ЛОР (отоларинголог)
Консультация — 2100 ₽, повторный приём — 1300 ₽, «Тонзиллор» — 650 ₽
ООО Социальный ЛОР кабинет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
ООО Социальный ЛОР кабинет
Вакансии
Наталья Звягина
Выбран компанией
А что так можно было? Об удовольствии и результате от Лор кабинета. Клинику выбрала рандомно. Просто несколько раз видела рекламу у Метро "Красный Проспект". Подкупило, конечно, название "социальный" и сразу указанная стоимость, которая такой и оказалась. Врач Светлана Васильевна - умная, конкретная, и вниманием одарит и смысл лечения чётко объяснит. Диагноз поставила быстро, лечение назначила разностороннее. И меня тут же начали лечить. Казалось бы, логичный и нормальный подход. Но я такого не встречала со времен моего детства в советских поликлиниках. За один визит меня осмотрели, рентген сделали (правда, в другом месте), другому врачу и медсёстрам на процедуры передали. И я вышла уже пролеченной. Это очень приятно! Обычно в клиниках это выглядит так: "вот назначение, лечитесь, приходите, целуем, ждем". А перед этим еще записаться надо. Короче, плюсы:. 1. Нет записи. Заболел - пришёл, пролечился. 2. Доктора и медсестры- профессионалы. 3. Есть физиопроцедуры. 4. Все быстро. 5. Цены приемлемые. 6. Фокус - на результате, оперативности, а не на пафосе. Кстати, на следующий день привела дочь. Лечимся вместе. И еще! Молодая девушка-администратор напомнила снять бахилы перед выходом. З - забота ❤
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень приятно видеть столь подробный отзыв о нашей работе! Благодарим, что на…
ЕВ
Елизавета Васильева
Искала куда день в день обратиться к лору, а знакомые подсказали эту клинику. На приёме мне всё подробно объяснили, и по моему состоянию, и по лечению. С врачом Ильей Андреевичем было принято общаться, ко мне отнеслись с пониманием и заботой. Отличная клиника! Почему её столько времени скрывали от меня 🥹
ОМ
Ольга Мистрюкова
Клинику посоветовала знакомая в тот момент когда у ребёнка была острая боль в ухе. Куда бы ни позвонила: то запись на дальнюю дату и цены космические, дежурный лор - на другом конце города. Мы с ребёнком поехали в Лор кабинет. !!! Быстро , недорого, очень подробная консультация, действенное лечение. Позже сама обращалась - за один прием все вылечили: сделали определённые манипуляции выдали лечение. Теперь с лор- заболеваниями только туда. Врачи были разные, каждый- профессионал своего дела и просто отзывчивые люди! Спасибо за ваш труд!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, рады быть полезными, мы старались! Здоровья Вам и Вашему малышу…
Kristina K
Прекрасная клиника: уютно, чисто, персонал вежливый) ЛОР-врач Панов И.А. настоящий профессионал. Внимательный, уверенный, все объясняет четко и спокойно. Лечение помогло быстро, а приём прошёл на удивление легко. Отдельный бонус - доктор очень обаятельный, так что визит оказался не только полезным, но и приятным. Спасибо 🤌🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность доктору ,Панову И.А. прекрасный доктор ,внимательный ,тактичный ,все объяснил ,рассказал понятными словами ,написал рекомендации,посещением очень осталась довольна,приводила ретенка ,ребенок тоже доволен дядей врачем. По необходимости будем обращаться снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за ваш труд !
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжела Д
Хорошие врачи ,действенное лечение ,что детей ,что себя доверяю этой клинике.когда видишь результат от процедур ,еще и без очереди и в любое время ,то это выше всяких похвал.не навязывают лишних процедур ,сама попросила и стало легче
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
SA
Samsung A50
Была на приёме у доктора Панова классный доктор, видно профессионал своего дела. Всё чётко, понятно без воды и лишних назначений. Если что-то вдруг, то только к нему. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться и будьте здоровы!
