Новосибирский Городской Тренинг-Центр
Бизнес-тренинги
ООО Новосибирский Городской Тренинг-Центр
Софья
Отличный курс подготовки бизнес-тренеров! Арина поможет освоить новую профессию. К концу курса вы: 1) Будете досконально знать структуру тренинга по навыку 2) Разберётесь в разных форматах обучения 3) Научитесь проводить тренинг и управлять групповой динамикой 4) Осознаете свои компетенции Это лишь часть списка результатов. Лично для меня курс стал точкой отсчёта в профессии: ещё до окончания обучения я смогла пройти собеседование на позицию тренера и получить оффер на отличных условиях. Уверена, что Арина Кирель поможет каждому найти свой тренерский путь и место, где можно применить полученный опыт.
Irina Koznacheeva
На обучение меня направил мой работодатель, в связи с переводом на должность «тренинг-менеджер». Шла на обучение, потому что так надо). Но в итоге получила бесценные знания, приятные знакомства и хороший опыт. Сразу обрела понимание профессии, как себя вести и что делать, чтобы выполнять свои обязанности эффективно. Хочу выразить огромную благодарность Арине за терпение, внимание, от Вас невозможно уйти без знаний, это был замечательный опыт, буду скучать по обучению!
safines
Прошла у Арины Кирель курс "Подготовка бизнес-тренеров", для меня этот курс оказался настоящим глотком свежего воздуха в повседневной рутине трудовых будней. После курса, у меня сложилась четкое понимание структуры обучения сотрудников: как разработать тренинг, как структурировано и доступно донести материал, как отрабатывать навыки и умения участников. Курс побудил меня пересмотреть свои планы на дальнейшую деятельность и это заслуга Арины, как потрясающего тренера и невероятно глубокого и открытого человека!!! Арине важно, что бы вам было понятно, если она видит в глазах непонимание, опять объясняет до тех пор пока вы не поймете, я считаю что это самое важное при обучение. Арина спасибо, огромное, за Ваш профессионализм и мотивацию!!!!!
kadr_dasha
Вы хотите получить действительно качественные знания о профессии бизнес-тренера и понять структуру тренинга? Вы хотите получить новую профессию с нуля? Вы хотите получить профессионального и компетентного наставника? Тогда вам к Арине! Ни одна минута обучения не пройдет напрасно. Каждое слово, каждое действие в этом обучении - имеет ценность и смысл. Лично пройдя данный курс ОТ и ДО, могу сказать, что курс сложный, с большим обьемом домашней работы, однако с уверенностью заявляю, лучшего обучения в моей жизни не было. Я получила: - Структурированные, подкрепленные практикой, знания. - Видео-записи моих выступлений, подкрепленные обьективной, пошаговой обратной связью. Видео позволяет увидеть собственные недочеты в публичных выступлениях и существенно снимает страх перед ними. - Домашние задания, продуманные до мелочей, позволяющие разобраться детально в материале. - Потрясающий раздаточный материал, возвращаясь к которому восстанавливаешь в памяти всю полученную информацию. - Связь и поддержка от Арины, в любое время суток. - И главное, это огромная мотивация и заряд уверенности в себе, а это, на мой взгяд, бесценно. Если вы решили стать бизнес-тренером , стать профессионалом своего дела, не сомневайтесь - Арина - это ваш самый лучший выбор.
