Веста
Кафе-столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
СВ
Сергей Верин
Чисто, опрятро. Вкусная еда, цена ниже среднего. Выпечка свежая, ароматная.
а
алексей
Написано средний чек 200,по факту за двести можно взять компот и салат.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей, но в Вашем отзыве тоже не совсем правда написана, как и в нашей рекламной…
Иван Копытов
Пришлось заехать в это заведение в 14.40 и был очень разочарован выбором еды и еë качаством и вкусом. Взял салат с фасолью. А там нет не заправки и фасоли видно остатки. Сверху не сухарики а засохший хлеб накидали пол пиалы. Хлеб лежит засохший. Кафтофельное пюре еще пойдет а вот из мясного лежала одна купата и несколько рыбных котлет. Извините но больше сюда не ногой.
7 августа 2025, официальный ответ
Иван, очень жаль, что так получилось, но действительно бывает, что не всегда можем рассчитать количе…
Яника Яника
Вынуждена ходить в эту столовую,работаю в этом здании.Начну свой отзыв с того,что уже очень давно просто необходимо вымыть подносы,они в каком то липком жиру🤦🏻♀️Персонал,вы не видите это?Далее к слову о персонале.Мы(не только я,уже проверено)долго будем наблюдать невежливую,эмоционально не сдержанную,вечно недовольную тётку на раздаче и кассе??? Уходила в отпуск одна она,а отдохнули все!Но это продлилось недолго,она вернулась в таком же состоянии 🤦🏻♀️Это видимо клиника.Оплатите ей специалиста!Далее по меню,более менее сносно,но отбивные(уж не помню куриные или свиные),что за странный рецепт???Вы для чего кладете под шубу из майонеза сверху мяса колбасу варенную????Для веса?Потому что осталась и жаль выбрасывать??Такое себе!Потом голубцы-из чего фарш??Покупные полуфабрикаты?Ну тогда озвучьте,что это не повар здесь готовил,чтобы людям не портить прием пищи.Вывод-клиентоориентированность 👎
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над замечаниями. Исправим. На счет отбивной, действительно есть так…
Alenchik Vlasova
По - домашнему очень вкусно , приятные цены! И девочки на кассе сейчас очень доброжелательны , приятно приходить ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться)
Ярцев Виталий
Всё очень вкусно, по-домашнему. Как савдэпоской столовой. Всем рекомендую!А после 16:00 ещё и скидка 50 процентов, промокод" Веста".
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий, приходите к нам еще!
Антоха
Были здесь вчера, отлично покушали и недорого, взял столовую на заметку, понравилось здесь, буду забегать
Лариса Подгорная
Интересно, кто эти люди, которые пишут такие хвалебные отзывы. Вкус еды оставляет желать лучшего. После того, как купила салат, который вонял протухшим холодильником, вообще перестала туда ходить. Девочки, которые там работают вечно с недовольными лицами. Смените повара и персонал, у вас клиентов прибавится. Мои девочки все ходят в столовую через дорогу, у соседей тоже. Пусть будет немного дороже, но вкусно
15 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваше мнение, обязательно его учтем
JS
Jane Stibus
Спасибо большое Галине,за помощь с выбором меню, за рекомендации и советы! Отдельная похвала поварам! Это был восторг! Настоящие ресторанные блюда. Продукты свежайшие. Салаты, нарезки, баклажаны, горячее, всё было вкусно!Овощи гриль 😍! По соли, идеально! В плане еды, место шикарное! Я не знаю, есть ли в городе ещё места с таким качеством блюд и приемлимой ценой!? У нас на человека выходило 1700 , этого хватило чтобы наесться, и даже больше)) а сколько ещё осталось! Девочки, официантки , такие тактичные, не навязчивые! Вобщем,в плане сервиса и стола все было на 100%. Спасибо огромное всем!😊 По аппаратуре в зале: колонки лучше иметь свои!
Благодарим за отзыв! Большое спасибо! Колонки будем ремонтировать
Екатерина Брюханова
Отмечала в данном кафе свой юбилей. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного заведения за отличную кухню и обслуживание. Отдельное спасибо администратору Светлане которая помогла нам с выбором меню и устроила мне и моим гостям замечательный праздник. Гости остались довольны. Данное кафе рекомендую для проведения банкетов и праздников.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДН
Джоник Никитовский
Вышел с отпуска, сегодня заметил что еда улучшилась на много! Либо новые ингредиенты, либо повара. Так держать, молодцы! Зашел борщ!
