Свт групп

Оптово-розничная компания по продаже светодиодных лент, гибкого неона и уличных гирлянд
Евгений Маркин6 отзывов
derjabin7860 отзывов
я
я32 отзыва
РС
Роман Сычев10 отзывов
Сг
Свт групп, оптово-розничная компания по продаже светодиодных лент, гибкого неона и уличных гирлянд
4 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Сперанский27 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Иван Гайгеров4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
🛸 🗿6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Трифонов54 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр Русский16 отзывов
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Den K19 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Александров18 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим за доверие. Очень приятно 🤝
Илья Лугин33 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Успехов в делах.
Евгения Иванова37 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Wow! Спасибо за честный и правдивый отзыв. Рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Alexander Efimov1 отзыв
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам.
Rom38nsk2 отзыва
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы переехали не далеко, находимся на ул. Николая Островского 111 к11. Будем рады видеть Вас.
Максим Александрович78 отзывов
Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Сергей Плотников22 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в выборе качественного оборудования по самой низкой цене в…
Александр Олейников1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей2 отзыва
Vladimir Bocharov1 отзыв
29 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Новым…
Алина Лаврова17 отзывов
Не доходили руки написать отзыв. В прошлом году купила здесь недорогую гирлянду на елку, 10m не хватило, в этом году решила докупить такую же. Зашла вечером на сайт, нашла её, добавила в корзину, ввела все данные, пришёл код с номером заказа в смс. На следующий день позвонил молодой человек, спросил будет ли мне удобно самой её забрать с магазина, я сказала, что так было бы удобней. Сказала, что сегодня не успею, зайду на следующий день. Сказал хорошо. Прихожу на следующий день. За компьютером сидит молодой человек по имени Алексей. Сказала, что у меня заказ. Говорит: «Что в заказе?» Я: «Гирлянда» Алексей: «Какая?» Я: «Вот номер заказа» Алексей: «Мне некуда его ввести, нужна модель гирлянды» Показываю ему скрин с сайта, смотрит и говорит : «Ну ладно, давайте тогда номер заказа» Через пару минут... «Аааа у вас такая гирлянда, они закончились» Я: «В смысле закончились? Я же оформила заказ» Алексей: « Ну вы же не оплатили» Стоит разжёвывать в чем проблема? Окей, это дешевая гирлянда, плюнула на ваш специализированный магазин и пошла купила такую на центральном рынке. Но вопрос, что с сервисом ? Так кстати и не нашла где у вас на сайте оплачивать заказы!
29 декабря 2018, официальный ответ
Разбираемся в сложившейся ситуации, по интернет заказу обычно откладывают товар на одни сутки, так с…
Штаб Мужская Парикмахерская1 отзыв
4 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, наша команда всегда рада помочь в оптимальном подборе оборудовани…
Рапунцель431 отзыв
21 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады были помочь. Ждём Вас за новыми покупками. С уважением команда СВТ…
Наталия Волоскова3 отзыва
OS8 отзывов
21 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Опять придётся премию выдавать за хорошую работу.
Екатерина6 отзывов
11 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, подскажите с кем из менеджеров работали и какой товар приобретали и мы премир…
OS8 отзывов
16 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда готовы помочь в решении любых задач.
Анастасия Васильева3 отзыва
4 июля 2017, официальный ответ
Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Спасибо за ваш отзыв.
ak21 отзыв
18 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Проведём работу с персоналом. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Franny240 отзывов
Так вышло, что у нас дома сгорели почти все лампочки. 😞 Сначала одна, потом другая - проходило время, покупку новых мы чего-то откладывали, а света в комнатах становилось все меньше( 😩 Те лампочки, что ещё работали, в выключенном состоянии показывали "светомузыку". Потом к нам в гости пришёл более хозяйственный друг и объяснил, почему такое происходит. Самый лёгкий способ все исправить - купить светодиодные лампочки. Покупка чего-то снова откладывалась, лампочки продолжали гаснуть, и я приняла решение встретить новый год со светом! Мы выкрутили с каждой люстры по лампочке и на каждую приклеили наклейку: сколько таких надо, и от какой это люстры, чтобы не запутаться) Специально куда-то ехать мне было лень, и таскала я эти лампочки в сумке, пока не наткнулась на этот светодиодный рай! Тут так светлоо!) Что хочу сказать: ребята - настоящие профессионалы в своём деле. Мне-то просто лампульки нужны были, но тут есть все, что связано со светом: от крохотных гирлянд до громадин-прожекторов! Я в этом не разбираюсь, поэтому оценить ассортимент по достоинству не могу, однако масштабы впечатлили) Все вокруг мигает, горит и переливается! Но больше всего впечатлил сервис. Встретили меня радушно, я, значит, вывалила весь свой мешок лампочек, и мне без труда подобрали нужные! Можно выбрать: жёлтый свет или белый. И как они светят вам тут же по желанию покажут) На лампочки есть гарантия, и даже если они просто не подойдут - можно прийти поменять. Нам это не понадобилось - все прекрасно подошло и работает! При расчёте дают кучу бумаг, все аккуратно запаковывают. Мне очень понравились работники - доброжелательные, приятные и толковые! Так что теперь у нас дома наконец-то светло. И спасибо ребятам из Beevid за это! 😍 Теперь буду знать, куда обращаться, и всем рекомендую! А ещё тут оборудование для видеонаблюдения продаётся, как я поняла.
16 января 2017, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Лиза Саливан139 отзывов
Я думала, что в первый раз мне показалось, но тут недавно посетила магазин во второй раз и уже могу говорить решительнее: скажите, вы прямо на собеседовании выбираете максимально медлительных продавцов, которые всегда смотрят на клиента взглядом вроде "кто ты, человек, и как зашел в это место, и почему обращаешься ко мне, ведь я не знаю твоего языка, человек" :)) Нет, ну серьезно, подходишь к стойке, здороваешься, а тебя удивленно смотрят и протяжно выдают "эээ здравствуйте". Говоришь конкретное пожелание по товару : и продавец усиленно ищет то, что ты назвал, пыхтя как паровоз. И вот все в таком духе. Я не могу сказать, что продавцы ведут себя невежливо или хамски, не могу сказать, что не консультируют по товару, но складывается впечатление, что они сами не знают, как сюда попали. Честное слово, это выглядит очень странно. Подбодрите своих продавцов что ли... PS: Исправляю оценку, потому что продавцом, и правда, подбодрили :) Спасибо!)
Анатолий29 отзывов
27 мая 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем Вам рады в нашем магазине. p.s Сайт поправим.