АлексМарМебель
Производственная компания
ОМ
Ольга Мельник
Выражаем слова искренней благодарности фирме АлексМарМебель. Заказывали встроенные шкафы, письменные столы и тумбочки под ТВ. Остались очень довольны. Удобная и практичная мебель, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Ребята всегда подскажут как лучше не делать, а на что обязательно нужно обратить внимание. Работы выполнены в срок и по адекватной цене. С радостью будем рекомендовать друзьям пользоваться услугами Вашей компании.
Ап
АлексМарМебель, производственная компания
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас!
Вадим
Обратился в данную компанию по совету друзей. Приехал замерщик, посоветовал варианты как лучше задействовать пространство, чтобы удобно было пользоваться. Поставили на шкаф двери с открытием при нажатии, очень удобно. На следующий день сделали проект и заключили договор. Сделали мебель раньше срока и установили все за день. Очень доволен, собрано качественно. Рекомендую 👍
Dmitry
Неоднократно обращались к Александру по вопросам проектирования и приобретения кухонных гарнитуров и другой мебели. Александр подходит к делу профессионально, ответственно и индивидуально. В наличии огромный перечень материалов для изготовления мебели, каждый может подобрать то, что ему по душе. Сборка мебели тоже на высшем уровне! Рекомендую данную организацию! За мебелью только к Александру!
doctor1988
Заказывал кухню в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность Александру за работу, начиная с момента замеров и до момента установки все было на высшем уровне!Ребята используют индивидуальный подход, работают только с качественными материалами и комплектующими. Работа выполнена раньше запланированного срока. Хочу пожелать процветания вашей организации! Спасибо за работу, всем советую!
Миша Попов
По совету друга обратились в компанию АлексМарМебель непосредственно к Александру. Первые минуты диалога раскрыли Александра, как энергичного человека и специалиста в своем деле. Мастер достаточно быстро предложил нам лучшие варианты по нашему запросу. Нам оставалось только выбрать цвет. Теплые отзывы, квалифицированные сотрудники, привлекательные цены и богатый выбор материалов/расцветок быстро убедили нас в том, что компании АлекМарМебель можно доверить такое важное дело, как изготовление мебели для нашего дома. Заказ состоял из 1) стенки для гостиной и 2) мебели для прихожей. Как первой работой, так и второй мы более чем довольны. Уже прошло более года с момента установки мебели, тем не менее, стенка и прихожая выглядят как в первые дни. Все крепления, ручки, фасад сохранили первозданный вид и функциональность. Без сомнения, все наши будущие проекты, связанные с установкой мебели, мы с радостью доверим АлексМарМебель.
Брусника
Итак, нам потребовался встроенный шкаф... Долго мы не думали, а по рекомендации обратились в данную мебельную компанию, тем более, что плачевный опыт уже имеется и рисковать повторно не хотелось. Александр - мастер, и как я понимаю, бригадир, оперативно приехал и произвел замеры ниши, в которую планировалось встроить шкаф, внимательно выслушал наши пожелания, внес очень нужные коррективы и посоветовал, как все-таки, с его профессиональной точки зрения будет лучше и выгодней, за что ему отдельное спасибо. В этот же день нам был выслан эскиз, и на следующий день подписан договор, в котором был указан срок изготовления 3 недели и была четко прописана дата установки мебели. Всегда был на связи и охотно шел на контакт. Чему мы были несказанно рады, шкаф был готов раньше условленного срока на неделю. Работы по монтажу были проведены быстро и аккуратно. Нареканий с нашей стороны нет. Мы абсолютно, как заказчики довольны выполненной работой данной компании.
Alexey А
Ребята, молодцы! Работу выполнили качественно, аккуратно и в достаточно быстрый срок! Все возникающие вопросы решались быстро, корректно и с должным вниманием. Мы очень довольны
Ольга Лажанова-Патрушева
Хочу оставить свой отзыв. Заказала в данной фирме кухонный гарнитур. Это конечно что-то. Спасибо огромное Александру за профессионализм. Кухню сделали и доставили в срок. Собрали быстро. Буду всем советовать. Спасибо огромное.
smirnov630
Неоднократно обращались в данную компанию по самым разным мебельным вопросам: кухня, шкаф-купе, угловой шкаф, прихожая в коридор, подставка для обуви и даже сборка-разборка мебели при переезде. Компетентный, индивидуальный подход к каждому вопросу, качество сборки и пунктуальность работы не оставляют выбора как оценить работу Александра и ООО "АлексМарМебель" на "5". Павел и Анастасия.
natch.kirill
Хотим сказать огромное спасибо компании АлексМарМебель за уют в нашем доме.Выбор мебельных фирм очень большой, но мы по совету друзей обратились в эту компанию и не прогадали . Мастер пришел в удобное для нас время в выходной день , все замерил и все подробно рассказал. Предложил свои варианты и даже подсказал какая комбинация цвета будет лучше смотреться в нашей комнате.Цена оказалась очень даже приемлемой , сроки тоже порадовали. Приехали устанавливать в удобное для нас время и сделали все очень быстро и аккуратно . Буду всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо еще раз ! Успехов вам и процветания!!!
Людмила Горбачева
заказывали кухню 3,5 года назад, остались очень довольны. нашей кухней восторгаются до сих пор знакомые. Устанавливали долго, но все тщательно, сразу были даны рекомендации по мастеру для подключения электрических приборов.Через полгода заказали в этой компании шкаф встроенный. Рекомендовали эту компанию коллеге, тоже воспользовалась их услугами.
minylinsasha
Заказывали шкаф купе, очень удобно что сами приехали с образцами, все стены замерили, рассказали о преимуществах материала, и позже подъехали с проектом. Нам даже из дома выходить не пришлось. Очень порадовала цена и все сделали даже раньше срока. При наших неровных стенах были очень удивлены как идеально встал шкаф, вообще без щелей между стеной и шкафом. Очень довольны. При покупке кухонного гарнитура обратимся именно в эту компанию.
vip.kozlov76
Решили заказать встроенный шкаф купе. Куда только не обращались , или дорого считают, или говорят ,что так как мы хотим невозможно сделать. Обратились по совету друзей в АлексМарМебель. Приехал замерщик , сделал все замеры , выслушал наши пожелания и что немаловажно посоветовал как лучше изготовить , чтобы было устойчиво и компактно, сказав что ничего невозможного нет. На следующий день позвонили и обозначили сумму, которая приятно удивила и мы договорились о встрече с дизайнером. Вечером дизайнер приехала с готовым проектом и образцами материала, что очень удобно. Все обговорили на месте и заключили договор. В назначенный нами удобный день все привезли, все установили и даже убрали за собой мусор. Всем очень довольны ,отличная компания. Хорошо придумано с заключением договора , никуда не надо ехать, стоять в пробках и терять время в магазине не нужно. Молодцы!!!!!
Валентина
отличная компания заказывали встроенный шкаф. в обозначенное время приехал мастер, все на нескоовлько раз замерил, набросали эскизы через день по электронке сбросили проект. в срок обозначенный договором (2 недели) шкаф был готов, доставлени смонтирован. нареканий нет, все сделали качественно, быстро, аккуратно, и что не мало важно в срок. на замер, доставку и установку мастер приезжал в точно согласованное время. ценой были приятно удивлены.
alenacafronova
Спасибо большое, за прекрасную тумбочку дизайнеру Анне и мастеру-изготовителю Минулину Александру и особое спасибо за полки, которые никто не взялся, кроме вашей компании сделать. Очень доброжелательный дизайнер Анна и порядочный, отзывчивый , знающий свое дело мастер-изготовитель Минулин Александр.