Анна
Подводя итоги... Что дало мне обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре: - понимание того, что же на самом деле представляет из себя тренинг, а что совершенно нельзя считать тренингом, кто бы и что ни говорил; - умение разрабатывать тренинги; - совершенствование навыков публичного выступления; -практически полная капитуляция страха оценивания - ну не страшно мне теперь, что кто-то будет меня оценивать, пусть даже и не очень лестно... "на здоровье", как говорится))); - умение в сжатые сроки сделать большой объем работы по новой и, как по началу кажется, не совсем понятной теме; - умение смотреть на, казалось бы, уже привычные вещи под другим углом и много чего ещё.... Теперь хочется отдельно сказать про людей - самое ценное, что мы можем приобрести. - Я получила честного, вдумчивого, ответственного наставника в лице Арины Кирель, которая практически круглосуточно была готова отвечать на все вопросы участников группы, старалась снимать все сомнения, но в то же время была очень требовательна. Этот "коктейль" из 100%-го внимания и строгости подталкивал нас всех не сдаваться даже в те моменты, когда казалось, что мы точно не доберемся до конца курса. Спасибо, Арина! - Я получила возможность общаться с людьми, которые стремятся меняться, совершенствоваться в своём деле, которые, также как и я работали над собой все эти 2,5 месяца. Спасибо, дорогие, одногруппники!)) И ещё, как приятное дополнение, я получила свидетельство о прохождении курса бизнес-тренеров, лицензированного министерством образования))) Я настоятельно рекомендую Новосибирский Городской Тренинг-Центр тем , кто хочет освоить профессию бизнес-тренера, пройдя информационно насыщенный, полный практической работы курс под руководством внимательного наставника, эксперта в своём деле.
an_anastasia
Грустно осознавать, что курс подготовки бизнес-тренеров закончился. Это были 2,5 месяца непрерывной, продуктивней работы. С первого дня чувствовался высокий уровень обучения и профессионализм тренера. Каждое занятие новая информация, обязательно подкреплённая практикой, в том числе и запись на видео, которая позволяла увидеть себя со стороны и сразу исправить ошибки,я навсегда забыла про страх публичного выступления. Объемные домашние задания, спасибо Арине, что 24/7 была на связи и отвечала на вопросы. Весь курс структурирован, но не в привычном понимании, общая картинка, затем отдельные элементы, НЕТ, Арина научила мыслить критически, за что я ей очень благодарна! Я счастлива, что из множества школ выбрала именно Новосибирский городской тренинг центр, ведь такого уровня образования я бы нигде в Новосибирске не получила. Я получила новую профессию и с гордостью могу назвать себя бизнес-тренером, все это благодаря Новосибирскому городскому тренинг центру и Арине Кирель.
bira4
В июле 2017 года закончился и наш курс бизнес-тренеров. Наверно никогда меня так не учили, как тут. Если вы действительно решили для себя, что хотите стать бизнес-тренером, то вам сюда. Трудности тоже никто не отменял, но зато как закаляет!! Арина настоящий профессионал своего дела и если она готовит тренеров, то делает это на совесть. Пройдя курс, вы не уйдете с сожалением о потраченном времени и средствах. Хочу сказать СПАСИБО большое тренеру Арине Кирель!
kemsib09
Прошёл курс для бизнес тренеров и что хочется сказать, огромное спасибо Арине за такой курс. Во первых курс полностью структурированный, все логично и понятно. Есть домашние задания, которые полностью позволяют систематизировать и уложить знания в своей голове. Так же очень интересно видео запись выступающего, вы наглядно можете оценить себя со стороны, а так же видео использовать как ваше портфолио для устройства на работу. После курса чувствуешь себя реально профессионалом и это не просто пафосные слова, а реальность. Так же ты чувствуешь уверенность при устройстве на работу. Приятно осознавать, что ты можешь реально создать свой тренинг или провести в организации, я к примеру после курса уже для своей компании разработал 3 тренинга. Поэтому ребята, которые сомневаются и думают стоит или не стоит идти, уверяю вас что это говорит ваш страх, могу с уверенностью сказать, что вы не пожалеете потраченных денег. Всем удачи!!!
