G-Energy service
3.9
3.9
ИТ
Инна Тарасенкова
Спасибо большое за ваш профессионализм. Приехала менять колодки и вставить лампочки в фары. Оказалось все печально, мастера поискать запчасти рядом, купила и они все починили. При этом задержались на пару часов, терпению их можно позавидовать. Мне уже самой неловко, что так задержались. Спасибо, что не отложили до пн и я осталась с машиной на ходу.И цены очень приемлемые, с учетом того, что я не расчитовала на дополнительных затраты. Все дотошно делают. Рекомендую. Ну а я теперь только сюда
Давлю Низами 150+
Хорошо установили стартер по хорошей цене.
21 октября 2025, официальный ответ
"Спасибо за Ваш отзыв"
ПК
Просто Кирилл
Очень рекомендую делают все быстро и на совесть Не первый раз обращаюсь в этот автосервис отдельное и огромное спасибо Дмитрию👍
Яков Лыков
Неожиданно всплыли неприятные обстоятельства после ремонта в апреле 2024, покупал рядом на разборке контрактный привод и нужна была срочная замена, обратился по рекомендации с той же авторазборки, приняли конечно оперативно, заменили привод, сальник и масло в редуктор, и вот сейчас при замене масел на сливной пробке нашёл примагнитившийся кусок металла который подозрительно похож на губку штангенциркуля (ШЦ 250) и заботливо прилепленный неодимовый магнит в нижней части редуктора чтобы видимо сгладить последствия, не сложно догадаться что мастер замерял диаметр под сальник, расклинил инструмент вытаскивая и неловким движением сломал подарив редуктору новую деталь в богатый внутренний мир, при выдаче авто несколько раз упомянул что редуктору хана и надо срочно менять, я надеюсь что произошло именно так и это не была намеренная диверсия для обеспечения себя и компании работой, спустя почти год хочу сообщить что редуктор к счастью жив, осколок поселился на магните пробки и не нанёс урона, осколок и магнит появились именно после ваших работ, так как масла я всегда стараюсь менять сам и каждый раз очищаю поверхности от загрязнений, при предыдущей замене ни магнита, ни осколка ни ШЦ 250 рядом с машиной не было, надеюсь впредь мастер будет проявлять сознательность и в случае совершения ошибки признается и договорится об устранении, гораздо дешевле снять крышку и вытащить инородное тело чем менять редуктор с редким передаточным числом, кстати гул ступичного подшипника который диагностировали на двух колёсах передний оси подтвердился лишь на одном, о котором я и так знал и заменил подшипник на следующий день, желаю вам только хорошего, успехов и немного больше честности 👍
Александр Кобелев
Отличный сервис, работают мастера своего дела. Помогут, подскажут, доставят запчасть. Цены приемлемые, качество хорошее.
S. T.
Быстро, качественно, без лишних вопросов. 👍 Адекватные цены. 👌 Рекомендую! P.S. Очередной раз посещаю это СТО: замена масла в ДВС и АКПП со всеми фильтрами. Все расходники в наличии, а чего не хватает, доставляют в течении 1-1,5 часа. Очень удобно. Очередная "пятёрка" и спасибо мастерам!
R
Russlan
Меняли тросик на багажнике, всё сделали качественно.
Олег
Накрылась АКПП прямо перед НГ праздниками.Обратился в данный сервис,где сделали полную замену АКПП за 1 день!!!!!!!До этого делал замену ДВС проблем не было.Хочу выразить благодарность всем мастерам за скорость и качество своей работы.Клиентоориентированность мастера Дмитрия на высшем уровне!
Алексей Агутин
Менял АКПП, придраться не к чему(всё болты протянуты, клипсы с проводки все на своих местах) бонусом перекинули соленоиды со старой акпп
Максим Нск
Хотел заехать поменять масло позвонил по телефону указаный в профиле ответил не компетентный сотрудник сказал что не чего не знает и ему все ровно, хороший деловой подход 🤑👎
ДD
Дмитрий Dmitriy
Отличное сто, и ребята которые там работают, отдельное спасибо Дмитрию
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
Наталья Алексеевна
Что за хамское отношение, при разговоре бросили трубку не дослушав до конца!
13 июня 2024, официальный ответ
Извините, были помехи связи, плохо было слышно.
Евгений Озерских
Не полный ассортимент
Александр М
Масло не захотели менять, лень... Офигеть вообще. Для чего за получают, посадите работников на проценты, а не на фиксируемую.
Сергей Шатунов
Позвонил запись к мотористу грубо отвечают НЕТ НЕЧЕГО!!!
