Евро дом

Дверная компания
ТГ
Татьяна Гарипова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам 😇
Николай Коротких1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
МЧ
Мария Чемикова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Александр Долгушин2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Захар Шичаев26 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин временно не работал, приносим свои извинения.
Marisha13 отзывов
Заказывала межкомнатную дверь. Все посчитали, согласовали, договорились на доставку. В день доставки ни ответа, ни привета. Позвонила на след. день, сказали что типа они на складе закончились, будут через неделю. Меня вот поражает, а позвонить не судьба чтоли? Прошла еще неделя, опять ни ответа, ни привета. Звоню. А менеджер отличный дает ответ: "Ой, а Вы еще ждете?" В итоге привезли все-таки это несчастную дверь кое как. И знаете что самое интересное? После установки двери, я тут же забыла обо всех этих неприятностях. Ну монтажник, ну такой умничка!!!Все быстро, аккуратно, просто прелесть. Уважаемое руководство компании "Евро Дом"! Вы уж там приведите в порядок своих менеджеров, чтобы они элементарно научились предупреждать о важных вещах, о таких что двери, например, закончились и Вы, пожалуйста, не отпрашивайтесь с работы, не сидите и не ждите нас. Вот тогда Вам реально цены не будет, так как цены + монтаж - это пока единственное что радует и заслуживает похвалы.
Елена Сажина2 отзыва
Доброго времени суток, Уважаемые руководители Вашей "Компании" Евро дом! 25.04.2013 г. обратилась в офис Вашей компании по телефону, указанному в Дубль-Гис для того, чтобы узнать есть ли в Вашей компании необходимый мне товар (Дверное полотно), на что менеджеры Вашей компании сообщили о наличии необходимого мне товара. Согласовав время моего прибытия по указанному адресу Вашего офиса и порядок расчета, запланировала к вам выезд. Через час на мой личный мобильный телефон поступил звонок с уточнением моего прибытия, на что мною был дан ответ: " В согласованное время я буду у Вас в офисе". На половине пути к Вам (в офис) мне поступил звонок со следующей информацией: "Хочу вас разочаровать. У нас тут девушка ошиблась. Ту дверь, которую вы хотите у нас купить, в общем, ее нет". На что я задала, на мой взгляд, вполне адекватный вопрос: ""Если я правильно понимаю, у вас консультативные услуги предоставляют специалисты!? А как тогда можно расценивать ошибку вашей "девочки", если я нахожусь на полпути, двигаясь с правого берега на левый???? На что мне поступил ошеломляющий и неожиданный ответ:"Знаете что, я в принципе вообще могла не звонить, приехали и приехали. И до свиданЬя вообще". Господа, руководители! Давайте все-таки будем оставаться хоть немного людьми! Ведь наше с вами время-деньги, а залог успеха, заключается в настойчивости и преданности своей цели. Не так ли?