bakuleva
В октябре-декабре 2016 года прошла обучение по программе "Подготовка бизнес-тренеров" в Новосибирском Городском Тренинг-Центре у Арины Кирель. Это абсолютно уникальная программа!!! При моем 15-летнем стаже преподавательской работы получила новый для себя и бесценный опыт разработки и проведения тренингов по навыку. За 2 месяца поездок из Омска в Новосибирск каждые выходные ни секунды не пожалела о потраченном времени - ожидания от курса оправдались в полной мере! Арина в хорошем смысле "заставляла" нас совершенствоваться на протяжении всего обучения, всегда давая конкретные практические, очень содержательные рекомендации и конструктивную обратную связь по поводу нашей работы. После такого обучения, безусловно, получен реальный результат - готовность проводить тренинг по навыку, другие виды бизнес-обучения и работать бизнес-тренером. Огромное спасибо Арине Кирель за такую замечательную возможность профессионального развития и просто за неравнодушное отношение и позитивные эмоции!! Я буду скучать)
Люси Люсьен
Хочу выразить признательность Арине Кирель за встречу, организованную 20 августа. Спасибо, что уделили время и так подробно, ясно и доходчиво описали, кто такой бизнес-тренер, что он должен знать, уметь, каков его функционал, какие задачи перед ним стоят и как он должен их выполнять. Информация оказалась интересной и очень важной для меня.
alex5487
Прошел обучение по программе «Подготовка бизнес - тренеров». И понеслось как говориться!!! В моей жизни многое поменялось. Обрел уверенность в полученной специальности, многое переосмыслил. Понял как нужно и над чем работать дальше. По итогу получил должность бизнес-тренера в компании "Евросеть". Все знания и технологии изученные во время курса по сей день применяю на практике. Спасибо за знания, спасибо за новую жизнь!
barns111
В сентябрь - ноябрь 2014 года обучалась по программе «Подготовка бизнес - тренеров» в ООО "Новосибирский Городской Тренинг-Центр", работала с нами в рамках курса Кирель Арина. Информация подавалась очень структурировано, были затронуты очень важные и нужные аспекты тренинга по навыку, техник, используемые при фасилитации, модерации, технологии отработки навыка, работы тренера с групповой динамикой. Очень благодарна Арине за знания, все использую в работе.
Оксана Тимошенко
Обучалась в этой компании на курсе "Подготовки бизнес-тренеров". Очень профессиональные тренера, с которыми как говорится "не расслабишься", очень много работы как на самом обучении, так и дома-потому что домашних заданий было много и они очень объемные. Зато в результате у меня есть свой собственный разработанный тренинг! И теперь я точно уверена, что смогу составить сама тренинг на любую тему! Что очень важно! Всем советую. И огромное спасибо персоналу НГТЦ за терпение и Ваш труд! Удачи Вам и процветания...
roor olga
пол года назад прошла курс "тренинг для тренеров". Что он мне дал? Всё разложилось по полочкам: что делать, как делать, в какой последовательности. Главная ценность, на мой взгляд, много практики. Как результат - устроилась на работу в крупную международную компанию региональным тренером. Кому подойдет этот курс? Как новичкам в этой сфере, так и таким же самоучкам, как я, которым нужен хороший наставник. Кому не подойдет? Уже состоявшимся специалистам + тем, кто не готов много работать; тем, кто считает себя самым умным и не готов меняться.
Kim5+
В конце прошлого года появилось желание обучиться чему-нибудь, что может пригодиться в моей профессиональной деятельности. Прочитав отзывы о подходящих мне курсах, я остановила свой выбор на данной компании и курсе "Подготовка бизнес-тренеров". Хочу сказать спасибо тренеру Арине Кирель, так как полученные знания не только "освежили и встряхнули", но и применяются на настоящий момент! Мне очень понравилось, что ни с одного занятия я не ушла "с непонятым материалом". Арина будет долбить так, чтобы у тебя осталось четкое понимание всего происходящего :) Для меня это самое лучшее в обучении, хоть и приходилось постоянно "пахать" и "думать", не надеясь на халяву.
Ludmila
Была на семинаре-практикуме "Организация и проведение Assessment Center". Очень понравилась подача материала тренером, много практики. После семинара-практикума реально понимаешь как правильно и нужно проводить Ассессмент центр. Я получила реальный инструментарий для организации и проведения Ассессмент центра, который я буду использовать в своей работе. Спасибо за данный семинар-практикум!Спасибо тренеру!
