Алекса
Компания по комплексному бухгалтерскому обслуживанию для бизнеса
ООО Алекса
СГ
Семён Григоренко
Мы рады сотрудничеству с этой организацией и уверены, что наши финансы находятся в лучших руках. Обязательно обратимся еще! Рекомендую!
ЭГИДА М
В малом бизнесе не бывает мелочей , каждый день как на передовой . 2 года не везло с фирмами по ведению бух.учета и вот оно чудо Алекса . За этот сектор в моей фирме можно быть спокойным . Отчеты , налоги - все вовремя. Надеюсь на долгое сотрудничество. Рекомендую !!
stroynsk
обращались в разные бухгалтерские компании но оставалось чувство недопонимания. Здесь разложили все по полочкам, наконец мы стали грамотно применять ставку "0" с данной организацией, все профессионально. Советуем!! По стоимости обслуживания очень довольны.
Darina
С данной компанией сотрудничаем уже год. Всегда довольны качеством оказываемых услуг. Там же нам помогли зарегистрировать компанию. Объём документов большой, своего бухгалтера содержать не выгодно,намного удобней приезжать несколько раз в месяц к ним и оставлять или подписывать документы. Ни разу не делали ошибок, отчёты сдаются всегда вовремя. Атмосфера в офисе компании всегда приятная, работники вежливые. Хочу выразить благодарность компании "АЛЕКСА", всегда проконсультируют и помогут в любых ситуациях. Рекомендую всем!!!
ooo avtolider
обратились "разгребать" дела бывшего штатного бухгалтера, сотрудница все привела в порядок, да еще и выиграла дело в суде с налоговой. Остались на обслуживание , очень довольны.