами работать по нашему запросу, Анастасия уже подобрала нам тур! Анастасия с Вами приятно иметь дело, не только как с турагентом, но и как с хорошим, общительным и приветливым человеком. Теперь за "отдыхом" - только через Вас! И никак иначе.
Maria Mirakina
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в организации моего отпуска на Шри-Ланку! Это моя первая поездка заграницу, Анастасия помогла со всеми вопросами, которые необходимо было решить, консультировала на протяжении всего периода и была на связи практически 24/7! Я оформляла тур он-лайн из другого города, поэтому у нас был один предварительный созвон по телефону, а все остальные вопросы мы решали по ватсапу - для меня это было невероятно удобно. Сам отдых прошел очень круто - красивое место, классный отель! Отдых на 100 из 100! За следующим туром однозначно только сюда!⭐️
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, я Вам очень благодарна за то, что Вы нашли время, чтобы оценить мою работу! Для меня огромная…
Анастасия Рожнова
Огромное спасибо Ирине!!! В августе запланировали поездку в Сочи, если лететь своим ходом вышло бы на 30 тысяч дороже, чем тур предложенный Ириной. Ирина была со мной постоянно онлайн, всегда доброжелательна, позитивна. НИКАКИХ накладок!!! Где-то в душе было : "ну нет, ну не может же быть все так идеально" ,а нет! Учтены все пожелания, все чётко, оперативно, сказать что я довольна - это ничего не сказать!!! Работа Ирины вызывает восхищение!!! Ирина, СПАСИБО ВАМ!!! Вы лучшая!!!
Вера Мельникова
Анастасию мне посоветовала подруга, она с сестрой уже несколько лет обращаются к ней за подбором тура. Подруга сказала, что Анастасия много где была и знает об отелях и курортах не понаслышке. Я обращалась онлайн, тк не из Новосибирска и попросила посоветовать отель в Турции, такой чтоб не расстроиться. И мы не расстроились) В следующий раз обязательно обращусь к ней снова)
putinceva.63
Доброго время суток всем, кто собирается в путешествие!!! Нам с мужем по 60 лет. Возможность путешествовать за рубежами нашей Родины появилась только 3 года назад. Сказать, что мы очень этого хотели и вместе с тем сильно переживали - практически ничего не сказать!!! По рекомендации наших друзей мы попали "в руки" к ИРИНЕ. С самого первого контакта со Специалистом (а это именно специалист с большой буквы) ушли тревоги и волнения. Выявила наши потребности и предпочтения, подобрала тур , объяснила как проще, безопасней и максимально комфортней чувствовать себя в чужой стране. И наше первое путешествие состоялось. В это году мы уже дважды пользовались услугами этого туроператора и обращаемся только к ИРИНЕ. Благодаря ей мы чувствуем себя ОПЫТНЫМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ. Ирина грамотный Специалист, внимательный и доброжелательный человек, 24/7 вместе с вами: делает ваш ОТДЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Удачи всем и хорошего отдыха!!!
Mashenka Danilchenko
Я совершенно согласна со всеми предыдущими отзывами, в которых Ирину называют феей и волшебницей, ибо так и есть на все 100%! Я просто не представляю, как ей удается находить такие классные варианты для путешествий за абсолютно адекватные деньги и в сжатые сроки. Немаленькая часть моих друзей тоже обращаются к Ире за помощью после моей рекламы и становятся ее постоянными клиентами! ;) И это при всем при том, что мы все живем в Москве, а кто-то даже и за пределами РФ! Вот это я понимаю - уровень! Международный уже! Ириш, ты умница и невероятный профессионал своего дела, а еще просто приятнейший человек с широкой и доброй душой, который хочет не просто продать и заработать, а именно помочь сделать поездку незабываемой и максимально гладкой. Спасибо тебе огромное!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, мы очень признательны, за то, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашего топ-менеджера И…
flower88
Вот уже более 10 лет летаем только с нашей прекрасной турфеечкой Ириной❤️ Побывали во многих странах ,от Азии до Европы и Африки) Ирина всегда подберает все по нашим запросам) уже зная нас рекомендует тот или иной отель, где именно нам будет хорошо💥 Мы уже давно переехали с Нск но не перестаём летать с Иришкой😍все оформляем дистанционно ,быстро и четко🚀 успехов и процветания дорогая тебе и вашему агентству 💯🔥
elvira_lang
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить туроператора Ирину за ее профессионализм! Ирина подобрала нам тур, ответила на миллион вопросов, дала советы куда съездить , что посмотреть и даже отметила все на карте.. сказала как ориентироваться в чужой стране, и какие приложения скачать🙈 во время нашего отдыха, интересовалась все ли устраивает, и всегда была на связи. Отвечала максимально быстро в любое время суток! Восторг просто от такой ответственности и человечности!
