Ярче!
4.2
4.2
ЛБ
Лариса Балашко
Мне нравится и ассортимент, и цены
Алиса
Есть же старший администратор, пишу для Вас, чтоб хоть как то повлияли на выкладку продукции! Посмотрите что твориться в холодильнике где лежат овощи и зелень всё гнилое и завявшее. Овощи навалят как попало, где заморозка тоже черт ногу сломит. Грязно! Отвратительный магазин! Есть с чем сравнить в других Ярче другая жизнь совсем. Выбирать приходится этот, так как рядом с домом.
Александр Сизиков
В магазине грязно и не убрано. молочные продукты на границе срока годности ,товар выставлен ближе к 16 часам и то наполовину,в магазине грязно, впечатление что магазин умирает,команда постоянно меняется
ЕГ
Евгений Гришкин
Добрый день, девушка за кассой Валерия, не считает нужным проявлять элементарную вежливость. На стандартное добрый день - никакого ответа, с денью в голосе что то говорит, после расчёта на обычное спасибо - сквозь зубы "угу". Чек сразу же выкидывает. Уже и не нужно чтобы вы там улыбались, но на вежливость можно и проявить вежливость
Лика Чернова
Пришла за покупками, но на кассе мне не смогли сдать сдачу, со словами нечем разменять. И это не ранее утро, а почти два часа дня. И покупка не на 100₽. Почему в магазине нет размена!? Итог: зря потраченное время.
M
Ms.игрок
Ужасная выпечка. Купил самсу с говядиной, по итогу начинки небыло практически от слова совсем, к тому же сама имела очень не приятный вкус, как будто мясо было далеко не свежее. После чего, именно после этой самсы почувствовал боли в животе, подозрения на отравление. Другой еды за день я не ел, поэтому факты на лицо.
Виктория Гончарова
Зачем стоит 3 кассы если работают только одна и так всегда,очередь до следующего зала стоит и никто не идет и не открывает кассу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кассовое оборудование не только для расчета покупателей, это полноценный компьютер на котором выполняются и другие операции.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
СЕ
Снежана Епихина
Хороший магазин. Всегда чисто и есть все ценники.
Kamilla Minichihina
Научите Антонину общаться на кассе!!! Не поздоровалась, не положила селедку в масле в отдельный пакетик, с куриным филе аналогично. Еще на сколько я знаю, продавцы в ярче должны самостоятельно складывать продукты в пакет, ваш же продавец заставил это делать меня, при этом швыряя мне все как собаке, спасибо за приятный день - сотрудникам ярче 👍🏻
James Bong
Купил сегодня выпечку в данном магазине,хочу сказать что она отвратительная от слова совсем. Слойка с мясом и картофелем кислая как будто и мясо и картофель просрочены, а в слойке с картофелем и беконом самого бекона не то что нет,а даже привкуса его нет. Что в одной что в другой слойке внутри просто кашеобразная консистенция, бекон и мясо только на ценнике есть. Не рекомендую данную выпечку.
Справедливая V.V.
28.06.25 вечером пришла за покупками с рукой в гипсе,тоесть одна действующая.купила сок,крем фиш и чипсы. На кассе молодой человек рассчитал и продолжил обслуживать следующего,при этом видя,что я не могу открыть пакет и сложить товар не отходя от кассы. Помогла посетитель магазина. Прошу провести с сотрудниками данного магазина беседу! Тк рядом больница и я не последний клиент со сломанной рукой.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Обязательно проведем бе…
Андрей Балуев
Очень хороший супермаркет, очень большой ассортимент. Всем советую!
МП
Максим Петухов
Нет сигарет
2 июня 2025, официальный ответ
И что тут плохого?
Андрей С.
Ярче самое хорошее
Андрей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Марина М.
Супер магазин
МХ
Мария Харламова
У вас вообще директор реагирует на отзывы???? Или вы решили что отзывы пишут только обиженные люди? Сегодня в 10:37 зашла купить кофе и булочку но 😥 Продавец начала мыть кофемашину, ну хорошо думаю я в среднем кофемашину мыли при мне в ярче в нормальном магазине 5 минут , но здесь я прождала 15 минут и мне сказали что еще плюс 10 минут, девушка не особо торопилась мыть кофемашину, она постояла в телефоне потом походила потом снова в телефоне, и только потом вышла с тряпкой 🤦 Я конечно все понимаю но даже малейшего желания нет больше к вам заходить!!!
