Новый ключ
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Елена Безгина
Огромная благодарность за скрупулёзность, качество работы по сделке с недвижимостью риелтору Алексею. В процессе работы он проявил себя как грамотный специалист, который был на связи 24/7,отвечал на возникающие вопросы. А ещё немаловажно что он поддерживал,когда казалось что выхода нет. Спасибо за ваш труд! Рекомендуем этого специалиста и вообще данную компанию. Всех вам благ.
Katrina Kot
Отвратительное агентство недвижимости Обратилась к ним с целью покупки студии с ограниченным бюджетом, нужно было поработать на перспективу , говорила громко потому что ребенок плакал на заднем плане , в итоге мне посоветовали успокоится 😆👍и намекнули на то что у меня есть претензии , какие претензии есть миллион вопросов , на которые я не получила не одного ответа , если бы я знала как совершать покупку по ипотеки я бы не обращалась к риелтору , если бы я знала с чего начать я бы не обращалась , я ждала целый день чтобы выслушать что 😳 что у меня есть претензии , и мы будем работать с вашим отцом , я сопровождаю своего отца я выбираю сама квартиру для сдачи в аренду мне нужны были различные варианты решения нашей ситуации, я делаю вывод риелторы видимо привыкли работать по готовому образцу , есть решение работаем нет решения от банка ну значит нет , с ценой вообще работать не хотят , клиенту важно знать что риелтор за 70 000 хотя бы поработает со словом ТОРГ а не скажет сейчас в это время вам никто не уступит в цене , в какое время ? Я что слепая не вижу как в объявлениях меняется цена
Аня Котовская
Обратилась в агенство с продажей своей орешки и покупки новой квартиры. Ни разу не пожалела,Алексей риэлтор сделал все на пять с плюсом, полное сопровождение сделки от и до. Спасибо Светлане и Алексею всем буду советовать вас.
Olesya Andreeva
Не первый раз обращаюсь в АН «Новый ключ». Всегда уверена в положительном результате. Индивидуальный подход, внимательное отношение и защита всех интересов клиента. Очень высокий сервис на всех этапах. Сегодня завершили покупку квартиры с Алексеем, все как всегда на высоте. На всех этапах Алексей рядом, всегда отстоит интересы клиента. Благодарю Вас за нужную работу и помощь. Процветания Вашему агентству. С большой благодарностью и уважением,Ваш клиент-Андреева Олеся
RK
Roman Khristolyubov
Отличный коллектив готовый помочь в любых вопросах в сделке и подборе недвижимости.
Марина Станченко
Добрый день! С агентством знакомы давно, родители обращались и по аренде и покупке квартиры и по продаже дома. Работаем с Алексеем М., настоящий профессионал. Всегда вежлив, пунктуален, внимателен к требованиям. Дом продали в течение месяца. Агентству можно доверять. Спасибо огромное за вашу работу!
yarlov.youtube
Много раз обращались в эту компанию по вопросам подбора жилья. Поэтому знакомы с ней хорошо. Особенно хотелось бы отметить работу Фомина Сергея Фатеевича. Этот человек прекрасно знает свое дело и компетентен в любом вопросе. Могу заверить, если вы обратитесь к нему, то он подберёт для вас самый лучший вариант. Причём вне зависимости от того, сколько на это потребуется времени. Сергей Фатеевич с нами работает уже на протяжении 3-4-х лет. Всегда доводит дело до победного конца. А подобранные им варианты порой превосходят все ожидания. Последней сделкой с ним была покупка дачи в "обских зорях". Пришлось посмотреть море вариантов, прежде чем сделать выбор. Человек НИ РАЗУ НЕ отказал в помощи, НЕ было также НИ РАЗУ проявления агрессии или нетерпения с его СТОРОНЫ (а это в наше время редкость) Поэтому если будете обращаться в эту компанию, то советую обращаться именно к Фомину Сергею Фатеевичу. Огромное спасибо ему за прекрасные личные и профессиональные качества. Всем советую!
ON
OS NSK
Отвратительное агенство. На официальных сайтах даже не указана фамилия риэлторов, просто имя. Пытались купить квартиру, выставленную через это агенство. Никакой полной информации не дают, договариваются на задаток со всеми, по принципу- кто успел вперед.
Ирина
Обращаемся в агентство "Новый Ключ" уже в третий раз. Сергей и Светлана профессионалы в своем деле. Помогли с оформлением ипотечного кредита по хорошей ставке и поиском подходящей квартиры. Как всегда,отработали на 100%. Рекомендую!
