Триал-Спорт
Вакансии
3.8
Данил Прокопенко
В восторге
Отличный выбор обуви, можно поймать приятные скидки. Приобрел для зимней горной прогулки. Консультант сразу посоветовал какие теплее и лучше с подъемом брать. На прогулке по Байкалу ноги остались в тепле при сугробах и шквальном ветре. Хороший выбор здесь.
Александр Мостовой
В восторге
Начитался отзывов о том что персонал не приветливый и ехал уже с впечатлением, что то то не то. Персонал хороший есть конечно отдельные личности, но мне это общую картину не испортило. Выбор просто супер на любые деньги и вкус и возможности, нужен был велосипед я его выбрал показался забронировал и забрал 21.03.26, до этого времени я позвонил мне его подготовили и настроили. Поэтому все супер
МШ
Мария Шалаева
Совсем не понравилось
Зашла в магазин, около кассы стоят два (или три) продавца, общаются между собой. Во всем магазине кроме меня еще один человек (в другом отделе) и все, магазин пустой. Мне нужен был горнолыжный костюм. Сложной самой сориентироваться в магазине, когда ты первый раз, да и размер найти на этикетке не всегда удобно, как и понять, чем одна модель от другой отличается. Собственно, для этого продавцы и нужны, как я думала. Но ко мне так никто и не подошёл.. Скорее всего, вы удалите мой отзыв, так как ничего я не купила, а просто ушла. Но, пожалуйста, 🙏 обратите внимание на работу ваших сотрудников, точнее на ее отсутствие
VN Bu
В восторге
Хороший магазин. 3 дня подбирали горнолыжные ботинки. Консультант Денис молодец.
Алексей Неудахин
В восторге
Огромная благодарность девушке, что специально для меня отыскала на складе замок для велосипедов)) очень приятно, все для людей))
Артем Арт
Совсем не понравилось
28.12.25 Был на левом берегу, сказали есть нужны штаны в другом филиале. Ехал через весь город, потратил 3 часа в пробках, а продавец не смогла их найти, хотя в базе они есть, ей никто не помог и дальше не стали искать. Попросил на кассе сотрудницу подключиться, она нахамила, сказала что закрываются, пошел вон, пиши завтра заявку, может наш кладовщик завтра посмотрит, а мне завтра улетать, лучше бы в другие магазины успел съездить. Клиентов не ценят, сервиса 0.
Яна В.
Хороший магазин.
Владимир Ж
В восторге
Купил пластиковую клюшку по хорошей цене!
Екатерина Великая
Не понравилось
Приехали купить обувь на осень. 12 часов, посетителей почти нет, но почему-то до нас тоже дел не было. Не смогли ни посоветовать что-то, если написано что размер есть, то найти не могут, просишь принести определённую модель-приносят другое или другой размер. Пробыли час в магазине -ушли ни с чем, поедем в другой магазин. Разочарованы. Просила двух сотрудников помочь, посоветовать, не помогли и не посоветовали, зато на обед сходили. В свое время триал спорт был эталоном качественной обуви и одежды, сейчас сложности с этим, а теперь и обслуживание стало ужасным
Евгения Рымарева
Отзывчивый персонал
Александр Вурим
В восторге
Ставлю пять звёзд исключительно стажёру Евгению , который консультировал меня 26.03.2026 по вопросу приобретения горнолыжных ботинок. Именно благодаря его внимательному обслуживанию в течение полутора часов вплоть до момента закрытия магазина мне удалось определиться с набором параметров ботинок, которые с наибольшей вероятностью позволят мне комфортно чувствовать себя на склонах многими часами. Рекомендую Евгения в качестве консультанта в магазине Триал-Спорт на Красном проспекте !
Саша Александрова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Консультанты не хотят работать от слова совсем. Пришли за винтом от крепления , принесли даже пример , какой именно нам нужен. Сказали от каких креплений (фирму!) . консультант принес плоские шурупы даже близко не похожие на нужный . сказал что тот который нам нужен , они на складе, найти не могу. На сайте все есть в наличии. Даже несколько вариантов с разными артикулами. Подошла его коллега, обещала глянуть. Перезвонила через некоторое время. Сказала нет их на складе будут списывать. Серьезно ? Винта нет? Расходника для креплений ? Очень помогли!!! Уважаемое руководство, найдите сотрудников , которые действительно хотят работать и могут помочь . Фото винта прилагаю. Стыд позор триал спорту . Совсем магазин испортился .