ЖК
Живадин К
Много лет всей семьей ходим к Лору в эту клинику, не надо ждать записи, недорого. А главное кабинет с практической помощью, за несколько сеансов промывания горла или носа, чувствуешь себя превосходно! Спасибо вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Живадин. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
Иван Самарский
Записывался на процедуру Тонзилор. Стоимость консультации и самой процедуры была озвучена заранее — к этому вопросов нет. Однако во время визита был выполнен фонофорез, который я не просил, и о его стоимости меня заранее не информировали. После процедуры эта услуга появилась в чеке. Согласно ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», дополнительные услуги не могут навязываться без согласия клиента. Даже если врач считает процедуру полезной, пациент должен быть заранее проинформирован и подтвердить своё согласие. Прошу клинику обратить внимание на этот момент — прозрачность и уведомление перед выполнением дополнительных манипуляций укрепляют доверие. Работа врача аккуратная, но с информированием о платных дополнениях нужно быть внимательнее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запись Вашей консультации прослушана, на приеме врач все детально оговорила. Но разуме…
Прекрасные врачи, отличный сервис! При таком большом потоке людей врачи очень внимательные и доброжелательные. Посещаю это место не первый раз, всегда только положительные впечатления.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
ЮБ
Юлия Барышникова
Прекрасный лор кабинет! Можно обратиться в любой день недели, когда возникла проблема. Высокопрофессиональные врачи и медсестры окажут помощь и сразу начинаешь чувствовать себя лучше. Записи нет, всё по живой очереди, но она идёт быстро, потому что работа персонала четко отлажена. Все очень вежливы и доброжелательны. Большое спасибо, дорогие врачи и медсёстры, за ваш благородный труд! Здоровья вам и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
NG
Nailya Gorlova
Хочу выразить огромную благодарность Морозову Роману Дмитриевичу, прекрасный доктор, очень внимательно выслушал, осмотрел, рассказал и показал наглядно на стенде мою ситуацию, назначил лечение, буду рекомендовать своим друзьям. И очень приятная атмосфера в самом центре. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады помочь!
Fat4l1ty Top
Не первый год обращаемся в этот кабинет с разными проблемами, врачи очень внимательные, отзывчивые и опытные, всегда подбирают правильное лечение. Удобно что принимают без записи и всегда можно попасть на прием или процедуры. В процедурном все сотрудники очень вежливые и аккуратные, даже самые неприятные процедуры проводят легко и комфортно. Да, платно, но зато работают на совесть и результат! Если у вас есть сложные или хронические проблемы крайне рекомендую обратиться сюда. Спасибо за ваш труд и доброту! 🙏 ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Татьяна Вечерская
Хорошая клиника, вежливый персонал. Работают в выходные и можно попасть без записи. Решили сразу мой вопрос и назначили лечение.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Парщикова
Внимательный доктор Морозов Роман Дмитриевич. Все доступно обьяснил и безболезненно провёл процедуру промывания миндалин. Очереди не было, вежливый администратор. Ещё плюс, что записываться не нужно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
НЗ
Нина Зыкова
Хочу выразить огромную благодарность врачам Морозову Р.Д.,Демчук С.В. Мы очень "проблематичные"пациенты,т.к много противопоказания в лечении,но наши высококвалифицированные врачи и маму успокоятся,и сынишке помогут. Спасибо Вам за человеческое доброе отношение к работе,пациентам. Желаю Вам получать удовлетворение от собственной работы,тепла и понимания в кругу семьи,и,конечно же,крепкого здоровья! Огромное спасибо,что вы всегда рядом в нужную минуту! С уважением Зыкова Н.В.
3 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся. Очень рады, что Вам все…
N☕
NN ☕
С недавних пор лечу хронический фарингит. Прекрасное обслуживание, весьма приемлемые цены, замечательные врачи! Что самое главное для частных клиник, не навязывают ненужные процедуры и препараты. Теперь только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Ol'ga Sergeeva
Отличные врачи, профессионалы своего дела. Начала ходить на промывку миндалин. Все быстро и комфортно. Это первая промывка, после которой не болит горло. Обычно после процедуры першило и побаливало день, здесь же настолько у докторов легкая рука, что воообще никакого дискомфорта. Благодарю.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Светлана Калгина
Отличный кабинет. Вежливые, квалифицированные специалисты! Промывали ушки ребёнку, очень быстро все сделали, нашли подход. И очень адекватная цена 👍 рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
НГ
Нелли Герасименко
Большое спасибо, доктору Фаруху Едгарбековичу, все разъяснил объяснил успокоил, процедуры прошли на высшем уровне, также большое спасибо сотрудникам процедурного кабинета к сожалению не знаю их имен, очень внимательны и опытны
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алла Демьяненко
Были сегодня опять на приёме, квалифицированный осмотр, все необходимые процедуры, доброжелательные отношение, как всегда!, огромное спасибо!, успехов и процветания!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
НГ
Наталья Гибельгауз
Благодаря "Аудионике" мне удалось побывать в кабинете Социальный ЛОР.Я была на приеме 1й раз у Натальи Сергеевны, она назначила мне лечение, сразу заметно дело пошло на улучшение, 2й раз я была у Ильи Андреевича,продолжаю долечиваться.Замечательные специалисты, знающие свое дело.На рецепшене встречают добродушно.Успехов Вам и дальнейших в вашем нелегком труде.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
мб
маргарита буркова
Быстро, профессионально, всё по делу. Очень подкупает внимательное и заботливое отношение и поддерживающие добрые слова, когда понимают, что пациенту сейчас больно.
