Магазин разливных напитков
2.6
2.6
КД
Костя Дзю
Плохо, очень плохо. Заказал напитки, в ответ ноль реакции, хоть бы как-то кивнули. Забираю напитки, спрашиваю, а где остальное пиво? В ответ: -Не знаю. Вот это отношение!((( Конечно сюда больше не приду. Пойду туда, где с покупателями нормально общаются.
VV
Valeria V
Попросила мужа купить мне сухарики с икрой в данном месте, он пришел, а его просто развернули!!! Хотя они были в наличии, только нужно было закинуть в контейнер. Я беременна, безумно захотела именно эти сухарики, отвратительное отношение к покупателям!!!!!
Анна Телепнева
Вроде ниче магазин а в целом дорогой
BB
Biigg Bosss
Подошла в 22:40 и поцеловала двери, время часы работы написаны не только тут, но и на двери, вы зачем так делаете ?) я шла по холоду для того что бы дверь поцеловать ?
Марина Маришка
Вчера взяла Беккер безалкогольный, ну такая гадость что пить не возможно было, это даже не описать слова! Не продавайте такое …., отправляете производителю , это точно не Беккер!
Сергей Р
Днём ранее взяли закуску, она оказалась немного с душком. Время было уже много, сдавать не пошли. Остатки выкинули. На следующий день сообщили об этом продавцам. На что получили ответ: "не может такого быть". Если цель вашей компании травить своих клиентов, вы движетесь правильном направлении. Сервис соответствует целям.
Пузатик
закрываться на 10 минут раньше это по вашему норма? даже не на 5 а на 10, наглости выши крыши, одного штрафа за несоблюдение дисциплины вам мало
Алексей Соколов
Большой ассортимент, свежее пиво🍺
Алексей
В данной локации-это лучший магазин. Пиво на розлив не пьём, т.к. предпочитаем бутылочное, а закуски покупаем только здесь-они тут самые вкусные и самые свежие, персонал тоже отличный.
Алексей Мещеряков
А я не почитал отзывы, зря, очень зря. Взял Чешское оригинальное, доехал до дома, попробовал, КИСЛЯТИНА!!! Хотя продавец заверил что пиво свежее. Нехорошие люди!!!
C&
Cook & Fry
Немытые краны, думал случайность была в первый раз, ан нет, это закономерность данного заведения, теперь только в обход!!!
Аз
Александр з
Янтарная с перцем. Купил сегодня 18.10.24. А еще был удивлен когда зашел вечером в пятницу - в магазине пусто, нет ни одного покупателя. Походу вы усиленно работаете над потерей клиентов. Больше не приеду к вам...
Виталий Сычёв
Пиво более менее, но келлерс не стоит брать!это точно не он! закуски второй раз подводят, сегодня икра селедки очень не свежая…больше не приду к вам
ГБ
Гоша Быстров
Заехал купить Келлерса.налили.спасибо. дома стало ясно что это не келлерс. Что мне налили по цене келлерса не понятно. Что то из "дешёвого пойла". Естественно ехать обратно возвращать доказывать ругаться только время тратить. Сюда больше ни ногой. Или вы продаете под видом достойного Келлерса какой то шлак. Либо просто "случайно" налили не пойми что по цене Келлерса. Никому не советую сюда приходить. Оценка ноль
Анастасия Абросимова
Не ходили к вам год! Из за того, что стали наливать не то пиво. Тут снова зашли к вам. Взяли пиво трое в лодке. Мы его всегда берём, и точно знаем, какое оно должно быть по вкусу. Брали две по 2 литра, одна двушка нормальная, вторая совсем не то пиво, с явным выраженным привкусом, который мы терпеть не можем. Как так происходит? Кегу при этом не ходили менять, значит намеренно льете одно пиво за другое, именно по этой причине перестали к вам ходить, и вот опять на те же грабли.
Верочка Дриневская
В принципе всё было хорошо до того как там стал работать на разливе мужчина, уже не первый раз наливает не то. Как его нет так всё хорошо, как он работает так обязательно путает и наливает совершенно не то. Ну так не делается, я понимаю раз ошибиться, но постоянно это не дело...
