Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Дарья Сергеева
Очень вкусно.порции большие
Дарья Д.
Очень и очень вкусно! Хозяйка просто прелесть
Ivan Nyshakov
Отличная и очень вкусная кафешка! Блюда очень понравились, отдельный восторг вызывают нэмы, хрустящая корочка и вкусное мясо внутри. Пусть внешний вид павильона вас не пугает, цены и вкус блюд удивят с приятной стороны. Придем ещё 👍
с
сергей
Случайно наткнулись на это кафе и не пожалели! Внутри по простому, но зато всë очень вкусно, за скромный прайс наелись до отвала, приятная и доброжелательная женщина владелица заведения
Андрей Рублев
Вкусно, том ям,фо бо, немы. Пробовал антрекот, очень понравилось. Порции большие, хозяйка всегда приветливая, готовит сама.
Д
Дмитрий
Не понимаю восторженных отзывов, не вкусно
Воровской житель
отличное заведение вьетнамской кухни на всем левом берегу, очень доброжелательная владелица заведения. очень вкусный том ям и фо бо, рекомендую данное кафе!!!
AB
Alex Budamer
Приходите, нисколько не пожалеете, вкус блюд и объем порции как в самом Вьетнаме, приготовлено с душой доброй, радушной вьетнамской женщиной!
Андрей Мизин
Просто огонь! Все вкусно и натурально! Как во Вьетнаме побывал))
Юлия Макарова
Ела все лето здесь, готовить дома жарко и некогда. Всё свежее, хотя некоторые блюда готовят по-другому. Люблю вьетнамскую кухню и пробовала в разных местах. В целом рекомендую, хорошая женщина работает.
КИ
Кичвеш Иолай
Достойная вьетнамка. Внутри на троечку, на вынос самое то. Порции хорошие, ценник вполне адекватный
Алёна Филатова
самое вкусное заведение с вьетнамской кухней в городе
Денис Михайлович
Вкусно, быстро, сытно и порции большие. Был проездом, но в целом устроило.
@sibirene .
Отличное кафе, рекомендую к посещению! Вкусно, недорого, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание.
Юлия М.
Лучшее место чтобы вкусно покушать))) Я рад что здесь такой хороший и приятный персонал!!! Очень вкусно 🤤 Мне очень нравится)😻
ДТ
Дмитрий Тимиршаяхов
Отвратительный очень жирный фо бо. Воняет коровой. Специй вьетнамских будто вообще нет. Попробовали по ложке и вылили в унитаз. Может и что-то другое там нормальное, но фо бо ужасное. На втором фото всё мясо, что есть.
Constantin Fisher
Самая вкусная въетнамская кухня здесь! Так вкусно не готовят больше ни в одной закусочной города, а я побывал большей части. Цены самые низкие в городе. Если являетесь поклонником въетнамской кухни обязательно посетите это заведение.
Игорь Жуков
Фо бо просто космос! Горит плачешь но оторваться не можешь, порции тоже достойные
ЕЕ
Елена Евсюкова
Вкуснейший Фо бо
Артём Иванов
16.05.2024 Работает. Режим работы, как всегда попробуй угодать, информации нет. После 12:30 можете попытать счастье.
Артемий Владимирович
Понравилось всё
СН
Сергей Нечитайленко
Спасибо милой, очаровательной и доброжелательной хозяйке! Вьетнамка самостоятельно открыла кафе и работает одна, антураж кафе аскетичный, за то полностью компенсируется вкусом еды! Будто снова вернулся в Нячанг, радует и объем блюд, голодным не уйдёте! Очень рекомендую к посещению! Хозяйке "cảm ơn bạn rất nhiều vì thức ăn của bạn!" Все было вкусно, моим товарищам тоже все понравилось ☺️🤗
Александр Соловьев
Кайфовое местечко:) я даже и не знал о его сущестаовании, а оказывается оно уже более 3 лет работает. Супчик Фо - это 🤪, в планах попробовать всё что там есть. Повару звёзд :) Хороший кусочек Вьетнама в Ноаосибирске:)
Inna P
Прекрасный фо бо! Было вкуснее, чем во Вьетнаме иногда. Несмотря на специфический интерьер кафе и место расположения 🙂
Анастасия К
Пробовали много всякого. Вьетнамская еда прям нравится, ну здесь очень вкусно, не дорого и очень большие порции. Были 2 раза, всегда муж помогал докушать. А хозяйка просто супер, Поспрашивает, посоветует. Новенькое предложит и не зря. Специально ехали сюда. Приедем и думаю не раз. Процветания вам, хороших клиентов и пустых тарелочек. Спасибо
Николай Иващенко
Режим работы не соответствует описанию, приехал пообедать специально в 12:40 не работают. Дверь закрыта, объявления нет. Ну и зачем туда ещё ходить?
