Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
A S
Сегодня я столкнулась с крайне неприятной ситуацией в одном из отделений почты. Сотрудница, с которым мне пришлось общаться, не проявила ни малейшего желания помочь. Я пришла с простым вопросом, но вместо вежливого и профессионального ответа получила раздраженные взгляды и неприязненное отношение. Речь идет о государственной организации, где клиенты рассчитывают на адекватное и вежливое обслуживание.
ОА
Ольга Антоненко
Очень печально,что график работы в праздники не опубликован ни в 2 ГИС,ни даже не самом отделении бумажки не висит. Г том,что у вас выходной узнали только позвонив на горячую линию. Сложно что ли измененный график на двери хотя бы написать было?
ас
анатолий столяров
Вежливые и адекватные сотрудники.
ВВ
Виктория Власова
Если можно бы было поставить минус 5 звёзд, то поставила бы. 3.12.25 приезжаю, двери закрыты, приезжаю сегодня, 8.12.25 двери закрыты. Во всех источниках разные графики работы. Вы уже определитесь, это реально бесит ездить по морозу к закрытым дверям! На двери одно расписание, в авито другое, в приложении почты России третье! А сотрудники видимо работают по четвёртому - никому не известному! Я жду ответ от организации, почему такая ситуация
Елена Сундучок
Это вообще конечно смешно даже. Сами составили себе расписание, зачем в 2гис его менять. Люди же любят в пустую тратить свое время. И так персонал в этом отделении оставляет желать лучшего. Ещё и это.
d
diisxc
Мало того что ужасное расписание, так еще и обслуживание. Передо до мной стоял мужчина, первая женщина помогала ему с вб кошельком, а вторая просто стояла и смотрела, а обслужить? Почему люди должны ждать? Просто ужас!! Почему я должна сама просить?
Валерий Себаочжай
всегда закрыта
ВЛ
Владлен Левин
Ужас, мало было продуктов, игрушек, почта банка, туалетной бумаги ещё и валдберис добавили.
время 13:52 перерыв с 14 почему закрывают
SA
Sammy A
Мяу
Ирина Александрова
Не работает по воскресеньям, а везде указано что рабочий день
Полина Андреевна
Отправляла на подарок фужеры, упаковывали вместе с сотрудником, пупырка бумага все как надо зафиксировали чтоб не разбились , но сотрудник видимо забыл наклеить наклейку что это хрупкое и нужно осторожно обращаться хоть немного Итог посылку где то хорошо пнули и получателю пришли разбитые бокалы , возможно моя вина, что доверилась почте и отправила такое по ней, но когда отправляла сдэком было все прекрасно и доехало целым, итог на почту не ногой, буду отправлять другими сервисами, зря доверилась (
евегнй боктрыкен
ужасно ужасно ужасно ужасно
Dazai Renrato
Заказ выдали быстро и без лишних проблем
НН
Надежда Нефедченко
Была на почте 05.07. Оч приятная девочка, все отлично!
AБ
Alina Б
Молодые,активные девушки. Приятно заходить в отделение)
ЕЛ
Елизавета Ляшенко
Быстро отправила посылку на Авито, очень удобно Помещение желает лучшего, ремонт не помешал бы данному филиалу А персонал хороший, спасибо девушки 🤗
Человек Волшебный
В расписании написано, что открывается в 9 по итогу почта закрыта, откроется непойми когда, никогда не приходите на эту почту, сочувствую студентам, которые от колледжа рядом здесь практику проходят.
Мария Антоний
Всегда Вежливые приветливые персонал.
ТВ
Татьяна Ворон
Работают как хотят, обед постоянный, чтоб попасть это прям должны все звезды сойтись, грубое отношение, пришлось еще и постоять минут 15 потому что кроме меня в очереди никого не было, но оператор сказала что она занята...
Татьяна Белорусова
Работают один сотрудник, простояла пол часа, где второй то? Самое отвратительное отделение, всегда грязно и долго проводишь времени в очереди, ни в одном отделении нашего района нет такой проблемы
Юлечка Евгеньевна
Отделение почты не думало поменять время работы в 2ГИС??? Отвратительное отношение к клиентам!
Семён Қ
Долго искали вход среди заборов. Он оказался очень далеко от места парковки. А если тащить тяжёлое что-то пришлось🤷♂️
ИГ
Иван Гаврилов
Написанно, что работает до 20:00 По факту до 19:00
N
Natalya
Мне интересно,на каком основании мои заказные письма отдают человеку без доверенности?Я не хочу,чтобы мои письма читал кто-то кроме меня.Письмо отдали моему отцу,мне он его не передал,в итоге я вовремя не смогла оплатить счёт.Не нужно так делать!Если это ещё раз повторится,я буду уже писать официальную жалобу.
Мария Краснухина
Отличное отделение! Всегда вежливые, приветливые сотрудники, очередей практически не бывает. В самом отделении чисто, удобно. Иногда даже что-то покупаю здесь, например вкусный тёмный шоколад. Любимое отделение почты рядом с домом!