Allex STF
Позвонил узнать можно ли поменять термостат на Ниссане, сказали места нет, спросил когда можно внятного ответа не услышал, спросил про стоимость на что ответ был прост «не помню». Не советую данный шараж гараж!
Василий Лысенко
Нет шиномонтаж. Хотя в ДубльГИС указан
ilyatorm
Отличное место для водителей. Здесь ваша тачка глотнёт жизненно важных сил при обслуживании и зарядиться энергией. Пока обслуживает можно и до ОБИ с МЕГАй прогуляться. Делают на высшем уровне любые тачки от копейки до Tesla. Рекомендую
Aleksey Maltsev
Проблему можно было решить проще но тк нет других клиентов решили дороже! Не советую!
МФ
Максим Флусов
Заехал случайно. Нужно было поменять опорные подшипники. Цену озвучили, немного выше, чем заезжал в другие СТО, но мне нужно было сегодня и сейчас. Тут же загнали, обещали часа 2,-3,ложились за 1,5. Подсказали так же, что возможно в ближайшее время нужно заменить (мелоч). Никто и ничего не навязвал. Я доволен
Егор Перков
Заезжал на шкоде рапид поменять сайлентблоки, сделали все аккуратно и качественно, показали, что еще в ходовой нужно заменить, чтоб в машине была тишина. По моей просьбе приварили крепления к защите двигателя, а то старые лопнули. Остался доволен!
Dmitriy Demenko
Ремонтирую машины на этом сервисе много лет. Всем рекомендую, меня не раз выручали, все и всегда делали на совесть. Ни разу не советовали сделать что-то ненужное, с чем доводилось сталкиваться на других СТО
Екатерина Борисова
Страдали с детьми из-за неработающей печки в машине. Нашли деталь здесь, установили. Соотношение цена-качество отличное. В другом сервисе в полтора раза дороже запросили. Сделали машину быстро, в обещаные сроки. Результатом я довольна. Спасибо!!! Екатерина на пассо)
Дарья Кемлинг
Супер мастера, теперь только к ним и никуда больше))) Если коротко, текло масло из коробки, (между приводом и коробкой) поменяли 2 раза сальники на двух разных сто, на 3м сто сказали, что нужно менять АКПП (разбит диференциал) Приехала сюда, разобрали, поменяли внутреннюю гранату на приводе, сальник и всё, ни капли масла под машиной))) Ребята, желаю вам процветания, спасибо огромное!!!
да
дмитрий абанин
Всем привет! Меня пружины на стойках передних. Мастер Юрий, красавчик. Все быстро сделал, дал жизненные советы. Специалист своего дела. А если возникли вопросы, Вячеслав вам подскажет расскажет и посоветует как и что лучше сделать. В общем всем рекомендую!
Priboi 13
До сервиса не доехал, дело завершилось телефонным звонком. Со стороны СТО абсолютно "ноль" клиентоориентированности.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, объясните причину пожалуйста.
Станислав Денисов
Ремонтировал ходовку на Сузуки, сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Юре и Вечеславу за работу. Всем рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
СПАСИБО, что вы с нами!!!
Maxon Andreichev
Был 07.01.2021 поменяли масло , сорвали пробку намазали герметиком , хорошие специалисты ))) естественно нечего не предложили загладить вину
15 января 2022, официальный ответ
Изначально пробка откручивалась с усилием(воротком, трещоткой) это говорит о том, что резьба уже пов…
ЕР
Елена Радюкова
Починили машину быстро( Серёжа Молодец)
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады вам вновь!!!!
НИ
Николай Ивашин
Приехал на замену масло , масло Продают а слесаря ждали почти час, на сто всё в масле не возможно нормально выйти из машины замарали пуховик маслом теперь не известно отстирается или нет да и слесарь не приветливый больше не поеду сюда
Антон Абр
Менял рулевую рейку порвали шлейф руль фиксировать надо б…..
Алексей
Приехал заправить кондиционер, сотрудник сказал " протечка фриона, надо менять уплотнительное кольцо. Оно как раз у меня есть" я поинтересоваться а подходит ли оно там же специальные кольца! Он убедительно сказал что это оригинал. Я согласился. Поменяли и заправили на весь процесс ушло 2 часа + я сам помогал этом бедолаге меня кольцо. Результат не проездил я и 2 недель, даванул фрион как раз в это место где менял кольцо! Позвонил по гарантии отказал менять, мол я все сделал правильно! Но когда я снял эту трубку от кольца осталось только ошмётки! Не рекомендую проводить работы с кондером
v-vod Сергеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сто за профессионализм, оперативность, терпение и доброжелательность. Меняла в двигателе масло, тормозные колодки, ремонтировала и заправляла кондиционер. Спасибо и удачи вам!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. Будем рады ,видеть вас снова!!!!