Natalya Rekhtina
В очередной раз воспользовались услугами Альянс туры и съездили в прекрасное путешествие в ОАЭ. Ездили вдвоем с ребенком, заранее просила Анастасию при бронировании учесть некоторые моменты по отелю и номеру, при заселении все учли, верхний этаж, номер с одной большой кроватью! В очередной раз всем довольны! Отдельное спасибо Анастасии за работу, участие во всем, позитивный настрой! Ждите осенью:)))
krasov2015
Воспользовался услугами этого агенства очень доволен! Хочется поблагодарить девочек особенно Ирину)! Внимательные , всегда готовы помочь. Хорошо контролируют весь процесс. Молодцы. Всем рекомендую. Брал тур в тай все было как я хотел! Спасибо!
ВП
Виктор Плотников
Спасибо коллективу Альянс Тур, за подбор тура и прекрасный отдых. Менеджеры подобрали лучший вариант за приемлемый бюджет. Буду обращаться ещё в данное агентство.
Карамелька
Покупали тур через Анастасию, большое ей спасибо за советы, за связь чуть бы не 24/7 и за отличный отпуск!😊👍🏻
Anna
Пару дней назад вернулись с Пхукета. Отдыхаем там уже не первый год. Обычно летали самостоятельно, но в этот раз обратились а агентство. Анастасия быстро подобрала варианты, дала советы по поездке. Определились с отелем и купили путёвку в течении дня. Всё прошло хорошо. Благодарим. Совет для желающих куда-то полететь: максимально чётко описывайте ваши предпочтения по отдыху.
Дмитрий Архипов
Приобретали путевку в декабре на Пхукет) Все прошло отлично! - организация, поиск выгодной цены - трансфер - подбор отеля Отзывчивость менеджеров агентства на высоте, любые вопросы решают в переписке, о любых изменениях сообщают оперативно) Всегда на связи. Широкий выбор дополнительных услуг: страховки путешественников, ранняя бронь мест в самолете, и тд. С друзьями остались полностью довольны путешествием и сотрудничеством) Отдельная благодарность Анастасии за работу с нами) Спасибо за отпуск, обратимся еще 🤝
25 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв и доверие нашему агентству! Мы очень рады, что вам понравилось путешес…
Юлия
Находясь в поиске вариантов отдыха, обратилась к Казанцевой Анастасии, которая является директором данного заведения, как оказалось. Уровень её хамства и недалёкости обозначен на скрине с перепиской. Удивительно, что Альянс Тур всё ещё существует с таким уровнем клиентоориентированности.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мне очень жаль, что возник этот инцидент, не хотела Вас обидеть, тем более мы с…
Юлия
Уже 5 лет все мои отпуска в надёжных руках «Альянс Тура». Мне не надо часами выбирать отели, как когда-то, мой драгоценный тур-агент Ирина Попова знает все мои предпочтения и сразу предлагает нужные варианты на выбор. Турист я требовательный. Она на связи 24/7, чтобы ни происходило, всегда поможет, найдёт ответы на любые вопросы. Искренне рекомендую турагентство и, конечно, персонально Ирину ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и за ваше постоянство! Для меня, действительно, важны мои туристы. И…
vbh ghtrhfcty
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за наш замечательный отдых в Тайланде! Мы не знали кому довериться после 8 лет общения с эль- туром( наша Инна там уже не работает) , а Анастасию я знаю уже более года заочно и наблюдаю за всеми ее статусами. И вот Анастасия так ненавязчиво о себе напомнила, откликнувшись на мой статус. Я решила- это судьба! И не прогадала. Настя все оформила- супер быстро, помогла в некоторых вопросах😘и всегда отвечала на все вопросы и даже больше. Даже эти безумные 2 дня неопределенности по Тайланду с его сертификатами, не смотря на то, что она сама была в отпуске, всегда была на связи и не дала даже испугаться😅. Вообщем Настя оооочень ответственный человек, ей можно довериться. Спасибо, Анастасия! Надеюсь наше сотрудничество тоже на годы🙏. Отель у нас супер! Вид умопомрачительный! Мы 5-й раз в Тайланде, но умудрились взять 5 экскурсий, на которых ещё не были, да и сами катаемся по городу на такси на крутых тачках!😃🔥😍 Елена П. и семья😉