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей работе! За Ваши добрый слова! Вы правы…
Stasi Gitte
**Отличный опыт лечения в клинике!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной ЛОР-клиники. Обратилась сюда с ребенком , с затяжными соплями, которые долго не давал покоя. **Профессионализм врачей** впечатлил с первого приема. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр с использованием современного оборудования. Особенно порадовало, что все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно. **Лечение** было назначено грамотно и эффективно. Уже через несколько дней ребенок почувствовал значительное улучшение. Врач подробно объяснил схему лечения и дал ценные рекомендации по профилактике подобных заболеваний в будущем. **Атмосфера клиники** очень комфортная. Чистые и уютные кабинеты, приветливый персонал, всегда готовый помочь. В холле приятная обстановка, есть все необходимое для комфортного ожидания. Отдельно хочу отметить **индивидуальный подход** к каждому пациенту. Врач находил время ответить на все вопросы, объяснял каждый этап лечения доступным языком. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь ЛОР-врача. Здесь действительно заботятся о здоровье пациентов и делают все возможное для быстрого выздоровления. **Оценка:** 5 из 5
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады помочь! Будьте здоровы!
Alena Zhukova
Обычный приём, вежливо и профессионально.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Tat-Yana Vladi
Софья Дмитриевна замечательный врач! Советую! Обаятельная, вежливая. позитивная , красавица! Теперь факты - обратилась к ней после двух недельного лечения , самолечения отита.Ухо болело, распирало, даже показалось не слышала я на это ухо. Причем на Залесского на Гор больнице в неотложной помощи молодой врач мужчина сказал- не большая пробка, прокапайте вот этими каплями и все пройдет! Капала, а становилось хуже и хуже! Софья Дмитриевна , сразу же после первого посещения поставила правильный диагноз, и через две недели, после назначенного ею лечения все прошло, причем после каждого посещения , мне ушко промывала медсестра, врач смотрела говорила, еще или нет, задавала вопросы! Ничего лишнего , никаких поробуйте вот это...., а четко делаем пропиваем таблетки, капаем в ухо, затем только ко мне. Вот это профессионал своего дела и человек который любит свое дело и общается с пациентами! Софья Дмитриевна , я советую Вас, вы этого достойны! Вы лучшая!
Юля 🌺
Отличный врач Алкурт Н.С. ,девочки в процедурном и администратор все вежливые. Быстро принимают и проводят процедуры !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЮП
Юлия Потыкова
Впервые обратилась в эту клинику, хотя давно про нее слышала хорошие отзывы. Нужно было планово полечить свой хр.тонзиллит. На входе меня принял администратор очень вежливо, быстро оформили и сразу же отвели на прием к врачу. Врач Морозов Р.Д. был внимателен и заинтересован в моей проблеме, сделал необходимые назначения без «лишнего», спасибо ему большое! И тут же провели первую лечебную процедуру, без какого-либо ожидания. Теперь хожу туда каждый день на лечения и вижу что все врачи отличные профессионалы! (Есть с чем сравнить, так как раньше часто ходила в другие клиники на этот же тонзилор). Буду советовать вашу клинику своим знакомым и пациентам (так как сама врач). Цены приятно удивили! Спасибо Вам! Желаю Впшей клинике дальнейшего развития и процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Будьте здоровы!
НФ
Николай Фатеев
Панов Илья Андреевич лучший врач, перепонка заросла за неделю, спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Юлия Кошелева
Если что-то беспокоит, бегу сразу сюда. Грамотные врачи, девочки в процедурном добрые, администраторы вежливые. Спасибо большое ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку.
k1
korobochka 1
Спасибо доктору Морозову Р. Д., вежливо общается и подробно всё объясняет. За один приём и анализ взяли 2700, но оно того стоило, лечение прошло быстро и без осложнений.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады помочь! Будьте здоровы!
