Моя аптека
Аптека
3.7
3.7
Дарья Молотова
Просила акридерм крем, не проверила, дома уже при открытии препарата обнаружила, что дали мазь. Цены конские, самое дешевое средство от изжоги 590 р. Ни ногой к вам и надеюсь, люди прочтут и тоже предпочтут аптеку Апрель, например, в которой даже без бонусной системы дешевле.
V9
Veronika 90
20.11.25 в районе 18 часов супруг пришел за полосками для глюкометра. С конкретным наименованием, которое я ему написала. И с наименованием глюкометра. Фармацевт продала другие молча. А муж не разбирается, ведь он дал всю имеющуюся у него информацию профессионалу! И полоски, естественно, не подошли. Стоимость полосок 1618 рублей. Возврату, конечно, они не подлежат. Муж вернулся купить нужные полоски, потому что вопрос был срочный. А нужных просто и не было. И это сказал не фармацевт, а муж стоял и искал сам, что есть в наличии и подойдет ли что-то из этого. Фармацевт никак не помогала. Вопрос к руководству: зачем в вашей аптеке фармацевт? Если она не в курсе что к чему подходит, как она сказала супругу на второй попытке, то почему она первый раз молча продала неподходящие?! 1618 рублей на помойку.
Maria Gunova
Не проверила чек при покупке, состояние не стояние когда болеешь, пробили лишний препарат Очень неприятно Пробили мазь от грибка…
ЖН
Жительница Новосибирска
Покупала препараты по списку не ориентируясь на цены и в завершении попросила "что нибудь дешёвое от тошноты". Продали Церукал. Выйдя из аптеки, специально проверила на лекваптеке.ру, были ли другие препараты дешевле - да были. Тот же матаклопрамид ( активное вещество церукала) только в 3 раза дешевле. Неприятненько от вашей непорядочности
А А
Поплачьте еще, кому дорого. Жалко смотреть на вас). Отличная аптека и фармацевт Елена Владимировна. Рекомендую однозначно данного фармацевта. Кому дорого - объезжайте это место значит и ищите дешевую аптеку. От вашего отзыва и 300₽ выручки ситуация не поменяется. Или специально под ваш отзыв должны цены все поменять? Смешные хомосапиенсы
EX
Evo Xi
Препараты дороже в два раза чем в любой другой аптеке. Людям,не разбирающимся в аптечных препаратах втюхают ненужное, каких-либо фармакологических рекомендаций или разъяснений вам здесь не дадут
Надежда Киселева
Самая ДОРОГАЯ АПТЕКА НА РАЙОНЕ!!!
Мария Константинова
Удобно, что начинает рано работать , но Как не зайду в аптеку с утра - фармацевта нет, сидит где-то в другой комнате, ничего не слышит (зачем колокольчик на двери не понятно), позвала никто не вышел. Ушла. Эх😕
ОМ
Олег М.
Дорого
ЛП
Людмила П.
Евгений Соколовский
Хорошее обслуживание.
Наталья Ф
Уважаемое руководство . Сколько нужно написать негативных отзывов , чтобы Вы или закрыли эту аптеку , либо поменяли подход … я так понимаю , что Вы или не платите этим провизорам зарплату , либо Вас все устраивает !!! Цены озвучивают наверное от поднимания : «Чем дороже продам, тем больше зарплата» . Или научите своих провизоров общаться с народом , и научите пользоваться службой 009 .!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет прове…
КИ
Кот И пес
Самое отвратительно обслуживание, на кассе стоят вообще не опытные люди,которые не знают свою работу, и не знают какое лекарство для чего предназначено!
Катюша Гурская
Вечно как не позвонишь не дозвониться. Разберитесь с фармацефтами.
О
Ольга
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ТН
Татьяна Никитина
Фармацевт на простейший вопрос разозлилась так, что пришло буквально бежать из аптеки! Это ужас какой то! Разве можно в таком тоне общаться, тем более с клиентами! 30.10.24г, время 13.25 !
В*
Ведьмочка ***
Не дозвониться! Узнать по наличию ничего не возможно! Как сменились фармацевты ходить не хочется! Женщина, которые работают-больше на продавцов рассады похожи! Еле шевелятся. Руководство. Примите меры! Я б на вашем месте за любую з/п вернула ушедших фармацевтов!