Дмитрий Бунт
На самом деле не стоит ждать это того места сверх того, что оно может дать. Еда, вполне себе и по приемлимому ценнику. Порции добротные. Посмеялся над отзывом, в котором сравнили с Даниловским рынком в мск. (Абсурд) Очень забавная владелица кафе) в общем посещаю это место крайне часто и всегда остаюсь довольным.
mshuzavseh
В данное место попал в 2013 году, порекомендовал коллега, после чего последние 10 лет, если я хочу Нэм или похлебать Фо-Бо, то еду (даже если на другом берегу) только в это место. За прошедшие годы я как любитель вьетнамской кухни, побывал во многих подобных (по направлению кухни, не по цене, ценник был самым разным) заведениях практически по всей необъятной и лично для себя сделал вывод: Тут - в неприметной едальне на задрыпанном рынке ЛУЧШИЕ НЭМы. Просто лучшие. Теперь вот нужно во Вьетнам слетать, дабы сравнить. Так же навынос продают просто отличные соусы - острый и кислый (этот последние несколько лет), поскольку живу далеко, использую момент когда купленный соус заканчивается как повод для обязательного визита в данное заведение.
s
shaggy_6
Отличная Вьетнамская кухня, радушная трудолюбивая хозяйка, готовит вкусно
СП
Сергей П
Неплохой суп с лапшой и говядиной, съедобный)
Сергей Смирнов
В целом неплохое заведение. Единственное суп как то странно пах и мяса было маловато. Цены и порции приемлимые
Евгений Мерлан
Специально искали кафе вьетнамской кухни, рядом было это кафе. С виду весьма непритязательно, но решили попробовать. Пришли с супругой, заказали по порции супа фо бо, и это что то прям необычное. Супа много, мяса много, бульон прям концентрированный говяжий, сперва смутил запах, оказалось что это ростки фасоли слегка ферментированные дают такой аромат. Я едва осилил порцию супа, супруга не осилила, на второе не хватило сил )) зайдём ещё, возьмём суп порцию на двоих, чтобы попробовать ещё что-то. Объесться до потери пульса стоит 700 рублей в среднем, сужу по размерам порции и калорийности.
Алёна Белая
Вкусный фо и говядина с овощами. Большие порции, недорого. Есть вьетнамские напитки. Дизайн никакой, но есть в этом что-то милое) Планирую заходить периодически.
Jank Fank
Небольшое кафе,с простой обстановкой ,но еда очень понравилась ! Фо бо очень вкусный ! Приедем еще !
Nik 359
Очень вкусно и цены приемлимые . + взял домой попробовать лапшу быстрого приготовления со вкусом ( том ям ) и мне очень понравилось 😊
Алексей Ермаков
Вкусно, быстро, много, не дорого.
Владимир Владимиров
Вкусно, смело можно ехать!
Анна Рудбел
Вкусно, рекомендую🤗 кто был во Вьетнаме, сразу вспомнит местные кафешки и этот потрясающий вкус
ПИ
Папины Игрушки, служба проката
Первый раз тут, искал место поближе, где можно покушать вьетнамскую кухню, а не ехать на ЦР на Гастрокорт. В общем, достойно! Меню правда не большое. Вкусно! Немы и фо мне понравились. Конечно, убранство кафешки оставляет желает лучшего, но я вкусно поесть, прежде всего хочу))) буду частым гостем!
garage lemon po akcii
Тут очень вкусно, огромные порции и быстрая подача! 100/10
ЮР
Юрий Решетников
Не понравилось, взял блинчики-маленькие, овощи не вкусные.
Alex ROGULIN
За супом Фоо только сюда! Порции большие, мясо много! Очень вкусно! Немы просто великолепнее самые вкусные в городе! (пробовали очень много где) однозначно стоит попробовать! Будете по близости заходите обязательно! 👍🏿
Влад Л
Хорошее заведение, иногда прихожу за фо, цена 200р, порция большая, вкусно и выгодно
Ульяна Ростовые цветы
Фо бо, нэм и рис попробовали сегодня. Очень вкусно! Инна шикарная женщина. Отзывчивая и очень добрая, а готовит - пальчики оближешь!!! Благодарю за вкусный обед! Теперь мы ваши постоянные гости.
Константин Копьев
Фото наитемнейшеого напрочь отбивает аппетит. Увидел развернулся ушел
Анна Трифонова
Заказали нэмы, были свеже приготовленные, порция оказалась больше, чем ожидалось по фото, начинка сочная, вкусная.. До тех пор пока не нашли в тарелки волосы.
Илья Петров
Вкусно) но выглядит это...
АФ
Алексей Федотов
Всё вкусно, повар очень приветливая женщина из Вьетнама. Рокомендасьен.
КП
Кирилл П
НЕХАДИТЕ сан пин паним плачет!!!!Зашол очень холодно пришол в воскресенье в 13:00 в зале постороние неприятные запахи сырости ну ладно дальше веселей.... Рис такой ну незнаю судя повсему вчерашний просто разагрели в микроволновке🤣 со всякими лохмотьями я спрашиваю это што мне говорят это рис я да ну 😂 а лахмотья это ана сказала со дна тоесть у этого гадюшника это норма!!! Бульён просто пересалёная жижа ..... дно конченое. Чехова супер фошница!!!!! Геодезическая пайдёт. На фрунзе возле спартака вкусно но здесь дерьмище кто знает что должен предстовлчть из себя нормальный суп тот паймёт.
С. М.
Вкусно как во Вьетнаме к тому же есть пиво "Сайгон" кто бывает во Вьетнаме понастальгируют .Вкусно всё :нэмы ,ФО, котлеты,жареная лапша с мясом .*Фото правда только супа прилагаю.