ЛК
Лидия Козырина-Ястребовская
Очень нравится мне это отделение! Всегда оперативно, вежливо, профессионально. Спасибо сотрудникам!!!
Семен Белоус
Быстро, без очередей!
Екатерина Преснякова
Быстрое обслуживание. Народу не было совсем в выходной. Может повезло!?
Natali Smo
Меня все устраивает! И расположение, и обслуживание. Практически всегда быстро, на встречу идут! Помогут, подскажут! Спасибо!
Кирюха Шевелев
Всё хорошо. Девушка помогла отправить посылку. Вежливая, приветливая. Осталось хорошее впечатление. Только вот вход уже второй год ремонтируют, всё ни как не от ремонтируют. Безрусские хоть и денег мало берут, но делают не качественно. Вообще неприятно видеть абубандитов всяких у себя на родине
Константин Шихалев
Всё просто и быстро, без очереди 👍
Андрей Волк
Вы там 2 часа шашлыки жарите ?
ИТ
Илона Т.
Спасибо сотрудницам за их скорость!
Сергей Игоревич
График работы в 2гис указан не верно!
ДД
Денис Денис
Ужас, уже 3-й раз прихожу то расписание меняют, то еще что-то. Вчера было написано что до 14 числа такое расписание сегодня поменяли на 17, гении…
Мируня Сан
Что сложного дать инфу в почту саму или 2 гис, что ваш филиал не работает??? С 11.09 по 14.09. и самое крутое что после этого у нас воскресенье и понедельник, в которые что? Ой, вы тоже не работаете. Итого 6 дней я не могу получить свою посылку. Почему в таком случае не перенаправить посылки в ближ отделение, вместо того чтобы оставить их покоиться 6 дней в неработающем отделении?? Один из худших филиалов в Новосибирске.
Alexander Volkov
Приехал забрать посылку в 11:50-дверь была закрыта, не работают! Обеда в это время нет, они просто не вышли на работу. Познил в главпочтамт, на что получил отрицательный ответ и негатив от сотрудницы, по итогу сбросила телефон! Очень плохо работает это отделение, как и в целом вся почта России!
🌚
Отделение живёт своей жизнью, непонятный график работы, объявлений уточняющих никаких на дверях нет. Например в субботу 31 августа в период с 15.00 до 15.40 было закрыто, хотя официально это рабочее время отделения, далее собственно ждать не стал. На горячей линии почты России были тоже в недоумении почему в это время было закрыто. Собственно все кто туда идёт, будьте готовы найти на месте закрытую дверь без объяснения.
Наталья Неупокоева
Отделение, фактически, работает с 11:00. В 2гис отмечено с 9:00. Можно скорректировать как-то расписание
Павел Токмаков
Фактическое время работы не совпадает с тем, что указано в 2гис и в приложении самой почты. Жалобу отправлял, получил ответ, что представители попросили не менять фактическое время работы. Жаль потраченного времени
Наталья Шевелева
Даже на двери отделения висят 2 разных расписания работы. А в дубль гисе - третье. Это смешно, если бы не было так грустно. Ведь планируешь день, а тут с самого утра -такая фига! Есть начальник в отделении?
Irina Aveelav
Укажите в 2 ГИС верное расписание!!!!! Достали! Пожиратели чужого времени
Vasily G
Хорошее отделение!
Ирина Ч.
Оператор указанный в чеке Ерëмина Анастасия Романовна, бессовестный сотрудник, наглая, делает то что ей нужно, а не то что отправителю, в первый раз отправила нагло авиа посылку , обманула пенсионеров и сейчас вместо 1000руб , объявленной ценности, вбила им 10000,соответственно сумма больше. Позор сотруднику. Дай бог чтобы в старости её так обманывали!
Маруся Токарева
Быстрое обслуживание! Вежливые операторы. 👍👍👍. Часто отправляю авито доставкой, проблем не было, всё доходит до адресата в целости. Операторы консультируют по всем вопросам и помогают с упаковкой.
Наталья Журина
Почту не носят , квитанции приходят в последний день , судебные письма теряются , пишут почтальон не смог вручить письмо , конечно не смог он даже до этажа не доехал не разу , сколько тут живу у нас камера у двери, почтальон видимо в плаще невидимка приходит. Ужасная работа почты .
Александр Кушталь
Ужасное отвратительное место с раздолбаным крыльцом и грязными стеклами.Дубль ГИС чуть с ума не сошел прокладывая маршрут.В результате бросил машину за 500 м и пошел искать пешком спрашивая прохожих.На грязных дверях висит объявление что сегодня выходной,а том же дубль ГИС нельзя было поправку сделать?Занесло меня сюда через Авито доставку,не менее глючная и безобразная услуга.От заказа скорее всего откажусь,второй раз сюда я не поеду,а почта России уже много лет знает свои проблемы но почему то ничего не делает,почему??