Gambaryan Vaagn
В 17:20 они уже не кормят
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль, что ввели Вас в заблуждение. Во всех информационных сайтах указано врем…
Наталья Лёдова
Вкусная домашняя еда! Приятная, чистая столовая. Очень недорого и очень вкусно! С душой) Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв!
Татьяна К
Уже дважды отмечала свои юбилеи в столовой Веста, всё очень вкусно, красиво оформлены блюда, гости в восторге, цены более чем демократичны по сравнению со всеми остальными, зал большой, есть музыка, так как отмечали без тамады, не пришлось привозить свою, при желании и фильм можно смонтировать и посмотреть, телевизор тоже есть, кондиционер, что было очень кстати, девочкам кухне огромное спасибо, отдельное спасибо администратору Галине, помогла с меню, очень спокойно воспринимала всё мои звонки с уточнениями и вопросами, девушки, так держать, низкий поклон, рекомендую всем!
Оксана Андреевна
Вкусно, не дорого, тихо
Анастасия Кохара
Доброжелательный персонал. Всегда очень приветливый. Не хватает вариантов для вегетарианцев. Вкусные супы- пюре. Очень не хватает специй! Существуют,помимо перца и соли , ещё и кумин, кориандр, мускатный орех, имбирь, тмин, куркума, кардамон, семена горчицы, паприка.
8 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания.
Татьяна Гречушкина
Классная столовка! Все вкусно, не дорого,бегаю сюда на обед. Спасибо большое персоналу
Егор Колосов
Очень вкусная и недорогая столовая!
ЕШ
Елена Шувалова
Праздновали мой юбилей 6 февраля, меню было прекрасное, гостям абсолютно всё понравилось. Оформление блюд красивое, аппетитное. Горячее блюдо были медальоны из свинины просто таяли во рту, картофельное пюре прям по домашнему. Салаты брали подороже, все понравились, особенно с болгарским перцем и языком, сочные, вкусные, фаршированные шампиньоны съели все! Обслуживала девушка официантка очень внимательная и ненавязчивая. Мы остались очень довольны. Администратору Галине отдельное спасибо, помогала с выбором и количеством блюд, большая молодец, было приятно с ней общаться, спасибо вам всем, девочки, поварам ставлю 5!!!!!
Galina Kudrevatykh
В данном кафе отмечали юбилей моей мамы 07.02.2021. Меню съедобное, персонал отзывчивый, в самом заведении было чисто. Поставила бы 5, но всё-таки было некоторое омрачение в этот праздник. Кафе находится на втором этаже и с третьим соединяется широкой лестницей на которой нам хотелось сфотографироваться. Прибежал охранник и закричал - цитирую "быстро ушли с лестницы, тусуйтесь на своем пятачке". Ээээто просто хамство какое-то! Я понимаю, что тут претензия не к сотрудникам кафе, но возможно они прочитав отзыв проведут беседу с охранной компанией на предмет корректного общения и отношения к гостям. Никто не претендовал на блуждание по другим этажам и кабинетам, но согнать так грубо с лестницы это не корректно, тем более что на третий этаж никто не поднимался, мы встали на один лестничный пролёт. Спасибо.
1 марта 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Обязательно решим этот вопрос.
knopa
Нашла эту столовую в доставке Яндекс Еда. Работаю рядом, в двух остановках, нужно было чем-то пообедать. Помню давно были здесь на свадьбе у друзей, было все очень вкусно. Заказала солянку, Цезарь, жареный картофель и котлету. Солянку есть невозможно, вы вообще сами это пробовали? Даже на вид, я сразу поняла что с ней что то не то. Она кстати была ещё и холодная. Но это наверное претензия к Яндекс еде, хотя, как в термосумке за такое короткое время она могла так остыть? Я не знаю что за привкус, но он просто отвратительный, бульон Горький, но в то же время очень пресный. В общем съела 2 ложки и вылила, это просто ужас 🤢котлета вкусная, картошка и салат так себе, но есть можно. Наверное попробую ещё что то заказать, удобно очень, когда забываешь взять обед, но суп - больше никогда🤢
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Knopa. Спасибо, что поделились своим отзывом. Обязательно примем во внимание ваши слова…
Сергей Касаткин
Заказывали банкет,персонал хорошо,но холодные закуски с салаты не очень,пожалуйста проработайте меню и раскладку салатов)
Татьяна
Среднестатистическая столовая при небогатом бизнесцентре. Еда сьедобная, но не шибко вкусная. Персонал адекватный.
