Атлант
Швейный цех по производству корпоративной одежды
Алина Шумских
Сотрудничаем с швейным предприятием "Атлант" более 10 лет. Отшиваем спецодежду для сотрудников (ритейл) ежегодно. Всегда в срок, всегда качественные материалы, грамотный подбор модели и консультация. Если и есть какие-либо недочеты - все исправляется мастерами "Атланта" в лучшем виде. Коллеги довольны :) Сеть магазинов "Ольга"
Роман Трифонов
Рекомендую от всей души!!! Профессиональный подход и человеческое отношение!!! Спасибо!! Лена вы просто молодец!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Анна
Как родительский комитет кадетского класса МЧС, хотим выразить искреннюю благодарность швейной мастерской "Атланта" за безупречное выполнение сложного и ответственного заказа. В прошлом году "Атланта" взяла на себя пошив парадной формы для всех наших кадетов, а также демисезонных курток, и справилась с задачей блестяще. Особо хотим отметить высокое качество исполнения, аккуратность швов, внимание к деталям и использование добротных материалов. Форма и куртки выглядят презентабельно и внушают чувство гордости за наших кадетов. Важным фактором является и соблюдение сроков. "Атланта" выполнила заказ вовремя, что позволило нам без спешки подготовиться к торжественным мероприятиям. Уже второй год мы доверяем им пошив формы для наших кадетов и уверены, что и в дальнейшем "Атланта" будет радовать нас качественной работой и профессиональным подходом. Рекомендуем швейную мастерскую "Атланта" всем, кто ценит качество, стиль и надежность.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Марина М
Хочу выразить благодарность руководителю и коллективу «Атлант» за сотрудничество. Первый раз мы обратились в 2022 году, необходимо было пошить демисезонные куртки. Выслушав все наши пожелания, нам предложили варианты, куртки получились красивые, функциональные и отличного качества. В 2023 году заказали жилеты. Все остались очень довольны. В 2024 году заказали спортивные костюмы из футера с начесом, и как в предыдущий раз сшили качественно, красиво и быстро. Спасибо большое за профессиональную работу, качественную продукцию и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Кайгородова
Добрый день. Заказывала для себя и мужа жилетки в ателье Атлант, качество классное, относили 2 сезона всё отлично! Рекомендую ателье Атлант всем! Обращайтесь, не пожалеете! Качество, срок пошива изделия и клиентоориентированность на высшем уровне!👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
2konti .
Для организации заказывали в этой компании пошив жилетов утепленных,костюмы для инж.состава,спортивные костюмы,поло,бомберы,худи,свитшоты.Отличный пошив,все аккуратно,все подошло сотрудникам.Очень рекомендуем данный швейный цех.Особое спасибо Елене за терпение))))
1 апреля 2025, официальный ответ
2konti, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
МП
Майя Пономарева
Хочу поблагодарить Елену, работа выполнена по договоренности, качественно, в срок. Наша компания осталась очень довольна! Рекомендую! Надеюсь посотрудничать вновь по пошиву корпоративной формы для персонала.
1 апреля 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