Эстель

НГ
Никита Гусельников72 отзыва
Олеся .3 отзыва
Наталья С110 отзывов
Пирожные- прекрасны. А за сервис- жаль нет -1 в оценке. Ладно сан узел на ключе и нужно попросить ключ, что б помыть руки.Но, уважаемые собственники, что- то нужно делать с персоналом, по крайней мере с ленивой и скандальной дамой, что работала 18.10.2024. Купила пирожное+ кофе, мне подают десерт в пластиковой коробке. "А тарелочку, приборы, можно?", "У нас нет горячей воды, мне потом холодной придётся все это мыть". Серьёзно? После распития кофе меня попросили ещё и подать грязную посуду к ней на кассу, я б поняла, если б доступа в зал не было, но он свободен даже для её размера. Это был для нее принципиальный вопрос. Ок, убрала, было интересно мыть за собой тарелку- вилку попросит/ нет. Сказала, не надо. Спасибо. Удивило, что ещё в плохом на настроении меня обвинили, хотя была в прекрасном, да и осталась тоже). А обиженную женщину за прилавком жаль, она даже не понимает насколько смешны и убоги её реплики, человек "конца 20 века" Мое мнение- если заехать за прирожными мимоходом, то норм., но если возникнет идея попить кофе в кофейне, лучше не надо, велик риск встретиться с вопиющем сервисом. Я такого отвратительное сервиса даже не припомню где в Новосибирске можно ещё встретить. Категория- продавец за прилавков в советском магазине- в худшем своем варианте. Очень хотелось извиниться, что ее побеспокоила своим присутствием))).
CK
Christina Kustova14 отзывов
«Самое лучшее кафе в мире»-говорит моя дочь.и я с ней,безусловно соглашусь!Ассортимент с одной стороны консервативен, и одновременно появляются новинки-это вам не стандартные рецепты из топовых и модных кондитерских!это душа бессменного кондитера в каждой мелочи!!!это свежие ингридиенты(выбранные девочками самостоятельно,а не привезённые каким-нибудь дядей-поставщиком).почитала предыдущие отзывы и не верю-немногую люди 10 лет ходить в кондитерскую и не знать имени людей за прилавком!девочки очень приветливые и добрые!очень чуткие ко всем запросам и пожеланиям!разгые бывают ситуации:все мы люди!и нужно быть добрее к другим,а не ставить самый низкий балл из-за разового непонимания)это моё мнение)кафе рекомендую всем!это уголок тепла,уюта,спокойствия и доброты!благодарю очень весь персонал!!мы вас очень любим и всегда с вами!❤️😘❤️
Алла Митрофанова9 отзывов
МЛ
Максим Лысенко1 отзыв
ПЛ
Полина Лопатина15 отзывов
ВВ
Вера Ванюкова10 отзывов
Хлоя 11125 отзывов
Давным давно эта кондитерская была наилюбимейшей в городе. Но как то, в очередной раз взяв торт (а торты очень хороши по цене), в связи с необходимостью угостить коллег на обеде, была удивлена, что данное изделие является замороженным до куска льда. Представьте ощущение и моё и коллег, когда собравшись к определенному времени выпить чаю, вы просто подолбили ложками о кусок льда. Короче все ушли оставив торт. Потом была повторившаяся история, конечно не такая трагичная, но опять в ожидании таяния торта. И вот, не поняв с двух раз, я решила по старой памяти, проходя мимо, выпить чашечку кофе и сьесть кусочек торта.... ТРЕТИЙ РАЗ КУСОК ЛЬДА - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ. Причём продавец не могла не знать, что предлагает льдину. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ И ПРОДАЕТЕ ДАЖЕ В КАФЕ, ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ??? НУ ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ О МЕНЕДЖМЕНТЕ, ПОУЧИТЕСЬ МАЛО-МАЛЬСКИ КУЛЬТУРЕ И ОБЬЯСНИТЕ ЦЕННИК СВОИХ НЕСЪЕДОБНЫХ, ДЕКОРАТИВНЫЙ ИЗДЕЛИЙ. (Изделие, какой то безвкусный типа чизкейк).
неизвестно кто19 отзывов
Полина Стефанюк38 отзывов