Игорь Веселов
6.10.2020 года я обратился на ваше сто по адресу новосибирск ул. комбинатская для того чтобы устранить протекание масла из поддона картера двигателя. Автомобиль хонда -степвагон 2001 г. двигатель В20В. "Кмандовал" на сто Вячеслав . Приняли в работу- другой поддон, масло, прокладку, герметик (всё от меня). Сделали. Закапало на второй день. Я вновь обратился для устранения и через какое-то время приехал вновь. Согласились, естественно устранить и где то в декабре снова я был на ремонте. опять потрачено время, герметик... Забрал автомобиль- капель появилась вновь через 2-3 дня. Опять говорил с Вячеславом. "Приезжайте и будем устранять"-говорит он. "Теперь я уже сам этим займусь. " Все прочие "рукодельники" этим занимавшиеся, уволились. Наступил уже февраль и мы ,наконец то определили время для устранения. ЕЩЁ неделю авто болталось на СТО( то не было прокладки от ваших поставщиков , то еще что-то) ну, словом, сделал Слава- поставил прокладку на суппппер пуппер герметик. Потекло сразу. Вечером забрал-утром лужица внизу. Теперь бежит всюду. масло лью чуть не каждый день!!! Пришлось снова ехать. Уже теперь главный на СТО- ДМИТРИЙ вместо уволенного Вячеслава. Ну он МАСТЕР же!!!!. ,потому сказал, что надо новые ВСЕ детали- ПОДДОН (родной) ХОНДЫ ( 6-8 тыс руб), прокладку (родную)ХОНДЫ 2800р. Словом пообещал результат, но потом пощупал, понюхал авто моё и сказал что Фсё можно исправить только ЕдинственныМ вариантом -Замена МОТОРА, этот старый , картерных газов много-они то и давят масло.... Какие слова подобрать ??? ему стоматологом бы быть- Башку менять целиком -с зубами, с новыми. чтобы не болели.!!! А проверить систему вентиляции картера? М? Или хотя бы внятно для себя понять как она (вентиляция) работает...???? Поскольку я не могу в данном адресе найти какого либо Ответственного работника за Невыполненную надлежащим образом услугу ,я обращаюсь здесь... Хочу чтобы кто-то, кому понятна ситуация и что она может иметь вредные последствия для репутации связался со мной.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В ходе диагностики было выявлено, что у вас повышенные картерные газы. В следствии чег…
Александр Зайцев
Заехал к автоэлектрику меньше чем за сутки решили проблему которую не могли месяц решить на Реакторе. Спасибо.
Агент 007
Вообщем записался на промывку радиатора печки, претензий нет, промыли, тепло пошло, НО! вопрос к халатности. На сл день, на выезде из города резко подул холодный воздух, открыл капот а там один шланг слетел, как итог весь моторный отсек в антифризе, шланг одели - хомутом не затянули. Мороз тогда было за 30,хорошо что это случилось в черте города.
Макс Беляев
Ужасный сервис, два дня ходил к ним объяснял проблему, к машине не подошли не разу, зато насоветовали что купить, в оканцове вообще отказались заниматься машиной, по итогу минус 2 дня и минус деньги на купленные запчасти которые в итоге даже не понадобились, а всего на всего стоило замерить напряжение на аккамуляторе
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим, для начала хотелось бы узнать, дату визита и марку автомобиля. Для вашего сведе…
НЩ
Наталья Щербинина
Приезжаю к ребятам не первый раз, всегда все оперативно, быстро, и по доступным ценам. Вячеслав все подскажит и расскажит. не обманывают , если что- то чинить не нужно . Спасибо вам.
Андрей Малахов
Всем привет! Отзыв запоздалый, но имеет место быть. Заезжал к ним 2,5 года назад на ЦРВ РД5. Надо было поменять масло в двс и еще какие-то мелочи. Ну и кроме того топливный фильтр заменить, который в баке под задней сидушкой. Мастер попался реально рукожопый, он просто по резьбе не мог крышку закрутить. Три раза я к этим разгильдяям ездил переделывать, то один переделывал, то другой и каждый про предыдущего говорил какие-то гадости, но в итоге я получил сломанный уровень топлива, постоянный запах бензина в салоне и невозможность заправляться до полного бака, потомучто топливо льется через крышку в салон. Это жесть вообще. И их директор признал что слесарь этот рукожопый, но уровень топлива не он сломал. Это он сам сломался при каком-то странном стечении обстоятельств именно после того как там ковырялся их рукожопый слесарь. Добиться понимания и справедливости в этом месте тупости мне не получилось. В итоге вспомнил про них через два года, чтоб отпугнуть хотя бы парочку новых клиентов, потомучто постоянных там стопудово нет! Удачи вам рокожопы!