Мария Шадрина
Врачи квалифицированные и очень милые! Все процедуры делают прямо там и быстро, длинных очередей нет. Помогли быстро и очень профессионально)
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🤝
Алина Михайловна
Ребята меня просто спасли быстро и профессионально. Все процедуры грамотно провели, врач Морозов подобрал хорошее лечение.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
Наталья Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность докторам Морозову Р.Д. И Панову И.А. за их профессионализм. Обратилась с болью в горле оказалось у меня Паратонзиллярный абсцесс. То ещё заболевания. Доктора всё сделали деликатно и безболезненно. Советую всем обращаться только к ним. Но
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Алла Чирикова
У меня долго болело ухо, обращалась в свою поликлинику, но лечение не помогло. По рекомендации знакомых обратилась в вашу клинику к Демчук Светлане Васильевне. Сразу поняла попала к профессионалу, очень понравился доктор. Ничего лишнего, сразу поставила диагноз. Назначила лечение. Через сутки чувствую себя намного лучше, прогресс на лицо. Теперь буду тоже рекомендовать только Демчук С. В. Спасибо Вам большое! Здоровья и вам и вашей семье. Клика тоже понравилась, всем большое спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь! Здоровья Вам и Вашей семье!
Не первый раз посещаем с ребенком лора , всегда все быстро и по делу. Назначения все помогают, фамилии врачей к сожалению не помню
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодорим Вас за оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Meme The Beautiful
5 звёзд Илье Андреевичу, за то что моего сопливчика вылечивает
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, здоровья Вашему малышу и Вам!
ОП
Ольга Поскачина
Замечательный кабинет, без очередей и суеты. Врач супер, благодарю
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ИН
И Н
Лор в поликлинике при гнойном отите в острой фазе прописала только капли, 10 дней улучшений не было. Обратились сюда, врач назначила комплексное лечение и уже через 4 дня проблема была почти решена. Спасибо за квалифицированную помощь! 👍 Единственное пожелание - при такой популярности пора расширять помещение (ну оооочень тесно)!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы уже открыли второй филиал, на Красноярской 132. «Л…
Рустам Шамсутдинов
Был на приеме у Демчук Светланы 25.05.25г., отличный специалист своего дела. Ответила на все вопросы, дала хорошие советы связанные с моей проблемой. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь.
TatYana
Очень нравится клиника за чуткое и ответственное отношение к пациентам! Удобно, что принимают без предварительной записи, особенно хочется отметить Панова Илью Андреевича. Врач с большой буквы, тщательный осмотр и опрос, лечение назначает эффективно, всегда вежливый и позитивный, неравнодушный к проблеме. Доктора процедурного кабинета высококвалифицированные специалисты, делала несколько не совсем приятных процедур, все прошло с минимальным дискомфортом! Спасибо большое клинике за подход и профессионализм! Процветания и благодарных пациентов ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Светлана Улановская
Отличный кабинет, сын часто с вирусными заболеваниями и на фоне этого обостряется отит, всегда попадаем без проблем и долгих ожиданий, граммотные консультации и лечение👏😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dariya Yurova
Хорошие специалисты. Обратилась с острой болью в ухе, сразу оказали помощь. Радует, что не нужно записываться заранее и ждать днями, неделями запись. Все по живой очереди
17 мая 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Р
Руми.
в нашем опыте это одно из редких, лучших мест. .без подробностей. признательность.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Дима Моисеев
Делал в данной клинике лазерную лакунотомию, операция прошла успешно, спасибо большое врачу Роману Дмитриевичу за его профессионализм.
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, за обратную связь, всегда рады помочь 💛
Страдала от заложенного носа полторы недели, сходила к врачу Демчук Светлане Васильевне, мне назначили несколько процедур и курс лечения, я в восторге!! Нос задышал уже на второй день, можно было не страдать так долго. Очень рекомендую данного врача. Процедуры проводят очень внимательные профессионалы, первый раз делала каждую из них, все объяснили, сделали качественно, все очень эмпатичные, всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались!
Светлана С.
Хорошие врачи, много услуг, недорого
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Игнат Толстых
Отличное место, классные специалисты!
28 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Анастасия Казьмина
Хочется сказать больше спасибо врачу Илье Андреевичу! Прекрасный врач ещё и с чувством юмора, больше бы таких😍. Провел осмотр, все рассказал, объяснил. Лечение помогло, теперь все снова прекрасно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВЦ
Вера Цветкова
Выражаю огромную благодарность доктору Панову Илье Андреевичу,профессионально, тактично прошёл приём, лечение помогает с первого раза)) , а также врачам на процедурах, настолько они проходят внимательно и деликатно, огромное спасибо, за лечением только к Вам)))
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