Лайм
Парикмахерская
Андрей Кербс
Мастера профессионалы своего дела! Советую!
Анна Ноздрина
В эту парикмахерскую ходят на стрижки муж и сын. Попадаем к разным мастерам, но всегда результат нас устраивает. Учитывают пожелания, аккуратно постригают. Мастера всегда вежливые, доброжелательные. По записи почти всегда можно попасть на ближайшее время, но бывает, что запись на следующий день. Нас это полностью устраивает.
УФ
Умка Ф
Для чего придумали телефон?Звоню с 16 часов трубку не берут Дошла до салона дверь закрыта время 17:54 Объявления нет .Не советую данное место
Ирина П
Друзья! Даю рекомендацию!!! В Лайме работает мастер-парикмахер Елена- профессионал своего дела на все 100! Во-первых знает что тебе нужно! Во вторых делает всё очень быстро🚀 В третьих работает с проверенным материалом! В четвёртых, пятых... - очень вежливый, приятный собеседник! После визита, ухожу всегда в прекрасном настроение, с высоко поднятой головой 😄 Кстати, наблюдая за девочками, которые работают в салоне, мнение сложилось, что они все ЛЮКС-МАСТЕРА 🔥
ревизор .
что бы подстричься мужскому человеку,у них толком ни чего нету,ни тримеров ни электробритв доя канта,как то от балды стригут,и цены высокие,в других намного интересней и цены и качество,не рекомендую
Наталья Залетная
Стрижки классные делают, учитывают пожелания!
П#
ПАЛАТА #6
Хожу в эту парикмахерскую несколько лет к мастеру Наталье. Всегда всё отлично. Стрижку делает как просишь. Никаких нареканий нет.
ПБ
Полина Биткина
Мама 5 числа была в парикмахерской. Мастер даже не предложила помыть голову, стригла на несвежие волосы. Результатом мама не довольна, сделали совсем не то, что она просила.
snoweee
Стригусь уже три года здесь. Всё устраивает.
Михаил Уфимцев
Все понравилось, Красиво, Быстро , Цены нормальные! Буду сюда ходить. Работницы прекрасны)
Юлия Ми
Искала парикмахерскую недалеко от дома для стрижки мальчишек. Зашли сюда случайно, гуляя с собакой. Вожу теперь постоянно. Подстригались у разных мастеров. Всегда отлично. Все пожелания по стрижки исполняют.
Евгений Борисович
Был тут второй раз и огорчился. Цена 450 рублей за стрижку очень дорого. Парикмашерша о слове вежливость не слышала никогда. Ещё и с соплями стоит. Больше сюда не пойду и не посоветую
Анна Спинина
Постоянный клиент данного салона! Маникюр делаю у Анны, а стригусь у Татьяны! Хочу поблагодарить девушек за качество работы! Лично мои "хотелки" понимают👌Девушки всегда красивые, вежливые, весёлые! Атмосфера в салоне настолько приятная, что даже переехав, все равно продолжаю приходить только к ним! Я желаю вам огромного терпения, больше позитивных клиентов и творческих успехов!!!
А *
По времени все четко. Даже напомнили, я чтобы пришла вовремя. Хочу выразить благодарность мастеру красоты Елене Геннадьевне. Салон Лайм на Станиславского 21/1. Замечательная мастер: обратила внимание на состояние волос, дала дельные советы по уходу и укладке. Создала из моих волос стрижку, которую хотела я, учла все мои пожелания. Рука мастера легкая и профессиональная. Желаю процветания салону и всех благ мастеру. Кстати, салон "Лайм" на магистральной улице: легко находится, - очень доступный и удобный. Рекомендую всем и каждому.
atv-atv
Хочу выразить благодарность мастеру красоты Елене Геннадьевне. Салон Лайм на Станиславского 21/1. Замечательная мастер: обратила внимание на состояние волос, дала дельные советы по уходу и укладке. Создала из моих волос стрижку, которую хотела я, учла все мои пожелания. Рука мастера легкая и профессиональная. Делаю процветания салону и всех благ мастеру. Кстати, салон "Лайм" на магистральной улице: легко находится, - очень доступный и удобный.
Ок Ок
Спасибо мастеру маникюра салона «Лайм». Дочери сделали маникюр и гель-лак, она пришла очень довольная. Сказала, что теперь будет ходить только туда.
b.
borisgl100 .
мастера приходят не по времени.