Lyudmila Vasilyeva
Отвратительно организована служба заказов. Сделала заказ из 17 разных наименований. 29 августа . Ориентировали на получение назавтра 30, что меня устроило. Назавтра больше половины дня ждала сообщения о готовности, но оно не появлялось. Задала вопрос, на что мне ответили, что отсутствуют 2 позиции, которые прибудут только назавтра 31 августа. Дополнительно позвонили и констатировали, что товар по двум позициям прибудет завтра, а остальное готово к выдаче и можно забрать сегодня. Решила забирать назавтра с полным набором заказанного. 31 августа утром пришло сообщение о готовности заказа. Приехала за заказом, девушка полчаса искала заказ, звонила по телефону, консультируясь. Но заказ так и не нашелся. Решила купить хоть что-нибудь, начала называть наименования. Девушка нервно дергала ящики, ничего найти не могла, объясняя, что она из другой аптеки, заменяет работника. Вдобавок оказалось, что система в аптеке вышла из строя, что еще больше усложняло поиски. Поняла, что теряю время впустую, тем более пришлось поменять субботние планы, чтобы приехать в аптеку, да еще по дождю. Уехала с пустыми руками. Назавтра позвонили с извинениями, поясняя, что девушка из другой аптеки и не могла собрать заказ, да еще при сбое в системе. Зачем тогда надо было вводить меня в заблуждение, сообщая о готовности заказа, что означает, что все товары собраны и упакованы, Неудачно я выбрала аптеку.
Елена Карачкина
Время работы (до 12 ночи) большой плюс👍🏻 Фармацевт доброжелательная, спокойная женщина. Аптеку советую.
Ника Южанина
Хорошая аптека, компетентные специалисты, рекомендую
Андрей Анатольевич
Как прекрасно, что вы работаете до полуночи, успел!
Виктория Селезнёва
Замечательный фармацевт, очень милая и доброжелательная
Наташа Сарычева
Сегодня заехала, была другой фармацевт, не как обычно, я попросила препарат, она спросила Вам 10 или 25, я сказала 10 будучи уверенной что это кол-во дней. Она пробила, я заплатила и увидела что это дозировка. Я попросила обменять, мне отказали. Препарат не дешевый, сильно расстроена. Всегда ездила в эту аптеку, больше желания сюда ехать нет от такой небрежности и невнимательности к клиенту.
a
ashlyn
Отвратительное место. Рекомендую всем не только говорить чёткие критерии того или иного продукта, который хотите купить, но и проверять его до пробития. Продали совсем не тот продукт, который хотела изначально купить. Вроде и сказала несколько раз нужную дозировку, нужную фирму и всё остальное, а пробили мне другое. На просьбу заменить товар или вернуть его, ответили отказом. На вопрос, что в таком случае делать, точно также ответили отказом возвращать деньги и пожали плечами. Вроде и бог с этими 400 рублями, но осадок остался.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С персоналом аптеки проведена беседа по стандартам обслуживания…
Ирина Волкова
Огромная благодарность фармацевту, потрясающая отдача, максимальное внимание к клиенту. Заехала в аптеку 8.04 после 10 вечера и получила лучший сервис от фармацевта в своей жизни: мне порекомендовали препарат (по рекомендации врача был выбор из нескольких вариантов), пояснили побочные действия препаратов, рекомендации по времени приема. Девушка мне задавала вопросы до тех пор, пока мы с ней не пришли к общему выводу, о том какой именно препарат выбрать с моим диагнозом и симптомами. Я отдала 360 рублей, а внимание получила больше чем от врача за платный прием +3 тыс рублей. Обращаюсь, к администрации аптеки, пожалуйста, рассмотрите вариант вознаграждения фармацевта за проявленную заботу к клиента. Оказанный сервис в мой адрес значительно превосходит ожидания. PS. Если на чеке был бы qr с электронными чаевыми, я бы обязательно воспользовалась.
Эвелина Сыромятникова
Откуда гневные комментарии? Шикарная аптека, фанмацевты топ, проконсультируют лучше докторов в бесплатных клиниках
НЮ
Наталья Ю.
Всегда подробная консультация по необходимым лекарствам
Марина Б.
Забираю здесь заказы только доставленные через приложения, в самой аптеке лекарства дорогие .
sacredrelic
10.02.2024 фармацевт очень неприветливая, на мои «здравствуйте, «до свидания» ни а ни б. К - клиентоориентированность
ЕТ
Елена Т.
Дорогие лекарства по сравнению с другими аптеками
Никита К.
Хорошая аптека хорошие цены рядом с домом
МЖ
Михаил Ж.
