СибФото
Фотоателье
4.2
4.2
Wolf Grau
Нужно было сделать фото на визу, были до этого проблемы. Обратились сюда. Отличный фотограф. Знает хорошо все требования к фото на разные документы. Вежлив, доброжелателен. Было приятно получить квалифицированную услугу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wolf. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Павел Плотн
- График работы указан не актуальный - телефон молчит - на двери вообще никого графика Укажите актуальный график работы хотя бы здесь!!! Потратил время, очень жаль!!!
А.
Алексей .
Нужны были срочно фотографии 3 на 4. Позвонил, приехал в течении минут 5 уже все было готово. Отдал всего 300 рублей. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Екатерина Мыльникова
хорошие цены и хороший мужчина, который делал фото. дружелюбный и очень разговорчивый!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться!
Irina K
Приехал сделать фото 1 сентября вечером, но салон закрыт, на телефон не отвечают.
ЕЛ
Елена Левицкая
Всегда обращаюсь за распечатками фото, фотографий на документы, копий страниц, не раз уже выручали! Спасибо Вам большое! Всегда четко, быстро, вежливо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Андрей Загурдаев
Хорошая компания. Пришел, мне нужны были фотографии в военкомат, все сделали быстро, и персонал вежливый.
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
МЛ
Марина Логачева
Спасибо за оказанную услугу. Фото на документы сделаны за 15 минут за приемлимую цену с хорошим качеством! Была приятно удивлена что здесь же можно распечатать и слелать копию документов. Прекрасная транспортная доступность.Однозначно буду пользоваться услугами при необходимости и рекомендовать СибФото знакомым.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЯ
Марьяша Я
Оперативно распечатали документы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марьяша, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Калюжная
Быстро, не дорого) спасибо большое, теперь сюда при необходимости буду приходить В других местах вообще отказывали распечатать фотографию на паспорт, типо только у них фотографироваться надо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛП
Любовь П
Всегда тут делаю фото, обслуживание хорошее, но чему я была рада что тут появились подарки очень красивые,купила себе кофейный набор, спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
if
inna filimonova
Всей семьёй делаем здесь фото на документы и копии документов. Быстро,качественно и недорого
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Илья Назаров
Нельзя работать с людьми, источая перегар
ВТ
Виктория Тарасова
Отличное качество фотографий, теперь только сюда Все быстро и очень вежливо
22 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
КЛ
Кирилл Левицкий
Специалист, работающий в данном фото ателье, просто молодец! Выручает всегда и качеством, и скоростью выполнения заказа! Ведь у нас, как у многих, всё нужно было "ещё всера"! 🤣 Всем советую!
16 января 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Антон Свиридов
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Shakirow ALEKSandr
Фотографии качественные
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
АСТ- 54
Зашёл, сфотался, ушёл. Что ещё нужно? Обслуживает нормальный мужик.
3 мая 2023, официальный ответ
Vitalya, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
P
Pavel
Быстрое и качественное обслуживание.
7 апреля 2023, официальный ответ
Отличный фотограФ!!!!
Арина Ф
Не работают. На звонки не отвечают Нет филиала
Жнец Слез
Когда надо срочно что-то распечатать - бегите сюда! Очень вежливый персонал, нормальное качество печати и цена за услуги приятная
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив !!!
Всеволод Евдокимов
Вежливое и приятное общение! Отправил на почту через 5 мин. зашёл все распечатано! Советую данное ателье!!!
Павел Лисовинов
Всё хорошо. Вежливое обслуживание.
Надя Гордеева
Отправила на электронную почту файл, зашла забрала распечатанный документ. Очень довольно. Быстро и оперативно. Доброжелательный и вежливый мужчина!
Артем Самелик
Сервис и качество рекомендую
Анна Д
Распечатывала фотографии в данном фотоателье, все сделали быстро и качественно! Ушла довольная) буду обращаться ещё)
Виктория Романова
Качество фотографий на документы оставляют желать лучшего... Пожелания не учитываются, пришлось ехать в другой салон и повторно тратить время и деньги... Оценка 3 только потому, что сделали быстро ксерокс документов неплохой...
m9428020
Более пяти лет пользуюсь услугами данного фотоателье (фотографии на документы, периодически возникает необходимость приобщить цветные фотографии в документы) нареканий нет, качество и цена вполне устраивают.
александр холодков
Сделали фотографию на кабинку в детский сад, в фотошопе наложили фон, сделали надпись, заламинировали, посоветовали как лучше, получилось ИДЕАЛЬНО, всё теперь только сюда ходить будем, рекомендую!!!!
Анна Волынец
часто делаю ксерокопии, печатаю документы. Не быстро, но и я не тороплюсь. Мне все нравится. Ни разу не нагрубили, ценник вменяемый
Эмоции Жизни
Очень долгий процесс обычной печати ч\б 4листочка из PDF заняло примерно минут 10 на флешке был только один документ. Причину такой скорости так и не понял!!!
Михаил Коротков
Хороший салон, фото понравилось. Свое дело он знает.
Евгений Колумб
Срочно нужно было сделать фото на документ. Приехал за несколько минут до закрытия. Был мягко говоря послан... По виду продовца, ему натерпелось опохмелиться.
Oleg Chirukhin
Очень плохо. Ксерокопировал паспорт - все ксероксы выдают вместо картинки гадость - полосы, непропечатки. Ксерокопировалось полчаса. Все оборудование - полный шлак родом из прошлого века, которому пора на покой. Даже файла (мультифоры) не нашлось - закончились, и в чем нести документы? За работу заплатил, но пошел перепечатывать в другое место.
