Vforce
Магазин автоаксессуаров
Инь Янь
В восторге
Большой ассортимент всех аксессуаров! Илья отличный сотрудник 👍🏼👍🏼 оказал огромную помощь в подборке и подсказке аксессуаров.
12 июня 2025, официальный ответ
K.
Kalashnikov .
В восторге
Ехал проездом, заехал в данный магазин мне помог продавец Андрей с выбором лампочек и динамиков все досконально объяснил. Даже задержался на работе на 30 минут, очень доволен этим магазином, огромный респект руководству за таких сотрудников.👍
Аня *
В восторге
Отличный магазин, приобретала лампочки полтора года назад, отработали свое время на отлично) Приобрели новые, но уже фирменные от магазина👍 Магазин развивается и выходит на новый уровень⭐️ Огромный выбор как автосвета, так и всяких нештяшков для авто)
Частый гость
Отлично могазин
4 марта 2025, официальный ответ
Alexander Almazoff
В восторге
Классная подсветка. Магазин топ, советую. Отличное место для покупки ништяков для машины. Классные отзывчивые продавцы
Артём .
В восторге
Большой ассортимент, отличный продавец, может и помочь, рассказать, подсказать как что сделать)
20 февраля 2024, официальный ответ
спасибо,всегда рады помочь ) обращайтесь
МН
Михаил Наумов
В восторге
Приятно иметь дело с персоналом, который способен решать сложившуюся ситуацию, а не уходить от проблемы отвечая отказом. Большая благодарность девушке администратору в решении вопроса по LED лампам. Развития вам и вашему делу!
Милана Милачёва
В восторге
Нужный магазин с разными мелочами для любимого авто. Часто беру парфюмерию в салон - выбор радует))) Очень чисто …всё по полочкам 😜 Пополнение товара вовремя - пустых полок нет. Персонал магазина компетентен в вопросах своего ассортимента и готов помочь с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Кухно
В восторге
Хороший магазин!!! Большой ассортимент товаров для авто. Рекомендую.
Ю
Юлианна
В восторге
Компетентный персонал и посоветуют и подберут и подскажут, отличный товар, реальные цены! 👍
Анастасия Толстых
Совсем не понравилось
13 декабря были приобретены лампочки, не подошли по цоколю 18 декабря приехали сделать возврат или обмен. Потребовали чек, он был электронный, продавец нашёл его в терминале, но возврат сделать отказался обосновав «Мы не меняем» Лампочки без следов эксплуатации, в заводской упаковке. Потребовали письменное заявление об отказе возврата денежных средств. Деньги отдали наличными с фразой «Больше мы Вас в этом магазине не ждём». Клиентоориентированности у магазина нет, больше, как и сказал продавец не вернемся, хотя до этого очень часто его посещали
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец не отказывал вам в возврате денежных средств. Для возврата денежных средств п…
Жекан Фартовый
Магазин хороший 👍
СБ
Станислав Блохин
В восторге
Брал у ребят линзы,спасибо все установили свет 👍🏻
Динар Кадыров
В восторге
Отличный магазин, отличные продавцы (отдельное спасибо вам ребята!!!) Помогли сделать очень даже хороший выбор. Покупкой доволен (офигенные лампы на фары💪👍) Приемлемые цены, теперь только к вам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Игорёха Золотой
В восторге
Классный магазин, продавец ответил на кучу вопросов и помог с выбором)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
R.
Roils .
В восторге
Отличный магазин, большой выбор автоаксессуаров.
Н.
Наталья .
В восторге
Отличный выбор автоаксессуаров,нужен был дворник для машины помогли определиться с выбором и даже оказали помощь в его в замене❤️🔥
Вагнер В
В восторге
Шикарно , ребята знают свое дело ))))
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Хочу написать отзыв про магазин, отношение, обслуживание. Ваш магазин мне порекомендовали и купив товар у вас я не пожалела , большой ассортимент , хорошее обслуживание, спасибо
Алекс Иванов
В восторге
Хороший ассортимент. Конструктивный подход.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алекс, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Василий Фролов
В восторге
Этот магазин автотоваров - моя постоянная остановка. Они всегда имеют в наличии все, что мне нужно для моего автомобиля. Ассортимент широкий, цены разумные, и персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы. Я доволен обслуживанием здесь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Павел Константинов
В восторге
Здесь всегда есть всё, что нужно для автомобиля. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, качество которых меня всегда устраивает. Цены здесь тоже приемлемые.
1 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Тимур Алексеев
В восторге
Мне нравится этот магазин автотоваров! Здесь большой выбор товаров для автомобиля, и персонал всегда готов помочь и дать профессиональные советы. Цены здесь тоже очень доступные. Я всегда нахожу здесь всё, что мне нужно для моего автомобиля.
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Федор Кольцов
В восторге
Тут всегда есть всё, что нужно для автомобиля. Широкий выбор товаров и профессиональные сотрудники делают этот магазин отличным местом для покупок. Я уже несколько раз обращался сюда, и всегда остался доволен. Отличное соотношение цены и качества.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Вадим Богомолов
В восторге
Мой надежный партнер в уходе за автомобилем. Здесь всегда есть всё, что мне нужно, и цены приятно удивляют. Очень доволен каждой покупкой!