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв! Я очень рада, что Вы мне доверили свой отпуск…
Анна
Привет всем! Давненько меня тут не было, так как сейчас я житель Питера, но все еще с «Альянс-туром» при этом!)) На фоне, буквально вчера забронированного путешествия и общения с Ирой, хочу поделиться своими эмоциями, которые посетят и вас, уверена на 100500%! Мгновенное взаимодействие при запросе на тур, чутье на именно те варианты, которые нужны, лёгкость и позитив в общении, подробные варианты туров, условий и т.д Да, что тут ещё добавить, кроме как: «Мы с 2014 года вместе!»😀 Ирусь, большой привет и спасибо за твой профессионализм, отношение к работе и личные качества!🤗 Настя и Леша, вы большие молодцы, что вот уже столько лет поддерживаете качество и уровень туристических услуг, не смотря на все события, которые происходят и происходили в недавнем прошлом. Удачи и успехов!!!
pulia76
Приветствую всех читающих этот отзыв! Моё имя Светлана, Я являюсь клиентом Альянс Тур, а если быть точнее, клиентом руководителя этого 𝐓𝐀*- Ирины с 2017 года. До того, как Я стала их клиентом, у Меня был большой опыт общения с 𝐓𝐀* и он был достаточно разнообразный и насыщенный на разного рода ситуации. Именно потому, что Мне есть с чем, и с кем сравнить работу 𝐓𝐀* и их подход к клиентам, Я с уверенностью и большой, просто ОГРОМНОЙ благодарностью, говорю что это лучшее 𝐓𝐀* в Моей Жизни! Та скорость, с которой Я получаю всю необходимую и интересующуюся Меня информацию по поездке от Ирины сравнима со скоростью Света- и это не аллегория!!! Не верите? - Проверьте… И Вы сами убедитесь в этом!!! Умение чувствовать и понимать клиента, что именно может быть для него важным и интересным - все это каким то непостижимым образом угадывается?!✨💫 и превращается в волшебство в виде незабываемого, лёгкого путешествия!!! Про оформление всех необходимых документов Вы можете просто «забыть», потому что стоит стать их клиентом однажды, во все дальнейшие разы они сделают всё за Вас сами! Кроме отдыха конечно 😂 Добавляю от Моего супруга- это супер, что на рынке есть ТАКОЕ 𝐓𝐀*, которое решает весь спектр вопросов, связанных с отдыхом! А их поддержка 24/7 во время путешествия является дополнительным бонусом ко всем озвученным прелестям! *𝐓𝐀 - Турестическое Агентство
Darya Mirvalieva
Летали в Тайланд. Бронировали тур у Насти. Всё прошло гладко и замечательно. Всегда на связи, всегда бьётся за своих туристов. Отель был шикарный. А ещё нам по прилёту бутылочку охлажденного шампанского в номер принесли))) от Настеньки😍
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, от всей души! Для меня очень важно, что вы доверяете мне заботу о вашем отды…
Natalya Ivanova
Очень много лет знаю эту компанию, девочки всегда тщательно подбирали туры, согласно предпочтениям клиента, отдельная благодарность руководителю агентства "Альянс ТУР Ирине Масловой-мастер своего дела! Всегда на связи, даст полную информацию по всем интересующим вопросам и что самое главное не нужно никуда ехать все оформлять Ирина оперативно все делает онлайн. Очень довольны с мамой последней поездкой в Тайланд в январе 2023 года! Спасибо Ирине! Процветания Вашей Компании!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам с Ириной очень приятно! Ирина, наша изюминка…
Natalya Rekhtina
Благодаря Анастасии слетали в мае с ребенком в ОАЭ, было очень много сомнений, но все прошло отлично! Отель на высоте, повезло с прямым перелётом в Новосибирск туда -обратно👍 услугами Альянс тур пользуюсь уже много лет. Спасибо за отличную организацию отдыха!