КИ
Кирилл Илюхин
Что за магазин в котором нет сдачи , и грубят работники ,научите работников общаться с покупателями нормально и вежливо , ведь вы свой доход теряете
ОБ
Оксана Белова
Отвратительно, никогда в жизни больше туда не зайду! Брала три по 2 литра жигулевское бочкари, одна из них была просто слив Кег, наверное, так как я не эксперт в этом. Ну как так могло произойти? 2 нормальные, одна реально привкус старого пива , с запахом, с привкусом. Либо пора менять продавцов, которые пытаются видимо перед сдачей смены уйти в плюс. Были вынуждены потом идти в магазин, хотя хотели сразу взять ровно столько, сколько нужно. Лично я больше никогда не зайду в данное место
Анна Кусаинова
Всегда свежие напитки и закуска! Приветливые продавцы!
Igor P
Хорошо что почитал комментарии!!!
Борис Калинкин
Заходил 7.01.24 Просил положить минтая вяленого грам 200 На что мне сказали есть на кассе уже расфасованный Увидев его состояние я сказал что в холодильнике совсем другой На что бы..ло кассир сказала «не хотите не надо»
MT
Misha Turok
Жаль очень жаль испортилась beer мания раньше только туда ходили вчера взяли мюнхенское до сех пор голову поднять не могу закуска старая шеи кур резина резиной сыр норм гребешок был что то уксуса аж в нос бил испортилось заведение (((
Екатерина Колмагорова
Магазина хуже нет!!! Пиво не понятно какое. Закуски кислые протухшие.
Сергей
общитывают.
Оплата Сбер
Анна Перел
Поменяйте график работы! Пишите до 23:00 ежедневно Работаете часто до 22:00. Не угадаешь, нужна определенность.
Юля 💐
19.08.23 уж не знаю разбавляют тут пиво или нет, но на вид пиво оч бледно жёлтого цвета, на вкус кислятина почти без газов. Хребты сёмги старые.
Мурат Самерханов
Сегодня продали мне тухлую рыбешку, принёс обратно. И нет , что бы просто извиниться, стали оправдываться. Позорище, бирмания. ХА-ХА
Владимир Васильевич
Спасибо за обслуживание, очень приятно и профессионально, доволен буду советовать всем знакомым и друзьям...
Дмитрий Пономарев
Хорошее пиво, ассортимент имеется широкий, обслуживание своевременное, подскажут по пиву и по закускам. Пять!
Александр А
Заходил вчера за покупками в любимый магазин, бирмания на Станиславского, 17) ребята не перестают удивлять, заходишь - весело, шумно, все улыбаются, музыка приятная играет)))на сколько я понял ребята работают неделями, не понимаю как им удаётся к концу рабочей недели оставаться в хорошем настроении и бодром расположении духа, витрины как всегда в выходные полны изобилия,все свежее вкусное)) Взял пива, вкуснейшей рыбки , еще раз спасибо за прекрасное настроение которое вы дарите людям )
Yanina Chernysheva
Переодически брала здесь пиво, но сегодня шла мимо и увидела, как грузчик, который доставлял кеги, просто поставил ногу на одну из них и курил весело улюлюкая со вторым грузчиком. Просто полное неуважение к продукту и к конечному пользователю Больше никогда сюда не зайду
Alex Murrey
Уже несколько лет подряд беру здесь вяленую корюшку, вкуснее нигде нет) спасибо, что держите качество)
Серж Бурила
Ужасно! Купили пиво Баварское, очень кислое, зачем народ травить?
Макс А
Купил жёлтого полосатика, оказалась гнилая вторичка. Отдавали в уже расфасованных пакетах, не обратил внимания, что один из пакетов с такой рыбой. Извините, но больше я тут покупать ничего не буду и остальным не рекомендую. Такое отношение к покупателям не заслуживает наших денег.
дядя Саша Пушкин
Квас - просто для питья не очень, кисловат, больше для окрошки пойдет. Минус - наливают просто ледяным, пить на улице из бутылки практически невозможно ☹️. Обслуживание быстрое, вежливое, сортов пива много. Наливают минимум литр, тары поллитра не предусмотрено.
