Шары и упаковка

Магазин воздушных шаров, товаров для праздника и подарочной упаковки
Всё для упаковки: бумага, пакеты, коробки!
РекламаООО Шары и упаковка
ООО Шары и упаковка
Даниил Курс85 отзывов
Шары и упаковка, магазин воздушных шаров, товаров для праздника и подарочной упаковки
2 декабря 2025, официальный ответ
Даннил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что вам понравился наш асс…
БФ
Борис Ф22 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! С уважением, Шары и Упаковка
ТД
Татьяна Дорошенко6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Но, вероятно, вы нас перепутали с компанией…
валерия баранова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании ♥ Желаем вам хорошего дня) С уважением, Шары и Упаковка
Василий Левченко33 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова о нашей компании - для нас очень важ…
Елена Шмидт24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо за отзыв! Спасибо за ваши слова. Мы стремимся помочь каждому и всегда по…
Анастасия37 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова менеджеру. Ра…
Андрей Андрей21 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас вновь) С уважением, Шары и Упаковка
КМ
Какой-то Мужик11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Передадим девочкам ваши слова ♥ Ждём новой встречи с вами. С уважением, Шары и Упаковка
Светлана Папоян7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за вас отзыв! Счастливы, что вы отметили наш большое ассортимент и…
ЕЮ
Евгения Юманова50 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Благодарим вас за отзыв ♥ Нам очень приятно это слышать, обязательно передадим…
Елена Маслова8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании ♥ Хорошего вам дня! С уважением, компания Шары и Упаковка.
Александр Алексеев62 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим ас…
Елизавета Кудрявцева6 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Роман Ясиновский6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили большой выбор…
Оксана Кулешова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам снова! С уважением, компания «Шары и Упаковка»
Юлиана Зарубина9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно передадим менеджерам ваши слова! Наша коман…
Валёк Борода19 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Валёк, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся увидимся снова в…
Аннет Валуа40 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Аннет, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина ♥ С уважением, компания Шары и Упаковка.
Вероника Лыткина13 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой невероятный отзыв! Обязательно передадим ваши слова н…
дарья18 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся, вы…
Anton Valentinovich34 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждём вас снова! С уважением, компания Шары и Упаковка.
L2
Ls 20015 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Обязательно перед…
Светлана .9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы оценили на…
ИБ
Иван Беспалов9 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что шарики и палочки сделали счастливыми не тол…
Екатерина Агафонова16 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам прекрасного дня! С уважением, компания Шары и Упаковка.
Севиль Сулаева17 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Севиль, доброе утро! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы стремимся оказать каждому клиенту индиви…
Лана Ус134 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников и…
RK
Roman Kot6 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем ждать ва…
ВН
Вероника Нефедева17 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вероника! Спасибо вам за такие тёплые слова, обязательно передадим их менеджерам ♥ С уважением, компания Шары и Упаковка.
MP
Margarita P9 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отличный отзыв. Ждём вас в ШиУ вновь! С уважением, компания Шары и Упаковка.
Анастасия Борзых19 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Спасибо вам выбор нашей компании. Мы счастливы получить такой приятный отзыв…
Алексей Крюков9 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь) С уважением, компания Шары и Упаковка.
Анна Васильева15 отзывов
Simona Safoeva51 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сима! Спасибо! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас вновь и вновь :)
ДT
Дарья T4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады увидеть вас вновь! С уважением, компания Шары и Упаковка.
Мария Б28 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Ждём вас в гости снова!
Александр Карманов26 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Спасибо , что обратились именно к нам. Будет рады видеть вас снова =)
Юлия Татафас106 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо вам за такие тёплые слова, очень приятно слышать! Приходите к нам еще, жд…
Екатерина Фефелова6 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, очень пирятно слышать! Довольный клиент — лучшая награда для нас ♥
Алина Игнатова3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за такие тёплые слова! Будем ждать вас на все остальные праздники у нас…
Zara 🌿57 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова! Приходите к нам еще, будем вас ждать ♥
Ирина Тилькунова37 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова💖 Будем рады видеть Вас снова и снова!
Илья Соколов87 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 👌 Хорошего дня и ждем Вас снова))
АФ
Алексей Федоров1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень радостно слышать тёплые слова от постоянных покупателей)
НН
Ната Ната13 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть в наших магазинов вновь!