Elena Melster
Если за хорошим, качественным отдыхом, то только в Альянс тур!!! Анастасию (директора агентства) знаю с 2014 года (порекомендовала коллега по работе) , как грамотного, порядочного, очень тактичного человека и профессионала своего дела, который к каждому туристу относится с душой))) всегда очень компетентна, подберёт самый лучший тур на любой вкус и кошелёк, с учётом всех запросов и нюансов, а также разрулит все вопросы, если таковые возникнут. В общем рекомендация от души👍👍👍♥️ вы точно останетесь довольны))
20 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Благодарю за высокую оценку моего профессионализма. Буду рада п…
Nadezhda Dueva
Добрый день. Услугами кампании Алянс Туры пользуюсь не впервые. Работали с Ириной Масловой в предыдущие годы, так же работали с Татьяной и Анастасией. Всем рекомендую данное туристическое агентство. Все пожелания клиентов здесь максимально учитывают, а так же всегда с учетом наших пожеланий порекомендуют место отдыха и отель. В этот раз (02.10.2021) мы ездили в Турцию (Сиде), отель Barut B Suites. Мы были с детьми, нам очень все понравилось. Во время отдыха возникали вопросы - Татьяна и Анастасия всегда были на связи, консультировали нас. Спасибо Вам, девочки, за работу. За качественный отдых и условия пребывания! Желаю процветания вашему агентству. Побольше клиентов!!!! Будем рады встречи с вами еще не раз!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за отзыв! По телефону переговорили, после отпуска, а здесь…
Светлана Жилина
Добрый день. Вернулись с отдыха в Турции. Огромное спасибо Татьяне за организацию и сопровождение тура, помощь в выборе отеля. Благодаря Вашей работе мы замечательно отдохнули. Будем рекомендовать друзьям и конечно в следующий раз только к вам.
Екатерина
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В декабре 2019 года мы купили тур в Доминикану на апрель. Далее началась пандемия. Я начала звонить в турагентство, как быть, лететь на другой континент страшно. Сразу оговорюсь, у меня есть ограничения по здоровью: если я заболею ковидом, то для меня это билет в один конец. За 2 недели до вылета Доминикана закрыла границу. Меня убеждали, что сейчас лучше деньги оставить на депозите. По началу я возмущалась, но изучив вопрос, поняла, что так лучше. Прислали гарантийное письмо, должны были подписать доп.соглашение, но сотрудники агентства ушли на удаленку, поэтому не получалось, хотя спрашивала несколько раз, чуть позже об этом забылось, как мной, так и агентством, что странно. В компании где документооборот в порядке, все должно быть подписано. Я в числе тех, кто в пандемию оказался без работы, поэтому сразу перенести тур на 2021 год не могла, о чем я говорила директору турагентства Анастасии, которая связывалась со мной в мае и пыталась убедить, чтобы я сделала это как можно скорее. Я неоднократно ей проговаривала по телефону, в переписке и голосовыми сообщениями, что пока не прояснится с работой, не смогу это сделать. Очень часто Анастасия говорила такие вещи "если вы будете заниматься возвратом, то непонятно, когда вам вернут, все наши клиенты поедут на море, а вы будете дома и без денег". Меня такие речи напрягали, зачем давить? В сентябре мне позвонила по телефону менеджер Ксения и сообщила, что я должна перебронировать свой тур. Я ответила, что я только вышла на работу и напомнила, что сейчас я не готова переносить тур. Только в декабре будет информация. Она упомянула, что я могу вернуть деньги. Я спросила, как, какую часть и в какие сроки, а ответ, что у нее нет такой информации. Я сказала, что решу позже, она опять: нужно переносить. В ноябре я все-таки решила вернуть деньги. Обратилась непосредственно к директору - Анастасии. Направила ей сообщение в вотсап, она ответила мне 5-минутным голосовым сообщением: как сейчас много туристов в Турции, Танзании, как здорово на море и тд – зачем мне эта информация, когда я спрашиваю про возврат средств? Она дословно сказала «у нас честно-честно нет такой информации, как и когда вернут деньги» - как так? Вы агентство, неужели никто не спрашивал, не было таких кейсов, да и туроператор должен вам сообщать обо всех изменениях. Тут я вспомнила, что у меня есть контакты юриста, который занимается вопросами в сфере туризма. Связалась с ней, и она рассказала о