ОА
Олеся Анимова
Была сегодня у вас.Незнаю что за негатив к вам🤔.Но мне все очень понравилось. Большое спасибо Леночка😊 за прекрасное мелирование.Буду вашем постоянным клиентам😁
Mark
Ну, что?! Хочу в свою очередь написать, что девочки работать не хотят!!! Зашла с ребенком на стрижку, на мое здравствуйте-игнор. В зале находилось четыре мастера, все обратили внимания и молча стали заниматься своим делом. На второй вопрос:Все мастера заняты? Поступил ответ, да. Никаких предложений подаждать не поступило, все заняты... Никамому нечего не надо. На третий вопрос они вообще мне не ответили.Что хочу сказать?!Вот так вы теряете постоянных клиентов и приобретаете плохую репутацию. Всего Вам хорошего.
Олеся Ротанина (Гнатко)
Посещаю данную парикмахерскую периодически (стрижка/покраска). Девушки-парикмахеры достаточно внимательные, выслушают, посоветуют, работают быстро. Цены адекватные.
Mikhail Kononov
В первой половине июня, торопились на открытый урок в детский театр танца в школе по соседству с салоном. Шестилетней Саше срочно требовалась укладка волос, с лаком, невидимками и шишечкой - до выступления оставались считанные минуты. По пути увидел салон красоты "Весна" и сразу же вбежали внутрь, все мастера были заняты, клиенты ждали своей очереди. Мы объяснили ситуацию и работники салона, любезно пообещали нам помочь. Через минуту, переодетая в танцевальный купальник, Саша сидела в кресле перед зеркалом, а добрая и красивая мастер делала ей укладку. У нас получилась самая аккуратная и крепкая прическа, а девочка выступила на отлично. Мы очень благодарны всему коллективу салона красоты "Весна" и желаем вам много добрых клиентов, будущих звёзд, чемпионов и просто замечательных людей.
Анна Худоногова
05.02.2017 делала маникюр у "мастера" Аня кажется (бейджика не было). Остались ошметки на кутикуле и валиках. Ногти опилены без четкого соблюдения формы, много сколов, расслойка не убрана.
lion901908
Был в мужском зале.ПОЖАЛЕЛ,спросил почему неподровняли виски ответила что машинка неумеет этого,я ответил ей что в каждой адекватной парикмахерской это делают!В общем вывод такой:машинка тупая мастер не квчлифицированнный!Не рекомендую
Элина
я тоже была в этом салоне и мне маникюр понравился ,держался он около 3 недель !!! Там очень вежлевый и дружелюбный персонал
cavesle
Сегодня обратилась в ваш салон,очень пожалела!!! Нужно было снять шилак и сделать новый, но хотелось френч. "Специалист"стала отговаривать, что быстро отказываться будет. Знаете 2-3 недели ходила с френчем ничего не откололось. 1) очень долго снимали мой устаревший маникюр, час точно.. Еще прозвучала фраза -"фух, устала". Девочки сами мучаетесь, и клиентов мучать не есть хорошо! Я быстрее в домашних условиях снимаю! 2) Рисовать на ногтях не умеем, криво, косо вообщем как попало. Печать ставить все умеют. Не понравился маникюр вообще. Еще и содрали 1200. Никому не советую этот салон.
Dashyla
Ходила несколько раз сюда в солярий,претензий не было,меня все устраивало.пока не случилась одна ситуация,я пришла позагорать,там было занято,ну я оплатила, села и стала ждать. Из солярия вышел мужчина, и девушка мне говорит тут же :"заходите",на мой вопрос об обработке после клиента она за возмущалась ,типа они вообще его обрабатывают только утром и вечером!!к ней с недовольным видом присоединилась парикмахер,короче я всё же настояла обработать солярий и больше туда не ходила!!хоть солярий и хорош((
Alena
Солярий в этой парикмахерской очень хорош, лампы новые, загар хорошо ложится. Мне всегда нравилось обилие различных кремов - для разных типов кожи, разной степени "жгучести")) А вот после стрижки, я не была в восторге. Требовалось подстричь кончики на 1 сантиметр, но у меня когда-то давно была стрижка лесенкой, которую я не поддерживаю. И вот девочка-парикмахер, потратив 3 минуты на мои кончики, сказала, что эта услуга называется модельной стрижкой и оплачивается соответственно. Была неприятно удивлена, конечно оплатила, но через месяц сходила в другое место и там с меня взяли ровно в половину меньше, как, собственно, и предполагалась за подравнивание кончиков) Солярий хвалю, а вот парикмахерскими услугами пользоваться больше не буду.
Таня 111488
Теперь этот салон называется "Весна",а в прошлом году там были другие хозяева и название было другое!!!!Я купила абонемент в солярий на 100 минут,обошелся он мне 1200 рублей!!Отходила из этих 100 минут 70...уехала в отпуск...по возвращении решила добить эти 30 минут,но как оказалось хозяева сменились,хотя вывеска была та же и интерьер тот же)Что делать в такой ситуации??Я решила просто забыть об этом,дабы не портить себе настроение)Вот такие пироги!!! По данному салону ничего сказать не могу,т.к. их услугами я ни разу не пользовалась!!