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮД
Юлия Данилова
В восторге
Сгорела лампочка в фаре. Поехали искать круглосуточный магазин. А он оказывается не круглосуточный. Разворачиваясь на светофоре наткнулись на этот магазинчик. На секунду время было 21/55. Зашли, спросили лампочку. Ребята просто профессионалы своего дела, вышли, помогли выкрутить и поменять лампочку, которую купили у них. Дай Бог процвюветания ребята. Домой поехали с обеими фарами 💯😎
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Литвинов
В восторге
Магазин всегда радует своим разнообразием автотоваров. Здесь можно найти все необходимые аксессуары для автомобиля, и персонал всегда готов помочь и дать советы. Я давно являюсь клиентом этого магазина и всегда остаюсь довольным.
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Валентин Филяшин
В восторге
Наткнулся на этот магазин случайно, но теперь стал постоянным клиентом. Меня впечатлил выбор аксессуаров для авто. Особенно хочу похвалить Евгения - мастер своего дела, помог подобрать отличные диодные лампы.
Валентин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Евгений Софенин
В восторге
Хороший магазин, порядочные цены, много расходников для авто!
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Дарья Мищенко
В восторге
Обратилась за помощью в выборе аксессуаров на панель. Евгений подобрал отличные варианты, показал много интересных, даже нес смотрела на них) С удовольствием приобрела магнитный держатель и милого пупсика. Приятно общаться с компетентными продавцами. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Кира Островская
В восторге
Сегодня впервые посетила этот магазин, купила Areon. Прекрасный аромат, и в подарок получила милый ароматизатор на панель. Такие мелочи очень приятны. Буду заезжать ещё
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Андрианова
В восторге
После долгих поисков нашла идеальный автомобильный парфюм - Areon. Ассортимент в этом магазине огромный, каждый найдет что-то подходящее. Бесплатный кофе – приятно, и неплохой к тому же
1 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Овчинников
В восторге
Недавно посетил магазин, друг посоветовал, сказал, что тут хорошее масло по нормальной цене. И мне понравилось магазин, столько всего есть, от ламп диодных до мелочевки на панель. Понравилась работа продавцов, помогли с выбором масла. Спасибо, буду заезжать теперь
7 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Серёга Бреев
В восторге
Я доволен магазином, мне его коллега давно советовал, но только давно заехал. Отличные цены и вежливые консультанты. Купил сигнальные маячки, работают без нареканий. Буду сюда возвращаться.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Артём Виноградов
В восторге
Регулярно обращаюсь в этот магазин, всегда есть всё, что нужно. Сегодня приобрёл набор инструментов. Мелочевки разной много, держалку для телефона неплохую взял. Отличный магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Алексей Кудряшов
В восторге
Захотелось чуть улучшить интерьер своего авто. В итоге остановился на экокоже для обшивки салона, заказал в этом магазине. Работники помогли с выбором, ответили на все вопросы. Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Сорокин
В восторге
Впервые обратился в этот магазин. Большой выбор и хорошие цены. Взял здесь набор инструментов и масло "Sintec". Буду обращаться ещё, неплохой магазин
28 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Константин Ковалёв
В восторге
Круто когда есть около дома полезный магазин, а то устал уже заказывать все через инет и ждать неделю пока приедет вещь…
28 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Суханов
В восторге
Впервые обратился в этот магазин, выбирал диодные лампы. Евгений помог подобрать именно то, что нужно. Приятно, что есть возможность проверить как светит лампа прямо на месте. Замечательно
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Гуляев
В восторге
Частенько бываю в этом магазине, всегда нахожу что-то полезное и интересное. Недавно взял диодные противотуманки. Продавец Иван прекрасно разбирается, всегда рад помочь. Отличный магазин, отличный персонал. Так держать
Еквтерина Рыбакова
В восторге
Приятно удивлена выбором аксессуаров в этом магазине. Забрала себе оплетку на руль из кожзама, идеально подошла к моему салону. На панель уточек взяла, понравились)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еквтерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Ерлан Сейітов
В восторге
Ассортимент большой, наверное каждый автомобилист найдет здесь что-то для своего авто. Цены адекватные.
11 июля 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
Кайрат Нуртас
В восторге
Отличный магазин! Продавец консультант хорошо советует, обьясняет. Купил приятно пахнущий ароматизатор
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Илья Котов
В восторге
Спасибо менеджерам магазина за полную и качественную консультацию 欄 Только здесь смог найти нужную смазку
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
михаил терехов
В восторге
Хороший магазин с отличными ценами. Всегда находил необходимые аксессуары.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Орест Орлов
В восторге
Мне очень понравилось качество обслуживания в этом автомагазине. Здесь работают настоящие профессионалы, которые готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Максат Жолдасов
В восторге
Магазин очень понравился, особенно ребята продавцы. Ничего не навязывают, объясняют плюсы и минусы конкретного изделия.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Платон, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Вадим Поликарпов
В восторге
Большой выбор материалов для перетяжки. Хорошо консультируют. Цены не завышают. Лишнее не втюхивают
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Adil Ospanov
В восторге
Персонал работает хорошо!Могу пожелать лишь успехов и процветания) Из недавнего прикупил ремень безопасности
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.