законе, который вышел 4 (!!!) месяца назад и о нем данное турагентство должно было мне прислать письменное уведомление (там сказано «направить», вы это слово воспринимаете как-то по-другому?) – Постановление №1073 от 20.07.2020г. (можете загуглить и почитать. В этом постановлении сказано про порядок перебронирования и возврата денежных средств. Так же там есть информация о том, что деньги вернут до 31.12.2020 следующим категориям граждан: инвалиды, 65+, безработные, а также тем, кому туроператор/тургагент не прислал уведомление. А я с середины весны до конца лета я была безработная (и в агентстве знали об этом), то есть я имела право на возврат. Тут же написав менеджеру и директору с вопросом «А где мое уведомление?» - мне тутже прислали документ. То есть он у них был! На вопрос почему мне его не отправили до 22.09.2020г. ответить не смогли. Лишь сказали, ну мы же звонили вам в сентябре. Да, только во время звонка мне ничего нового не сказали, а на вопрос как вернуть деньги ответили, что такой информации у них нет. В ноябре директор мне это «честно-честно» заявила (было сказано в голосовом). Так что то, что они ничего не знали ни в сентябре, ни в ноябре – ложь 100%, потому что в постановлении и в уведомлении об этом сказано. Но вопрос как так? Директор заявила, что меня уведомили устно (не полностью, напоминаю) и это тоже считается. Алло, редакция, мы в России живем, с каких пор у нас устные переговоры/договоренности имеют юридическую силу? Задав этот вопрос директору, попросив подкрепить ссылкой на закон, я ответа опять не получила. Мы договорились встретиться лично и обсудить все при встрече. 21.11.2020 г. Мы приехали в офис вместе с мужем, я озвучила, что нашу встречу я хочу зафиксировать на видео – возражений не поступило. Кстати, на встрече помимо директора, был еще и юрист, только Анастасия решила об этом умолчать, когда мы согласовывали встречу, это странно, ведь я бы тоже могла приехать со своим юристом. Ну ладно, я оказалось знаю закон получше их юриста. Мне начали рассказывать, что устного уведомления достаточно, как они все суды всегда выигрывают, пытались продавить, чтобы я все-таки перенесла наш тур, либо, раз хочу вернуть деньги, то написать заявление, как они скажут. Я не понимала к чему эти рассказы, так как я уже приехала с досудебной претензией, которую мы составили с юристом. Так же я взяла документ, подтверждающий мое заболевание и выписку из личного кабинета центра занятости, чтобы они поняли почему я хочу вернуть деньги и почему мне должны были прислать уведомление. Попросив принять мою претензию, а на втором экземпляре поставить визу о принятии, Анастасия лишь написала «принято 21.11.2020г.», пришлось напомнить, что нужно указать свою фамилию, подпись и печать. Как видите, еще одна юридическая неточность. Многовато на мой взгляд. Еще юрист мне заявила, что никакие проценты мне начислены не будут и спорила со мной до последнего, пока я не показала ей пункт 8 постановления 1073, который заранее распечатала. В претензии я попросила предоставить мне официальный ответ. На этом и разошлись. Ответа я ждала почти месяц (должны в течении 10 дней), позвонила Анастасии 18.12 с вопросом, на что она мне ответила, что от Пегаса официального ответа не было, только что приняли мои документы для возврата на общих основаниях и возврат будет до конца 2021г. На вопрос почему, ответа не поступило. 24.12.2020г. мне на почту пришло письмо, где я нашла ответ на свой вопрос: они написали в Пегас, что клиент требует возврата на основании того, что имеет заболевание (без инвалидности) и была безработной, что на момент подачи претензии уже не являлось основанием. Что бред? Я в требовании указала основанием для возврата отсутствие уведомления в положенные сроки согласно постановлению. Я в шоке от такой безграмотности и откровенного издевательства со стороны директора. Обсудив ситуацию с юристом, мы решили, что до конца года ничего делать не будем, а в январе пойдем напрямую к туроператору в офис. На скринах письма от директора, чтобы не пересказывать это тут. Чуть позже директор заявила, что у них зафиксировано мое согласие на перенос тура, я спросила каким образом? Ее ответ – в переписке, то есть опять возвращаемся к вопросу, какой закон подтверждает силу устных договоренностей? Прослушав и прочитав всю переписку я везде говорила, что ВОЗМОЖНО будем переносить, но точная информация будет только в конце года, а вопросом возврата я начала заниматься в ноябре. Опять ложь, не слишком ли много? Еще они нарушают свой же договор, пункт 5.8 в котором сказано, что все изменения оформляются доп.