ЕА
Евгений Анисимов
В восторге
Один из немногих в городе спорт магазинов где можно выгодно купить инвентарь. Жаль что не всегда есть в достаточном количестве, приходится искать в триалах соседних городов. Брал велосипед, полный комплект беговых лыж, одежду. Из последнего- защиты для горных лыж сыну. Заранее уточняйте наличие в магазине, бывает что сайт может показать в наличии, а по факту нет
Ann a
Не понравилось
Что с вами происходит, ребята? Раньше был отличный магазин, часто у вас снарягу брали. Теперь же все стало печально. Найти товар или подсказать по наличию не могут, консультантов в зале не дождёшься, женщина на кассе хамит и огрызается. Придумали совдеповскую систему: хочешь померить вещь - пиши запрос, чтоб её привезли со склада через несколько дней. Причём узнаёшь об этом только когда уже выкроил время и приехал в магазин, заранее посмотрев на сайте, что вещь там в наличии. Ладно, привезли, вот уж спасибо, но обстоятельства сложились так, что в ближайшие дни приехать к ним не могу. Звоню предупредить, что заеду к концу недели. И что вы думаете мне говорят? "Нет, хотите посмотреть - приезжайте как можно скорее, либо ждите весны, когда мы эту вещь в зал вывесим". Это как вообще?! А уж про то, что по их мнению мембранная ветровка - исключительно летний ассортимент, поэтому зимой в магазине её быть не может, хочется сказать одно слово - дилетантство. Какая такая сезонность у спортивного снаряжения? В июле человек выбирает пуховку потому что идёт в горы, а в январе футболку для зала или лёгкую разминочную куртку для лыжных пробежек. Очнитесь, вы магазин технологичного спортивного снаряжения или филиал базара с абибасом?
Genesis Lsq
В восторге
Отличный магазин, подобрали велосипед, огромное спасибо консультантам: все рассказал, показал, объяснил и порекомендовал приехать на бесплатное ТО. Отличные впечатления после посещения данного магазина
Виктор Титов
В восторге
Пришел сегодня проконсультироваться, встаю на борд, собираю первичный пак для катания, вопрос был в креплениях. К сожалению не запомнил имя консультант. Больше часа подбирали крепы, перебрали кучу вариантов, практические каждый из них настраивали под мою обувь, по итогу нашли оптимальное решение, спасибо огромное за помощь в подборе. Огорчил тот факт, что нет мастера на месте все установить, не беда конечно, консультант все на пальцах объяснил. Продажа состоялась, клиент доволен, спасибо ребятам!
Alexander Pirozhaev
В восторге
Хороший магазин, много места, все хорошо видно, качество товаров отличное.
Никита 7
Совсем не понравилось
Приходил к ним за термобельем, консультанту вообще пофиг на меня, спрашиваю у него совет, как подобрать и какое выбрать, он говорит что все на складе, выбирайте на сайте, а мы посмотрим есть такое или нет, вроде магазин нормальный должен быть, но консультантам вообще пофиг на покупателя
Михаил Дэ
В восторге
Не первый раз покупаю вещи в Триал Спорт, причём в разных городах. Новосибирск не стал исключением. Большой выбор, отличные продавцы, которые дают грамотные, и главное, честные советы. Рекомендую👍
Инна Сивидова
В восторге
Искали запчасть на BMX ни где не могли найти, даже в магазине в котором брали этот велосипед (Велоград). Приехали в триал - спорт, там нам дали подробную консультацию по всем интересующим нас вопросам и помогли подобрать нужную запчасть.
ЛК
Лаврентий Кияница
В восторге
Максимально оперативно собрали велосипед по заявке, проконсультировали, помогли с выбором сопутствующих аксессуаров. Спасибо. Сотрудники приветливые, вежливые.
Пчё Ла
Не понравилось
-Продайте товар -А у нас его нет! -Так вон он, лежит!? -Всё равно его нет. Товар есть, а искать его отказываются. Старые ленивые работники...
яся
В восторге
Сегодня выбирала себе очки и шлем для горных лыж. Пробыли в магазине 2 часа, за это время продавец Денис проявил огромное терпение и доброту, помог выбрать наилучший вариант и по удобству, и по эстетике. Всё идеально подошло, выражаем огромную благодарность Денису за качественное и профессиональное обслуживание!
СХ
Сергей Хромов
Было средне
Брать особо нечего цена шок
П
Пользователь
В восторге
Качественные спортивные вещи и товары
Jaloshka
Понравилось
В чем задумка расположения спортивного магазина, где продаются велики, лыжи и спорт инвентарь, на втором этаже?! Продавцы очень классные ребята, сервисный мастер Евгений спец своего дела.
Антон Аратов
В восторге
Велосервис всегда на высоте!)))Ассортимент широкий!)Консультации спасают!))Спасибо персоналу!))Хабаровск, Москва и Новосибирск, отличные магазины!)))
Ольга Котяева
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов, хорошие консультанты, которые подскажут по размерам и на что стоит обратить внимание при выборе
Александр Рыбин
В восторге
Отличный выбор и квалифицированный персонал.