Лена Ильиных
Год назад появилась мысль попробовать себя в новой профессиональной сфере, а именно в сфере бизнес-тренерства. Долгое время сравнивала программы обучения разных Центров и пришла к выводу, что лучше я буду проезжать 500 км каждые выходные (Барнаул-Новосибирск-Барнаул), зато получу бесценный опыт, знания и наработаю необходимые навыки. В итоге, в мае 2015 года прошла обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре по курсу "Подготовка бизнес-тренеров" у Арины Кирель. Могу сказать, что для меня является важным как структурированная подача материала, постоянная отработка приобретенных знаний на практике, максимальная вовлеченность в процесс обучения, так и конкретный результат, то чего я смогла достичь применяя полученные знания в реальной жизни, за пределами класса обучения. По поводу последнего выскажусь кратко. На данный момент, я являюсь Корпоративным тренером компании "ЭР-Телеком" в городе Барнаул. Считаю этот факт самым лучшим доводом в пользу курса Арины Кирель!
antonova
По роду своей деятельности, мне часто приходится посещать семинары и тренинги. Проходила обучение у многих тренеров, но именно обучение в Новосибирском городском тренинг-центре у Арины Кирель понравилось больше всего. Полезно, интересно, много структурированных знаний. Высокий темп проведения, постоянная смена видов деятельности. Впечатления о тренере: Профессионал с большой буквы. Что оказалось наиболее важным: Структура построения. Практика. Обратная связь. Честно говоря, не ожидала, что в такой, как мне казалось, достаточно узкой теме, я получу так много новой информации. И что самое ценное – все можно тут же применить практически. Советую всем, для кого важно получить качественное образование!!!
Ольга
В Новосибирском городском тренинг-центре училась дважды, с разницей в 1 год. На программах Семинар-практикум "Интервью по компетенциям — практика SHL" и на курсе "Подготовка бизнес-тренеров" у Арины Кирель. Очень довольна обучением. Вся информация дается чётко по заявленной теме, доступна, структурирована, понятна. Вся устная теория подкреплена рабочей тетрадью с резюмированной информацией, конкретными примерами. Хорошая организация учебного процесса, все оформлено официально, в порядочности сомневаться не приходится. Много практических заданий, не научиться просто не возможно. На все вопросы тут же получаешь ответы, и тренер тратит на тебя столько время, сколько тебе нужно, даже сверх оплаченного. Всегда можно позвонить между занятиями и после окончания курса и получить консультацию. Спасибо тренеру. Училась у многих бизнес-тренеров, но отдаю предпочтение именно этой организации. Советую.
eva1967
Проходила обучение на бизнес-тренера в 2012 году летом, тренинги на руководителя и по Ассессменту в 2013 и 2014гг - и ни разу об этом не пожалела. Наоборот, я с удовольствием рассказываю об этом своим знакомым и рекомендую этот центр. Занятия качественные, все по делу, никакой "воды". Преподаватель внимательный, отзывчивый, требовательный, а это много значит: ты не только услышишь, но и обязательно отработаешь на практике те знания, которые тебе дают. Рекомендую проверить тем, кто уважает больше практику, а не теорию и красивые слова.
akulina
Печально видеть отзывы, которые не имеют отношения к работе Тренинг-Центра. Несколько лет назад я прошла обучение на бизнес-тренера и осталась очень довольна. Мало того что весь материал мне в дальнейшем пригодился, но еще эти знания нашли применение и в других сферах моей деятельности ( в частности в обучении персонала моей компании). Отдельно хочу отметить огромный плюс руководителя центра, что она не теряет связь со своими выпускниками, регулярно интересуется достижениями, направляет и делится своими новыми наработками. В качестве дополнительного образования конечно советую!
i.tiumenina2013
Очень понравился формат мероприятия, многогранная личность тренера и дружелюбная атмосфера. Темы очень интересные. Есть огромное желание встретиться еще!!!
Юлия Чумак
Несколько раз проходила обучение в этом центре, в том числе по курсу подготовки бизнес-тренеров. Считаю, что эта одна из самых профессиональных компаний в сфере обучения в нашем городе.
moskaletsaa
Позвонила. Не представились. Начала спрашивать какая направленность тренингов и курсов. Отправляют на сайт. Телефон зачем в дубльгис, а тоже наверное они не знают. Не советую.