Современные модульные системы
ООО Современные модульные системы
АЗ
Алексей З
В восторге
Заказали ангар холодный 560 кВ. Метров. Все выполнено в срок, качеством и сервисом довольны остались. Сильная команда специалистов. Рекомендую.
Вячеслав М
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный навес!!! Всё чётко ,как по нотам : Обращение в СМС менеджер - Евгений. На следующей день замер - Лев (предложил несколько возможных вариантов навеса) Около полутора недель изготовление ферм. Евгений постоянно на связи (обсуждение и уточнение проекта в связи с расчётами ветровой и снеговой нагрузки . Для понимания , длина ферм 9 метров! ) И наконец монтаж! Всего за два дня ребята в троём собрали эту красоту. Навес получился как игрушка , полимерное покрытие ,всё ровненько, гладенько, и главное ,ОН РАЗБОРНЫЙ! Огромное спасибо всем, принявших участие . СМС - это именно та организация, которую можно советовать людям.
Николай Сосенко
Понравилось
Спасибо компании «СМС» заказывал европлатформу .Изготовили на высшем уровне ,качественно.Свою работу знают .Находят подход клиенту и идут на встречу. Рекомендую.
Дмитрий Вилков
В восторге
Заказал утепленный гараж для спецтехники, размером 8x14 метров. Ребята работают на совесть: качество материалов и профессионализм мастеров на высшем уровне. Гараж действительно теплый. Все сделано аккуратно, с соблюдением сроков. Смонтировал быстро и даже мусор убрали за собой. В общем рекомендую.
Ск
Сергей качусов
В восторге
Заказывал навес над парковкой, сделали отлично, красиво. Отличная проэктировка, учитывая сложную конфигурацию получилось очень круто! Качуство материалов тоже порадовало. Бригада монтажников опытная , во всем советуются, поясняют, рекомендую.
Nikolay Sosenko
Понравилось
Обращался в данную компанию с целью изготовления евро платформы. Результатом очень доволен. Качество работы на высоте, индивидуальный подход к клиенту, на все возникшие в процессе вопросы четко и доступно все объяснили. Цены приемлимые!
Рената Аникина
В восторге
ООО «Рубин» выражает благодарность за профессионализм проявленный во время сотрудничество , за клиентоориентированность, за ответственность и качество товара. Заказывали сцену Ракушку 7*5м, ожидание и реальность совпали.
Роман Бобров
В восторге
С данной компанией работаем не первый год. Всегда всем довольны! Ребята работают слажено и очень оперативно! Обязательно будем продолжать дальнейшее сотрудничество. Желаем компании Современные модульные системы успехов в дальнейшей работе!
Stanislav Zaytsev
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу компании Современные модульные системы за отличное, качественное исполнение заказа и, что самое главное, сборка и монтаж шатров была сделана точно в оговоренные сроки, причем монтаж был за 2000 км от Новосибирска.
JuliZ
В восторге
Заказали в этой организации 2 металлических крыльца, одно с навесом на 2 строны, второе, не большое, в гараж. Жаль, что нельзя поставить больше баллов. Абсолютно не возникло ни малейшей проблемы. Все было чётко, сроки согласно договора. Ребята приятные в общении, дружелюбные, контактные, что в офисе, что монтажники. Если возникали вопросы, обсолютно спокойно все обсуждалось и решалось.
cergeyv78
В восторге
Отлично. Адекватные ребята, заказывал у них металл на стройку. Как сделали понравилось, и цену не ломят.
Александра Малышева
В восторге
В данной компании заказывала разборную сцену 6х4м с доставкой и установкой. Заказ приняли без проволочек, проконсультировали на высшем уровне, определили сроки изготовления и монтажа, а так же стоимость, которая меня полностью удовлетворила. Все конструкции были изготовлены в срок. Сроки монтажа совсем удивили, сборка заняла 5 часов! Сцена смотрится шикарно! Будем и дальше сотрудничать.
X_G
В восторге
Заказал в сентябре себе тентовый гараж 4х7м. Выезд на замер произвели на следующий день, все обговорили, затем составили договор, включая монтажные работы. Сделали быстро, с учетом монтажа чуть больше недели. В целом порадовало качество и скорость работы, Иметь такой гараж на своем участке выгодно. Рекомендую компанию, большой ассортимент продукции.
dannikov
Совсем не понравилось
Нашел данную компанию по интернету в июле месяце. Приехали на замер и взяли 500 руб. за выезд. Просил сразу, ребята не затягивайте. Говорят все отлично и быстро. В итоге протянули до сентября и сегодня сказали, Вы знаете у нас работы много на производстве. Отличная работа!!!! Представляю, если бы им деньги перевел.
См
Современные модульные системы, многопрофильная компания
16 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Dannikov! Благодарю Вас, что нашли время на написание отзыва о компании "Современные М…