Алгор
Торгово-монтажная компания
ООО Алгор
Елена Чеботарь
Обратились в компанию Алгор за кондиционером, спасибо большое за профессиональный подход к клиенту, быстро подобрали нужный вариант. Отдельное спасибо монтажнику Владимиру, за его профессионализм, аккуратность. Качественно( без пыли и грязи) установил кондиционер и за собой все прибрал, объяснил как пользоваться, остались очень довольны. Советуем компанию!!!
ЕХ
Евгений Хренов
Благодарю компанию Алгор за быструю и качественную установку кондиционера! Руководитель Владимир помог подобрать кондиционер, менеджер Елена очень доброжелательно общалась. Монтажник очень аккуратно и качественно установил кондиционер.
Дмитрий Быков
Благодарю компанию Алгор за отлично выполненную работу! В частности руководителя Владимира. Менеджера Елену за помощь в выборе кондиционера и согласование всех нюансов. Монтажника Владимира за четкую установку по ТЗ ( был отправлен эскиз, меня на месте не было во время монтажа). Все выполнено аккуратно, после себя всё чисто. К наружнему блогу все кабеля смотаны в один нет ни каких "соплей". Ещё раз спасибо всей команде! 🤝 Однозначно рекомендую к сотрудничеству!👍
Дарья
Отличная компания, устанавливали 2 кондиционера, очень оперативно выехали в день созвона. Установили тоже оперативно, все объяснили и рассказали.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
о
олег
Заказал сплит систему с монтажом. Очень благодарен: оперативность, качество монтажа, аккуратность и цена приемлемая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку!
НЛ
Нана Ларина
Очень хороший мененджер Елена, все подробно рассказывает, всегда с пониманием относится к клиенту и всегда помогает с выбором. Очень в короткие сроки доставили из холодильную витрину. Удачи и процветания вашей организации
26 декабря 2024, официальный ответ
Нана! Огромное спасибо за добрые слова! Вам удачи и развития бизнеса! ❤
ЕГ
Елена Ганова
Очень довольны кондиционером и компанией Алгор . За быструю доставку, быструю установку. Монтажник очень доброжелательный, знающий свое дело, аккуратный, вообщем молодец! Теперь буду советовать всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤
в
вадерий
Заказывал кондиционер. Несмотря на очень сжатые сроки все было решено очень хорошо. Доставили и установили в сроки, несмотря на выходные дни. Елена очень ответственный сотрудник, держала в курсе проблем, хотя заказывал из другого города. Молодцы. Оценки на отлично.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, Благодарим вас, что выбрали нас !🙏👌 Рады работать для вас!
Alexandr Shamardin
Заказывал в данной компании два кондиционера в офис и в квартиру. Сразу хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Предоставили детальную консультацию по сплит-системе, уделяя внимание важным мелочам. Монтажники оборудования с большим опытом, установку произвели идеально. Огромное вам спасибо! Очень рекомендую данную компанию!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alexandr! Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим вас, что уделили время для отзы…
Dmitry Belyaev
Мы приобрели оборудование в компании Алгор впервые. Мы заказывали заранее, и поставка была практически в оговорённые сроки. Это были морозильные бонеты. Нам всё доставили, ввели в эксплуатацию, и теперь мы счастливы)) Благодарю коллектив компании! Уверен, ещё поработаем) Море Вкуса
Nikolay Chernyaev
Установили кондиционер быстро и качественно! Мусор за собой убрали и вывезли, что очень понравилось, не многие компании так делают
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рабы новым заявкам от вас и ваших знакомых!!!!!!
Roman Boychenko
Заказ отработали быстро. Установили кондиционер через день после заказа, и это в пиковое время. Без предоплаты и авансовый. Установили быстро. Установщикам отдельное спасибо. Всем доволен, буду заказывать ещё.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем новых обращений!!!!
Mikhail Popov
Все отлично! Хороший кондиционер за небольшие деньги. Монтаж прошел быстро, почти без пыли. Ребята работают четко, слаженно - за 1,5 часа установили, навели порядок, вынесли мусор за собой. 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады новым обращениям от вас, ваших друзей и знакомых!!!
Алла Клюева
Цена+качество! Да и сервис отличный!
19 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
info.online
"Сибириада - Инвест" и "Алгор". Замена старого оборудования. Обследовали, сделали предложение. После оплаты, через пару дней, установили. Быстро и качественно. Достойное предприятие. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем от вас и ваших знакомых новых обращений!!!!
q21372qaz
Приобретали у данной компании сплит-систему polair SM232S для рыбного производства. Работаем с компанией уже не первый год, ребята молодцы! Обрудование отличное! Приеали оперативно и монтажем мы тоже довольны! Заключили договор на сервиисное обслуживание! Спасибо! Рекомендуем!
vova.kosolapov.83
Ребята молодчики ! Так держать ! Цена, качество! Покупал 2 кондея все понравилось! Давно работаю с ващей компанией! Алгор лучшие! Удачи вам и процветания!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!! Стараемся! Ждем новых обращений и рекомендаций!