АЧ
Александр Челушкин
Безответственное отношение к работе. Магазин работает с 8:00,придя 8 февраля в 8:20,обнаружил закрытую дверь.Простояв 20 минут под дверью,ушел с ничем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оставленный отзыв! По техническим причинам 8.02 магазин был откр…
Степа Шатаев
Продавцы обиженые жизнью, дак ещё и кофейный аппарат сутки через трое работает
Сегодня утром был неприятно удивлен. В 8.35 магазин был закрыт, пришлось идти на работу без многих продуктов- физически не успел в другую торговую точку. Наплевательское отношение к людям.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! По техническим причинам 8.02. магазин был открыт с задер…
НМ
Наталья Макаревич
Это просто ужасное поведение сотрудников. Сегодня зашла в магазин в 21-55. Сотрудники уже передавались в подсобке, и отказались в грубой форме обслуживать, ссылаясь,что касса не даст пробить товар.. А нужно было всего лишь продать минеральную воду... Если действительно система работает у вас так.... То не вводите в заблуждение покупателей, потому что график работы у вас до 22-00.!! ... Либо возьмите на контроль данных сотрудников... Ни разу проблем не было, до этого....
ЮЮ
Юлия Юлия
Это мой Самый Любимый Ярче🥰! Всегда свежие продукты!🍓🍋🍒🍍 В овощах и фруктах никогда нет гниющих продуктов, как бывает в других известных магазинах. Магазин всегда чистый🧽🫧 Девушки-Кассиры все Умнички-Красавицы!👩❤️💋👩
Юлия .
В 8.45 пришла за колбасой, пробили по 220, указала продавцам, чтоб пробили по цене на ценнике 200р, отказались, сделали возврат, колбасу забрали, я опешила прям от такой наглости, всегда пробивают по цене на цкннике. Сказали, что продать её по 200р они не могут. Ярче закон не писан. 2 хамоватые мадамы сослались на то, что они не успели ценники поменять, тольео заступили на смену, с начала рабочего времени прошёл час, чем занимались этот час, непонятно. Пошла в 5ку, там купила. Позор
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Ольга, спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы приносим свои извинения за достав…
Artyom Averkin
Иногда заезжаю за булочками для детей и жены. Персонал вежливый, магазин чистый и всегда вкусно пахнет свежей выпечкой.)
ОБ
Ольга Бакланова
Вчера посетила этот магазин. Остался неприятный осадок. На мой вопрос:" Есть ли у вас скидки пенсионерам?" от продавца мне поступил ответ в тоне, недопустимом для работника сферы обслуживания : "Ни за что! Это дешёвый низкосортный магазин! За скидками идите в Бахетле! " Судя по продавцу, это действительно "дешёвый и низкосортный" магазин. Желание посещать его пропало полностью. Благо, рядом есть много других магазинов с доброжелательным обслуживающим персоналом.
Анастасия Я
Персонал грубый и неприветливый. сам магазин чисный, всё аккуратно разложено. но при оплате на правой кассе не получилось оплатить улыбкой, так как терминал настроен так, что камера смотрит вверх, на что кассир еще нагрубил.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. В наших магазинах оплата улыбкой в принципе не предусмотрена. Небыл и не планируется.
Антон Перебоев
Удивлен поведением продавца-кассира Никулиной АВ, вела по хамски, зачем люди работают на не любимой работе)) в других магазинах вежливые сотрудники
Наталья Сотникова
Люблю эту сеть. Но в этом магазине я 2й раз, и не сложилось... Продавец Алина вела себя по-хамски. Общаясь с покупателями, она ведёт себя так, как будто от нее требуют чего-то особенного. Не понимаю, зачем люди идут работать в сферу обслуживания, если эта работа их так напрягает?)
Я Новикова
Отлично спасибо
ЛР
Лилия Р.
Радуют цены и вкусная выпичка
Виктория Халецкая
Что за проблема с кофе?!? Причем это постоянная проблема какая-то. Ни в одном Ярче, ни во втором блидайшем нет! В данном филиале вообще кофемашина не работает, на Титова 2 только американо. В чем сложность наладить работу кофемашины?) А в остальном ярче прекрасный магазин, с отличными продуктами! И приветливыми продавцами-кассирами)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сложность в импорте запчастей.
ЕУ
Екатерина У.
Ну, близко к дому, дёшево, удобно, вкусно. люблю чипсы с васаби) Я советую этот магазинчик. Как один из самых удобных. Спасибо за существование)
КФ
Ксения Ф.
Булочки всегда вкусные, но кофе иногда не очень
АЯ
Анатолий Я.
Частенько покупаю здесь выпечку. Все отлично.