Артем Труфанов
В восторге
Оч круто и ассортимент и продавцы
Вячеслав Воронцов
В восторге
Хороший магазин, всë есть в наличии
В восторге
Отличный консультант Павел всё сделал быстро и по делу
Ваня Измайлов
Хороший ассортимент
ДU
Данил User
Совсем не понравилось
Привозил на первое обслуживание велосипед. Обслуживание отвратительное, указав мастеру на кривое колесо, он ни чего не предпринял, сославшись на кривую покрышку. Когда пытался мне доказать что колесо ровное, поцарапал обод колеса, намеренно приложив ключ к раскрученному колесу на велосипеде. Даже не знаю,какое подобрать характеризующее слово для такого мастера. Наверное он случайный человек там, не рекомендую ни кому там обслуживаться, больше навредить могут чем отремонтировать или настроить велосипед.
Оксана Михайловна
В восторге
Отличный магазин. Покупали три велосипеда. Очень хороший ассортимент. Действуют скидки на не сезонные товары, очень хорошие скидки. Так же , можно пройти ТО на велосипеде.
Михаил Бессонов
В восторге
Спасибо консультантам за подбор велосипеда!
ДЮ
Дмитрий Юрасов
Совсем не понравилось
Здравствуйте!Купил в этом магазине 04.05.25.г. велосипед Jamis Durango A2.Качество велосипеда слов не хватает-"Шлакоотвал".Наката 500км максимум,половино скоростей не включаются,педали хрустят и ещё куча всяких сюрпризов.Я не велогонщик и поэтому думал как для любителя за 46.т.р. пойдёт велосипед,но оказалось,что за подобные деньги это мусор,а не велосипед.Больше туда не придём.
aleksey Burlakov
Отличное место
JJ
Jjj Jjj
В восторге
Сделали интернет заказ велосипеда. Приехали в магазин забирать. Консультанты оперативно сработали. Пока настраивали велосипед, подготовили все документы. Товар забрали надлежащего качества и без дефектов. Отличная работа.
Павел Лавицкий
Совсем не понравилось
Самый убогий магазин. Консультант грубый не хочет работать. Такое ощущение что жизнью обижен. Не кому не советую и сам туда больше не ногой
НУ
Н У
Совсем не понравилось
Магазину бы сменить всех консультантов. Ни поздороваться, ни попрощаться, ни помочь, заинтересованности ноль. Зашли в магазин, один продавец голосовое в телефоне слушал, вторая просто так стояла, что-то подсказать отказалась, отправила к другому консультанту. Желания что то у вас покупать отпало.
К
Ксения
В восторге
Ставим плюсик за Дениса. Топовый консультант. Выбрали отличные ботинки для сноуборда. Рассказал про всёёё и больше.
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Елена Мочальникова
Совсем не понравилось
Позвонила уточнить есть ли средство для обработки лыж от подлипа... Взяли трубку и сообщили, что это кассир, проконсультировать не может, ищите на сайте, консультанты все заняты....
Виктор Новоселов
В восторге
6 апреля приезжали выбрать велосипед, в итоге сразу и приобрели. Консультант топовый просто, все адекватно рассказал, показал, в том числе и ребёнку. После такого общения и обслуживания хочется приходить снова. Велосипед подобран идеально. Спасибо. А вот женщине на кассе у консультанта можно подучиться общению с клиентами
Анна Айдашкина
Совсем не понравилось
Начну издалека))Собрались на выходных в Шерегеш,захотелось новые перчатки глядя на старые)))Нашли их сайте,приехали в магазин на Горском,померили,размер не подошел,в наличии нужный оказался в магазине на Красном проспекте,приехали... подошли на кассу,сказали:" мы за этими перчатками" Женщина на кассе посмотрела на нас как на .... со словами : " они вообще уже на складе" Т.е. в спортивном магазине есть ВСЕ для горнолыжного спорта(штаны,куртки,лыжи,ботинки,шлемы,маски),а перчатки на складе..на КАКОМ ... складе? Во чтобы то ни стало я куплю у вас эти перчатки к следующему сезону,как бы вы этого не хотели!
ИВ
Игорь Волчанский
В восторге
Огромный выбор велосипедов, я даже не подозревал что столько всяких тонкостей при выборе велосипеда...Получил сегодня консультацию, теперь серьезно задумался по поводу выбора...)
Елена Коляева
В восторге
Добрый день, не первый раз уже покупаю кроссовки в этом магазине, продавцы очень внимательные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором, особенно мне нравится Татьяна, я стараюсь покупать у нее, очень доброжелательная, внимательная, спасибо большое за работу!!!
НГ
Назим Гафаров
В восторге
Приехали купить ролики для ребёнка, консультант Евгений всё грамотно объяснил и подобрал полный комплект! Лучший магазин профессионального оборудования!
Л
Лариса
Совсем не понравилось
Сервиса нет. Попросила помощи консультанта, он ответил, что сейчас занят и никого другого пригласить не может.
Ю
Юлия
Понравилось
К сожалению, обслуживание в магазине оставило неприятное впечатление.Консультант был явно не заинтересован в помощи: отвечал сухо,а на вопросы реагировал с раздражением.