Юлия К
Неплохая столовая, доброжелательный персонал
Михаил Мксервис
В столовой очень уютно кормят вкусно и по демократичным ценам персонал приветливый
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно.
Юля Евсюкова
Очень приятный персонал. Вкусно как в ресторане только порции больше в 4 раза! Спасибо большое 🤗
Илья Овк
Хорошая стоповая! Зашли случайно. Ассортимент блюд неплохой, обслуживание на высоте. Салатик оказался осень вкусным😀 Впечатление немного портит уборная.
Юра Июньский
Отличная, свежая, восхитительная, манительная пюрешка, спасибо =)
gasmaz85
Волею судьбы так сложилось,что познакомился я с директором данного заведения, покупал у него автомобиль!!! И хочу сказать то, что таких людей,открытых,честных,порядочных,ещё надо поискать!!! В самом кафе столовой не был,но если люди пишут что оно хорошее,я с ними соглашусь,т.к. зная какой у них директор другого сложно ожидать!!! В ближайшее время посещу данное заведение и лично убежусь в правдивости отзывов!!! А директору процветания,успехов и всех благ!!!
elektron
Это, такая конкретно, типичная столовая цель которой не заработать, а накормить. Средний ценник 100-150 руб. Можно вкусно и сытно покушать, поглядеть краем глаза телик. Чистенько все. Разносы не воняют грязной тряпкой. Несколько долго на кассе иногда получается потому, что некоторые заранее не готовятся и прут с 1000 рублевыми купюрами, а потратил всего 150...отсюда и стоять долго приходится. Обычно на выбор два - три вида супов. Гарнир три - четыре вида. Всевозможные котлетки, голубцы, курочка, рыбка, рулетики и т.д. Булочки, беляши, сырники, пирожки и всякая прочая вкуснятина. После 16 - 00 скидка на всю продукцию (15 или 20 процентов не помню). Короче говоря все отлично.
Федор
На работу стали привозить обеды от этого кафе. Все все понравилось, салатик свежий, второе блюдо свеженькое и вкусное, в отличии от предыдущей службы доставки комплексных обедов в организациюю. Надеюсь, что и далее все будет так же вкусно и не придется менять компанию! А пока такая солидная оценка)
18 сентября 2017, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв! Будем стараться)
YA30GODA
Летом 2016 года гостили недельку в Новосибирске. Жили неподалёку в гостинице- что и повлияло на выбор. Заехав один раз, приезжали потом ещё и на завтрак, и на обед. Все понравилось! Выбор есть, цены устроили и качество блюд тоже. Двое детей 10 и 2 лет тоже всегда уходили сытые и довольные. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 качественно, вкусно, недорого 😉
11 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! В двойне приятно, что спустя год помните о нас )))
Виктория Самойлова
Отмечали юбилей у подруги!!!!!!Очень понравилось.Все на высшем уровне!!!!!!Очень вкусно и недорого!!!!!!Обязательно будем справлять все праздники именно там!!!
20 марта 2017, официальный ответ
Виктория, спасибо за хорошие слова! Будем продолжать стараться работать!
benadam
Заказывал в этом кафе юбилейный банкет - всё понравилось, и не только мне, но и всем гостям, просто на отлично! Во-первых, очень демократичные цены. Во-вторых, вкусные и красивые блюда (спасибо поварам!). В-третьих, спиртное и сладости допускается приносить с собой. В-четвёртых, приветливый и доброжелательный персонал. В-пятых, тихое и спокойное место, где никто не мешает отмечать любой праздник. Рекомендую!