Oleg Makarenko
Здравствуйте , сегодня 08.07 .2022 купил пиво танковое в данном заведение ! Пиво просто кислое испорченное! Позвонил в магазин попросил разобраться! Ответ был невнятный , что то про емкости и переключение ! Вообщем отказали!
Виталька Каменскiй
Неправильно написано название
Сергей Каплин
Крайне не советую этот магазин или в крайнем случае берите чек продавцы обманывают только в путь
Александра Грехова
Всегда с мужем берём Танковое пиво в этом магазине,сегодня вместо танка налили какой-то бурды,при этом брали две 1,5 и в каждой разное.Что за не уважение к постоянщикам?Ну если закончилось пиво предложите другое !!!По закуске нареканий нет.Сама работаю в магазине разливного пива и каждый покупатель для нас важен.Больше к вам ни ногой.
Митя Митин
Отвратительно работают !!!то больше пива считают в чеке!!!то вешают не то что нужно !!!
СИ
Саша Иванов
Пиво классное, утром не болеешь)
И Беловолоса
Отвратителен магазин пива продают не то что нада и льют не танк а свежий розлив
Я Я
Режим работы написано до 23.00, неоднократно приходим а в 22.30 уже закрыто, как и сегодня 28.06.2021. Поменяйте график работы тогда
Александр Валерьевич
Всегда покупаю только здесь пиво и закуски, всегда доволен и я и вся компания, ассортимент огромный, советую
Evgeny Krylov
Вчера вечером пришёл за пивом продавцы обсалютно не преведственые не один из них не улыбнулся унылые как мне показалось что они просто какие-то запитые толи ваще на покупателей наплевать не общаются на вопросы не отвечают не чего не предлагают своими грустными лицами наводят таску хотелось бы видеть весёлых активных продавцов вежливых!!!!не здрасти не до видения(
Андрей Сухочев
Зашли с женой купить пива и к пиву . Персонал обслуживает клиентов со снятыми масками и с масками на подбородке . А на кассе требуют одеть маску.
Анастасия Серебрякова
Сегодня был хороший день, мы прогуливались с мужем по городу и решили на вечер взять пиво и закуску. Зашли с хорошим настроением, взяли голову сёмги, минтай сушёный и ещё по мелочи. Пришли домой, я стала разделывать голову и увидела, что она внутри покрылась белыми пятнышками и запах какой-то непонятный был, я её сильнее разломала и резко в нос ударил запах тухлятины. Муж сразу пошёл и сдал эту рыбу, при всём этом продавцы настаивали на том, что рыба пахла нормально, пока наши слова не подтвердило начальство. Деньги за голову нам вернули. Остался небольшой осадок, но хорошо, что ситуация разрешилась. Это мы так подумали, когда муж пришёл домой. Начали мы просмотр фильма и, съев уже первый пакетик с минтаем сушёным, муж увидел, что на нём плесень была, открываем второй пакетик и там тоже весь пакет в плесени. Это провал полный! 🤢
Наталья Гридина
Всегда были вашими постоянными клиентами,всегда вкусная селедка соленая, вчера муж, как обычно, в выходной день, взял 1,5 литра Крюгера классика и литр Сладовара,0.2 гр вяленого окуня. Придя домой, я обнаружила, что окунь не свежий, весь жёлтый, но все-таки не сколько рыбак свежих положили, Сладовар был вкусный, свежий, но когда мы начали пить Крюгера, начал неметь язык у меня и мужа,и чувствовался вкус спирта,пока пиво газированое, этого не понять, чуть выдыхается, спирт очень чувствителен, такое чувство, что мы пили ёрш, язык немел как после анестезии, почему мы так и не поняли. Репутацию вы свою испортили, больше мы к вам ни ногой.
Евгений Духанин
Взял пиво славгородское не кому не советую деньги в помойку пиво наливаешь а оно само пениться, оценка моя - 1
Олег Кобец
Чуть не сдохли в двоем с женой. Отравились, лежали все выходные с температурой и сопутствующими симптомами. В пятницу 18.12.20 в 18 - 53 совершил покупку на 1 259.8 рублей. Это було 2*2 литров Клеллерс, тунец, икра сельди, мясные чипсы.