paulskonstantin
Осенью обращались за расчетом систем кондиционирования в серверную. Приехали на след день, учли все необходимые моменты. Цены конкурентные, отработали в срок по договору, все работает, по вопросам всегда на связи. Не давно обратились повторно, (кондиционирование в офис). Так же договор, оплата, работы. Четко и быстро. Однозначно обратимся вновь. Качество предоставленной продукции+ конкурентная стоимость + аккуратный профессиональный монтаж в срок= РЕКОММЕНДУЕМ! Константин.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Ждем новых обращений!!!
zhora.linev
Всем Здравствуйте! Отстойная компания, обратился к ним за покупкой нужен был моноблок мясорубка кондей , вроде бы проше некуда. Но к сожалению не всё так просто мурыжили два дня то есть необходимое то нет, то проблема с доставкой. Цены за два дня менялись три раза, причём в большую сторону менеджер видишь ли ошибся ага причём дважды подряд! В итоге на третий день обратился в другую компанию вопрос решили в течение дня! Нужно было сразу так сделать. Так что вывод простой если нужно быстро и без проблем это не про них. Я к ним ни когда больше не обращусь и другим не советую. Повелся на хорошие отзывы, походу они их сами пишут.
7 сентября 2020, официальный ответ
Вы конечно не заслуживаете, чтобы с вами здоровались, но мы воспитанные люди, здравствуйте. Все выше…
Валерий
Брал морозильную камеру 11 кубов и холодильный агрегат, остался очень доволен, доставка быстрая. Персонал вежливый, сразу видно профессионалы в своем деле, быстро подобрали оборудование для моих нужд. Очень доволен! Всем советую данный магазин!!! Удачи ему и процветания!
creed1
Долго искал моноблок который мне нужен. Обратился в данную компанию.Грамотно проконсультировали, быстро подобрали необходимое оборудование.Бесплатно (что приятно удивило) доставили до транспортной компании на следующий день .Сработали на пять баллов. Буду обращаться ещё.
alekseiksei
Хорошая ответственная компания.не мог найти стекло на витрину,много куда звонил.а здесь всё сделали,заказали,привезли всё во время.очень доволен результатом
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв.Стекла, компрессора, запчасти и комплектующие к витрин…
Антон Господарёв
Обслуживание впечатлило, профессионализм и точность выполнения пожеланий клиента на высшем уровне. Для меня эта компания зарекомендована как надёжный поставщик с наилучшими ценами (проверено месяцем поисков холодильного агрегата) Быстрое оформление документов в офисе и товар уже отгружен на следующий день. Грамотные консультации гарантированы каждому клиенту. Спасибо Вам большое за профессионализм и клиентоориентированность ,а главное честность...
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день Антон! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что столь долгий поиск холодильного моноб…
Алексей Давыдов
Дважды обращался. И дважды отработали на пять баллов. Подход к делу - моё почтение! С “холодильщиками“ по роду деятельности имею честь взаимодействовать плотно с 2012 года... Каких токо “кулибиных“ не повидал... Но с Алгор вообще без негатива: сроки поставки - день в день, час в час ; профессионализм на высоте - ни каких мифических предположений - обозначил необходимые параметры работы и спецы оперативно подобрали систему, отвергая сомнительное и объясняя почему вот это пойдёт, а вот это пустая трата времени; оперативность монтажа - ни каких срывов и переносов, все чётко как договорились, в обоих случаях остановили в вск производство, чтобы собрать систему, собрали, в пн уже работали в обычном режиме. Монтаж— вообще "отвал башки“! Такое впечатление их монтажники "шарят" во всем, по ходу монтажа возникали как обычно технические нюансы, но решали все мгновенно и при этом никакого "колхоза", никакой изоленты, никаких "городушек" - все чётко, приятно смотреть как работают люди. Не зря федеральный "Полаир" если просишь направить в Сибе к нормальным спецам по их оборудованию - первыми называют Алгор. Всех сотрудников Алгор благодарю за отличную работу, в моем списке теперь вы - номер 1 (кто плотно имеет дело с “холодильщиками" думаю меня поймет). Так держать! Успехов вам и новых клиентов.
efimova.anna-sn
Качественная консультация, помогли правильно подобрать оборудование. Прокатились с ребятами по магазинам на которые они ранее поставляли витрины и камеры, поговорила с директорами магазинов, продавцами, люди довольны оборудование работает без проблем уже ни один год. Доставили витрины как договаривались во время, все собрали и подключили. Техники приезжают раз в месяц проводят обслуживание оборудованию. Магазин открыли 3 месяца назад, недостатков нет все работает нормально. Радует то что ни кто ни куда не теряется, всегда берут телефон и консультируют, даже в выходной день звонила и техник приезжал настраивал витрину. Хотела бы поблагодарить сотрудников компании "Алгор" за квалифицированную помощь и сказать что с профессионалами работать всегда приятней в двойне!