26 января 2017, официальный ответ
Benadam, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. С уважением, коллектив столовой "Веста"
Key
Как поесть вкусно, недорого и сытно? :) В столовой "Веста". Бываю в этой столовой практически каждый день в течение года. Обед 150-200 рублей в зависимости от выбранных блюд. 6-8 салатов, 3 супа, 4-5 гарниров и много мясное, рыбное, куриное меню к гарнирам. Можно брать половинками порций. Компот, морс, чай, кофе, много соков, минеральной воды в холодильнике на выбор. Всегда очень много вкусной выпечки :) Девочки работают одни и те же (что показатель стабильности, я считаю)) , очень вежливые, внимательные. Всегда чисто. Начальство находится рядом и периодически вижу их в зале, все под присмотром ;) После 16 часов скидка на блюда 15%. Так что, если Вы работаете где-то поблизости, проезжаете в обеденное время или живете рядом, то рекомендую к посещению! Вкусно и недорого, всё как все любят))
19 апреля 2016, официальный ответ
Key, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации.
Юля Власенко
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всем сотрудникам кафе "Веста"! Праздновали детский день рождение. Меню - самое наиразнобразнейшее, оформление блюд и столов - великолепнейшее, еда - пальчики оближешь! Зал - уютный, чистый, красиво оформлен! Персонал приветливый! Обслуживание на ооочень высоком уровне!!! А что ещё нужно, чтобы праздник прошёл на "УРА"! Все остались очень довольны - и взрослые и дети! А это главное! Всем рекомендую.
Ja Zi
был здесь всего один раз. тем не менее сложилось мнение, из плюсов: недорого и очень вежливый персонал (редко встретишь в подобного рода столовых), из минусов: еда была недосоленой, из-за этого отсутствовал вкус (лично для меня).
Ангелинка
23.07 отмечали в этом замечательном месте свадьбу)) еда была вкуснейшей, ценник умеренный)) увезли еще с собой целый холодильник)))официант со всем справилась и помогала в конце)) все прошло просто отлично)) Благодарим вас за это))
Иван Жёлтышев
Так получилось, что работаю совсем рядом с этой столовой, когда есть время в обеденный перерыв иду кушать в эту столовую с огромным удовольствием)))) Дружелюбный персонал, очень вкусная еда, не дорого, всё чисто и аккуратно)) на полноценный обед у меня уходило в среднем 200 руб, это на взрослого человека, голодным не оставался)) или не возникало ощущения, что что-то не хватает))) в общем всем рекомендую))
Александр
Недорогое и очень достойное место! Так случилось что проводили в этом месте поминальный обед. И хотя день был нерабочий ( 2 января, выходные дни) , сотрудники согласились выйти на работу и сделали все в наилучшем виде. Огромное им всем спасибо! Готовят очень вкусно, цены невысокие. Чистенько, посуда приличная. В общем очень славное место. Думаю отлично подойдет для недорогой свадьбы или банкета.
rutavi
Отмечали в июле свою свадьбу, остались всем довольны. Средний чек у нас вышел около 1100 рублей на человека, еды было навалом, хватило и на второй дель. Понравилось руководство и люди, которые обслуживали нас! Еда подавалась своевременно, а после праздника дали родителям контейнеры, и помогли все сложить. Спасибо вам за замечательную еду, оформление, благодаря Вам наш праздник всем понравился! Татьяна и Андрей
Анна Честная
Отмечали там свадьбу. Красиво украшенный банкетный зал. Много места для того, чтобы потанцевать. Разнообразное меню. Доступные цены на еду, на человека у нас вышло около 800 рублей, еда даже осталась. Фрукты, напитки алкогольные и безалкогольные, каравай и торт - приносили своё. Нам понравилось. Из минусов могу, пожалуй, отметить только то, что посередине банкетного зала стоял огромный столб, который ну совсем там ни кстати. было очень неудобно. он загораживал, так скажем, всю "смотровую площадку", как жениху и невесте, так и гостям. (((((
Аделаида Кузьминична
Работали на свадьбе в этой столовой. Работники заведения очень грамотно подходят к организации банкетов, в соседних залах гуляли две свадьбы, и мы друг другу абсолютно не мешали и гости не пересекались. Еда - нам как работникам на свадьбе дали только горячее, была вкусная. Интерьер типично как в столовой. Персонал приветливый и внимательный.