Catman
Я не согласен с двумя предыдущими отзывами. Я живу в Москве, часто бываю в Новосибирске по делам, и часто мне нужно бывает сделать фото на пропуск или распечатать документы. Всегда меня приветливо встречают. В подвале эта фирма была года 2 назад, потом переехала на первый этаж. Без штатива я ни разу съёмки не видел. Да, фотоаппарат у них не самый дорогой, но качество во многом зависит от фотографа. Можно иметь технику за сотню тысяч и при этом делать ужасные фото. А у ребят фото получаются отличные. Так что, рекомендую.
Oleg Chirukhin
отдельный отзыв про съемку. снимается на копеечный никон, с рук без штатива, без вспышки, без света. Потом фотошопится десять минут. Это капец, не ходите сюда никогда
Drug
Всегда ходил печатать фото сюда ,был доволен ,пока не произошло вот что,мне отказали печатать документы,все было на телефоне,у вас ужасные правила.Никому не советую сюда обращаться ,все дорого,ещё и грубят,за то что я пришёл не с флешкой.Рекомендую другое место,через дорогу,мне там все распечатали)это место находится в синем тц .спросите вам там каждый скажет.не у всех есть возможность отправлять вам на почту документы ,мне нужно было в срочном порядке все распечатать.вы теряете постоянных клиентов.удачи
Антонина Власова
Здравствуйте,это худшее место для печати как фото,так и документов. Во-первых само отношение к клиентам,мужчина извините с бодуна,отталкивает не только видом,но и тем что даже ответить не может на вопросы. Я постоянно туда ходила печатать-теперь не буду.нашла другое место. Во-вторых я пришла распечатать фото 200 штук и мне отказали в печати,так как у меня было все на телефоне, я говорю :"давайте на почту зайду через интернет и все скинем и распечатаем я заплачу за выход в интернет, на что мне тоже было отказано. В-третьих написано часы работы до 20:00,но почему когда я прихожу в 18,там уже закрыто?как так?в любой день,вы хоть напишите, что работаете до 18:00,зачем людям то врать?В-четвертых: цены очень высокие в отличие от других мест. Поэтому не советую печатать там.Нервы себе только потреплете.Ужас
Елена Жильцова
Добрый день. Не понравилось ни отношение к клиенту ,ни результат работы. Фото не приняли на паспорт, да и при фотографировании не профессиональным фотоаппаратом и без спец. света на фото без слез не взглянешь. Фото обошлось 200 руб и скинуть его на флэшку еще 100 руб. . Почитала предыдущие отзывы.. Ничего не изменилось. Ни ширмы, ни света, ни зеркала нормального. ..
Леди
Оборудуйте вы уже место для съемки. Элементарно установите ширму ! Мне честно как девушке было не очень комфортно, подправлять прическу и макияж, когда меня рассматривали люди из очереди в хозмагазине напротив. Да, возможно это каприз, но раз вы на флампе, значит думаете о том что бы от вас уходили с приятными эмоциями, возвращались и рекомендовали, так вот думайте лучше! Про мыльницу промолчу, так само фото мне понравилось. Но как оказалось уже в паспортном столе, фото НЕ ПО СТАНДАРТУ И АБСОЛЮТНО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАСПОРТА!!!!!!НИ РАЗМЕР, НИ ГЛЯНЦЕВАЯ БУМАГА НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ФОТО НА ПАСПОРТ!!!!Как вы работаете в этой сфере, если не знаете элементарных вещей? Я возмущена!!!!Справедливо отметить, тот факт, что вы есть на флампе -это уже большой прогресс для вас.
14 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Место для съемки оборудуем обязательно в самое ближайшее время. Что к…
kompas10
Замечательная компания. Очень выручают и особенно экономят мое время. Всегда им отправляю по электронке возвращаюсь с работы и забираю фото. Не нужно стоять и ждать пока принтер напечатает, что значительно экономит время.
Ekaterina
замечательная компания! Очень выручают, когда мой принтер начинает барахлить.Никогда не отказывают, когда прихожу со своей цветной бумагой) Что очень радует, это приветливые и вежливые сотрудники и приятные скидки постоянным клиентам)) Удачи вам и хороших клиентов!)
26 июня 2015, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. Кстати, с 29 июня по 5 июля у нас акция: п…
alina_87
Часто требуется что-то срочно распечатать или сделать копию, поэтому очень удобно, что рядом есть эта компания. Обслуживание, качество и оперативность полностью устраивают. Особенно хочется отметить доброжелательность сотрудников. И, конечно, радует система скидок:) Желаю вам удачи и процветания!
2 июня 2015, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением. СибФото.
Роман Калиныч
Ужасный салон, ни кому не советую. Фотографии не соответствуют стандарту. В паспортном столе отказались принимать!!!
22 апреля 2015, официальный ответ
Мы на рынке фотографии не первый год и сотрудничаем с турфирмами, изготавливая фото на визы. Поэтому…
lezzz
Во-первых, хочется отметить очень доброжелательных сотрудников. Во-вторых, достаточно широкий спектр услуг. И, в-третьих, возможность отправить документы или фото по электронной почте и в указанное время, не стоя в очереди и ничего не ожидая, просто прийти, рассчитаться и забрать готовый заказ, очень удобно!
Алёна
Очень хорошая компания фотоуслуг СибФото, частенько к ним наведываюсь можно сказать уже постоянный клиент, очень довольна услугами (заказываю фото печать на диски и коробочки), всегда вежливы, и цена очень приемлемая, ещё и скидку хорошую сделают, как постоянному клиенту! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую!
O.Z.
Делала в этой компании фото на визу. Очень понравилось, что буквально в течение 10 минут меня сфотографировали, отретушировали и отправили фото мне на почту, так как я забыла флешку. К тому же при оплате выяснился приятный факт, что если фото не распечатывать, а сбросить на носитель, то стоимость составляет всего 100 рублей! Спасибо Вам огромное!