Все отлично
СК Премьер
Спасибо большое этой аптеке всегда за понимание, прекрасное человеческое отношение,участливость. Очень приятно к вам идти❤
Artyom Azarenko
Хорошая первостольница работает последнее время. Всегда посоветует, опишет что и как работает. Приятно быть покупателем.
Олеся Алёхина
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту, которая работала 12.09.Не однократно приходила и всегда она очень отзывчива и вежлева. Всегда подскажет и посоветует что лучше взять. Огромная благодарность вам и всего вам самого наилучшего.
Ольга ***
Не могу пройти мимо, не оставив отзыв. Казалось бы, аптека, чего писать то😅 Была 2 раза, да, цены не самые демократичные в этой сети, но какая великолепная фармацевт там работает!!!!! за ее отношение, консультации и желание помочь лично я готова переплатить и зайти именно к ней!!!! Ребят, от всей души рекомендую!
Арзу М.
Высокие цены
Soffi
Сегодня была с 13 до 14. Покупала Нексиум 20 мг 28 шт-озвучили цена 258 вроде, я точно не помню. Дала 1000 , попросили мелочь 8 или 10 руб ,дала. В процессе попросила пластырь гидрогелевый плюсом , говорю дайте аналог Compeed, вижу у вас есть. В итоге цену пластыря мне не озвучили, но пластырь это фуд эксперт , стоит намного дешевле Compeed, дали сдачу 200 руб. Уже в придя в офис, я офигела, лучше б оригинал купила....и обратно конечно не пошла, у меня ноги натерты. Большая просьба, руководству, посмотрите камеры, ну как то это не очень.
КВ
Кристина Ваганова
Большое спасибо аптеке!) 27 мая покупала заказ, мне помогла все правильно оформить приятная девушка-фармацевт)
Дмитрий Митин
В приложении одна цена, по факту другая
Valery
Тётенка продавец мне за арбидол ценник выставила 1700 а у вас на сайте 170р. Смелая ни чего не боится
MK
Mister Kto
Удобно расположена аптека, хорошо консультируют без этого... продать подороже, но на парковке стали стоять продавцы омывайки и я проезжаю мимо , т.к. они занимают место. И еду в другую аптеку. Подумайте об этом!
Мархаба Защепина
Рядом с работай , дорогая аптека!
Ванёк Ульяничев
Делал заказ через сайт https://lekkupi.ru/ номер заказа 322189. На сайте чётко указано что я заказал раствор 200мл дозировкой 40мг/мл. В аптеке мне выдали порошки для разведения, со словами что в жидком виде данного лекарства никогда не было. Приведите впорядок сайт, т.к. на сайте, то что мне выдали подходит под "форма выпуска" :"гранулы для приготовления суспензий, пакетик"!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите извинения! На сайте исправили неточную информацию. Сайт транслирует информацию…
Александр Т.
Хамоватая фармацевт
АЧ
Александр Ч.
Хорошая аптека с нормальными ценами
Екатерина Шишкунова
Терминал не работает, это для непонимающих, на терминал антенна показывает связь. Заехала сегодня за каплями, те что были нужны не оказались. Попросила подсказать, на что получила ответ «любые»… И про терминал, это видимо «фишка» данной аптеки. Все там работает, мне так же сказала, только я ей терминал показала с полной антенной (значит связь есть), провела мне оплату картой.
Edmon Ed
Нормальная аптека
Даша Саиткина
Написано время работы с 8 утра. Сегодня 2 сентября время 8:15 -аптека закрыта. Спасибо. Зря шла.
2 сентября 2022, официальный ответ
День добрый, Даша Саиткина. Приносим свои извинения за несвоевременное открытие аптеки.
Аксиния Аксиния
Замечательная аптека с неравнодушным, человечными людьми. Моя история такая. Назначили бабушке уколы в поликлинике и сказали лекарства будут бесплатные от них. Удивилась, но раз так сказали - значит так и есть. Покупать не надо. А сегодня сказали, что лекарства закончились- покупайте! Я на работе,далеко. бабушке 87 лет, плохо ходит. Соседи до вечера на работе, а медсестра придет через час. Бабушка живёт в доме аптеки, где войдя в положение сама заведующая Татьяна Николаевна организовала процесс доставки(хотя такой услуги у них нет). Выручили - это не сказать ничего!!! Спасибо вам большое❤. Я от всей души желаю вам здоровья! Пусть ваша доброта вернётся вам в тройном размере!🙏🙏🙏👏👏👏