Вадим Затрутин
На мой взгляд, тут самый лучший выбор продуктов из всех магазинов. Всё свежее, вкусное - а ещё отличный кофе и выпечка! Рекомендую
ЛФ
Лена Ф
Научите своих сотрудниц на кассе хотя бы не кидать продукты, пробивая их, про вежливость я уже молчу
Н
Наталья
До ремонта в этом магазине был чудесный персонал. После ремонта "что-то не сложилось" - веживого обслуживания нет, иногда хамство. Иногда может быть потому, что редко бываю в нем, живу не рядом, когда мимо прохожу, всегда зайду. А сегодня просто молодой человек, который по обнимался с девушками продавцами, встал на кассу, пробил мне совершенно другие яблоки, недолго думая. Ни здравствуйте, не спросили нужен ли пакет, не спросил какие яблоки(был свежий урожай), пробил в 2 раза дороже которые. Переместился на другую кассу, даже не закрыв чек, - подошла девушка продавец. Моя ошибка, что я не проверила чек, дома посмотрела. У этого магазина есть руководитель? Видимо, руководитель не соответствует занимаемоц должности. Персонал с покупателями общается грубо, не один раз наблюдала, да и обсуждали в очереди, что тот персонал, который был до ремонта магазина до сих пор добрым словом вспоминают. Сейчас же даже заходить из-за этого не хочется. Идёшь, потому что любим магазины Ярче, нравится ассортимент, цены. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на персонал магазина и поработало с ним в плане культуры обслуживания.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С пе…
МП
Марина П.
Хороший магазин у дома!
ТМ
Татьяна М.
Магазин огонь
Мия Тюлькова
Зашла 1 августа в 20:08 в данный магазин. Огромная очередь, меня больше всего интересовал автомат с кофе, который не работал, но даже не в этом суть проблемы. На кассе стояло два кассира, мужчина и женщина, и вторая (хамка редкостная) заорала на магазин, цитата: кофемашина не работает. Что, так не видно? Хотя я просто подошла к аппарату и нечего там не трогала даже. Если не умеешь работать с людьми, то и не надо. Сами выбрали такую профессию, и надо понимать где можно разговаривать с покупателями как со своими подружками или друзьями, а где нет. Данный магазин вообще находимся возле учебного заведения, боюсь представить каким матом покрывает эта женщина подростков. В данный магазин наберите нормальный персонал, может тогда и настроение улучшиться.
ЮВ
Юлия В.
немного дешевле чем во многих магазинах
Анастасия Тарасова
1) Фрукты и овощи с плесенью все через один - на них страшно смотреть! Как в открытых корзинках, так и черри в пластиковых коробочках. Я такого в страшные годы МарииРа не видела - а ведь раньше они были лидерами по выставке тухлятины. 2) Сотрудники позволяют себе кричать друг на друга в присутствии покупателей в зале - окей, сегодня у женщины лет 50 были претензии к парню лет 25, что он не залил молоко в кофемашину, но мадам, вы в форме магазина - залейте молоко сами, а ему выскажите претензии с глазу на глаз, а не криком мне в ухо. Я, конечно, взбодрилась до кофе, но хотелось бы будильник позитивнее!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! С сотрудниками проведена беседа, сделан выговор, а также…
Софья Анчугова
на упаковке почему-то не было срока годности qr код на крышке заверяет что срок годности нормальный тан скатался в комочки, на вкус он испортившийся
ИД
Илья Д.
Спасибо всё понравилось
Василий М.
В 13:50 заехал, хотел купить сигарет и воды, сигарет сказали нет, ну Бог с ним, но жара, пить охото, а у них с 1000 сдачи нет. Как так, середина дня!!! У самого производство, и проходимость не такая, но 50 000 на размен уже утром лежат, а если заканчивается размен, бежим менять, причем заранее. Продавец Вячеслав не продал воду, а продавец Наталья ответила мы не банкомат. В соседнем магазине все купил без проблем
ЗА
Зебоджон А.
приемлимые цены, молоко и кефир бюджетно и еще конфеты по доступным ценам
ES
Elison S
самый ужасный персонал! продавцы хамски общаются,позволяют много себе! ощущение,будто бы ни образования,ни этикета,ни манер стоять и орать на покупателя-полное дно! наверное,проверок давно не было,заскучали🥲
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время инцидента, а также что конкретно сказал или сделал сотрудник.
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин, хорошие цены. Но всегда тесные помещения
SD
Scooby_ Doo
Мда уж, девушки продавцы у вас это что-то с чем-то, лишний раз движения даже не сделают, что не спросишь отвечают грубо или ответ на "отвалите", как в советском магазине. Насколько я знаю в сетевых магазинах есть нормативы поведения с покупателями, наверно стоит им ещё раз это перечитать или сменить сферу деятельности, если не устраивает работа с людьми. Продукты вечно просроченные, никто не следит за этим, зелень и мясо вообще часто на грани "жизни и смерти" со сроком годности до сегодня и так постоянно... Видела, как продавцы раскладывают выпечку голыми руками... Так и должно быть??