ЛОР (отоларинголог)
Консультация — 2100 ₽, повторный приём — 1300 ₽, «Тонзиллор» — 650 ₽
РекламаООО Социальный ЛОР кабинетЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Социальный ЛОР кабинет
Наталья Звягина17 отзывов
Выбран компанией
А что так можно было? Об удовольствии и результате от Лор кабинета. Клинику выбрала рандомно. Просто несколько раз видела рекламу у Метро "Красный Проспект". Подкупило, конечно, название "социальный" и сразу указанная стоимость, которая такой и оказалась. Врач Светлана Васильевна - умная, конкретная, и вниманием одарит и смысл лечения чётко объяснит. Диагноз поставила быстро, лечение назначила разностороннее. И меня тут же начали лечить. Казалось бы, логичный и нормальный подход. Но я такого не встречала со времен моего детства в советских поликлиниках. За один визит меня осмотрели, рентген сделали (правда, в другом месте), другому врачу и медсёстрам на процедуры передали. И я вышла уже пролеченной. Это очень приятно! Обычно в клиниках это выглядит так: "вот назначение, лечитесь, приходите, целуем, ждем". А перед этим еще записаться надо. Короче, плюсы:. 1. Нет записи. Заболел - пришёл, пролечился. 2. Доктора и медсестры- профессионалы. 3. Есть физиопроцедуры. 4. Все быстро. 5. Цены приемлемые. 6. Фокус - на результате, оперативности, а не на пафосе. Кстати, на следующий день привела дочь. Лечимся вместе. И еще! Молодая девушка-администратор напомнила снять бахилы перед выходом. З - забота ❤
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень приятно видеть столь подробный отзыв о нашей работе! Благодарим, что на…
Анжела Д3 отзыва
SA
Samsung A502 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться и будьте здоровы!
ЖК
Живадин К3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Живадин. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
Иван Самарский6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запись Вашей консультации прослушана, на приеме врач все детально оговорила. Но разуме…
Городская легенда4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Татьяна Вечерская11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Парщикова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
N☕
NN ☕24 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Светлана Калгина18 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
НГ
Нелли Герасименко3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алла Демьяненко5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
мб
маргарита буркова8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей работе! За Ваши добрый слова! Вы правы…
Stasi Gitte69 отзывов
**Отличный опыт лечения в клинике!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной ЛОР-клиники. Обратилась сюда с ребенком , с затяжными соплями, которые долго не давал покоя. **Профессионализм врачей** впечатлил с первого приема. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр с использованием современного оборудования. Особенно порадовало, что все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно. **Лечение** было назначено грамотно и эффективно. Уже через несколько дней ребенок почувствовал значительное улучшение. Врач подробно объяснил схему лечения и дал ценные рекомендации по профилактике подобных заболеваний в будущем. **Атмосфера клиники** очень комфортная. Чистые и уютные кабинеты, приветливый персонал, всегда готовый помочь. В холле приятная обстановка, есть все необходимое для комфортного ожидания. Отдельно хочу отметить **индивидуальный подход** к каждому пациенту. Врач находил время ответить на все вопросы, объяснял каждый этап лечения доступным языком. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь ЛОР-врача. Здесь действительно заботятся о здоровье пациентов и делают все возможное для быстрого выздоровления. **Оценка:** 5 из 5
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады помочь! Будьте здоровы!
Alena Zhukova15 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Tat-Yana Vladi1 отзыв
Софья Дмитриевна замечательный врач! Советую! Обаятельная, вежливая. позитивная , красавица! Теперь факты - обратилась к ней после двух недельного лечения , самолечения отита.Ухо болело, распирало, даже показалось не слышала я на это ухо. Причем на Залесского на Гор больнице в неотложной помощи молодой врач мужчина сказал- не большая пробка, прокапайте вот этими каплями и все пройдет! Капала, а становилось хуже и хуже! Софья Дмитриевна , сразу же после первого посещения поставила правильный диагноз, и через две недели, после назначенного ею лечения все прошло, причем после каждого посещения , мне ушко промывала медсестра, врач смотрела говорила, еще или нет, задавала вопросы! Ничего лишнего , никаких поробуйте вот это...., а четко делаем пропиваем таблетки, капаем в ухо, затем только ко мне. Вот это профессионал своего дела и человек который любит свое дело и общается с пациентами! Софья Дмитриевна , я советую Вас, вы этого достойны! Вы лучшая!
Юля 🌺27 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЮП
Юлия Потыкова8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Будьте здоровы!
НФ
Николай Фатеев1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Юлия Кошелева30 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку.
k1
korobochka 110 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады помочь! Будьте здоровы!
Мария Шадрина13 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🤝
Алина Михайловна14 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
Городской житель7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодорим Вас за оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Meme The Beautiful15 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, здоровья Вашему малышу и Вам!
ОП
Ольга Поскачина11 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Рустам Шамсутдинов2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь.
Светлана Улановская15 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dariya Yurova67 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Р
Руми.3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Дима Моисеев5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, за обратную связь, всегда рады помочь 💛
Светлана С.10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Игнат Толстых4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Анастасия Казьмина5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