Яйцо
АО Птицефабрика Чикская
Ульяна Левченко
Попробовала фермерские яйца! Вкус как у домашних, желток насыщенного цвета! Теперь буду брать только их) Попробуйте и не пожалеете)
30 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!
Ангелина Золотухина
Всегда свежие, вкусные и без посторонних запахов яйца) Ни разу не попадались треснутые!! Беру яйца только здесь, потому что уверена в их качестве. Готовлю из них все, от омлета до выпечки!
Марина Постнова
Хочу поблагодарить консультанта, который помог мне сегодня! Я пришла с рецептом, но не знала, какие яйца лучше выбрать. Ирина подсказала категорию и помогла выбрать самые свежие. Очень довольна обслуживанием!
Наталья Подорожная
Отлично, спасибо за свежие яйца
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для Вас!
Денис Костин
Лучшие яйца тут, постоянно берем)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЕ
Илья Ежов
Только здесь покупаю яйца уже полгода - лучшие в городе
9 сентября 2024, официальный ответ
Зравствуйте, Илья. Спасибо большое, приятно получать обратную связь о нашей работе!
Тимофей Марков
Куриные яйца Яркое утро фермерские — просто находка! Всегда свежие, с яркими желтками и прочной скорлупой. Такие яйца отлично подходят как для приготовления завтрака, так и для выпечки. Очень довольна качеством продукции и ценой.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за отзыв 🙏👌 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Вячеслав Колесников
Приготовил из яиц первой категории отличный омлет. Вкус и текстура яиц на высоте, готовятся быстро и без проблем. Очень удобно, что всегда можно найти нужный продукт по хорошей цене.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова!
Софья Подорожная
Яйца категории СО радуют стабильным качеством. Всегда чистые, свежие, без трещин. Удобно использовать как для приготовления омлетов, так и для выпечки. Цены тоже приемлемые, что приятно радует.
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь!
Владислав Бобров
Взял яйца 3-й категории для приготовления выпечки. Не ожидал такого хорошего качества. Желтки яркие, скорлупа крепкая, не трескается при транспортировке. Отличное соотношение цены и качества.
4 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Ждём Вас в гости снова!
Ксения Сергеева
Решила попробовать яйца высшей категории для приготовления выпечки. Очень довольна результатом. Желтки яркие, а тесто получилось пышным и ароматным. Продукт на все сто!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что выбрали нас! Приходите почаще, всегда рады помочь, Вам, с выбором!
Захар Худяков
Куриные яйца 1-й категории приятно удивили качеством. Свежие, с крепкой скорлупой и насыщенным желтком. Всегда беру их для приготовления утренних завтраков — омлеты и яичница получаются просто замечательными!
1 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Захар. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что всё понравилось! Жде…
Вячеслав Садов
Яйца высшей категории всегда радуют качеством. Насыщенный вкус, яркий желток и крепкая скорлупа. Продукт отлично подходит как для омлетов, так и для выпечки. Доволен покупкой.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас, к нам, за…
Кира Андрианова
Яйца категории СВ — это идеальный выбор для тех, кто ценит качество. Очень вкусные, с плотной скорлупой, легко отделяются от белка. Яркий желток придает блюдам насыщенный вкус и цвет.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьяна Дарьянова
Купила яйца 1-й категории для приготовления выпечки. Очень довольна качеством. Желтки насыщенные, яйца свежие, легко отделяются от скорлупы. Продукт высокого уровня, который стоит брать.
30 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и обратную связь! Нам очень приятно! Приходите…
Владислав Горячев
Высшая категория яиц действительно оправдывает ожидания. Использую их для выпечки и приготовления блюд. Желтки всегда яркие и вкусные, что придает блюдам особый шарм. Качественный продукт, которым легко пользоваться.
25 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда Вам рады!
ДВ
Диана Войтова
Приобрела яйца отборной категории для семейного ужина. Очень довольна: желтки яркие, вкус насыщенный, скорлупа крепкая. Дети обожают яичницу на завтрак, и эти яйца стали нашим любимым выбором.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вам всё понравило…
СГ
Станислав Грачев
Часто покупаю яйца 3-й категории. Они идеальны для ежедневного использования — яичницы, омлеты, выпечка всегда удаются. Продукт качественный, всегда свежее и без неприятных сюрпризов.
22 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова
ЯХ
Яков Хромов
Купил яйца столовой категории и остался доволен. Желтки яркие, скорлупа прочная, никаких трещин. Использую их как для готовки, так и для выпечки. Отличный продукт.
21 августа 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥Стараемся соответствовать высоким стандартам…
Ян Андрианов
Яйца 2-й категории оказались лучше, чем ожидалось. Прочные, чистые, с яркими желтками. Подходят для любого блюда — от завтрака до сложной выпечки. Буду продолжать покупать.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас, снова, за покупк…
Наталья Счастливцева
Ездим с ГЭС сюда каждые 2 недели и только за отборными яйцами. Берем по 5 лотков. Семья большая.))) Вкус,как у домашних яиц. Бывает,что по 2 желка в яйце. Очень вкусные яйца. Всем рекомендую.
pokupateltovarov
02.04.2015г в магазине Магнит на С. Шамшиных купила решетку яиц этой фабрики. Яйцо С1. Сортировка от 19.03.2015г. Дома обратила внимание на то, что яйца эти значительно мельче, чем те, которые были дома, но другой фабрики. Взвесила все 30 шт поштучно! Итог: 10 яиц не дотянули до границы нижнего допуска и весили каждое от 51 до 54 гр. Суммарный вес этого десятка был 538 гр.Еще 18 шт. весили от 55 (нижняя граница) до 59 гр.И только два(!) яйца из 30 весили, как и положено яйцу 1 категории, по 60 гр каждое. Вопрос производителю: почему яйца категории С-2 маркируются и продаются как С-1?