Маргарита
Команда профессионалов ! Спасибо за продажу моей квартиры. Буду рекомендовать вас , как порядочное агенство! Татьяна Олеговна - очень ценный кадр! Не навязчивая , честная и очень ответственна в работе. Повидала разных риелторов из разных агенств, мало кто может похвастаться такими сотрудниками ! Комиссия очень адекватная.
rolex_16
Удачно продал через Новый Ключ (Сергей и Светлана помогали продать) однокомнатную квартиру в 111 доме. Параллельно агентство недвижимости Этажи занималось продажей квартиры. Они мне сказали, что красная цена квартиры, которую я продавал (с отделкой) равна цене себестоимости от застройщики (двухлетней давности без отделки), но выставили по той цене, по которой я хотел продать. Через месяц удалось продать почти по той цене, по которой я планировал продать. Агентство недвижимости Этажи, когда узнали про цену по которой удалось продать, сильно удивились (позвонили через неделю после того, как нашелся покупатель поинтересоваться как дела с продажей идут). Прекрасное отношение к клиентам, по сравнению с отдельными конкурентами. Рекомендую
Елена
Замечательное агенство! Если планируете покупать квартиру в Краснообске, советуем обращаться именно к ним. Купить квартиру помогали Светлана и Сергей - доброжелательные, грамотные, идущие на встречу люди. Спасибо Вам от всего сердца, удачи и процветания!
Оливия Иванова
Решили переехать в другой район города. Стали искать квартиру в нужном районе. Обошли весь район, посмотрели все квартиры которые были в продаже на тот момент.Но все не то. Обратилась к подруге,вот она мне и посоветовала обратиться к риелтору Татьяне Олеговне в агенстве "Новый ключ". Татьяна Олеговна помогла подруге с разменом квартиры. Подруга отзывалась о риелторе как о добросовестном и надежном человеке. А как известно,в покупке квартиры добросовестность и надежность,дела не маловажные.Связались с Татьяной Олеговной и поехали на просмотр. Первый же вариант,который предложила Татьяна Олеговна был удачным! Я даже более скажу, был именно тем который нам нужен, который мы искали и о котором мечтали)! Сделка прошла легко и на позитиве. Мы всей семьёй выражаем огромную благодарность агенству "Новый ключ". Особенно хотим сказать большое спасибо замечательному профессионалу в своём деле, риелтору от Бога Татьяне Олеговне. Спасибо за новый этап жизни !
Нк
Новый ключ, агентство недвижимости
31 января 2017, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Рады, что сумели помочь в приобретении нужной для Вас квартиры.
Григорий
Очень разочарован обращением в данное агенство профессионализма никакого! Денег берут много, а не работают. Отвратительное отношение к клиентам! Кидают на каждом шаге. От подборки квартиры, до осуществления сделки. Пришел к ним за квартирой(которую сам выбрал, сам нашел, мне нужно было только оформление) а остался без денег, сейчас передаю документы в суд. А все началось с каких-то справок! Предлагают купить у них справки за 70000т. Я не разбираюсь в этом, поэтому решил заплатить. Сначала отдал 30000, сказали нужно подождать, пока все сделают, прошла неделя, вторая. Звоню им спрашиваю что и как, они говорят нужно всю сумму сразу передать, чтобы было быстрей. Я конечно был возмущен, но всё-таки решил отдать все. Т.к хотелось уже быстрей купить жилье. Проходит еще месяц, От них звонка нету. Опять звоню сам, говорят еще нужно подождать, проходит еще 3 дня, решил идти к ним! Прихожу, они мне говорят, что они меня не знают. Видимо мои деньги затмили их разум! Теперь сужу весь в расстройствах, без квартиры и без денег!!!! Кто хочет остаться без денег и без квартиры, -то вам именно к ним!
Нк
Новый ключ, агентство недвижимости
18 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Мы ценим любые отзывы наших клиентов и те, которые нас радуют и те, которые п…
j_ignat
Очень хорошие ребята! Помогли оперативно найти квартиру для покупки и протаскали нас по всем банкам при получении ипотеки пока не добились более-менее удобного для нас результата. Игнатьевы Олег и Яна.
oxana.avantsib
Замечательное агенство! Не бросили нас в сложной ситуации, помогли оформить ипотеку и помогли в ситуации с опекой (половина квартиры была оформлена на несовершеннолетнего), банк требовал доп.документы, которые нам в силу постоянно занятости было очень сложно собрать. Сейчас мы живем в собственной квартире, за что очень благодарны Сергею и Светлане! Спасибо Вам от всего сердца, удачи и процветания!
lizkath35
Очень хорошее агенство! Если планируете покупать квартиру в Краснообске, то лучше обращаться именно к ним. Брали почти 3 года назад 2х комнатную,когда переезжали из Белово. Больше всего понравилась доброжелательность +помогли взять ипотеку в сбербанке. За что огромное спасибо!.
Виталий
Покупали 2х комнатную через это агенство. Конечно, долго утрясали вопросы с пунктами договора, но в результате все получилось нормально. Главное, что Светлана и Сергей всегда готовы были все объяснять и шли навстречу!.
Павел Горбачев
Пожалели,что обратились в это агенство. Жуткая неграмотность! Абсолютное незнание своего дела(юридическая безграмотность)мы сами доводили до ума договор купли-продажи,работают на АВОСЬ! После получения денег за так называемые услуги, у них пропадает всякий интерес к клиентам. Не советуем обращаться в эту конторку (более подходящего названия не находим).