соглашением, только вот у меня кроме договора от них никаких бумаг нет.В январе мне заявили, что меня приглашали, а я не явилась, только у меня есть переписка, где я спрашиваю, когда приехать и я была в офисе 21.11.2020г. почему мне не предложили подписать? Ответа нет. Кстати, еще интересный момент, Анастасия мне написала, что можно полететь в Танзанию, ведь там «необъяснимо, но факт», заболевших нет совсем. Загуглив эту информацию, оказалось, что там 305 больных коронавирусом. Спросив у нее зачем опять обманывает, она написала, что я террористка) Я ей предложила подать на нее в суд за оскорбление, она тут же стерла это сообщение, но я успела его заскринить и прикладываю его к своему отзыву. И вот заключение: в январе мы приехали в офис туроператора, но на месте никого не оказалось. Позвонив Анастасии, чтобы она подсказала, она не отвечала на звонки, написала ей, ответила, что ей неудобно, по всей видимости неудобно до сих пор. Мы пошли в другой офис, который оказался через дорогу от первого. Там я попросила встречу с директором, которая любезно меня приняла, рассказав ей всю ситуацию, она сказала: «Без проблем, мы вам не отказываем, сейчас вы напишите заявление и деньги поступят вам в течении 3-5 дней». Я была в шоке, а что так можно было? 5 минут разговора и вопрос решен? Почему же директор турагентства растягивала эту ситуацию на 2 месяца? Мы написали заявление, а через 5 часов деньги в полном объеме поступили на мой счет. Общаясь с директором офиса туроператора, она подтвердила, что все должно быть направлено письменно. Так же мне это подтвердили в Роспотребнадзоре и Ростуризме. Видимо, в турагентстве законы России не действуют. Через неделю я позвонила Анастасии и сообщила, как быстро я смогла получить свои деньги, она очень удивилась этому. Еще директор писала, что чтобы вернуть деньги мы с мужем должны оба предоставить справку, что безработные. Спросив с чего это она вдруг взяла, ведь в постановлении говориться только про заказчика, а не про всех туристов, ответа не было. В офисе туроператора этому очень удивились, я спросила, как так, на что мне ответили: ну что поделать, если люди неграмотные. Так что знайте, Анастасия, даже ваши партнеры так считают). Вывод следующий: тут так приторно общаются, что иногда начинает подташнивать, если бы не эта ситуация, то с моей стороны тоже был бы положительный отзыв. Но сотрудники тут абсолютно некомпетентны. В данном случае, меня обманывали 2 месяца, не давали ответов на мои вопросы, оскорбляли. Могу сказать, что в данной компании с клиентами в нестандартных ситуациях общаться не умеют, тем более эти ситуации создают сами. Все свои слова я подкрепляю ссылками на закон и переписками с ними. Ваше мнение может отличаться. Я призываю всех, кто не улетел, так же как мы, проверить, а было ли уведомление у вас? Хотя мне кажется, я была исключением, так как о моей ситуации они знали и, возможно, не уведомили меня целенаправленно. Это не утверждение, могу ошибаться.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемые читатели Флампа. Неделя прошла после последнего разговора с Екатериной. Екат…
Natalya Rekhtina
В очередной раз пришла за покупкой тура в Альянс туры к Анастасии, и как всегда, приобрела отличный тур в Турцию в семейный отель! Спасибо за ваши старания, заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно такому как я))) нам очень важно было время вылета и прилёта, авиакомпания, питание на борту, сервис для ребенка и много других мелочей, спасибо за внимательность! Отдых удался!
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромная благодарность за высокую оценку моей работы! С Вами всегда легко и пр…
Ksenia Nesterova
Как же нам повезло познакомиться с турагентом Ириной, благодаря ей наш отдых в Турции удался на 100% Спасибо агентству за столь высокий профессионализм и за выполнение всех наших желаний! Теперь отдых только с Вами!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обязательно передадим Ирине слова благодарности…