Западно-Сибирская дирекция по тепловодоснабжению
Вакансии
3.7
D
DBT
Работают с электронным документоборотом. Все решают оперативно
Евгений Мочалов
Начальнику пора менять место,засиделся перерос!
Ек
Екатерина к
248-01-78 телефон новосибирского участка для вопросов по расчетам с населением за услуги Также на квитанциях должен быть куар код для информации. Для банков - информация о сотрудниках предоставляется только по письменному запросу. Для курьеров - вахтёра нет, звоните на телефон необходимого сотрудника для доставки.
Творец Сущего
Норм работают)
Александр Александрович
Хорошая организация с зарплатой выше среднего по региону на аналогичных должностях, достаточно дружный коллектив. Отдельная благодарность Д.А.В. за высокий уровень профессионализма и грамотное наставничество.
Александр Иванов
Одно из лучших подразделений РЖД. Замечательное руководство и отзывчивые сотрудники.
danayaz
Сегодня позвонила по номерам, которые указаны в 2Гис - 213-66-48 был не доступен, а по номеру 229-23-71 взяла трубку женщина, которая не представилась и не назвала отдел куда я попала! Меня интересовал вопрос по оплате отопления, не дав мне договорить до конца, женщина меня перебила и начала орать, как потерпевшая, что она ни на что отвечать не будет, и что ей уже все надоели, она орала, я была в шоке, что уже даже и не слышала что она орет, я дождалась пока она проорётся и хотела продолжить разговор дальше, далее она бросила трубку и в течении 30 минут я ей так и не дозвонилась!!! Очень хотелось бы знать с кем я общалась, т.к. было намерение пожаловаться на эту даму!