Аня Ттт
Тут работают люди с добрыми сердцами и золотыми руками. Случились непредвиденные неприятные обстоятельства, директор собрал своих знакомых, помогли затащить машину в бокс, т.к. приехала на Эвакуаторе еще до открытия , сам нашел нужные зап. Части , другой работник со мной сходил на авто разбор, помог выбрать и принести, сама съездила за другой деталью, починили все мега оперативно, даже маралтную поддержку оказали))), теперь буду приезжать только к Вам. Огромное человеческое спасибо!!!
НЕ
Наташа Ермолова
Обслуживалась на данной СТО летом этого года. Два Евгения все сделали быстро и качественно. Езжу и не жужжу! К зиме готовить пойду к ним))
Citer211
Доброго времени суток. Обратился с проблемой лопнул патрубок системы охлаждения. Сделали очень быстро спасибо. Цена вполне адекватная с учётом того что патрубок был в труднодоступном месте взяли всего 600 руб. За что и ставлю 5 звёзд. По поводу качества работы напишу через пару дней. На данный момент все работает как и должно. Спасибо мастерам.
Mage-lan Mage-lan
Автосервис понравился. Диагностировали проблему быстро и профессионально. Тут же купил запчасть (замок двери), установили. Пусть и не большой ремонт но быстрота и качество полностью устроили. Рекомендую.
Татьяна Иванова
Проблема была старая, не могли определить с чем связано бьение тойты короллы европейки начиная с 90 км/ч. При диагностике обнаружили проблему, купили запчасти, бьение ушло. Другие советовали только координальные методы - менять коробку, а обошлось заменой привода. Спасибо, обошлись небольшими затратами.
Анастасия Н.
Нам очень понравилось обслуживание. Всё быстро, четко, приветливые мастера. Для меня лично важна клиентооринтированность предприятия и его сотрудников, чтобы максимально быстро был понят мой запрос (начиная от того, что за услуга нужна и вплоть до того, чтобы меня сориентировали по цене, как и что выгоднее сделать для меня в первую очередь, а не для СТО=) Так вот приятно удивил тот факт, что здесь - все звёзды сошлись. От момента, как завезли в бокс машину и до момента, когда сели в уже отремонтированное авто - сутки. Всё четко👌 (замена коробки передач, замена масла и тд). Впечатления сплошь положительные, и я могу рекомендовать вас с чистым сердцем:)
Таня Середина
Отличный сервис, внимательные сотрудники. Понравилось отношение к работе, сделали всё до мелочей и очень качественно. Хорошие специалисты, которые действительно понимают и решают проблемы, в других местах не могли решить. Обязательно приеду ещё!
Андрей Алексеев
В данном СТО я обслуживался не один раз. Мне очень понравилась. Перед этим с егр объехал 15 станций, а устранили неисправность здесь. Респект и уважуха Борису электрику и Юрию автослесарю.
ИЖ
Игорь Жигулин
Здравствуйте! Заезжал на замену масла, оставил автомобиль, по звонку пришёл забирать и решил посмотреть уровень масла и действительной замены, был удивлён уровень был миллиметров на 15 выше верхнего уровня, на мой вопрос мастеру запускался ли мотор ответил да, соответственно уровень уже ниже не упадёт, тогда я его попросил слить немного на что мне ответил нечего не будет, не стал спорить. тк. сам не плохо разбираюсь в моторах поехал к знакомым ребятам исправить ситуацию! ВОТ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! БОЛЬШЕ К НИМ НЕ НОГОЙ!
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь, уточните пожалуйста марку автомобиля, адрес данного СТО и день когда Вам была оказа…
Alexey Zaitsev
Отличная станция. Неоднократно обращался сюда, всегда помогут. Борису отдельное большое спасибо!
Vadim Kistanov
Ни когда не обращайтесь сюда. За диагностику отдал 2900 и на запчасти потратил 1500. Ни причины ни результата. Поехал на другое сто, сделали за полчаса (гофра и работа 600р)